X



トップページ運用情報
1001コメント250KB

【news】ニュース速報運用情報992【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆lawlrp8FKAFp
垢版 |
2012/04/17(火) 23:47:28.17ID:pTCrWoK00
ニュース速報
http://engawa.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報990【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1334152036/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報26【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1333623234/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 21:20:31.57ID:hdIE8SvT0
ひとりでごはんのちゅうもんもできないのかは
これ こどものころおかさんがぜんぶやってたからなうねたぶん
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 21:21:15.45ID:zM4zq38a0
わかった、俺が明日行ってみよう
と思ったが、明日からしばらくお仕事で東京に帰ってこないのだった
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 21:22:57.10ID:hdIE8SvT0
このあいだいったしんじゅくどおりぞいのみせはぼたんなかったなうね
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 21:23:34.03ID:hdIE8SvT0
かぶきちょうとかんだはぼたんあるは
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 21:24:46.80ID:hdIE8SvT0
742
ぴりからとんこつしかたべないはがち
のんだあとのらーめんにいいはがち
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 21:27:16.51ID:hdIE8SvT0
このあいだかぶきちょうのひだかやでかさわすれたら
ちゅうごくじんてんいんが オキャクサン カサワスレテマス
いいながらはしってもってきてくれたは
ひだかやさいこうだは
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 21:30:05.35ID:hdIE8SvT0
きんしちょうのひだかやにもぼたんあったは
かくちのひだかやせいはするかは
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 21:30:56.05ID:hdIE8SvT0
ひだかやのないすなてんはしんややってるとこなうね
とないでもしんやになるとがいしょくばりえーしょんきょくたんにへるなう
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 21:33:12.54ID:hdIE8SvT0
ひだかやのなまびーるはまずいからびんびーるとじょっきをちゅうもんすべし
これ ひだかやのおきてなう
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 21:33:30.00ID:KtH4GCWw0?PLT(12222)
ときわ落ち着け
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 21:34:47.11ID:hdIE8SvT0
けたんさんもひだかやいくよながち
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 21:35:12.18ID:hdIE8SvT0
このすれこうしきちぇーんてんににんていなうね
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 21:37:08.59ID:hdIE8SvT0
めんまをつまみにびんびーるのんじゃうよながち
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 21:38:38.09ID:hdIE8SvT0
かぶゆうめあてでひだかやのかぶかっとくはがち
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 21:39:10.81ID:hdIE8SvT0
ひだかやってぜんこくくなのかは
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 21:39:14.65ID:KtH4GCWw0?PLT(12222)
日高屋大盛り無料券くれるから毎回いっちゃうは
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 21:41:20.22ID:hdIE8SvT0
763
↑さすがけたんさんちがいがわかるはがち
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 21:41:59.77ID:hdIE8SvT0
とうきょうさいたまかながわちばにしかないみたい
ぜんこくくになるようおうえんしようなう
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 21:47:27.14ID:hdIE8SvT0
ひだかやのちゅうごくじんてんいんからもむしされるふがおさんが
ゆいいつむしされないばしょ
それがここなうね
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 21:53:35.66ID:hdIE8SvT0
それはかなしいはなしなうね
ふがおさんがこんどきたらあたたかくむかえてやろうなう
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 21:56:06.94ID:hdIE8SvT0
むしされるきっとつらいことなうね
けたんさんはそのいたみわかるはずだは
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 21:56:51.85ID:hdIE8SvT0
それゆえふたりはひかれあうのかも
こどくなたましいどうしひかれあうのかも
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 22:03:31.94ID:/32uQJD60
いらっしゃいませー
どうぞあいてるお席にー
ご注文おきまりですかー

こんな簡単なこともできないのか イライラ


いつまでもこんなことにイライラしてたら、はげるは
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 22:20:13.34ID:KtH4GCWw0?PLT(12222)
ときわ
GWは実家変えろう
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 22:39:20.89ID:KtH4GCWw0?PLT(12222)
俺はかえらんは
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 22:40:14.67ID:zM4zq38a0
俺もかえらんは
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 22:50:18.75ID:zM4zq38a0
ちゃんとソースがあれば嫌儲にたてる
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 22:55:20.48ID:AtlY9KvU0
◆派遣会社ベイカレント・コンサルティング★悪魔の詩★
▼社員同士の裏切り(密告、チクリ)をさせている
▼経営者江口新が絶えず社員を疑っている(監視カメラ、張り込み)
▼社員を恐怖感危機感不安感で操ろうとする
▼新卒内定辞退強要実行犯の執行役員南部光良が在籍
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 22:57:16.51ID:hdIE8SvT0
これはじゅようありなうね→789
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 23:01:06.02ID:hdIE8SvT0
そうなうね しきゅうすれたてひつよう
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 23:03:12.76ID:hdIE8SvT0
これはけたんさんにたのむしかたいは
いでよけたんさん
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 23:04:26.96ID:KtH4GCWw0?PLT(12222)
日高屋の味噌ラーメンうまいは
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 23:06:51.70ID:hdIE8SvT0
これはひだかやふりーくがあつまって30ぷんで1000いくかも
けいかをみまもりたい
0799 [´・ω・`] KD182249240133.au-net.ne.jp
垢版 |
2012/04/22(日) 23:15:39.01ID:UomzRFAc0
我がふるさとでは会津っぽが正式名称
幸楽苑という名前には違和感しかない
0800 [´・ω・`] KD182249240134.au-net.ne.jp
垢版 |
2012/04/22(日) 23:19:38.75ID:RPhhe28G0
>>796
全国区ならありえたかもしれないが、関東だけだからな
100レスいかずに失速する予感
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 23:25:27.26ID:xZDstlnc0
関東(特に東京)民の傲慢さは酷いレベルだからな
ローカルネタを町BBSではなくツイッターとかニュース系の板に書くし
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 23:29:33.97ID:hdIE8SvT0
ろーなるねたでもひとおおいからじゅようあるなうね
0806 [´・ω・`] KD182249240157.au-net.ne.jp
垢版 |
2012/04/22(日) 23:33:00.22ID:NvdFs2hz0
日高屋いってみようかと思ったけど、駅挟んで家と反対方向だ
行くの面倒だなあ
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 23:33:02.86ID:hdIE8SvT0
とみん 1300まんにん
せいれいしていとしのごうけい 2700まん
あわせて4000まん
さんにんにふたりががちかっぺなうね
かっぺのじだいがくるかもなう
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 23:37:25.47ID:hdIE8SvT0
どこのひだかや→806
0813 [´・ω・`] KD182249240138.au-net.ne.jp
垢版 |
2012/04/22(日) 23:38:52.12ID:l3Eg/XFE0
ときわ
大人気ないですぞ
0815 [´・ω・`] KD182249240146.au-net.ne.jp
垢版 |
2012/04/22(日) 23:40:21.25ID:tAqJq+/O0
>>812
亀戸
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 23:41:06.65ID:hdIE8SvT0
かめいどはいったことないは
こんどいってみるかは
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 23:47:16.71ID:hdIE8SvT0
野郎ラーメン ←これかんだいくたびきになるは こんどはいってみようなう
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 23:51:05.07ID:hdIE8SvT0
ふがおさんほかのすれいくとあいてされないからここにひきこもってるみたい
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 23:53:38.47ID:hdIE8SvT0
824←かんばんにいつわりなしなうね
おなかすかせていってみるは
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 23:55:10.48ID:hdIE8SvT0
なぜこのすれにくるとらーめんのはなしになってしまうのかがち
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 23:56:27.31ID:hdIE8SvT0
らーめんじろうひるにたべるといがもたれてごごやるきがでないなうね でるのはげっぷのみだは 
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/22(日) 23:59:07.60ID:hdIE8SvT0
このすれのらーめんふりーくにえいきょうされてらーめんばっかりたべちゃうはがち
しょくせいかつまずしくなったがち
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/23(月) 00:08:08.57ID:gVW3l29q0
このもりつけのせんすのなさ まさにやろうだは
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/23(月) 00:08:49.39ID:gVW3l29q0
ちゅうごくのりょうりってもりつけにせんすないのおおいはね
げんてんかいきなのかもしれない
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/04/23(月) 00:12:49.50ID:gVW3l29q0
ひだかやすれじゅようあったなうね
ひだかやうけいれられてるは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況