X



トップページ運用情報
1001コメント304KB

なんとなく運営系からのお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012ちゃんねる ★
垢版 |
2012/05/31(木) 13:21:50.81ID:???0
大切なものは、目に見えないんだよ。
目では見えない、心で探さないと。。。
0749フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/06/14(木) 18:56:40.63ID:nSQ/Ew5X0?S★(505072)
>>730
いいと思うよ
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/14(木) 19:01:09.59ID:fp2/Pl1F0
自力で見つけられないようなら設定人には向かないと思う
あひるやシャボーンは酔った狐のノリで設定★もらってたけど
0752ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/14(木) 19:22:52.07ID:VOxbSgCT0
(・∀・)ガリレオ!
( ゚Д゚)ガリレヨー!
(・∀・)ガリレオ!
( ゚Д゚)ガリレヨー!
( ゚Д゚)ガリレオ フィガロー!
(・∀・)マグニフィコー
オ━━(・∀・)━オ━( ・∀)━オ━( ・)━オ━(  )━━(Д゚ )━━( ゚Д゚)━━!!
(・A・)ノー!(`Д´)ノー!( ゚Д゚)ノー!(´ゝ`)ノー!(#゚Д゚)ノー!(;゚A゚)ノー!(・A・)ノー!
(・∀・)ママミヤ ママミヤ
( ゚Д゚)ママミヤ レミゴー
(・∀・)ビーヤーズブル ハズアデボプッタサイド フォーミー
(;´Д`)フォーミー!
(;´Д`)フォーミーーーー!

0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/14(木) 20:22:56.28ID:vDWzEWqB0
(・∀・)ガリレオ!
( ゚Д゚)ガリレヨー!
(・∀・)ガリレオ!
( ゚Д゚)ガリレヨー!
( ゚Д゚)ガリレオ フィガロー!
(・∀・)マグニフィコー
オ━━(・∀・)━オ━( ・∀)━オ━( ・)━オ━(  )━━(Д゚ )━━( ゚Д゚)━━!!
(・A・)ノー!(`Д´)ノー!( ゚Д゚)ノー!(´ゝ`)ノー!(#゚Д゚)ノー!(;゚A゚)ノー!(・A・)ノー!
(・∀・)ママミヤ ママミヤ
( ゚Д゚)ママミヤ レミゴー
(・∀・)ビーヤーズブル ハズアデボプッタサイド フォーミー
(;´Д`)フォーミー!
(;´Д`)フォーミーーーー!
0754彩虹 ◆NIJI.D.avU
垢版 |
2012/06/14(木) 21:15:50.00ID:aKguzEXf0
>>750
設定人は削除人よりも狭き門です。

というのは、設定人は

・各板のローカルルール議論を把握しておかなければ
 ローカルルール変更作業ができない
・各板の板事情や民度を熟知していて年間どの時期に
 イベントが発生してやすいかを知っていなければならない。
 つまり、各板のサーバの動向に関して詳しくないといけない。
・そして、それらを知るために膨大な量の議論レスを読まなければならない。
 読解力はもとより速読術も問われる。

というふうに削除人よりも高いスペックが問われます。
0756彩虹 ◆NIJI.D.avU
垢版 |
2012/06/14(木) 21:38:27.11ID:aKguzEXf0
あと、設定人や変更人は統括役あたりがプログラムが書ける上に
>>754の条件を満たした、すでにボラの人をスカウトする率が高いです。
彼らは「ひろゆき直轄部隊」です。
0758ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/14(木) 21:41:16.27ID:VOxbSgCT0
ふぐすまの子は優秀だったんだねぃ
0759フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/06/14(木) 22:12:31.35ID:nSQ/Ew5X0?S★(505072)
>>754
嘘おつ
0762ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/14(木) 22:49:24.25ID:VOxbSgCT0
ほ?無の人って たしか root★の中の人だっけ?!
0763彩虹 ◆NIJI.D.avU
垢版 |
2012/06/14(木) 23:08:10.38ID:aKguzEXf0
警察のガサ入れで削除人数名が家宅捜査を受け、PCや携帯が押収される。

運営ボラのリセット

新規の運営ボラ募集。

この流れでさらに
>>4の募集要項で「一般的or常識的」とかについて小論文みたいなもの。
というフィルターがかかったということは、
「これまでの2chの削除などの常識が通用しなくなった」
「これからは世間一般の常識感覚で削除が行われるようにしたい」
という運営の意志の表れでしょう。

たとえば要請板で個人特定目的の依頼が「第三者(部外者)からは特定できません」
とスルーされてきました。それが3種の個人特定目的のスレorレスにも関わらずです。
これからはこういう事例の場合は削除されるようになるでしょう。

新人さんに伝えておきたいのは、
運営側としては、スレ削除スキルまで会得した削除人はできるだけ
要請板の削除に対応してもらいたいとのこと。
しかし、ご存じのように訴訟リスクや警察の目が光っています。

なので、新人の頃は明らかに削除対象の依頼だけに対応して、難しいものや
やっかいなものは残件にして他の削除人(おもにジェンヌさん)にお任せしましょう。
間違ってもスルー(却下)しないように。あくまでも保留。残件にしておきましょう。

あと、要請板では「削除すること」はにリスクがありません。
依頼者は削除依頼が削除されれば満足します。
反面、「削除しないこと(スルー)」にはリスクが伴います。
依頼者が腹を立てて削除人個人を訴えたり、警察が動く可能性があるからです。

それらを踏まえた上で建前(ガイドラインやローカルルール)を遵守しつつ
本音(法的リスク)を犯さないような削除を心得ましょう。

言論の自由も大事ですが、横暴な国家権力の前には無力に等しいことを
大人なら悟って、というか察していただきたいと思います。
0764フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/06/14(木) 23:10:14.54ID:nSQ/Ew5X0?S★(505072)
彩まで読んだ
0767 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2012/06/14(木) 23:14:12.88ID:ZouaM8OjP
>言論の自由も大事ですが、横暴な国家権力の前には無力に等しい

何処の日刊ゲンダイだ?w
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/14(木) 23:15:29.93ID:msyvmnUG0
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l! 
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ 
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/14(木) 23:16:27.48ID:ovaPlJsy0
彩虹って未だに無知と恥をさらすためだけにコテつけて駄文垂れ流して
恥ずかしくないんだろうか

ないんだろうなあ…
0770ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/14(木) 23:17:03.96ID:VOxbSgCT0
「一般的or常識的」とかについて小論文?

みんながやっていること。
長いものには巻かれろ。
お上の言うことは正しくて、無職・ひきこもり・ナマポの言うことは正しくない。
0771 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2012/06/14(木) 23:32:07.30ID:ZouaM8OjP
長いものには巻かれた方が良いのか。
よし、電通に巻かれてみるか。

ちょっと文春買ってくる。
0772彩虹 ◆NIJI.D.avU
垢版 |
2012/06/14(木) 23:35:18.11ID:aKguzEXf0
ちゃむち♪さんは鋭いところをついています。
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/14(木) 23:40:13.17ID:2QqZp/WB0
>>763

> 警察のガサ入れで削除人数名が家宅捜査を受け、PCや携帯が押収される。

具体的に誰がどの削除依頼放置でガサ入れくらったのですか?

> 「これからは世間一般の常識感覚で削除が行われるようにしたい」

誰もいいませんでしたけど私もそう思いましたね
「削除ガイドライン」ではなく「2ちゃんねるガイド」の読み込みが得意な方というのも気になります
もしかしたら削除ガイドラインの改訂もあるのではと思いました
応募要項が簡潔になってるのも注目です
おそらく削除人が法的にリスクを負うとわかったので
ゼロからの再スタートということでたくさん集めたかったのでしょう

削除する事で剥奪リスクを負うので、明らかに削除対象であっても「消すまでもない」と判断する削除人がいます
だから、削除しない事に法的リスクを追うくらいがいいんじゃないかと思いますね
そういう社会の流れなので仕方ない事かと思います
0774 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2012/06/14(木) 23:43:32.65ID:ZouaM8OjP
それはミラココアの顔つき並みの鋭さだなw
0776彩虹 ◆NIJI.D.avU
垢版 |
2012/06/14(木) 23:51:53.26ID:aKguzEXf0
>>775
一般の掲示板よりも制限が多くなりますね。
というか、もう、そうなりつつありますが。。。
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/14(木) 23:51:59.25ID:2QqZp/WB0
>>775
私はほとんど変わらないとおもいます
犯罪予告、悪質な私怨書き込みなどに厳しくなるのかもと個人的に思いますが
そんな事をしてるのは一部の方ですから
0779 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2012/06/14(木) 23:57:50.06ID:ZouaM8OjP
シャッフルで聴いていたら絶妙なタイミングで
あべまの"戦いは終わらない"が聞こえてきてワロタw
0780フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/06/15(金) 00:08:30.36ID:CKeNhMWc0?S★(505072)
一般的とか常識とかくだらねぇ
って送ればいいよ

あえて言えば人しての最低限の筋道
だが筋通さないカスばっかじゃんww

こんな抽象的な糞課題みたいの書く気起きるのが常識欠如じゃね
0781ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/15(金) 00:14:31.45ID:qhyWJ82T0
>>775
あなたは貪ってはいけない。
そして孤児やヤモメ(=乏しき人)の訴えを弁護せよ。
0783ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/15(金) 00:21:59.43ID:qhyWJ82T0
矛盾しているようで矛盾していないことと、矛盾していないように見せて矛盾していること。
世の中には、どちらが多いか少ないか。 さてさて暇つぶしも忙しいもんだなwww
0784あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/06/15(金) 00:23:03.63ID:jlu28PBX0
>>780
募集要項に必要最低限のことすらかけないアニオタに
常識なんてあるわけねーだろ
0786フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/06/15(金) 00:28:21.38ID:CKeNhMWc0?S★(505072)
★で大成するのに必要なモノって
● 期待したい人材
 ・自分の劣化版

実はこういう事だったりするんだよね
男友達にかわいい子紹介するって言っても自分より落ちる子紹介するのと同じです
こういう事を踏まえて応募しましょう

これが僕からのアドバイスw
0787 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2012/06/15(金) 00:29:01.02ID:Vwq7HjMoP
休みの日に朝から走ってビールを飲む。
あひるちゃんは単なる森脇健児です。
0788あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/06/15(金) 00:31:23.81ID:jlu28PBX0
>>786
何も考えないで前例踏襲型の劣化コピーが無難

>>785
俺は割とルールの枠内でフェアで殴り合うからな。じゃないとつまらんだろ
0791あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/06/15(金) 00:36:10.88ID:jlu28PBX0
>>789
越権行為したけど、実況守らない糞に対して短時間しばいて
盛り上げただけだろ?くだらん。
見た事も無い奴がわいて切れだしたのは削除人連中だろ。
ひろゆきに連絡するよとか騒ぎ出したから、あーかってにやればと

前例踏襲型は指加えて対応できませんですます的なトークして終わりだろ。
0793フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/06/15(金) 00:38:30.00ID:CKeNhMWc0?S★(505072)
>>788
そうでしね


あひるちゃんは盛り上がればおk主義で取り残されてる人がいたとしても
取り残されるやつが悪いって考えのイメージ
独裁者型だからどんな体制でも★には向かんでそw
0794ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/15(金) 00:42:00.75ID:qhyWJ82T0
しょせん航路にあわせて天気図を描くのに、何をグダグダと言っているのやらw
0795あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/06/15(金) 00:42:50.07ID:jlu28PBX0
>>792
ちゃんと宣言してからやってるしフェアだぞ
コソコソかくれて殴り合わないし。結局俺が殴られて終わったろ?
一部のファン連中だけ実況板に移動しねーんだから
そいつらしばかねーとしょうがねえだろ。
しばかねーでニコニコしててもつまらん。
2ちゃんってのはそういうとこだろ。

ただ募集要項すらろくすっぽかけねえ、オタの奴のいう常識ってのは
見えないところでひろゆきの口調を真似して前例踏襲。
ってだけ。先輩方は情報小出しでネチネチやってくるから蝿になって
がんばりましょう。的な。

>>793
必要な時は剥奪かかろうが関係ない。板にとってベストの選択なら
剥奪なんて安いもんだろ。独裁型なら忍者のときみてーに
板に相談して、問題おこしたやつ公平にしばく事なんてしねーよ馬鹿。
0796ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/15(金) 00:45:31.77ID:qhyWJ82T0
前例踏襲で勝ち抜いてきたんだから、それでいいんだよ。長いものには巻かれとけ。世渡り下手すぎw
0797あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/06/15(金) 00:47:31.88ID:jlu28PBX0
勝ち抜くってワロタ。長居して権限上昇するのに興味ねえし。
興味ありゃ黙って大人しくしてるだろ。
0798ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/15(金) 00:49:10.80ID:qhyWJ82T0
>>797
オサーンが言ってたからなwww 勝ち抜いてきたんだ。それに従わない人は×。
0799あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/06/15(金) 00:52:02.66ID:jlu28PBX0
空気コテは絡みが下手でつまらん…
モペキチ最後に最近強烈なのでてこないな
0800フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/06/15(金) 00:52:11.84ID:CKeNhMWc0?S★(505072)
誰かの粗悪なコピペになって権限拡大して何が楽しいんだろう
心底深層心理が知りたい

でも★は多くを語らない事がかっこいい的な空気もあるからなーw

>>795
オープンにやったからってそれが板全体の話だって事じゃないんですよ
あひるちゃん板の意見ちゃんと聞くならもっと愛されてるはずでそww
0801フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/06/15(金) 00:53:08.30ID:CKeNhMWc0?S★(505072)
>>799
モペキチごときを強烈とか言ってる時点で底が知れてる・・・
モペキチの強烈なのって顔と体型だけじゃん・・・
0802ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/15(金) 00:54:51.45ID:qhyWJ82T0
>>799
あのゼブラネタは笑ったw
つか、あのネタなかったら、漏れは今2ちゃんねるにいないから惜しかったなw
駅伝の時に見に来なけりゃよかった。暇つぶしはいいけど、あまりにも人生の時間の無駄だwww
0803あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/06/15(金) 00:55:53.75ID:jlu28PBX0
コテとして相手にされない人は
★つける事によってチヤホヤされたり頭下げられたりするから
我慢して中の人になるってメリットはあるんじゃねーの

忍者やってて気がついたのは言質とられるのが怖いってのは
整合性のあるレス出来る奴が皆無だから意見を言わず黙って保身するのが
伝統になってるみたい。
2ちゃんの雰囲気とは真逆の閉鎖的なスタイルだった。

忍者の対応みてみ、そこにかんしちゃオープンにやってたろ。
他のとこで喧嘩っぱやいから愛されるキャラは無理だ。
こっちのがバンバン相手が言いたい事ぶつけてくれるから気楽
0804あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/06/15(金) 00:56:35.43ID:jlu28PBX0
>>801
お前はなにもわかってない。
0805ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/15(金) 00:58:49.97ID:qhyWJ82T0
そうなんだ?
コテとして相手にされないことが、漏れの証明だから、んなこたぁぜんぜん気にしてないw
だから、ひとりでベラベラベラベラ独演会やって気が済んだらシャットダウンするwww
0806あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/06/15(金) 01:00:19.04ID:jlu28PBX0
>>801
奴は一見大人しそうだけど強烈だぞ。
そういやお前は最近★やってないの?
0807ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/15(金) 01:01:26.43ID:qhyWJ82T0
あんたは2ちゃんねるに向いていないと言われることこそ、漏れが2ちゃんねるの中で自分確認のできる唯一だからなぁーw
逆に、向いているとか言われたら、自分自身を疑問視しなければならない。
0808フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/06/15(金) 01:02:33.15ID:CKeNhMWc0?S★(505072)
>>803
あひるちゃんも成長してるなぁーと思いました
言質に関しては完全に同意だわ
あんな糞文化継承しても
言質逃げするたびに「私は無能です」って言ってる様なもんだと気付けと

というか★持ちでコテ出は少ないでそ
作業奴隷コテとかコテと呼べない代物は別として

コテをやる勇気も発想力もないけど自己顕示欲だけは強いってのはチラホラ
0809あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/06/15(金) 01:08:12.87ID:jlu28PBX0
意見ぶつかったらウンコなげあって良いもん採用すりゃいいし
失敗したらうんこぶつけられてコンチクショーいってりゃいいんだよ。
慣れ合って身内で失敗庇ってがんじがらめにして身動き
とれないってのは他人の書き込みをコントロールする立場のやることじゃねーよな
ほっとんど削除されない掲示板ってのが守られれば万事おkだから
アホでもいいんだよな。

★もちのコテってあんま知らんな。
0810フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/06/15(金) 01:08:36.55ID:CKeNhMWc0?S★(505072)
>>806
モペキチとは何回かバトってるけど
致命的なほどにレス力がなかった
そして真正面からインファイトしてこなくなって
カタカタとプログラミングだけしてればいいのにと思いました。

★はもうないで
剥奪じゃないけど剥奪みたいなもんなのかな?
ドサクサ紛れにさようなら〜的な
0811フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/06/15(金) 01:09:15.66ID:CKeNhMWc0?S★(505072)
品が無い
0812あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/06/15(金) 01:10:49.37ID:jlu28PBX0
>>810
単に相手されなかっただけじゃないか
攻め方悪い相手に対しては、失礼の無い程度に対応して
やるきをそいでおしまいにするみてえな。

もうないんか。
0813ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/15(金) 01:12:30.77ID:qhyWJ82T0
いいぞいいぞー 剥奪厨の体制批判はおもすれー もっとやれw
0814フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/06/15(金) 01:13:43.26ID:CKeNhMWc0?S★(505072)
ガッツリ糞みたいな長文垂れ流してたり潜伏したり自演したりで煽ってきてたから
十分相手にされてはいたようなぁ・・・

2年くらい絡んでなかったけど
あひるちゃん僕との勝敗
5勝0敗で僕が勝ってますから偉そうに言わないでw
0816フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/06/15(金) 01:14:49.29ID:CKeNhMWc0?S★(505072)
>>813
僕★無くなる前から言ってるぞ

だから剥奪ではないと
0817あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/06/15(金) 01:14:51.79ID:jlu28PBX0
流石フジコは強い
0818ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/15(金) 01:16:35.20ID:qhyWJ82T0
まるで共産党のような内ゲバぶりだなwww おもすれーぞ もっとやれw
0819 ◆TIGOI/DrzHH9
垢版 |
2012/06/15(金) 01:16:36.15ID:Vwq7HjMoP
あひるちゃんはいつも1パターンでじゃんw
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/15(金) 01:16:37.22ID:9ix5vJ6T0
どうせ新人★なんて、野次馬固定に脅されて、ブルって今まで通りの削除しない主義で
ナアナアでやらざるを得ない。
ちょっとでも出しゃばると野次馬どもがが集団でたたき出すだろう。
喧嘩を買って出るだけの根性が座ってる新人★なんて居ないんじゃね?
もし居たら全力で応援するよ。
0821あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/06/15(金) 01:18:37.21ID:jlu28PBX0
言質とられるのすらビビってる連中の劣化コピーになる必要があるから
極力卑屈に静かにもめ事を起こさず淡々とやるだけだし
喧嘩っぱやいのは採用しないだろう。
0822ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/15(金) 01:20:36.93ID:qhyWJ82T0
ニワンゴから社員を回してもらえばいいだけだろw
0824フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/06/15(金) 01:21:49.26ID:CKeNhMWc0?S★(505072)
>>815
まともな上級★が募集したらな
受かるかどうかは別に送るんじゃね僕は暇だし
赤・水・がる 人の筋道を外れたこのメンツだけは下に付く気は起きない

>>820
だなw出る杭は全力で打たれるw
僕が★になった時も★で「ちぃーっす」って書いただけで
野次馬や★が皆で叩きにワラワラ現れて
「ここは連絡相談スレです、スレチです」とか言う人間は1人もいなかったなw
でも古参()の事で連絡スレ議論なると現れるんだよなー

いい犬どもだよw
0825ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/15(金) 01:23:00.58ID:qhyWJ82T0
>>823
漏れを含めるのはちょっと無礼にもほどがあるよw
漏れはスレ立て記者にも落選する人だからwww
だから正しいと自覚できる。ありがたいことだね。
0826フジコ・ω・マン子 ◆lilweezy/6
垢版 |
2012/06/15(金) 01:30:05.51ID:CKeNhMWc0?S★(505072)
まぁ下に誰が付こうとそうたいして変わらないよ
長年のどっぷり世襲制は崩壊するまで続くんじゃね

ウダウダ言いながら生暖かく滑稽な姿を見ていたい
0827ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/15(金) 01:34:33.14ID:qhyWJ82T0
そういえば最近オサーン見かけないな 山にでも行ったのかな 棒でつついて暇つぶそうと思ってもつまらんなー
もう飽きたけど、またあらいぎまでもつついてくるかぁー
0828 [´・ω・`] KD182249063050.au-net.ne.jp
垢版 |
2012/06/15(金) 01:36:29.21ID:zew8lFTV0
そういや、がる★はしばらく活動を休止。ぷるしあ★さんが別の作業に異動されるのですが、今の2ch運営になにが起きてるか分かる?
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/15(金) 01:36:43.35ID:jAbCsB+ei
>>824
2ちゃんねる★はまともです(笑)
馬鹿とは関わるな
お節介は駄目ですって書いてないでしよーw
イヤもイヤも(・ε・)プップクプーなのです
0830マヨネーズ遠藤
垢版 |
2012/06/15(金) 01:37:30.54ID:vbsEA5/LO
ついにぼくが応募しようと思うのですが幾ら包めば受かりますか
0831マヨネーズ遠藤
垢版 |
2012/06/15(金) 01:39:33.15ID:vbsEA5/LO
>>817
なんでマン子と呼ばないのですか
ちゃんと名前でマン子と呼んであげてください
0832ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/15(金) 01:41:13.69ID:qhyWJ82T0
あんなTシャツ着てるような人がまともとはw 一般的or常識的とかじゃなくても まともじゃありませんねぇ。
0834ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/15(金) 01:46:55.25ID:qhyWJ82T0
まぁなんでもいいけど、プチ西村博之さんが何人現れるか楽しみですねぃ。
0837マヨネーズ遠藤
垢版 |
2012/06/15(金) 01:52:24.53ID:vbsEA5/LO
えろくないよ大丈夫だよ
だれかぼくを削除人にするかぼくを削除してください
0839ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/15(金) 01:57:48.17ID:qhyWJ82T0
削除人になりたい そんな日が漏れにもありますた そのために●を失くしたことがありました。 くだらないこと。
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/15(金) 02:01:48.02ID:emLO2wFL0
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,   
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ  さあ願いを言え
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'  どんな願いも聞き流してやろう
0841ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/15(金) 02:07:00.99ID:qhyWJ82T0
一般的or常識的とかについての小論文。

人は往々にして、自分の利害に関すること以外には無関心である。
そしてこれが一般的or常識的なのです(キリッ)
0842マヨネーズ遠藤
垢版 |
2012/06/15(金) 03:03:45.63ID:vbsEA5/LO
>>840-841
ぼくが書くとえろ小説が完成するから代わりに論文とか書いてくれよ
チュッパチャップス一本あげるから
0843ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/15(金) 03:45:41.81ID:qhyWJ82T0
知らんがなw
2ちゃんねるは弱肉強食=利害のみの掲示板=一般的or常識的。
いくら皮をかぶっても心は透けて見えるもの。
0844ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/15(金) 03:59:52.13ID:qhyWJ82T0
こりゃあ暇つぶしのネタにはちょうどいいなw
一般的or常識的とか(キリッ)みたいなwww

一般的or常識的ではない小論文ならば答えは一つだが。
0845ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/15(金) 04:11:29.40ID:qhyWJ82T0
一般的or常識的(ry

まともな人は給料を聞かずには応募しません(キリッ)
ここはハローワークよりもひどい求人広告ですね。
0846ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/15(金) 04:31:13.12ID:qhyWJ82T0
一般的(ry とか

日本の常識・世界の非常識。
2ちゃんの常識・世間の非常識。
ここが変だよ♪2ちゃん人。
0847ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/15(金) 04:35:33.54ID:qhyWJ82T0
一般(ry とか

ここまで22回も書き込んでいる>>847は精神異常者。
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/06/15(金) 04:36:07.85ID:iCLNpN0B0
それもそれぞれの人生ぞ
肯定しよう
0849ちゃむち♪ ◆ULTechnoro
垢版 |
2012/06/15(金) 04:38:27.78ID:qhyWJ82T0
だね。
しかし、それでも地球は周っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況