>>357
なんでそんなに甘いんだ?
今までの(悪い)実績や悪評も踏まえて、言い訳とかしたらとかうんぬん以前に即刻やめさせるべきだろ
>>309みたいな処分を今まで何回も行なって来た人間が、「間違えて実況板以外で実況しました。ごめんなさい」で許してもらおうだなんておこがましい
話が微妙にずれるが俺はアニメ板内での放送直後とかなんやらで加速しているスレのスレ立てを時々行なっている
そういう時って普段よりかなり加速しているから出来るだけ早く立てて誘導しないといけない
だが、慌てて間違えて他の板に立ててしまったり、テンプレを次スレ以外のスレに貼ってしまったりしたら意味がないし間違えたスレに迷惑をかけるから
早く次スレを立てないといけない際は専ブラ内でアニメ板以外の板と次スレを立てようとしているスレの現行以外のタブを一旦消してから
「900を踏んだ人が次スレを立ててください」と書いてあるスレ等で900を狙う様にしている
普段ただ書き込んでいるだけの人間が誤爆をするならともかく
スレッドに大なり小なり影響を与える行動を取る人間はそれくらい注意を払って行動するのが常識だろう
そういう人間が間違えて誤爆したら今回の
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1341141980/496
の書き込み後の評価スレのごとく荒れて、このスレッド自体やここ等、色んな所へ迷惑をかけてしまうのが目に見えているからな
俺の知っている範囲でも、普段アニメ板の次スレを良く立てていた人が次スレ誘導用の書き込みを売りスレに誤って投下してしまったせいで
誘導を書き込もうとしていたスレの現行に売りスレ民が突撃して来てスレが大荒れし、誤爆した人は謝罪を行ったが
それ以降その人が立てる度にその人を叩く人が湧いてスレが荒れるから、結局その人は責任を取ってそのスレのスレ立てを辞めたよ
まぁ一回くらいならいいさ
けど初めてじゃないんだろ?こういったことは
普通は自分から責任を取って辞める、またはすぐに辞められなくてもお止め行為には今後一切関わらない様にすると宣言するのが筋ってもんなんじゃないのか
これだけの不祥事を起こした上で今後もお止めとしての活動を続ける気でいるのか?
もしそれが許されるならお止めという組織は本当に責任感のないクズの集まりでしかないんだな
ボランティアだから責任感とか言われても・・・なんて言い訳するんじゃねぇぞ?
【お止め組。】お止め処理議論スレッド 22【苦情はこちらへ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2012/07/02(月) 06:13:30.25ID:Dtkp4jI00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【箱根駅伝】日テレのバイク中継カメラ接近で波紋… 選手が怒り露わ「どけ!」 SNSも苦言「カメラ邪魔すぎ」「かわいそう」「危険」 [冬月記者★]
- トランプ氏の予言「我々は大恐慌に向かっている」 [お断り★]
- 「女子アナが自ら性接待」人気女性アナリストが目撃した衝撃飲み会を具体的証言「今もテレビに出てる…芸能界はヤバイな」 [muffin★]
- 【芸能】森香澄、「女性に『カワイイ』って言える男性が少なすぎて言える人が無双する」「素直に言えるだけでモテる」 [muffin★]
- 【旭川】アパートの家賃滞納の24歳男、催促に来た管理会社の人間を金属パイプで殴打 逮捕後も留置所で警官に唾を吐きかけ再逮捕 [シャチ★]
- 【NHK】『紅白歌合戦』で「よかったと思う」歌手ランキング! MISIA、米津玄師を抑えた1位は? [冬月記者★]