えー、総代執務室での事情聴取が終わりました。
アイアンメイデンやら人間水車、ムチやローソクが活躍したとかしないとか。
あと、私の上半身に返り血がついているのは気にしないでください。
さて、私がいままで原色乙女の権限を剥奪したケースは
・涼実を目的外利用したケース
・暫定規定に反した涼実の使い方をして、その理由を説明しなかったケース
のこの2パターンしかありません。
で、雑用さんなんですが、今回の件が何かといえば、ただの誤爆なんですよね。
誤爆は誰にでも起こりうるもので、これ単品では過失である限り問題にはしません。
ただ、先日私が体育館裏でボコったその腕の根性焼きの痕も消えぬうちに
また今回こういう騒ぎを起こした、ということで、
どうしてこういうことになるのか?という根本的な原因を深く探ってみました。
(いろんな方が挙げてらっしゃる例についても、いちいち尋問しました)
で、深いところまで話を聞いたところ、
どうも根本的な部分のお止め組や涼実に対する考え方が甘い、というか
一面的のではないか、という結論に達しました。
彼の活動量というのはお止め組にとって非常に貴重な戦力なのですが、
あのインドのチョコのように甘い考え方でお止め組を続けられると、
また同じことか、さらにひどいことが起こると私は判断しました。
そこで。
【総代処分 雑用@お止め組。さんをお止め免許停止30日とする。】
この処分はそう甘いものではなく、30日とは最短の免停期間で、
この期間内に1500字以上8000字未満のお止め組、ボランティア、
その他2ちゃんねるに関する論文を私に提出、
論文が優(80点以上)を取った場合は口頭試問に進み、
口頭試問で満点を取ったらようやく免停解除、
期間内に終わらなければ免停が30日ずつ延長されていき、
なおかつ論文も書きなおしになるという割とドSなシステムです。
しかも、辞めるのも不可、もしバックレたら
ここでは言えないルートでリアルの生活にブッコミをかけるという
正直設定した私もいつ免停がとけるか解らないという
恐るべきシステムです。
ちなみに、雑用さんはキャップこそ生きていますが、
涼実を動かすと「指名手配中、見かけた方は総代まで連絡を」と出るので、
見つけたら通報してください。
探検
【お止め組。】お止め処理議論スレッド 22【苦情はこちらへ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2012/07/02(月) 16:40:29.59ID:???0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 1ドル=500円になる、元モルガン銀行東京支店長が日本に最終警告!「紙切れになる日はもうすぐ」…円安はもう止められない ★3 [お断り★]
- 【箱根駅伝】日テレのバイク中継カメラ接近で波紋… 選手が怒り露わ「どけ!」 SNSも苦言「カメラ邪魔すぎ」「かわいそう」「危険」 [冬月記者★]
- 「また来たいかと言われたらごめんなさい」 ドイツ人やアメリカ人、オランダ人がこぼした日本への本音 改善してほしいこととは ★7 [煮卵★]
- トランプ氏の予言「我々は大恐慌に向かっている」 [お断り★]
- 「女子アナが自ら性接待」人気女性アナリストが目撃した衝撃飲み会を具体的証言「今もテレビに出てる…芸能界はヤバイな」 [muffin★]
- 【芸能】森香澄、「女性に『カワイイ』って言える男性が少なすぎて言える人が無双する」「素直に言えるだけでモテる」 [muffin★]
- 【三賀日恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 🫵( ・᷄ὢ・᷅ )俺が>>2を>>3したということは秘密にしろ……
- 🎍ホロライブ🏡総合スレ🎍
- 今日から始まるAmazonの初売りで買うもの [453588374]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★350 [931948549]
- 【豚】丼【380円】と【尊師】を出すスレ ★51くらい