>>371
例えとかなくしてわかりやすく書きましょう。

1 2ちゃんねるは公共の、誰もが利用できる事を保証しているサイトではなく、
  それが保証されなければならない、という前提がそもそも存在しない。

2 インターネットの仕組み上、2ちゃんに迷惑を与えている個人を個別に規制する事は難しく、
  ISPなどの単位(リモートホスト及びIPアドレス)で絞り込んだ規制を敷かざるをえない。

3 1+2より、巻き添え規制に対して、書き込めない人間が主張できる権利はそもそも存在しない。
  存在するのならば、その権利を根拠として司法に訴えるなどするのが妥当。

4 警察が動いているのは、麻薬などの法律違反に関する書き込みをどうにかさせる為であり、
  巻き添え規制の為に動いている、などという事実は一切存在しない。妄想乙。

という事なんですよ。

貴方が主張なさっている事を、法的に保証、裏付けする法律、法令とは一体どのような物でしょうか?
まずはその辺りから具体的にお話をしていきましょう。

繰り返しますが、汚い言葉を繰り返して他人を下に見下し、自らの鬱憤を晴らしたいだけならば、
少なくとも俺という人間に目をつけられてしまったこの場所は不適切だと思いますので、
批判要望板辺りにでも移動なされた方がよろしいかと。