X



トップページ運用情報
1001コメント248KB

【news】ニュース速報運用情報1006【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/12(木) 22:37:18.93ID:Okr1W28m0
こんどときわおすしめの定食やいってみるなうね683
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/12(木) 22:40:38.63ID:Ywy9rmPz0
あ 明日からブンイレのおにぎり100円やなー(@´,,・ω・,,`@)
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/12(木) 22:41:03.37ID:Okr1W28m0
ときわ
このじかんおなかすいたら
なにくえばいいの
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/12(木) 22:42:08.60ID:Okr1W28m0
うめだ
ふとるよ
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/12(木) 22:42:23.79ID:0YamNfc90?PLT(12132)
なぜなう
券売機がある・ないかも

1)お客様の注文が決まって席についたあとに聞きにいけばよい
2)復唱して確認するだけで良い
3)券売機から調理には指示がいってる?
4)復唱したあとから調理に見せているから早くみえる
5)料金を払う時間とといらないチケットを渡される時間が節約できたような気がする
すごく合理的な気がしてきた
0693( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2012/07/12(木) 22:43:44.78ID:qqa0T9F20
おばんどす( ^ω^)
大雨で玄関の庇の部分が壊れた糞が
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/12(木) 22:44:07.38ID:Okr1W28m0
ときわ
理系思考かは
0696( ^ω^) ◆KaiAE7W03g
垢版 |
2012/07/12(木) 22:45:15.57ID:qqa0T9F20
何で運用家族って分かるだろう
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/12(木) 22:56:35.90ID:rsC0WRTJ0
>>678
効いていないね
http://suiton.geo.jp/news/
また、Lv3以上じゃないと書き込めないようにするしか無いのかな
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/12(木) 22:57:24.94ID:KzN7wtcs0
スクリプトは規制じゃないと無理だと思う
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/12(木) 23:00:23.26ID:0YamNfc90?PLT(12132)
めりっと やすい
でめりっと しくじったら契約者ぜいいんしぼー            ※規約にかいてますから

のいめーじなんですけど
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/12(木) 23:06:06.74ID:0YamNfc90?PLT(12132)
ネッツに繋がっていればだれでもつかえます
セキュリティーは?IDを複数人で使い回せばおやすくなります
セキュリティーは?ハード事故実績スリーナインです
かわいいおんなのこだったからきかなかったけど

だったらネットにつながる環境を提供して、自分ところで管理できる環境整えるは
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/12(木) 23:06:47.83ID:rsC0WRTJ0
クライアントは、何も考えなく使えるね
http://i.imm.io/wc9u.png
手持ちの昨日からupしているけど
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/12(木) 23:13:00.57ID:F5bHVbH+P
お越しくださいの誤字が残念
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/12(木) 23:19:02.76ID:0YamNfc90?PLT(12132)
やさいためもたべたくなってきたけど ひだかやにはいかない
自分で牛肉ともやしと玉ねぎで炒めたほうがおいしそう

注文とりにこないし
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/12(木) 23:22:56.49ID:xpRNa9Jr0
がいちゅうのしすてむやは だめだは
やっぱりじまえのぱそこんできるやつにやらせるは

がいしょくよりもじすいだろがち
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/12(木) 23:23:09.88ID:0YamNfc90?PLT(12132)
日高屋行く→接客が悪い→無銭飲食とまちがわれるのが迷惑だからきちんと会計する→ほしくないチケットわたされる(レシートは大丈夫なケースもあります)→富士急なのかは→いきたくないステマ宣伝中
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/12(木) 23:31:08.12ID:LtQSA6dU0
現実
    _______                                            _______
   /::::::::::::::::::::::::::\            ζ            /´" ̄⌒⌒ヽ,,〜     /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      /     ∧    \〜     /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|       /           \   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ     |_|_|_|_|:::::::::::::::::| 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ     /\      \,, ,,/ ヽ   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.     / \,, ,,/    ノ;;;;;;;;;;|
  |::( 6  ー─◎─◎ )     ||||( 6  ー─◎─◎ )    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|    ( ◎─◎─ー  6 );;;|  
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)     |   (∵∴ ( o o)∴)    |  :∴) 3 (∴.:: |     (∴(o o ) ∴∵)  ノ|  
/|   <  ∵   3 ∵>     |   <  ∵   3 ∵>    ヽ、   ,___,. u . ノ、    <∵ 3   ∵  >   |\ 
::::::\  ヽ        ノ\    \  ヽ        ノ       ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ   / ゝ        ノ  /::::::
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\   \______ノ     /      | ̄|´     \  :::::::::::ゝ_____/:::::::::::::
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/12(木) 23:31:43.92ID:xpRNa9Jr0
かいしゃのひと「ときわさん ちょっとここなおしてー」
ときわ「どうしてこうなったの」
かいしゃ「いや、ふつうにつかってた」
ときわ「ああ、そう。(イライラ)」

かいしゃのひと「までできないの?ぱそこんつかえるんだろ?」
ときわ「ぎぎぎ」
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/12(木) 23:38:20.80ID:LtQSA6dU0
 ________________
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||! フヒヒ・・・せめてネットのカキコの中だけでもスクリプトと売名スレ立てでツッパリ通して痛いぜ
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル
 |   川6    ∴)∀(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !
 |   |  |  |       α)   |    |  |       !
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |  |       !
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/12(木) 23:41:16.11ID:0YamNfc90?PLT(12132)
ベテラン
出来ない→ときわのせい
出来ない→自分のせい
出来ない→逆切れ

ゆとり
出来ない→自分のせい
出来ない→他人のせい
出来ない→僕はわるくない

ちゅうねん
出来ない→ときわのせい
出来ない→ときわのせい
出来ない→僕はわるくない

ゆとりがかわいいです
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 00:12:13.89ID:FA/oa0BW0
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 00:45:28.28ID:9OJQMQAY0
通りますよいなくね
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 00:48:38.37ID:9OJQMQAY0?2BP(0)
日本鬼子PLTってマジかよ!

ときわさん僕にもポイントくださいっ!
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 00:52:56.59ID:47iM7BFjP?2BP(1000)
ときわさんサービスください
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 00:55:34.02ID:9OJQMQAY0?2BP(0)
寝たかじじい
0750 [´・ω・`] s728075.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/07/13(金) 04:52:44.08ID:PAP4MTAp0
おはようつかれた
0751 [´・ω・`] KD182249240029.au-net.ne.jp
垢版 |
2012/07/13(金) 05:13:22.99ID:WZiB6qbS0
おっしゃ、風呂入って飯食って行くか
0752 [´・ω・`] s728075.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/07/13(金) 05:22:01.49ID:PAP4MTAp0
あさごはんなんですかは
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 05:48:40.70ID:A9X2TJ3A0
眠い
0754 [´・ω・`] s728075.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/07/13(金) 06:14:33.08ID:PAP4MTAp0
さんじゅうだいちゅうそつむしょくぼしゅうちゅうなう
0755 [´・ω・`] KD182249240044.au-net.ne.jp
垢版 |
2012/07/13(金) 06:20:37.29ID:TtjfvxI00
朝ごはんは納豆と味噌汁と漬物ですは
0756 [´・ω・`] s728075.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/07/13(金) 06:26:18.91ID:PAP4MTAp0
ないすあさごはんだは
0757かたわ
垢版 |
2012/07/13(金) 07:40:59.04ID:DPoZVtQd0
昨日は涼しいかと思ったらムシムシモードで汗びっしょり」だった
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 09:30:55.93ID:iKWXJK5l0
ときわさんなんでsakuられとるの
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 10:09:33.45ID:0g0jZPUY0
そう言えば、もう週末か
3週連続にならないように、気をつけよう
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 10:34:27.04ID:F9padZKc0
ベン・トーいうアニメ見たんやけど、酷いゴミアニメやった(@´,,・ω・,,`@)
さすがラノベ原作ものやなー(@´,,・ω・,,`@)
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 11:29:56.40ID:9OJQMQAY0
あいぽんw
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 12:07:10.00ID:0g0jZPUY0
ふと、13日の金曜日で仏滅か (´・ω・`)
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 13:33:36.94ID:UvItXeds0
236 superfox★ 2012/07/13(金) 13:29:09 ID:NDA1MmE0NT
あんまり元気じゃなくなってきたぞ
体よがんばってくれ
今日も行ってくるだす

#南無南無・・・
0774 [´・ω・`] s728075.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/07/13(金) 14:11:40.05ID:PAP4MTAp0
ひまなのでゐれきせゑりていとなげんがっきかってきたなう
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 14:13:17.47ID:kD4bN/Yw0
うp
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 14:14:01.13ID:kD4bN/Yw0
れじぇんどかはふぉとじぇにっくかはせるだーかはすくわいあーかは
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 15:38:15.98ID:kD4bN/Yw0
あ ごはんとかいものいってた
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 15:39:52.67ID:kD4bN/Yw0
高そうなギターかも
リッケンバッカーさんかは
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 15:40:56.86ID:kD4bN/Yw0
ねぎにみえて結構もやしもはいってるなうね
らーめんにおけるもやしの存在意義とはか
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/13(金) 15:42:42.56ID:kD4bN/Yw0
ずばり かさまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況