X



トップページ運用情報
1001コメント264KB
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/15(日) 19:06:08.46ID:wPoOejB40
過去ログと●(2chビューア)に関する情報交換スレです。

2ちゃんねるビューア ●
http://2ch.tora3.net/

コンビニ決済・各金融機関
ご利用料金:¥3,600/1年 フリーメールでも登録可能
http://2ch.tora3.net/combini/

専用ブラウザ
http://info.2ch.net/wiki/?monazilla
●の利用にはほぼ必須

●専用掲示板
http://ikura.2ch.net/maru/

必ず読もう!
よくある質問と過去ログ等は>>2-5くらい

個別のソフトウェアの使い方は、そのソフトウェアのヘルプや
専用スレッド等で調べてください。
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/06(火) 12:40:17.72ID:Nup3Hw2v0
●にログインしてるのに、ログインしてください。とか・・・
ブラウザ再起動させたり、秒数待ってから書き込みボタン押したら、そろそろ規制リストに加えますよニヤリとか・・・

客をバカにしてるのか?
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/06(火) 12:48:37.89ID:Nup3Hw2v0
今書きこんだら、あなたは規制リストに追加されました。だと・・・

何これ? ふざけてんの? 金返せよ。
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/06(火) 12:50:30.55ID:zqngQ6qA0
質疑応答因果応報拡散未希望7 byト

433 jim ◆IamTAAl4HA (地震なし) 2012/11/06(火) 12:43:09.29 ID:axtDe0In0
●の制限が非常に厳しいです。その上にセキュリティが増加されました。
それは●のために制限を解除することは可能でしょうか?
あなたの助けに感謝します。

#さて、どうなるやら・・・
0758
垢版 |
2012/11/06(火) 20:23:58.37ID:iUwY/n1U0
足掛け5年●使っていたけど、不便だ
もう来年の更新は見送ろうかと思ってる
お試しなら200個位持ってる
今迄、使わなかったのは鯖代としての細やかな気持ちだった
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/06(火) 20:32:56.39ID:qAFoXiP30
512 名前:異邦ジン ★[] 投稿日:2012/11/06(火) 19:33:30.93 ID:???0
こんにちは、ジムさん、お会いできて嬉しいです。
新しい規制に問題はありません。そして、有料●は今でも優遇されています。


アホらし、向こうでどんなレスしても優遇されてるって答えしか返ってこねーし
これからは、お試し●で十分だわ
0760
垢版 |
2012/11/06(火) 20:37:20.86ID:iUwY/n1U0
>>759
ですよね
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/06(火) 21:48:12.60ID:xS5OrqBU0
>>750
下三行はちょっと違う
クレカの期限が終了しているので今度は自動更新しませんよっていう警告がかなり前に来る
その警告が出てから1年ピッタリまでの期間(←まだ有効期間が完了しているわけではなくもう少し残っている)
その間に勝手に勘違いして別のクレカなり期限が延長されたクレカ使って更新手続きしてしまうと多重になる
文才ないからうまく伝えられた自信がないな
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/06(火) 23:41:51.90ID:3UXI+hl60
これは更新じゃなくて「新規」になるんじゃね?

>>759
うわあ・・・これは酷い
●もってるのに、連投で回数超えたら板のtimecount=時間分規制で書き込めなくなるとか異常すぎる
板によっては長いので1週間以上書き込めなくなるって報告も出てるのに
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/07(水) 16:11:12.30ID:IZTMp/3y0
優遇されてるって思ってるならプロパ変えて、●やめるわ
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/07(水) 17:12:46.09ID:vYUXuAHVO
今連投って●の意味なくなってるから出来なくね?
と思ったけどその書き込み時間で書き込んでも多いと規制されるってこと?
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/08(木) 00:03:19.14ID:kpHxNOYj0
全然スレ立ててないのに、「●でスレッド立てすぎです」というのは直してほしい

なんのための●か分からん
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/08(木) 05:31:24.08ID:GR78Wp7G0
2ちゃんねる側の●判定がおかしいのか、●のログイン保持時間(24h)が切れてたのか、
たまたまそのタイミングでTATESUGIを回避できたのか、どれだろう?
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/08(木) 05:37:45.92ID:kpHxNOYj0
>>774
なんJ
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/08(木) 05:38:22.01ID:kpHxNOYj0
>>774
VIPも
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/08(木) 06:07:38.12ID:ChMXJwkb0
板名聞いても意味だろこのケース
意味もなく聞きたがるだけで相談を受けるわけじゃない奴がいるけどここ
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/08(木) 06:16:56.34ID:kpHxNOYj0
管理者に言いたいけど、どこに言えばいいか分からないし。

2chほど不透明なサービスは他にないわ。
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/08(木) 06:27:33.97ID:kpHxNOYj0
ちなみに●ログアウトすると、アクセス規制されてるし
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/08(木) 09:26:09.21ID:KTVSvCkW0
どなたか教えてください。
JaneDoeView α を使っていましたが、2週間ほど前から突然過去ログが見れなくなりました。
●はログイン出来ています。
ブラウザは最新です。Windows7でアップデートもしています。

Janeをインストールし直してもダメです。
その他、Live2ch、Abone2、ギコナビをインストールしてみましたが、どれも過去ログが見られません。
禁断の壺とスマホでは見られるので、●は問題ないと思います。

セキュリティソフトを停止してもダメでした。
考えられる原因は何でしょう?
禁断の壺以外で見たいので、解決策あればどうか教えてくださいませ。
0788● ノtasukeruyo
垢版 |
2012/11/08(木) 10:23:40.04ID:IUSTg37V0
普通に読めるもの
Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.73)
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/08(木) 10:54:55.13ID:El1gPbmhO
ここに書き込めてる時点で●にはログイン出来てるはずだが
0795
垢版 |
2012/11/08(木) 11:15:45.91ID:G11m3dAY0
>>791
ログインしなくても書けます
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/08(木) 12:42:37.28ID:Rra+FcLl0
異邦ジン★は「有料●は優遇してますよ」の一点張り
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/08(木) 14:52:55.62ID:WjYYa5VH0
VIPでスレ立てさせろ
0806 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:10)
垢版 |
2012/11/08(木) 15:27:29.29ID:y1gE01EI0
●のスレ立て規制だけじゃなく
たった3行のレスでも長文すぎますエラー出る場合あるのだが何なんだろ
0808 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:10)
垢版 |
2012/11/08(木) 16:16:23.46ID:y1gE01EI0
なんJで本文長すぎエラー頻発しまくりなんだけど・・・・・ちょっとやりすぎでないのか?
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/08(木) 17:12:07.78ID:OqM+6u0l0
お試し●って何処で入手できるの?
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/08(木) 17:30:52.70ID:VMX18ibj0
3行で本文長すぎって何?
今北産業にレスできないのか?
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/08(木) 17:55:03.32ID:WjYYa5VH0
>>809
そんなんどうでもいいからVIPでスレ立てできるようにしろと
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/08(木) 19:43:27.82ID:h4Y2vOeG0
正規●だとID末尾だけが、0のままですか!
どうせならIDもすべて変えて欲しいと思うのは、ワガママですか?

何の為の文化黒豆なんだか・・・
0822 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:10)
垢版 |
2012/11/08(木) 20:14:52.02ID:y1gE01EI0
AA対策とか連投規制とか過去ログ収納時の容量のためかもしれんけど、たった3行で長文規制とか異常すぎるわw
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/08(木) 21:56:56.39ID:xm8yog6X0
>>825
まだ探してる

PINKは2chよりも先に長文規制がバグってるバージョンを間違って入れちゃって
>>678 (略) 718-721 な事になって1回ダウングレードして
今はそのまま様子見してるだけ
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/08(木) 22:46:27.87ID:kpHxNOYj0
早くこれどうにかしてくれよ

ERROR:●でスレッド立て過ぎです。またにしてください。

スレ立ててないのに、立てすぎとかおかしいだろ

運営は仕事しろ
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/08(木) 22:48:39.30ID:1vz7Zida0
連続投稿ですね!! の長時間規制を●あっても破れないとか…何のための●なんだか
100時間とか200時間とかマジふざけてる
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/08(木) 23:12:25.96ID:e69w3smYP
「ERROR:本文が長すぎます!」の件
engawaとqb7では直った、みたい

スレッド立て過ぎの件
登録時のメールアドレスのドメインが運の分かれ目、みたい
0834
垢版 |
2012/11/08(木) 23:24:48.98ID:/pL0y7J00
なんで今日一度しかスレ立てしてないのに立て過ぎになるんだよ
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/09(金) 13:26:54.60ID:4cRXRRDe0
一週間近く経つのに「●でスレッド立てすぎです!」から抜け出せない
私は何も悪いことはしていません
お金もちゃんと払っています
0840お試し●
垢版 |
2012/11/09(金) 14:59:58.50ID:btfINeQWT
さっきJane起動させたらログインに失敗したって出たけどなんだ?
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/09(金) 17:11:53.02ID:tdqT+hbS0
>>839
俺は3日めだ金もこの前払ってるし…
なんか試験的にやってるなら告示してくれや
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/09(金) 20:15:13.82ID:B7vwpb+M0
ついに●買ってしまった
6月から5ヶ月目

2chに金かけるなんてばからしいと思っていた時期がおれにはありませんでした
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/09(金) 23:22:28.76ID:FG5SUOh30
>>839
俺も

ほんと、改善してほしい

2chの管理者は、ここを見てるのか?
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/09(金) 23:48:31.07ID:AbmcleU/0
●も含めてスレ立ての仕組みを刷新したいとは言ってたけどね

今はまだレスの書き込み関連に軸をおいているみたいだけど
ひと段落したらスレ立ての実験が始まってるんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況