X



トップページ運用情報
1001コメント259KB

【粛々と?】忍法帖巻物質問スレ★34【相談室】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/22(日) 21:55:31.11ID:nIgMvOlR0
■■■■■ 書き込みテスト禁止 テストはテストスレでやりましょう ■■■■■

▽質問する前にまず巻物をよく読みましょう。
          ↓
▽忍法帖巻物 - いきいき WiKi
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA

▽質問時のルール
この板では忍法帖での規制はスルーされますのでエラーの出たブラウザから質問してください。

▽質問用テンプレ
【2ちゃん環境】OS/ブラウザ ヴァージョンも/p2ならp2の利用環境  ←全部面倒なら 名前欄に ノtasukeruyo
【忍法帖レベル】分からなければ名前欄に !ninja (「やられたでござる」のときは書かなくてもかまいません)
【●の有無】正規有料●有り/お試し●有り/何も無し
【テンプレ>>1-3】全て読んだ/読んでいない
>>1の忍法帖巻物wiki】全て読んだ/読んでいない
【現行スレ】全て読んだ/読んでいない
【不具合があった板、スレ】
【内容】(症状、操作手順、設定など)
【備考】(回答者に参照してほしいURLや外部情報)

▽携帯の人はこちらでお願いします
携帯→2ch運用情報スレッド136
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1337601499/

▽専用ブラウザに関してはソフトウェア板などにある各専ブラのスレの方が詳しいです

▽水遁データ検索
http://suiton.geo.jp/
※2ちゃんねる公式サービスではありません

▽前スレ
【粛々と?】忍法帖巻物質問スレ★33【相談室】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1331388809/
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:01:01.17ID:T3O8kRP40
寝ようかな
でも原因も知りたいな
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:01:10.53ID:AgN/60qF0
いや、また中途半端に忍法帳鯖立ち上がった?
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:01:16.95ID:gtL7T4uXO
ちょっと!どうなってんのよ!
一瞬書き込めたのに、また吸い取ん喰らったわよ!
ぬか喜びさせて許せないわ!
お詫びに新鮮なチンコ出して謝罪に来なさいよ!
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:01:21.24ID:lX0Fm5db0
ちょっと、何もしてないのに ヤラレタデゴザル が出たわよw
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:01:25.82ID:AmdvQxo60
アカン、また書けなくなった
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:01:34.50ID:T7yKOzNzO
0573保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT
垢版 |
2012/09/11(火) 03:01:34.76ID:U9N5SpBw0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira116039.jpg
0575(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2012/09/11(火) 03:01:49.22ID:Estkoc8jP
             ,.-――――‐  、
             /      ,.-――┴- 、
           /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\     _ -, -──‐-、
.          /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`、   /  /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
         〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨  ./   ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (  
        ` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|  /   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \ 
           ヽ|: NV:!〃⌒__ //}| '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
            /: :{_|: :|//f´   r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ____   |
            _/: :/:/ : ト .丶___|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/  /ヽ, l     ̄|7/ヽ
      __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ:ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : / /ヽ/ .| ̄    ./|    |
      |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ  V _ノ´::! ̄::>    ¨''¬ー- 、 _____, '´    /  |___i. ′|  ▽ヽ,
    /: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉    Vにう: 〉 
.     \/  _,|: :|_〉:(/:/     ,Vト-' :|
        \/―ヘ《O\___/O〉 ̄
                 >、O_O,.イ
               (/  ̄ ̄|_ノ
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:01:54.43ID:Hgj2LGhnP
なにしてんだ
0581
垢版 |
2012/09/11(火) 03:02:08.33ID:mV61o9DL0
アニソンぷらすまでに直しとけよいいな
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:02:20.40ID:AKD5Pe4YP
>>566
忍者チェックはずたんだと思うよ
復活した時に実況板で名前欄!ninjaやってみたら
そのまま名前として表示されたから
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:03:17.63ID:b1yYFRruO
オススメ嫁スレが落ちてしまう(´;ω;`)
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:03:33.96ID:gfvJBAvv0
ネット規制か
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:04:03.52ID:f9miRHyw0
どうなってるん
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:04:08.06ID:yhx5ln8I0
荒れそうな日だから書き込んだ人間全員水遁しとこうかって作戦か?
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:04:10.48ID:b1yYFRruO
落ちてた(´Д`)
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:04:11.03ID:unqMpjyK0
サーバ不調みたい

2ちゃんねるサーバ負荷監視所
http://ch2.ath.cx/
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:04:21.09ID:UU36hwEj0
実況は久しく行ってないからわからんのだが
もしかしてLv1に戻ると実況でも120秒制限食らうのか?
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:04:22.89ID:/hG3uSIU0
>>573
シベリアネコスレでおまえにもっと画像よこせってレス打ってたら書き込めなくなった
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:04:33.26ID:d5buwYPA0
>>583
何かの前兆じゃないといいけど
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:05:01.11ID:zF5kIGUh0
このレスを書いたら寝るか!と思ってたところだったから寝るに寝られん
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:05:04.71ID:XYGV0YVZ0
どうなってんだよ
0607キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU
垢版 |
2012/09/11(火) 03:05:10.07ID:jBvsYCJi0
こういう細かい規制を入れていって、●を買わせよう、的な作戦だとするなら、いっそのこと完全有料化にしろ!って思うわ。ニコニコで月数百円だろ。高校生が1回マクドナルド我慢すれば払える額だ。代わりに、荒らしはピンポイントで消せる。
2ちゃんごときに金なんか払えるか!って人は無料の掲示板に行けば?
くらい言い張れるだろ。2chならさ。それとも言えないの?ん?
0610
垢版 |
2012/09/11(火) 03:05:19.69ID:B/LLYzlF0
書ける?
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:05:27.91ID:UU36hwEj0
>>601
どこが不調なんだ?健康そのものじゃん。
posts数は激減してるが
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:05:42.41ID:suRuLpiO0
すいません
「やられたでござる」ってメッセージが出て書き込めなくなったんですが
忍法帖のレベル1からやり直す方法がわかりません
どうすればいいのでしょうか?

ブラウザは、Jane Styleです
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:05:48.96ID:b1yYFRruO
今のところ巡回コースの板、すべて全滅です
0615
垢版 |
2012/09/11(火) 03:05:53.83ID:lQjtVpLI0
●あっても書けん
0616
垢版 |
2012/09/11(火) 03:05:57.05ID:suH1PkZw0
正規●なんですけどー
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:06:01.10ID:PcRm87CF0
書き込めない
0621
垢版 |
2012/09/11(火) 03:06:16.83ID:mV61o9DL0
>>607
●あって書けるなら作戦だろう
●あっても書けねーんだよ(´・ω・`)
規制画面でビューアへのリンクあるけど、今回焦って買ってもかけないから詐欺だよなこれ
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:06:17.79ID:lcXvzxUN0
>>607
キュア(゚∀゚)ホワイトを久しぶりに見たわ
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:06:22.74ID:UU36hwEj0
>>613
残ってるならまだ消さないほうがよろし
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:06:32.48ID:AmdvQxo60
コロッケ買っておいてよかった♪
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:06:32.78ID:GxKOuWOB0
●あっても書けないんだが
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:06:34.34ID:gcuenOAe0
>>613
まずブラウザをアンインストールします
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:06:44.29ID:81WHbxuY0
日付変わって直ぐにアクションがあったわけでもないんで
単なるサーバ不調かなあ
タイミング悪かったなw
0634
垢版 |
2012/09/11(火) 03:07:20.80ID:B/LLYzlF0
ふむ
忍法帖ありで書くと破門とでるが●は生きてるから
HAPがダメでもすぐ復活はできるな
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:07:22.18ID:4ofbtgUy0
悲しい実況したいよ
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:07:24.50ID:gfvJBAvv0
ごるふなでしこ 0.5%
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:07:26.40ID:1pxSAcEQ0
おい
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:07:52.98ID:unqMpjyK0
サーバ不調みたい

2ちゃんねるサーバ負荷監視所
http://ch2.ath.cx/
0643
垢版 |
2012/09/11(火) 03:08:12.41ID:mV61o9DL0
508 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] :2012/09/11(火) 03:01:41.74 ID:/L4caLpD0
忍者鯖弄っておかしくなった

160 :異邦ジン ★ [] :2012/09/11(火) 01:55:19.76 ID:???0
おかしいらしいから、ちょっと忍者に侵入してみました。
別におかしくないけど。。。でも今日は寝るよー。

163+1 :異邦ジン ★ [] :2012/09/11(火) 02:33:47.05 ID:???0
気になって眠れなかった。。。まだninjaは重いですか?

164+1 :異邦ジン ★ [] :2012/09/11(火) 02:34:52.17 ID:???0
58分問題の原因は分かりました。
明日から見てみますが、データベースは触れないかもなあ。


死ね
てめーは寝るな
問題解決するまで寝るな
そして死ね
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:08:17.72ID:UU36hwEj0
>>637
元々の忍法帖のシステムがそれだもん
●よりも忍法帖が強い
お試し●使って荒らしまくる基地外が居たからこうなった
0647ノtasukeruyo
垢版 |
2012/09/11(火) 03:08:36.33ID:4RL1FB+a0
どや
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.0) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/21.0.1180.89 Safari/537.1
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:09:22.00ID:UU36hwEj0
>>643
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

この状況でよく寝る気になれるもんだなこのバカは
0651
垢版 |
2012/09/11(火) 03:09:25.97ID:B/LLYzlF0
58分バグ直す為ninja鯖弄ってるのが原因みたい
0653保冷所 ◆yzI/m2zAyJzT
垢版 |
2012/09/11(火) 03:09:29.76ID:U9N5SpBw0
>>603
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira116040.jpg
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:09:44.28ID:AKD5Pe4YP
一回忍者システム無効にして書き込めるように鳴ったけど
「それで荒らされたらどーすんだよ」的なビビリ運営理論で
再び書き込めない状態に戻したってところだろ
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:09:58.05ID:WsZd7Xi70
復活しないんだが。。。
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:10:00.85ID:r0wC2hHt0
忍法帳適用外のISPなら書き込めるんじゃね、今どこがそうなのか知らんが
0658動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:10:11.06ID:r5eI/OzQ0
ドサクサに紛れて書き込もうとしていたスレが落ちてしまった
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:10:22.82ID:UU36hwEj0
>>646
>>648
うちはギコナビだが忍法帖保存すらされてない
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:10:50.59ID:+5r21CVj0
a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況