X



トップページ運用情報
1001コメント262KB

【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報39【貧ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/17(金) 22:16:25.68ID:y6/9A69f0
ニュー速(嫌儲)
http://engawa.2ch.net/poverty/

◆前スレ
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報38【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1344946446/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1198780716/808
> 808 :残飯マン ★ :2007/12/30(日) 01:12:34 ID:???0
> >>799
> 私も反対派です。
>
> スレッドは立てやすくして、糞スレはどんどん落とす
> つまりレスつけない。
> こんなふうになればいいな。

◆関連スレッド
・ニュー速(女兼信者)の糞Beコテを叩くスレ6
 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1333300596/
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[レス削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1317623094/
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[スレッド削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1334485426/
・poverty:ニュース速報(嫌儲)[重要削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1278504069/

◆避難所
・ニュース速報(嫌儲)@レンタル掲示板わいわいKakikoなんですが・・・
 http://yy72.60.kg/poverty/
・わいわい嫌儲 typeR(仮)
 http://poverty.ddo.jp/poverty/
・ニューストロピカル
 http://jbbs.livedoor.jp/news/5513/
・ニュース速報(嫌儲)
 http://jbbs.livedoor.jp/news/5097/

◆規制かな?と思ったら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0386s801146.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(183.74.1.146)
垢版 |
2012/08/19(日) 01:29:57.98ID:SOs3UcXe0?2BP(2003)
ほしがきれいだは
みてごらんだは
このほしのしたがわがやだは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.4 dev)
0387s801146.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(183.74.1.146)
垢版 |
2012/08/19(日) 01:33:36.38ID:SOs3UcXe0?2BP(2003)
このじきのていざんはかえるがうるさいは
げぇー げぇーいってる ちかくにさわがあるともうげぇーげぇーだは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.4 dev)
0388 [´・ω・`] s1026237.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/19(日) 01:49:33.99ID:QMV/uzdm0
692 名前:コピペでおま 投稿日:03/11/19 13:18
昔、山で仕事をしてた時のこと。
仕事を終えて作業道を歩いて下っていたら、上の方で妙な声がした。
「ホゥ」とか「ウォ」みたいに聞こえるんだけど、呼ぶ時にそんな声
(山でよく通る声)を出す人もいるから、誰かいるのかな?と思って上を見たら、
尾根の方に小さな人影が見えた。 逆光でシルエットしか見えないんだけど、こっちを見てる様子。
俺も「オオゥ」みたいな声で答えたんだけど、じっと動かない。
と思ったら、こっちに手を振ってジャンプし始めた。ワケわからんし?? こっちも疲れてたから「降りるぞー」ってそのまま林道へ降りた。
先に降りてたおっさんが「誰かいたのか?」
と聞くので説明すると、ちょっと嫌な顔をした。
「コダマかも知れん」と言う。「何それ?」と問うと「人に化けて悪さをする」
「昔はコダマを見たらその日は家に帰って一歩も外へ出るなって言われてた」
「夜中に呼ばれたり、戸を叩かれても絶対返事をしてはいけない」
「今はそんなことないかもしれないが…」
おっさんは、ひとしきりそんなことを言った後「念のため、今晩はお前も外へ出ない方がいいぞ」
俺はその頃、駅そばの飲み屋へ毎晩のように通っていたけれど、
やっぱり気になって、その夜はおとなしく家に居た。
が、別に名前を呼ばれたり、戸を叩かれたりはしなかった。

693 名前:コピペでおま 投稿日:03/11/19 13:19
次の日の朝、仕事の続きをしに作業道の入口までくると、おっさんが先に来ていた。
いつもは先に来てさっさと足拵えを済まし、火を焚いて待っているのに、
なぜか軽トラの中でタバコを吸っている。
俺が近づくと降りてきて、作業道の入口を指差した。
ウサギ2匹と鹿の死体が重なって置かれていた。
内臓が抜かれている。一目見て吐きそうになった。
「今日は山へ入らない方がいい」そう言われたが、俺も仕事をする気にならなかったので、
これ幸いと引き返した。その後も、その山の仕事を続ける気にならなかったので、
おっさんに頼み込んで他の仕事師に代わってもらった。
おかげで年末にかけて金が足らなくなり、飲み屋に行く回数も減ったけれど、
おっさんから、代わりの仕事師が大けがをしたという話を聞いて本気でゾッとした。
何かに気をとられていて、倒れてくる木の下敷きになったらしい。
もしかして「コダマ」に呼ばれたのか???
0389あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/19(日) 01:54:37.41ID:1iepKZ8e0
>>388
後半微妙

>>385
クマにおそわれてパンツかぶったまま死んだらおまえどうすんだよ
0390 [´・ω・`] s1026237.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/19(日) 01:58:16.02ID:QMV/uzdm0
ぼくのひいおじいさんきったきのしたじきになってしんだは
こだまにやられたはがち
0391s841197.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.78.41.197)
垢版 |
2012/08/19(日) 02:04:05.14ID:nv9JoCg00
あ きこりだったのかは
あんごりーもさんもしりあいのきこりのてつだいしたことあるは
がくせいのとき
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.4 dev)
0392s841197.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.78.41.197)
垢版 |
2012/08/19(日) 02:05:18.54ID:nv9JoCg00
きをきるのたのしいけど したまでもってくのたいへんだはね
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.4 dev)
0393s841197.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.78.41.197)
垢版 |
2012/08/19(日) 03:15:59.36ID:nv9JoCg00
あ さむくえねむれなうは あ
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.4 dev)
0394s995128.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(183.74.195.128)
垢版 |
2012/08/19(日) 03:32:07.38ID:EmMY9Ab+0
あ かゆい

Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.4 dev)
0396s995128.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(183.74.195.128)
垢版 |
2012/08/19(日) 05:53:33.98ID:EmMY9Ab+0
あ ねむれなかった

Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.4 dev)
0398s527087.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.78.27.87)
垢版 |
2012/08/19(日) 09:37:08.68ID:Z54RI5uG0
あ えぬじーですか

Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.4 dev)
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/19(日) 10:15:27.04ID:loMa0jlZ0
フナ顔さん起床しとるな
スクリプトは捨てたのか重複立てて勢い工作に作戦チェンジ
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/19(日) 11:07:42.12ID:CztCG8Gg0
NGアピールしたらアカウント乗り換えのタイミングを掴まれるだけじゃん
「そろそろNGされた数が増えたからアカウント変えよ」ってなるわけで
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/19(日) 12:14:07.67ID:veih1HJVP
NGしたレスがあるうちは安心
まともなニュース立てても伸びなくなったら替えどき
0404あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/19(日) 12:22:27.43ID:1iepKZ8e0
そのままでいいじゃん
0405s527087.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.78.27.87)
垢版 |
2012/08/19(日) 12:36:30.42ID:Z54RI5uG0
あるひちゃんおすすめまんがきヴぉんぬ
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.4 dev)
0406s527087.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.78.27.87)
垢版 |
2012/08/19(日) 12:42:17.44ID:Z54RI5uG0
きヴぉんぬ
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.4 dev)
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/19(日) 13:27:06.39ID:HbCCqMKE0
誰かに何かを勧めるのって奥が深いよね
突き詰めればGoogleうやAmazonのように商売になるわけで
つまり何が言いたいかというとね、素人のおすすめ商品なんて当てにならないってことです
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/19(日) 14:29:45.34ID:wnNMvTa3O
話の中で自分のおすすめをさりげなくねじ込んできたりな
0410あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/19(日) 15:46:12.51ID:1iepKZ8e0
普通はそんなに神経質に削除はされない。他のとこでもやってみて反応みてみたら

>>405
きせいじゅう はどうよ
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/19(日) 15:47:01.22ID:h6jgnTdC0
ステマって嫌儲のアホが言うほど簡単なものじゃないよな
ところでフランスで愛されてる国民的炭酸飲料のオランジーナって大人の味で美味いよな
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/19(日) 15:49:42.34ID:1GjNUgea0
>>409
思いっきり荒らし依頼でアウト
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/19(日) 16:20:19.75ID:qrMykpcF0
嫌儲に糞be観測スレの次スレ立てろよ
ああいうのは続けなきゃ意味ねえだろ
0415あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/19(日) 16:56:57.55ID:1iepKZ8e0
>>411
美味い。苦み入ってるのがいいね。

>>413
よう博識
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/19(日) 17:01:35.50ID:99L3SkqE0
ちょいと質問があるんだが
2ヶ月に一回、ニコ生でアニメ期待度をアンケート形式で集計して
ランキングを発表しているコミュニティがあるのよ
話のネタにはなるかなと思っていつもスレを立てていたんだけど
俺がスレ立てた数分後には、本文を丸パクリしてスレタイだけちょっと弄って
重複スレを立てる馬鹿がいるの
一回だけならまだしも、毎回同じ事繰り返してるわけ
どうも怪しいなと思って調べてみたら、毎回やらおんに転載されてたらしいのね
それも俺のスレではなくて、立て直したスレを転載してた
これって何か理由があって重複スレ立ててるのか?もしかして、スレ作成した
記者によっては転載可能だという密約でも2ch側と交わしてるのか?


ニコ厨による今期アニメ中間ランキング発表
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1345359042/



ニコ厨がアニメ中間ランキング発表 1位は「TARITARI」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1345359472/



やらおん記事

ニコ厨による今期アニメ期待度の中間発表・・・「TARITARI」がTOPに!
http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-11357.html
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/19(日) 17:07:00.39ID:1GjNUgea0
ニコ厨のアンケなんかでスレ立てなければいいと思うんだ
0422あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/19(日) 17:18:07.64ID:1iepKZ8e0
>>416
面白そうだな、このスレに相談しにいってみ。
ひょっとしたらそのアカウントが転載先のアカウントかもしれない。

【2chまとめブログ】はちま起稿と真っ黒悪質ステマ企業たち★237【livedoor・DECCI・KND】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1345140819/
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/19(日) 17:45:59.80ID:bagfStzQ0
>>416
本文がパクリなら削除要求出せると思うが相手は無法fc2だからなー
0429あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/19(日) 19:17:57.75ID:1iepKZ8e0
キャップ使えるとこはスルー可能
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/19(日) 19:38:27.69ID:YIQVTsJc0
0433あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/20(月) 00:03:13.78ID:fiGPnx3e0
雰囲気と顔だろな。不細工だったらああはのびない
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/20(月) 00:08:35.16ID:f0a9OJQBO
あひるさんも美人ですよ
0435s834171.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.78.34.171)
垢版 |
2012/08/20(月) 00:24:53.84ID:Co0ouqno0
あるひちゃんばばあだよ
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.4 dev)
0436s834171.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.78.34.171)
垢版 |
2012/08/20(月) 00:25:31.71ID:Co0ouqno0
そくほう あんごりーもさんのあいでーがないす
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.4 dev)
0437s834171.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.78.34.171)
垢版 |
2012/08/20(月) 00:25:53.26ID:Co0ouqno0
あ よくみたらそれほどないすでもないは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.4 dev)
0438あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/20(月) 00:43:37.70ID:fiGPnx3e0
>>434
ひげはえてるのにか
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/20(月) 00:44:53.03ID:zBI+nA4l0
あふぃるちゃんのひげううううううううううううううううううううううううううp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0441あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/20(月) 01:27:02.33ID:fiGPnx3e0
自称元戦場カメラマンみたいに髭がわっかにならん。
やや密度がねーからぎっしり生える奴はうらやましい
0443 [´・ω・`] s597175.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/20(月) 03:08:30.93ID:0/phRhDw0
ひげくさだい
0444 [´・ω・`] s597175.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/20(月) 03:11:45.90ID:0/phRhDw0
あいせっくのおんなのこどこがかわいいの
ちゅうがっこうのころすみにいたねくらけいじょしなかおだは
0445 [´・ω・`] s597175.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/20(月) 03:13:00.35ID:0/phRhDw0
そういういっけんなかまいしきがうまれるのがきもぶたのにちゃんねらにうけるんだは
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/20(月) 06:17:09.40ID:gOSyFtprO
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな37の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0450 忍法帖【Lv=16,xxxPT】
垢版 |
2012/08/20(月) 20:08:00.41ID:KVXzzOYU0
甘い卵焼きが嫌いなやつって親が塩厨だったの?
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/20(月) 20:13:01.00ID:f0a9OJQBO
うちは甘い卵焼きしか作らない
甘くない方が好きだけどな
0455 [´・ω・`] s837239.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/20(月) 22:37:22.88ID:wYNA+fsh0
あんごろいもさんいつもなんりっとるくらいのばっくつかってるの
のーすふぇいすのばっくっていいの
0456 [´・ω・`] s837239.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/20(月) 22:37:54.90ID:wYNA+fsh0
しつもんしてみました
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/20(月) 22:56:12.36ID:kvr/M9K70
次は200秒規制にしてよ
0459あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/20(月) 23:00:03.44ID:Mp59n2td0
>>442
意外とカリスマ性がありそうな顔してんな。こんな痩せてたんだ
川の字のサイドはつながらない。
0462あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2012/08/21(火) 00:49:00.59ID:Xcx7YiCd0
ぽーぽーっぽっぽー
0464s837068.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.78.37.68)
垢版 |
2012/08/21(火) 01:20:11.77ID:1Kb0Zdbp0
つかいわけてますは
このあいだのたんざわじゅうそうにもっていったのは45L
のーすふぇいすのバックパックはとくべつよくないです

455

Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.4 dev)
0465s837068.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.78.37.68)
垢版 |
2012/08/21(火) 01:26:52.40ID:1Kb0Zdbp0
あ ちいさいバックパックはみためでえらんでへいきだは
おもいものせおわないならなんでもだいじょぶだは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.4 dev)
0466s837068.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.78.37.68)
垢版 |
2012/08/21(火) 02:12:52.29ID:1Kb0Zdbp0
あ だれもいない
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.4 dev)
0467 [´・ω・`] s803008.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/21(火) 14:51:26.98ID:+hkxiTOa0
45がおーるまいちーだとぼくはおもいますは
きのうノースフェイスのテルス45のきゅうもでるがやすかったのでかってしまいましたは
ほーるどかんがあんまりよくないは でもかじゅあるなのでおーるまいちーにつかえるは
0468 [´・ω・`] s803008.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/21(火) 15:10:16.63ID:+hkxiTOa0
あ TERRAだったは
0471 [´・ω・`] s803008.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/21(火) 15:31:38.15ID:+hkxiTOa0
45じゃしょくりょうとさけはいらないだろがち
0472 [´・ω・`] s803008.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/21(火) 15:33:02.00ID:+hkxiTOa0
おとこならいちばんでかいのだよながち にもつつめすぎてたてなくてわたろ
0473 [´・ω・`] s803008.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/21(火) 15:33:39.41ID:+hkxiTOa0
いまはなんでもけいりょうかでべんりなじだいだは
0474 [´・ω・`] s803008.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/21(火) 15:35:45.50ID:+hkxiTOa0
むかしはようりょうだけはでかいへんちくりんなざっくにいっぱいつめこんで
かたにくいこんでくびのきんにくがいたくなって はきけもよおしてたは
0476 [´・ω・`] s803008.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/21(火) 15:36:38.04ID:+hkxiTOa0
>472かわいい
0477 [´・ω・`] s803008.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/21(火) 15:39:53.59ID:+hkxiTOa0
かわいいおんなのこにくそおもいザックせおわせたならそれがせいしゅんですは>475
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/08/21(火) 20:57:49.84ID:aqiukPTY0
やってないじゃん
0485 [´・ω・`] s596024.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/08/21(火) 21:07:56.85ID:FnJGZbR20
BSでたんぽぽやってるは
おっぱいなまたまごくちうつしぷれいあるからすれたてといたほうがいいは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況