トップページ運用情報
1001コメント240KB

【避難所】2ch ninja障害総合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:40:19.45ID:B2ijUZEo0
たてますた
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:18:45.88ID:pmJjPWTf0
お前らどこの住人だよ
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:18:46.30ID:fJijepfhO
地下アイドル書き込めますた
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:18:51.87ID:UU36hwEj0
うわぁ書けてるし
これ明日からとんでもなく荒れるぞ…
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:18:54.66ID:poB/SQXB0
>>468これで何が分かるというのか
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
100
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:19:28.10ID:o7GFaNkB0
    _.-~~/
    /  /       せっかくレベル18まで行ってたのにふざけやがてお、運営のボケがお!
   / ∩∧ ∧    
   / .|( ^^ *)_ レベル0ってどういうことだお! 忍法帖なんかさっさと廃止しるお! 
  // |   ヽ/  荒らし駆除なんか全然まともにやらないんだからお! 
  " ̄ ̄ ̄"∪

0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:19:40.92ID:L49X0KGB0
市況じゃボケ
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:20:18.12ID:h38DaptW0
>>459


         ドドドドドドドドドドドド!!!!
。・゚・
 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・
。・゚・ 。・゚・・。・゚・。・゚・。・゚・。・・゚・。・゚・。・゚・。・
・。・・。・゚・ 。・゚・。・゚・・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・゚・。・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・・゚・。・。・゚・ 。・゚・。・゚・
 ・。・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・゚・。・゚・・゚・・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
 (;`・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚。・゚・。・゚・。・゚・。・゚゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
 / ・。・・。・ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ))   ぐおおおお!!
 し・。・・。・

0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:21:10.33ID:IO/BymxM0
3番めのトイレのドアをノックすると鼻子さんが出るんだよな

今の学校のトイレは綺麗すぎてこういう怪談が嘘っぽくなってしまった
昔の学校の汚くて薄暗くて臭いトイレじゃないから
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:21:14.64ID:pmJjPWTf0
確かにこれはこれで楽しい…訳がない
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:21:21.71ID:Sm4yisnI0
UNIX板のおかげさまやな
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:21:21.85ID:unqMpjyK0
運営の くそったれ!

    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)         
   ⊂彡       
   彡⌒ ミ  =  彡彡ミミ       
  (n´・ω・)n
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:21:25.28ID:UU36hwEj0
つーかマジでお試し●なんか廃止でよくね?
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:21:35.87ID:/w9hhJ3g0
東アは書きこめた
801は書きこめない
0510
垢版 |
2012/09/11(火) 04:21:47.42ID:McIcLP8r0
ERROR:アクセス規制中です!!(KD\d+\.ppp-bb.dion.ne.jp)
ここで告知されています。

ホスト*****************************

名前: ○
E-mail: sage
内容:
ウンコ無し下記子test
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:22:04.71ID:i2MBHPV60
>>496
いまは忍法帖の鯖止めてるだけだから復旧したらLv.0だろう
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:22:07.59ID:UU36hwEj0
>>505
ひでぇな
どこのスレだよ…
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:22:40.85ID:kfIiveMfP
>>505
今忍者うごけねーから地道に削除依頼だね
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:22:44.54ID:AoncPpqX0
>>505
わくわくするだろ?
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:22:53.31ID:o7GFaNkB0
        /´ `ヽ、___ /⌒i
.       {  ⌒゙ヽ } i { `ヽ j
       〉     jUi     〈
       ,′             ',      荒らし退治もまともにしない水遁人なんかいらねぇーお!
        { __   ∧   ∧  _ j   
.       ハ´     O    `/     忍法帖なんかやめちまえお、ボケ運営がお!
       ん ヘ、三三人三三≠
.      ∧  /´ ̄`) ー=彡/       迷惑かけやがってお、謝罪ぐらいしるお!ボケがお(^^)
      ハ.   /  `T′ ー=7
    厂  ,′ ー=!_ノ    ,{      ∠⌒)
     {ニ  {    ノ}ヽ  ≠ハ   ∠ー/
    Z、 ゙く     イ/ ∧ ∧y'
     Y‐     ̄    / ノ∨ー/
.       〉=        //∧/
      ∧=-         / /\
      {==-    __    /   ノヽ、
     ∨==-   { `'<_ノノ      \
       ゙く ノ    j    `'ー-= 、  \
        `フ=  /          ∨ノ  }
       (_((_ノ           `ー '′
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:23:14.77ID:poB/SQXB0
>>499
そうそう
便座が朽ち果ててるから座ることも出来ずに
空気椅子みたいな状態でウンコするんだよなあ

カルカッタでの話だけど
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:23:50.21ID:hrsSfuDlO
>>499
その代わり、人間がどんどん薄汚れてきてるでござるよ

>>500
どんな時でも余裕を持って楽しんで取り組むのが生き残るコツだって、誰かが言ってた
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:24:32.15ID:fJijepfhO
>>505
お兄ちゃんにどの板かを教えなさい
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:24:36.91ID:unqMpjyK0
きんたま くっさー状態でつね
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:24:53.73ID:eiOoENz2P
>>520
絶対謝罪しないに1000兆ペリカ
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:25:06.11ID:H0U1z62m0
>>197
いまさらだけど正露丸で死ぬのはウイルス性の下痢の時だな 一刻も早く全部出すべき
普通に腹壊して水分スルー状態の時はむしろせき止めてやったほうが、脱水症状に苦しまなくて済む
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:25:33.14ID:3jpgrv8G0
時間つぶしになぞなぞ出してみる

問題
机の上のものに、少しだけ湯を加えたところ
とてつもなく大きなものになりました
その大きなものとはなんでしょうか?
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:25:34.29ID:pmJjPWTf0
>>527
…ふぅ
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:25:43.89ID:fLXIIOD20
>>533
狼住人2人目発見
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:25:51.69ID:poB/SQXB0
>>521
でもゼロにもどったところでそんな不便だったっけ?

ちょっと前まで何もしてないのに定期的にLv1にされてた気がするんだが
あれは何だったんだろか?
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:26:30.52ID:fLXIIOD20
>>542
恋しいよ(´;ω;`)
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:27:20.21ID:D1HJBnNN0
該当時間中に普通に書けてた鯖は問題ないって解釈でいいの?
ようするに「やられたでござる」って出なかった奴が勝ち組なんでしょ?
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:27:21.99ID:o7GFaNkB0
    _.-~~/
    /  /  
   / ∩∧ ∧   おら野球総合板のプリンスコテ、不眠ちゃんだお!
   / .|( ^^ *)_  
  // |   ヽ/  おまいら、よろだお(^^)  あはは〜 
  " ̄ ̄ ̄"∪

0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:27:53.60ID:pmJjPWTf0
VIPが殺伐としてて低レベルさが浮き彫りになっとるな
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:27:54.68ID:xAlct79t0
おーい
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:27:58.31ID:eiOoENz2P
もう市況1、2に書き込めねーし
腹いせに今からUstreamかニコ生で放送して、文句たらたら言いまくってやる
0561
垢版 |
2012/09/11(火) 04:28:30.49ID:bEx2+spWO
正露丸も効かなかったな、忍法帳停止する前は
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:28:34.76ID:hzjwxCZVI
>>557
ガッ
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:29:04.65ID:kfIiveMfP
>>534
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 04:29:25.26ID:fLXIIOD20
>>558
書き込める人と書き込めない人がいるらしい
狼に限らず
書き込めない人のほうが圧倒的に多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況