X



トップページ運用情報
1001コメント259KB

【携帯ブラウザ】べっかんこ 8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/11/09(金) 22:36:31.81ID:kAaVlEOyO
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1298993562/28,77

> 28 名前:たかしっく ◆gG7vxdy//E [sage] 投稿日:2011/03/24(木) 18:56:47.16 ID:r62IsRK60
> cookie未対応の携帯でも忍法帖に対応しましたー。
> 名付けて身代わりの術。
>
> 「書」のページにある、身代わりの術(テスト中)の
> リンク先から書き込んでみてください。
> http://ula.cc/
>
> 今の時点では対応機種はごく一部ですが
> キャリアと機種名を教えてくれると登録します。
> 不具合なども突っ込んでくれると直したりします。
>
> 他の2ちゃんねるブラウザさんも使ってみてください。
> http://same90.ula.cc/test/write.php?guid=ON
> わからない事があれば聞いてください。


> 77 名前:たかしっく ◆gG7vxdy//E [] 投稿日:2011/03/24(木) 19:36:59.32 ID:r62IsRK60

> 登録申請用のフォーマットを作って、それに沿って報告してもらおう。
> つことで、以下のように決めます。
>
> 【身代わりの術 機種登録申請】
> キャリア:(docomo/au/sb)
> 機種名:****
> ※名前の欄にもれなく ノtasukeruyo (UA出すアレ)を書いてください
>
> よろしくですー。

前スレ
【携帯ブラウザ】べっかんこ 7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1337788214/
0441 ◆yePlhpmyvc
垢版 |
2013/03/06(水) 18:14:07.97ID:j7EX+2Dc0
>>440
身代わりの術への登録が完了致しましたのでご確認ください。
宜しくお願い致します。
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/06(水) 20:26:05.86ID:OwtII/HLO
2ch mobile menu  〇

携帯2ちゃんねる  ×
私家クラシック   ×
2ch携帯ビュアデモ(試) ×


なるほど、わけがわからない
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/07(木) 01:26:28.22ID:yzztFeFpO
どの過去ログにアクセスしても
E4001
[4000] no subject
error 4001 番のメッセージはなににすればいい?
mes[]

ってなる
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/07(木) 13:41:45.61ID:1/tYWIkFO
>>450
●がログオフになってない?
 「べっかんこ」で過去ログを読むときの心得(^_^;)
 1 まず「設」メニュー(#キーで行けるぞ)に行く
 2「●ログイン」する(今はお試し期間なので●アカウントは不要。ログインだけする)
 3 準備完了!
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/07(木) 13:50:51.29ID:yzztFeFpO
>>451
いつのまにかoffになってたw
失礼しますた
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/07(木) 23:17:27.90ID:jRPWgPH90
なにやってんだあいつら
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/08(金) 07:34:16.50ID:kgioy3Bj0
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/10(日) 00:51:16.92ID:dHZ7Qhcj0
エロ広告いい加減やめれ
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/10(日) 18:35:19.26ID:oe2nJSxx0
規制解除はよせいや。
身代わりの術からも公式からもレスできない。
いや解除してください御願いします。
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/10(日) 23:11:08.95ID:tWGD0AwSO
お気に入りが消えている
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/11(月) 01:21:54.44ID:XvqNrYQEO
あたりーなんとかは忙しいのだエラーが頻繁
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/12(火) 05:38:37.29ID:2nFcocQ00
ガラケなんだが画像非表示にしたわ
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/12(火) 10:32:41.55ID:lvCY9CsYO
例外もあるなあ
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/14(木) 15:56:04.79ID:lEdSXVUf0
べっかんこ便利に使わせて頂いてますが
確かに画像はちょっと重いですね
ときどき3秒くらい待つ感じになる
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/17(日) 04:04:42.73ID:WmZMMdw10
ぶわっ
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/21(木) 11:29:46.67ID:BDC/iIoLO
隼鯖死んだのかまた
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/21(木) 14:23:16.16ID:QQbT+MEU0
お気に入り板スレ全部消えた
0473ノtasukeruyo
垢版 |
2013/03/22(金) 04:36:21.32ID:mi7IYeIfO
【身代わりの術 機種登録申請】
キャリア:sb
機種名:841P
SoftBank/1.0/841P/PJP10/SN353166030056396 Browser/NetFront/3.4 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/23(土) 20:19:26.13ID:GCEYaTM7O
武蔵野
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/23(土) 21:33:45.48ID:rEoXXLZ50
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/24(日) 04:08:09.49ID:zXEzkI1K0
てす
0477andy 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(1+0:10) ◆bb/.andyRc
垢版 |
2013/03/24(日) 05:19:22.29ID:9RbZZC830
a
0478 【東電 74.0 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2013/03/24(日) 17:42:35.55ID:lEWv81YH0
忍法先生
0479田広
垢版 |
2013/03/24(日) 20:22:23.75ID:1Dd02Eoi0
心が折れても100倍ジョークが通じない
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/25(月) 02:10:57.98ID:pGumDZTDO
そういう裏のルートに出回ることはないから……
0483 ◆yePlhpmyvc
垢版 |
2013/03/26(火) 17:48:51.47ID:rhf3U5EH0
>>473
身代わりの術への登録が完了致しましたのでご確認ください。
宜しくお願い致します。
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/26(火) 18:28:12.22ID:vpKPc8NA0
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/27(水) 18:04:10.79ID:XShS+U1m0
0486473
垢版 |
2013/03/28(木) 00:12:35.89ID:4ZVsgWqMO
>>483
ありがとうございます
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/03/28(木) 20:09:38.23ID:JGVadQJvO
広告転送遅すぎでバッテリー無駄遣い
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/03(水) 20:35:26.64ID:8UVryVQq0
エロ広告

対応なしか
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/05(金) 23:56:40.78ID:1P55JziR0
0495 忍法帖【Lv=19,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2013/04/10(水) 20:01:36.43ID:B3JpMnULO
待ってたぜ絵替わり!
桜綺麗だわ
シンプルなデザインが今までで一番いい
何となく宵桜を思わせる色合いも好ましい
いや〜綺麗だ
お世辞抜きでべっかんこで良かったと思った
桜いいわ、酔える
高級なお神酒を少し頂いたような嬉しさ
ありがとうありがとう
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/13(土) 00:42:39.18ID:Y6q+h7190
新しく始めたらしいびんたんの一部のスレでべっかんこのAASが一つ上のレスを読み込む不具合が発生してます
どちら側の不具合か分からないため数ヶ所に同じような書き込みをする事になり申し訳ありません
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/13(土) 21:46:37.52ID:nAl1XhjeO
上の絵、オーダインの5面(ボスパレード)を思い出す
つっても分かんないだろうな

>>499
そういう時はageましょう
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/14(日) 11:40:27.62ID:RCSEr0/D0
泣く泣く
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/19(金) 02:56:16.05ID:LH+YVxWs0
祭のとなりに●ついた

怖くてふめない
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/21(日) 23:23:25.34ID:T69yH7u00
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/22(月) 23:34:29.61ID:AzvmCWke0
テス
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/23(火) 09:52:05.79ID:X9GYpaoDO
お昼はカツカレー
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/23(火) 12:08:16.27ID:chqmXm5+0
びんたんでAASがおかしいのは
・u.cgiがHTTP/1.1に対応していない
・HTTP/1.0でリクエストしているにもかかわらず、Transfer-encoding: chunkedで返してくる
のどちらかだが、おそらく後者(PC上でも再現されるので)
Transfer-encoding: chunkedがつくと、データの先頭に送られて来るデータのサイズが
16進数で付加され返される
(おかしいスレッドの1をAASで見ようとするとこれが表示される)
このヘッダが付加されるかどうかの基準はリクエストしたデータのサイズによるようだ
拡張子datに対してなにかしらやらかしているものと思われる
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 03:11:08.53ID:2rjWYdgxO
冒頭
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/27(土) 07:55:21.43ID:SiPkuGqfO
auガラケー + お試し● でラジオ実況にスレを立てようとしたら
規制でスレを立てられないと表示され
身代わりで立てたら、書き込み終わりましたと表示されるものの実際にはスレ立たず
どういう事?
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/27(土) 10:16:15.37ID:SiPkuGqfO
>>512
色んなスレを見て把握した
規制されてないのにP2や●の権限を無効にするのは如何なものだろうか
0516 ◆JHVoatXnIE
垢版 |
2013/04/27(土) 15:04:36.47ID:SEKlv3la0
>>499>>509
ご報告いただきましてありがとうございます。
今後のアップデートでの対応を検討しております。
ご不便をお掛け致しますが、暫くお待ちくださいますようお願い致します。

>>511
ご報告いただきましてありがとうございます。
規制チェッカーを修正致しました。
お気づきの点などがございましたら、お手数ですがお知らせください。
よろしくお願い致します。

>>515
AASは、書き込みを画像に変換して表示する機能になります。
大きなAA(アスキーアート)などは携帯電話の画面では表示しづらかったり
崩れてしまいますが、AASで表示すると崩れずに表示されます。
各レスの本文の上にリンクがありますので、是非ご利用ください。
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/27(土) 18:34:47.26ID:YkTL0ncUO
てすと
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/28(日) 01:45:58.14ID:o9DwzR1z0
なんぞこれ
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/30(火) 20:05:41.85ID:ez8q1epi0
504連発だぞゴミクズ
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/30(火) 23:24:35.87ID:iFBO7PypO
テスト
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/01(水) 08:44:35.77ID:kXx4Xn0v0
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/01(水) 22:23:20.48ID:QuhK43JmO
需要あるだろ永久的に
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/02(木) 13:33:19.75ID:wL4AkI1UO
【このスレをつぶやく】
これやるとスレタイが文字化けするので修正してください
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/02(木) 18:08:26.28ID:Z6FE2uN+0
 すみません、質問です。
身代わりの術を使ってるのですが、2chには書き込めますがまちBBSでは「正しい情報を送信して下さい。」となって書き込めません。
これは単に規制と言うことでしょうか?
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/03(金) 00:52:00.47ID:TbxpPopP0
えっなにこれは…(ドン引き)
0530526
垢版 |
2013/05/03(金) 02:06:34.99ID:3Y2jkf6s0
>>527 >>528


 リモホが出るのはかまわないんですが、携帯で書けるかなと思って。
やってみます。
0531526
垢版 |
2013/05/03(金) 02:20:00.33ID:3Y2jkf6s0
 結果、ダメでした。
「人多すぎ」だって。過疎スレなのにw
もおいいや、お騒がせしました。
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/03(金) 15:12:25.52ID:wNTu2byZO
お伺いいたします
とあるスレに身代わりで書きこもうとしたところ
カキコミが完了したと表示されるにも関わらずスレッドには書き込まれていませんでした
以前は問題なく書き込めたのですが…よろしければ御教授願います
ちなみに当方auのガラケーです
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/03(金) 17:59:38.34ID:cCWlMrQL0
なんか画面メモから書き込んでも反映されなくなったし、スレをブックマークしたところから書き込んでも書き込みは成功してもレスに反映されない
0537遅携帯. ◆1uOrfkRr0M
垢版 |
2013/05/03(金) 19:35:29.80ID:/TTST8kq0
朝はNHK実況で問題なかったのにニュース7では時折書き込み反映されず、でした。
docomoのガラケーです。
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/03(金) 21:41:08.51ID:ngUpUzw5O
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況