X



トップページ運用情報
1001コメント214KB

【粛々と?】忍法帖巻物質問スレ★36.1【相談室】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/12/13(木) 21:35:59.70ID:HdA3IqfgT
■■■■■ 書き込みテスト禁止 テストはテストスレでやりましょう ■■■■■

▽質問する前にまず巻物をよく読みましょう。
          ↓
▽忍法帖巻物 - いきいき WiKi
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA

▽質問時のルール
この板では忍法帖での規制はスルーされますのでエラーの出たブラウザから質問してください。

▽質問用テンプレ
【2ちゃん環境】OS/ブラウザ ヴァージョンも/p2ならp2の利用環境  ←全部面倒なら 名前欄に ノtasukeruyo
【忍法帖レベル】分からなければ名前欄に !ninja (「やられたでござる」のときは書かなくてもかまいません)
【●の有無】正規有料●有り/お試し●有り/何も無し
【テンプレ>>1-4】全て読んだ/読んでいない
>>1の忍法帖巻物wiki】全て読んだ/読んでいない
【現行スレ】全て読んだ/読んでいない
【不具合があった板、スレ】
【内容】(症状、操作手順、設定など)
【備考】(回答者に参照してほしいURLや外部情報)

▽携帯の人はこちらでお願いします
携帯→2ch運用情報スレッド137
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1343042333/

▽専用ブラウザに関してはソフトウェア板などにある各専ブラのスレの方が詳しいです

▽水遁データ検索
http://suiton.geo.jp/
※2ちゃんねる公式サービスではありません

▽前スレ
【粛々と?】忍法帖巻物質問スレ★35【相談室】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1347321184/

【粛々と?】忍法帖巻物質問スレ★36【相談室】(即死判定によりdat落ち)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1355050970/
0502 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2013/05/24(金) 12:02:51.94ID:KLCBK6Br0
●が有れば、クッキーも消し放題だねw

それはさて置き、+*付けるより、
強制的に書き込めなくなる仕様にした方がw
書き込み出来るまで、ずっと待つ仕様に!

新着待ちのリロードは、どうせ繰り返すんだしw
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/24(金) 12:55:05.55ID:KGU84lfGP
>>501
PCのLoginアカウントを複数作れるのであれば、親子別々にすればいいんじゃないの?
個々に環境が作られ、履歴もcockieも別になると思うけど

それよりも、インストール不要形式の専用ブラウザ(Jane Viewなど)を
USBメモリに入れて使う時だけ挿せば、秘密はPCに残らず貴方の手元だけに
0504 忍法帖【Lv=31,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2013/05/24(金) 14:57:53.72ID:909AImso0
あげ
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/24(金) 15:48:21.23ID:avkKWf/20
>>503
アカウントを分けるのなら私にも出来るかもしれません。
よく調べてみます。ありがとうございました。
0506 忍法帖【Lv=31,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2013/05/25(土) 12:54:06.64ID:F2vwRc1m0
あげ
0507 忍法帖【Lv=31,xxxPT】(2+0:10)
垢版 |
2013/05/25(土) 12:54:41.35ID:F2vwRc1m0
あげ
0508 忍法帖【Lv=31,xxxPT】(3+0:10)
垢版 |
2013/05/25(土) 12:55:41.39ID:F2vwRc1m0
あげ
0509 忍法帖【Lv=32,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2013/05/26(日) 13:58:34.12ID:Cie776u90
あげ
0510 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2013/05/26(日) 19:26:31.88ID:mayvNydp0
てす
0511 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2013/05/27(月) 09:52:08.57ID:fx/qK0pv0
てすと
0512 忍法帖【Lv=33,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2013/05/27(月) 15:01:50.79ID:O6eZAP8X0
あげ
0513 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2013/05/27(月) 19:00:04.84ID:dNYT8+6f0
てすと
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/27(月) 20:12:25.42ID:6hEeVzq8P
>>501
残しておくべきということはない
消しても忍法帖作り直しになって、レベルが1からに戻るだけだから

だけど、削除した方がいいというわけでもない
例えば、Googleの広告でおすすめが表示されたりするけど、
どんなものに興味があるかを追跡するために、Cookie を使ったりする
どこかのサイトに、個人の履歴を追跡されるのが気持ち悪ければ、
Cookie を消してもいいし、気にしなければ残しておいてもいい
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/27(月) 21:43:31.92ID:ZXRIjQiJ0
まーた、 「さて自力で復活できるかな?」
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/28(火) 19:26:30.63ID:3auqmvSq0
てすと
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/28(火) 20:01:45.09ID:X9n9916H0
>>514
とっておくとパソコンも重くなるのかなと全て消してしまってました。
詳しくありがとうございました。
0519 忍法帖【Lv=34,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2013/05/28(火) 21:50:47.52ID:pnLHTQUm0
あげ
0520 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2013/05/29(水) 19:20:52.42ID:+qbEn+tw0
てすと
0521 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2013/05/30(木) 09:21:59.07ID:dA7hvOvF0
test
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/01(土) 01:54:02.30ID:y+YP7aff0
書き込めません(-ω-)
0527ninja
垢版 |
2013/06/01(土) 07:00:42.83ID:nzQE7pBd0
テスト
0530!Mokuton
垢版 |
2013/06/02(日) 22:14:36.23ID:eXx3pQxt0
!Mokuton
0532 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2013/06/04(火) 03:16:00.73ID:7K0i9jC60
ほう
0534!ninjya
垢版 |
2013/06/08(土) 23:11:28.44ID:28titOiS0
ニャー
0539 忍法帖【Lv=2,xxxP】(3+0:10)
垢版 |
2013/06/14(金) 10:45:57.91ID:WYrY5DGV0
windows7 IE10
WindowsUpdateしたら忍法帖リセットされた。
お気に入りに入れてるサイトは削除されないはずなんだが仕様が変わったんか?
0542 忍法帖【Lv=8,xxxP】(4+0:10)
垢版 |
2013/06/14(金) 19:41:14.95ID:4PQPHvAs0
tes
0547 忍法帖【Lv=3,xxxP】(3+0:10)
垢版 |
2013/06/15(土) 12:38:46.68ID:71e41zQA0
test
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/17(月) 00:11:23.89ID:OM1pNVb40
>>1
> ■■■■■ 書き込みテスト禁止 テストはテストスレでやりましょう ■■■■■

数貯まったしそろそろ報告すっかな
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/17(月) 19:00:43.68ID:CTc/yX4x0
てす
0562 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:10) 【Dpcqa1370769973162844】
垢版 |
2013/06/20(木) 23:22:41.08ID:3KWiN0GU0
test
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/22(土) 03:27:43.26ID:1TePydAB0
!ninja
0564 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2013/06/24(月) 10:23:43.63ID:kvCDSQDb0
test
0570 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2013/06/26(水) 18:17:13.10ID:CqoFXYlE0
てすと
0574 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:OTHsY9fb0
てs
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:7dI2Y9ci0
てすすと
0580 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:FjdjHwDl0
ts
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:RN7cQkaV0
>>578
忍法帖はなくなってないよ
忍者制度ということだとしても、♪出して忍術するか、★出して幻術するかだけで、
「登録された人が術行使により忍法帖を破棄する」という制度はなくなってないよ
0583 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:urps+/Pz0
test
0585 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:HImDQXNp0
ts
0586 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:/PSsnjo40
tst
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:5K8HEeYy0
ちょっと聞きたいんだけど、
ぞぬ使っててニュース速報書き込もうとしたら
news板は忍法帖Lv=2以上ないと投稿お断り中です。(you=1) - http://ninja.2ch.net/
って出る
出るのはいいんだけど、有料●持ちだから修行しようと思うんだが
何処でやりゃいいんだ?
0589 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:4EN6fz4R0
使い方がよくわからん・・・
0592 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:10)
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:5K8HEeYy0
適当なスレに書き込みに行ってきたが
きょひられるのは同じ理由
>>587
一回書き込み出来りゃいいんだけど

って、ちょっとゾヌ板行ってみる
0595 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:ENZmsHC10
tes
0597 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:TFjJuf3x0
ts
0599 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:10)
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:gXUnGupL0
wrs
0600 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:YtsA53Eg0
ts
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況