X



トップページ運用情報
1001コメント216KB
携帯→2ch運用情報スレッド138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/02(火) 00:49:51.00ID:VtsOka/uT
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は「まとめページ」と、少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。
まとめページ
http://mickey.mirv.net/mobile/
「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは、
http://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html
○携帯メニュー
公式 http://c.2ch.net/
べっかんこ http://ula.cc/
讃岐メニュー http://s.s2ch.net/
私家クラシック(ミラー) http://i.i2ch.net/
私家クラシック(t1) http://i2ch.net/
私家クラシック(t2) http://t2.i2ch.net/
私家クラシック(t3) http://t3.i2ch.net/
携帯2ちゃんねる http://m2ch.com/
domo2 http://domo2.net/ri/
ぬこ http://n2ch.net/
FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
http://mickey.mirv.net/mobile/form.html
アクセス規制のまとめ
http://mickey.mirv.net/mobile/kisei.html
過去スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kako.html
関連スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kanrent.html
関連URL
http://mickey.mirv.net/mobile/link.html
もちつけ2.0まとめ
http://mickey.mirv.net/mochi/
2ちゃんねら〜ずリンク!(携帯用2chメニューリンク)
http://tosp.co.jp/i.asp?i=2chanlink
 前スレ
携帯→2ch運用情報スレッド137
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1343042333/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/02(火) 00:50:33.62ID:VtsOka/u0
べっかんこの[設]→[ふうま]を見て
○機種対応
×忍法帖
↑の場合、機種自体は身代わりの術を使える状態ですが、貴方の携帯の忍法帖がまだないだけです
×機種対応だったり、身代わりで書いて「未対応です」が出たら↓で名前欄にノtasukeruyoと入れて登録申請しましょう
【携帯ブラウザ】べっかんこ 8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1352468191/
[身代わりの術対応してる?]
http://ula.cc/mcheck.html

現在、身代わりの術が使える携帯メニュー
○べっかんこ http://ula.cc/
  「身」で書き込みフォームへリンク
○讃岐メニュー http://s.s2ch.net/
  同じく「身」で書き込みフォームへ
※「設」の レス引用 にチェックを入れると、各レスに「ミガワリ」リンク設定
○ぬこ http://n2ch.net/
「設」の ▼書き込みサイト - べっかんこ(身代わりの術)で書き込む にチェック
次から「書」で身代わりの書き込みフォームへリンク
※設定無しは「書」から「身代わりの術」を押して
○携帯2ちゃんねる http://m2ch.com/
  「書」から「身代わりの術」を押して書き込みフォームへ

いずれのメニューも書き込みはべっかんこ(身代わりの術)経由となります

※リンクの際、また「正しい情報を送信して下さい」と表示された場合
「(UIM)の製造番号を送信します」の選択は「はい」で送ってください

他のメニューで身代わりの術を使いたい方はメニュー作成さんに依頼して下さい
【使用メニュー】
【不具合のアドレス】
【エラーメッセージ】
【不具合内容】
※なお、従来のr.i/p.iは廃止されました。携帯メニューのいずれかをご利用ください。
※2ch運用情報板のr.i/p.iは非常時の為に、まだ廃止しない見込みです。
※まちBBSは2chでは無いため管轄外です。
まちBBSに関することはまちBBS会議室でお願いします。
携帯規制確認
http://sv2ch.baila6.jp/chk_mobile.cgi?guid=ON
携帯用ブラウザ
http://slot-r.com/2ch/browser.html
2ちゃんねる携帯電話大規模規制に関するまとめwiki
http://www39.atwiki.jp/2chmobileban/
(更新は止まってます)
携帯からも見れます。
質問する前にお読みください。
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/02(火) 00:51:30.79ID:VtsOka/u0
以下の板はCookie非対応機種の場合、べっかんこの身代わりの術以外では書き込めません(※p2除く)

4コマ漫画板(4koma)
アジアエンタメ板(4sama)
男性俳優板(actor)
女優板(actress)
宣伝掲示板(ad)
モ娘(羊)板(ainotane)
地下アイドル(AKB48)(仮)板(akb)
メダル・プライズ・エレメカ・アミューズメント板(amusement)
アナウンサー板(ana)
Android板(android)
アニキャラ個別板(anichara2)
アニメ板(anime)
アニメ2板(anime2)
アニメサロンex板(anime4vip)
Apple(仮)板(apple2)
スマホアプリ板(applism)
芸術デザイン板(art)
アーケード板(arc)
アニメサロン板(asaloon)
ニュース極東板(asia)
陸上競技(仮)板(athletics)
車種・車メーカー板(auto)
AV機器・ホームシアター板(av)
育児板(baby)
バカニュース板(bakanews)
プロ野球板(base)
バスケット板(basket)
バス釣り板(bass)
お風呂・銭湯板(bath)
ビートルズ、オールディーズ板(beatles)
将棋・チェス板(bgame)
バイク板(bike)
自転車板(bicycle)
ビジネスニュース+板(bizplus)
身体・健康板(body)
的スポーツ板(bullseye)
40代板(cafe40)
大学生活板(campus)
漫画キャラ板(cchara)
キャラネタ&なりきり板(charaneta)
なりきりネタなんでもあり板(charaneta2)
地理お国自慢板(chiri)
たばこ板(cigaret)
映画作品・映画人板(cinema)
クラシック板(classical)
漫画板(comic)
ちくり裏事情板(company)
楽器・作曲板(compose)
裁判・司法板(court)
手芸・ハンドクラフト板(craft)
デジカメ板(dcamera)
借金生活板(debt)
犬猫大好き板(dog)
お人形板(doll)
同人板(doujin)
痛いニュース+板(dqnplus)
教育・先生板(edu)
エネルギー板(energy)
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/02(火) 00:52:11.34ID:VtsOka/u0
ENGLISH板(english)
地震があったので臨時板(eq)
会計全般試験板(exam)
F1・モータースポーツ板(f1)
家庭用ゲーム板(famicom)
ファッション板(fashion)
FF・ドラクエ板(ff)
釣り板(fish)
食べ物板(food)
海外サッカー板(football)
ゲームキャラクター板(gamechara)
ゲーム速報板(gamenews)
ロボットゲー板(gamerobo)
シューティングゲーム板(gamestg)
ブラウザゲーム板(gameswf)
同性愛サロン板(gaysaloon)
少女漫画板(gcomic)
お笑い芸人板(geinin)
芸能板(geino)
ジュニアアイドル・子役板(geinoj)
ハード・業界板(ghard)
議員・選挙板(giin)
携帯ゲームソフト板(handygame)
携帯ゲー攻略板(handygover)
高校野球板(hsb)
女性アイドル板(idol)
アニメ・漫画業界板(iga)
薬、違法板(ihou)
iPhone板(iPhone)
ジャニーズ板(jan)
streaming実況板(jasmine)
自作PC板(jisaku)
転職板(job)
学歴板(joke)
格闘技板(k1)
焼肉板(kbbq)
時代劇板(kin)
ハングル板(korea)
年末年始番組板(kouhaku)
創価・公明板(koumei)
国際情勢板(kokusai)
大学受験板(kouri)
資格全般板(lic)
野球ch板(livebase)
なんでも実況J板(livejupiter)
市況実況1板(livemarket1)
市況実況2板(livemarket2)
マスコミ板(mass)
メンヘルサロン板(mental)
音楽サロン洋楽(仮)板(mesaloon)
麻雀板(mj)
野球総合板(mlb)
大規模オンラインゲーム板(mmo)
芸スポ速報+板(mnewsplus)
モバイル板(mobile)
なんでもあり板(mog2)
モ娘(狼)板(morningcoffee)
映画一般・8mm板(movie)
既婚女性板(ms)
洋楽板(musice)
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/02(火) 00:53:11.54ID:VtsOka/u0
邦楽(グループ)板(musicjg)
難民板(nanmin)
懐かしドラマ板(natsudora)
郵便・郵政板(nenga)
ネットwatch板(net)
ネットゲーム板(netgame)
ネットカフェ・漫画喫茶・無線LANスポット板(netspot)
涙目ニュース速報板(news)
ニュース議論板(news2)
東アジアニュース速報+板(news4plus)
ニュース速報(VIP)板(news4vip)
ニュース速報VIP+板(news4viptasu)
ニュース速報+板(newsplus)
NHK板(nhk)
大河ドラマ板(nhkdrama)
インスタント麺板(nissin)
運動音痴(仮)板(noroma)
オカルト板(occult)
大規模OFF板(offmatrix)
ネトゲ実況2板(ogame2)
お受験板(ojyuken)
その日暮らし板(okiraku)
音ゲー板(otoge)
登山キャンプ板(out)
海外旅行板(oversea)
パチンコ店情報板(pachij)
パチンコ機種・メーカー板(pachik)
アルバイト板(part)
写真撮影板(photo)
卓球板(pingpong)
ポケモン板(poke)
心と宗教板(psy)
純情恋愛板(pure)
無線板(radio)
ラーメン板(ramen)
懐かしアニメ平成板(ranimeh)
懐かし漫画板(rcomic)
就職板(recruit)
レトロゲーム板(retro)
昭和特撮板(rsfx)
お酒、Bar板(sake)
忍者の里板(sato)
セキュリティ板(sec)
2ch規制議論板(sec2chd)
政治板(seiji)
戦国時代板(sengoku)
特撮!板(sfx)
新シャア板(shar)
通販、おかいもの板(shop)
スケート板(skate)
ローカルアイドル板(仮)(ske)
スキー・スノボ板(ski)
スマートフォン板(smartphone)
ソーシャルネット板(sns)
国内サッカー板(soccer)
ソフトウェア板(software)
YouTube板(streaming)
台湾板(taiwan)
トレーディングカードゲーム板(tcg)
おもちゃ板(toy)
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/02(火) 00:53:43.21ID:VtsOka/u0
交通情報板(trafficinfo)
鉄道総合板(train)
国内旅行板(travel)
最悪板(tubo)
テレビ番組板(tv)
テレビドラマ板(tvd)
テレビサロン板(tvsaloon)
占術理論実践板(uranai)
メンタルヘルス板(utu)
噂話板(uwasa)
起業、ベンチャー板(venture)
声優総合板(voice)
声優個人板(voiceactor)
バレーボール板(volley)
投票所板(vote)
時計・小物板(watch)(※無期限で様子見)
週刊少年漫画板(wcomic)
介護・福祉板(welfare)
ニュース二軍+板(wildplus)
Windows板(win)
ポータブルAV板(wm)
もてない女板(wmotenai)
旧シャア専用板(x3)

忍法帖について詳しくはこちら↓
忍法帖巻物 - いきいき WiKi
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA

※BBS_NINJA=checked以外の板はBBS_NINJA=nashiと同様の扱いになりましたので、忍法帖を気にせず書き込む事ができます
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/02(火) 11:30:36.79ID:ihiCe26a0
携帯から書こうとしたら
「ERROR:ウィルス警報。。。
07072080695546_ea は2ちゃんねるには書くことを遠慮してもらっています。」
てなります どうしたらかけるようになりますか?
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/02(火) 11:31:17.80ID:ihiCe26a0
>>8
ちなみに公式から書き込もうとしてます
0011 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2013/04/02(火) 23:37:39.86ID:vc5AIIBC0
あい
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/03(水) 06:33:48.90ID:V7VvgosNO
讃岐復活
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/05(金) 11:37:10.47ID:07oFSlXv0
>>18
いや別になにをしようってわけでもないです。
普通に自分が使ってる携帯です。
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/05(金) 14:49:25.40ID:28XcUCnAO
auが書けんがや

なんとかしとくれ
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/06(土) 13:20:07.17ID:MElT6G/20
>>23
携帯→2ch運用情報スレッド137
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1343042333/575 より

> auのクッキーの仕様
> クッキー(忍法帖)が毎日のように削除されるし、最大30個しか保持されない
> べっかんこの身代わりの術を使うしかないかもね
>
> 【携帯ブラウザ】べっかんこ 8
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1352468191/
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/09(火) 18:18:13.75ID:WZ8DHm+fO
もう一台の携帯で書き込もうとすると
「Errorウイルス警報(自分の携帯固有番号)には2ちゃんねるに書き込みするのを
遠慮してもらっています。」
と出るんですがこれって焼かれちゃったの?
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/09(火) 22:42:01.35ID:WZ8DHm+fO
>>27
ありがとうございます。
当方、荒らし行為等しておりませんが運営にレスしたら却下もありえますか?
教えてちゃんですいません。
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/09(火) 23:15:16.05ID:Q6HZc4phO
>>28
心当たりがないなら先ず↓のスレで原因を教えてもらったほうがいいかも。

【ウィルス警報】携帯規制された人が集まるスレ69?【BBM規制】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1362953912/

> ※ 規制の原因がわからない人
> 名前欄に「fusianasan」または「山崎渉」と書いて投稿してみてください。
> 名前欄に個体識別番号が表示されます。
> 規制の原因を教えてくれるかもしれません。
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 09:21:45.95ID:qW2DytBU0
ぬこつながらない
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 09:27:54.14ID:69izT+Hd0
やはりぬこ落ちていたか
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 09:43:20.97ID:uBoR/o+MO
ぬこしか受け付けない体のおいらが命懸けでカキコ
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 09:48:56.25ID:0UTIEJuxO
ぬこ死亡か
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 09:49:33.55ID:7jOzcj/A0
ぬこまだー
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 10:09:45.37ID:ui6VRibdO
ぬこ繋がらないからきました。
ぬこ依存性だから早く直れ
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 12:04:30.84ID:/f3HPHhlO
最近おもかったからな
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 12:04:52.53ID:5ysde+YjO
デモ()
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 12:35:13.20ID:wB4pDNRkO
ぬこは、あっちの世界に逝った
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 13:03:42.50ID:ZS9/9XDk0
逝っちゃだめだ
かえってこーい ぬこ
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 13:06:15.96ID:mGbiuk9cO
ぬこ…
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 13:31:30.31ID:4HIwzvmSO
クラッシック初めて使ったが意外と使いやすいな
これでしたらばがあれば最高なんだけど
取りあえずぬこが戻ってくるまで我慢
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 13:31:59.96ID:frleY14WO
ぬこたんしんじゃったの?(´;ω;`)
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 14:21:46.67ID:OYAkFPsNO
>>67
ぬこは夜にならんと無理だろ
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 14:56:34.73ID:RHIVFn/S0
アクセス出来なくなって初めて分かる、ぬこの偉大さ
0070ぬこ中毒
垢版 |
2013/04/11(木) 15:19:35.44ID:FpGE0qkTO
禁断症状が出てきた
ぬこ〜ぉ
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 15:47:09.45ID:kqhxJOXIO
「デモ」って何?
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 16:24:30.05ID:6fZeec/u0
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 17:00:24.39ID:kqhxJOXIO
>>75
ありがとう
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 17:11:14.57ID:4+0Rpu9NO
ぬこまだー!

まちbbs書き込み出来ないよー
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 17:27:32.81ID:uBoR/o+MO
orzが亡くなり、ぬこに希望を託し…
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 18:10:13.51ID:wxJbgplUO
すいません うちのぬこちゃん まだ帰ってこないんですけど、どなたか見かけませんでしたか?

ぬこちゃんー、早く帰ってこないとお尻ペンペンするわよ
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 18:16:41.94ID:YiOvhmr60
あ、やっぱりぬこがトンでるのか。久しぶりに別館の世話になってるよ。
利用者増えて負荷も増えてんのかね。
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 20:14:07.13ID:JgPcFhBSO
ぬこー(泣)
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 20:38:47.62ID:WoZId5y2O
ぬこ…
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 20:42:33.22ID:JVoeFYkf0
今日はダメだな
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 20:42:54.66ID:muN13YTRO
ぬこに慣れきったら他使えない
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 21:12:44.02ID:maQqhDBwO
ぬこまだ家出中か(´・ω・`)
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 21:20:14.59ID:gveyDLNkO
おいおい100均固形燃料とキャンプ用鍋で、初めて米を炊くことに成功した記念すべき日にぬこで書けないなんて
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 21:30:25.01ID:mGbiuk9cO
ぬこたん…

>>103
気になる
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 23:06:48.37ID:JVoeFYkf0
明日になるって

831 携帯電話情報通知しません sage 2013/04/11(木) 22:32:33.71 ID:iHCxpodu0
ぬこからのお知らせ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/6

6 名前:ぬこ ◆nuko.1qHFY[] 投稿日:2013/04/11(木) 22:25:29
サーバダウンを確認しました。
遠隔操作できないため、復旧までしばらくお待ちください。
あと2時間ほどで対応できる見込みです。
ご迷惑をお掛けしますが、ご理解をお願いします。
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 23:42:54.41ID:oczKChfdO
ぬこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/11(木) 23:59:54.77ID:NZUEV4zi0
もうぬこしか愛せない
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/12(金) 00:22:50.42ID:ZiXT/TZJO
やっと復旧したか
改めてぬこの利便性を再認識したが半日以上ほったらかしってのは管理者としての責任能力を疑うな
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/12(金) 01:35:29.99ID:KRPmGOB0O
ぬこ帰ってきたのぉ。待ってたよ。
中の人ありがとぉ!
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/12(金) 02:23:40.88ID:oXeJqLaSO
ぬこの中の人、本当にお疲れ様です。ありがとうございます。
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/12(金) 03:51:35.11ID:HKAKzHw2O
あ〜良かった復活した
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/12(金) 05:53:45.19ID:6hmc+4mMO
ぬこたん おつかれさま!
昨日は一日中あきらめてぬこの回復を待ってました。ぬこたん知ったら…他はダメぽ・・・ありがとう
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/12(金) 07:00:07.31ID:NXbXK7OF0
ぬこ復旧してたー!
ありがとうです!
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/13(土) 08:59:04.71ID:z05/gBR60
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/14(日) 09:20:01.12ID:c5iBm+qNO
讃岐しんだ?
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/14(日) 09:22:19.62ID:c5iBm+qNO
大丈夫だった
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/14(日) 20:23:39.20ID:WUnrMqkBO
ぬこしんだ
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/14(日) 21:35:20.17ID:/W9qllkC0
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/16(火) 09:36:12.53ID:Ponclc4zO
ぬこまた轢かれたか
倉並に脆弱になってどうすんだよ
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/16(火) 09:38:23.96ID:sDSID7XaO
ぬこ復活
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/16(火) 09:49:51.64ID:wc+oU+SHO
ぬこ、テロにあったか?
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/16(火) 09:51:10.11ID:hah93rpBO
ぬこ何回死んでんだよ!
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/16(火) 09:53:21.97ID:UstDwBu4O
やっぱりねこ調子悪いよね
頻繁に固まるわ
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/16(火) 23:35:48.94ID:sXLdmDh6O
ネットワーク障害?

8: ぬこ ◆nuko.1qHFY []
本日9:30~10:00の間で断続的にアクセス数が半分程度に減っていたことを確認しました。
サーバに異常は見られなかったことから、ネットワークの部分的な障害と想定しています。
また発生しましたら携帯キャリアかプロバイダをお知らせください。
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/17(水) 09:08:15.78ID:eGP3yQpcO
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/19(金) 18:37:08.17ID:7CeGnln+O
ぬこ不安定
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/21(日) 23:59:51.06ID:LZUFwG2GO
何か
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/22(月) 00:21:45.76ID:eS8o9ktc0
身代わりの術を知らない人多いね
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/22(月) 09:39:00.55ID:DyFo7SheO
>>176あぁそれね…自分も見ました。
どういうのが規制の対象になるのか…分からないですね。
連投とか個人的に誰かを叩くとか…そういうのかな!?自分はニュース板しか生息してないし、議論はするけど…タブーな言葉はあまりレスしないようにしてます。
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/22(月) 09:46:56.76ID:7JN2r6TGO
>>177
レスありがとう
今そのスレで携帯は個別に識別出来るから…みたいなレスがあって自分的には規制される様な事してなければ大丈夫なのかな?と解釈しました。
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/22(月) 09:56:34.08ID:T/21Q/AdP
>>178
うん
ガラケーはBBMと言う仕組みでピンポイント規制するから巻き添えはないよ
また、BBMで焼かれるとp2、身代わりを使っても書けなくなる
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/22(月) 10:06:48.34ID:7JN2r6TGO
>>179
知らない事が多くて恥ずかしい限りです
こんな初心者にも親切に解りやすく色々教えてくれてありがとうございました。感謝!
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/22(月) 16:50:07.86ID:DyFo7SheO
>>181そうなんですか…しりませんでした。
あまり時間がないので2ちゃんに書き込めるのは限られた時間ですが、、気を付けます。ありがとう!
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/23(火) 02:58:25.54ID:Jgjhi5nvO
俺はぬこ使ってるけどなんもしてないのに規制された事あったぞ
今は解除されたけど
てか今度規制されて二度と書き込めなくなるなるとしたらこの機会だし2ちゃん卒業しようと思ってる
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/23(火) 18:30:57.95ID:jF/x9pALO
なにもしてないのに規制されることもあるのか。
俺は規制されたことはないけどたまに英文のエラーが出てウザイときがある。
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/23(火) 20:14:02.62ID:spc20tK+O
ガラケーも以前は誰か一人が荒らすと荒らしと同じキャリアの人全員が問答無用で巻き添えで規制されてました。
最短でも1ヶ月、長いと半年とかでした。
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/24(水) 06:42:41.86ID:y902+B2nO
ガラケーの巻き添え規制がなくなったのは忍法帖のおかげなんだよな。
規制されてた時は書けなくてホント最悪だったわ。
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/24(水) 07:52:14.69ID:IobtfBny0
ガラケーで、身代わりの術と普通にブラウザからと両方書きこめるんだが
身代わりの術だと製造番号送れって出るから
身代わりの術はあまり使わない方がいいのかな、どっちから書いても規制に関係ないだろうか
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 12:46:05.18ID:80xN86CD0
ぬこ復旧
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/27(土) 10:44:29.16ID:YX/zXyVFO
>>187
製造番号というか個体識別番号は2chに書き込む以上どのブラウザを使っても送らないと書けないようになっている
携帯の規制が個別で行われるのもその番号から書き込めなくするシステムを運用しているから
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/28(日) 17:20:17.65ID:vR1qJSJ6O
なんかどこも検索おかしいな
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/30(火) 23:17:59.21ID:WdpS6TNCO
ぬこ死?
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/30(火) 23:21:57.34ID:7joFc00bO
ぬこ落ちた?
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/30(火) 23:22:40.01ID:Sz4Uu0rPO
こんな夜中にどこ行った?

ぬこ帰っておいで
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/30(火) 23:24:46.43ID:hCWuFPEQ0
相変わらず無駄にコテコテにして鯖不安定にさせてるなコイツは
無能な働き者
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/08(水) 15:57:55.00ID:2xulfGub0
身代わりだと書けるのか
花園規制の一環?まだかな見たけど大杉て全然わからんかた
まぁ書けないよりゃいいか
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/08(水) 20:13:05.77ID:wbEsxZ00O
ぬこ?
500ってなぁに
教えてエロい人
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/08(水) 20:43:43.53ID:V8148cjRO
スマホに続いてガラケーも…ってことにならないよな
最近の無慈悲な規制だといつ始まってもおかしくないな
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/08(水) 20:55:03.92ID:nyd6YnRIO
ぬこ最近死んでばっかり・・・
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/09(木) 17:00:14.17ID:MdvsIQvuO
>>220
新機種はほとんど無いけど楽天市場とかその辺の中古ショップ探れば新品同様のガラケーは売ってる
ロック解除やらデータクリアのチェックやら多少手間はかかるけど
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/10(金) 08:53:04.58ID:v8WkJvtMO
今の新機種はスマホしかないのか。
将来的にガラケーが無くなると困るな。
スマホなんて今でも規制地獄が続いてるだろ。
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/10(金) 09:02:04.74ID:KrWBb8tD0
ガラケーの新機種発売って、まだ年1回はあるかなと思ってた
まともな新機種は無いとかで
面倒な人は、まさかの簡単携帯を選ぶしかないのか?

>>223
規制もだけれど、基本的に二つ折りが好き
あとスマホはメールや通話が良くないと聞くし

今のを外装交換した方がいいかな
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/10(金) 14:46:17.35ID:unW2x6HSO
>>224
2年ほど前のドコモの新機種発表時には
年1くらいでガラケー継続、つってたのに

メーカー側のスマホ傾倒ぶりが半端
じゃなかったからなぁ
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/11(土) 22:03:30.28ID:3lWgCQE9O
ぬこたん…また家出か
(´・ω・`)
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/12(日) 00:22:34.11ID:hxZzOwa1O
ぬこが不安定
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/18(土) 10:05:50.80ID:fBKmVZBUO
最近のぬこ本当なんとかせいや!
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/19(日) 06:58:34.66ID:WdeLnsL60
グループ4通常モードで何の問題もなし
以前から言われてるように実況に使わなけりゃ快適なんじゃね?
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/20(月) 17:51:44.07ID:0Ifvz+xqO
全部のスレッドが見れるわけじゃないのね。他のブラウザじゃ存在するのにぬこだと表示されないのがある。
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/26(日) 19:03:31.84ID:0oV/HeO6O
ぬこ様乙です。
必死チェッカーめちゃ役に立ちますなw

栞機能も充実してつかいやすいですわ。
有難うございますー!
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/26(日) 19:56:29.47ID:RyVxNnlTO
ぬこ死んだ?
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/26(日) 20:00:25.47ID:MQNPG0ScO
ぬこさぁ…余計な機能いらんから安定化させろよ
運営のやってる機能追加なんてただのエゴだ。やめてくれ。
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/26(日) 20:26:16.53ID:uRttrhrX0
>>240
つラーメン板
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/26(日) 21:53:54.58ID:P5Gf7gEe0
ぬこの書き込みに公式(スマホ)ができたがありゃなんだ?
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/28(火) 14:42:03.39ID:yeK9D5s30
>>260
スレ立て規制や書き込み規制のせいで●の意味が無くなったせい
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/28(火) 23:18:48.59ID:Qufxx7d50
auだけど、ぬこからだと「へんなホストです」が出て書き込みできない。
身代わりの術を使うと書き込めた。
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/29(水) 23:10:47.02ID:l8xvn1d5O
ぬこ落ちたっぽい?
不安定
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/29(水) 23:27:22.80ID:+NXy+Ylo0
ぬこは落ちてないよ
したらばが不安定なだけじゃないかな
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/30(木) 21:10:11.65ID:rkCB+kgaO
繋がらないね
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/31(金) 06:54:18.07ID:9DROB4nzO
まだ
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/31(金) 11:52:18.99ID:FQJqLKccO
ドモ(´・ω・`)
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/31(金) 12:38:22.59ID:HkhWOy1G0
早く直せやカス
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/31(金) 17:08:03.33ID:0qvM/gYWO
まだdomo繋がらない
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/31(金) 20:53:31.97ID:c5dwXi1BO
domoは、もう廃止なのですか?
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/31(金) 22:11:12.53ID:no2eDTjwO
domo使い始めて8、9年くらい経つけど丸1日繋がらないの初めてな気がする
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/01(土) 15:05:42.51ID:Ysou1nO0O
まだ直ってない…
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/01(土) 18:42:24.82ID:RZa9g1fxO
domoは大事
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/01(土) 21:18:31.72ID:+h0OknVeO
質問です
ドコモのスマホに変えようと思ってるのですが、現在spmodeって書き込み全鯖規制中なのでしょうか?
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/01(土) 21:23:38.44ID:e6df1tqoO
規制はないよ
というかスマフォのキャリア回線は全て有料の●かp2がないと書き込めないよ
ガラケーの方がいいぞ
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/02(日) 17:51:20.93ID:HAlpe6CMO
domo直してください
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/02(日) 22:00:32.14ID:RS2mLIIGO
domoが2日間繋がら無いわけだが、リブート要請ってどこから出すの
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/03(月) 05:34:57.44ID:5AIY0rMeO
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/03(月) 20:00:09.87ID:u7UE6oKZO
もう、domoから他に移行した方がいいかなぁ?
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/03(月) 21:17:28.08ID:W5gxuZSLO
リブート要請してくれてるみたいだよ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1329991421/765-

765: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2013/06/02(日) 14:55:56.43 ID:Uzk2m6u80

ザクっと調べてみたけど、domo2.netはbanana281.maido3.comにあると考えて良いのかな?
リブートして直るか分からんけど、上記の件が確認取れる人に実施して貰った方が良いか


766: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2013/06/03(月) 01:17:35.12 ID:hYo3eVBa0

domo2.net
リブート要請します
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/04(火) 13:33:50.20ID:atWJJ8LmO
domo復活した模様

【より敏感に】 リブート要請 Ver2.0 Part6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1329991421/770

770: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 2013/06/04(火) 13:13:04.24 ID:Tn1MU7wY0

banana281管轄にあるdomo2.netのリブート依頼をしていたモノです

本日の7時頃にNTTecからメールきてました
今回の鯖落ちはハードウェアに問題があった為のようです
それを解消して復帰させたようです

以上、ご報告でした
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/04(火) 15:30:42.54ID:AtIQuynnO
ドモ直ってる(・∀・)!!
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/04(火) 23:19:59.47ID:MBzjKw/LO
domo復活はしたけど、スレを画面メモに残しておいたんだが そこからスレの更新とかすると スレッドがありませんて 出る。
まぁ 板から探してあったけど。
何か おかしいんだよな 今一つ
0303動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/06(木) 07:15:34.22ID:2AtDDb51O
なぜクレジット板に書き込めない?docomo…
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/06(木) 11:33:11.62ID:obsP7UCN0
またdomoおかしい?
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/06(木) 11:42:12.61ID:jayoIM7kO
繋がらんね
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/06(木) 19:32:36.94ID:CL6WFSprO
もうdomoも、アテにならへんやん‥
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/07(金) 02:36:47.65ID:RKgPfptOO
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/07(金) 07:24:34.41ID:p91o/M6l0
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/07(金) 08:21:26.28ID:iREYA79kO
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/07(金) 23:44:55.52ID:sZmsT+jfO
物には限度というものがあるんだよ
もうdomoなんて使わねーから 廃棄しろ 糞が
役立たずが
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/08(土) 12:12:17.18ID:C66GYa+s0
変なこと書いたつもり無いけど、書き込み出来ない。変なホスト規制が全部にかかってる
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/08(土) 15:10:57.94ID:NBs/4RfV0
domo役立たずのポンコツが
とっとと直せやノロマ!カス!
なにやってんだよポケーッとしてんのか
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/08(土) 19:20:50.08ID:zyDXAsSWO
domoがこんな長期間直らないことって過去にあったんですか?
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/09(日) 00:03:18.56ID:oOEH36SzO
圧力に負けた2ちゃん?
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/10(月) 11:11:08.50ID:D6qvl6OqO
domo、前もあったよね
こうやって繋がらなくなって、ちょこっと直ってまた…を繰り返してた時期
2〜3年前くらい?
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/10(月) 12:43:17.58ID:19MiNzNO0
でもこんなに長期間ずっと繋がらないのは初めてだと思う。
ちょこちょこ短時間繋がらないのは何回かあったけど
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/11(火) 18:52:50.07ID:VidSv5pwO
もう、domoは廃止でいいわ!
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/13(木) 08:44:39.61ID:x7LBaqwH0
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/14(金) 22:32:31.02ID:CAbI94UrO
身代わりの術は無料ですか?
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/14(金) 22:39:34.24ID:7KJSscRjO
ねこ死亡
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/14(金) 22:42:00.11ID:yOou29aHO
また ぬこが・・・
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/14(金) 22:42:07.62ID:+C6KZFKWO
久々に死んだか
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/14(金) 23:11:18.52ID:uxV8LA9c0
ダメだな
今夜は通夜だな
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/14(金) 23:23:57.94ID:gtJj1pcoO
>>333 本当にね… おまけにぬこ信者か?何か?分からない馴れ合いの書き込みが気持ち悪いしね
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/14(金) 23:26:14.66ID:IwJS/s2KO
色々機能が突出しすぎていきなりぬこ脂肪して他使うと慣れるのに時間かかるんだよ
ちゃんと多彩さトップの責任は果たせ
要するに頻繁に落ちない努力をしろ
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/14(金) 23:27:30.72ID:SEvD8eUPO
機能は申し分ないんだから安定に力入れてくれよ
新機能は当分見送りでいいよ
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/14(金) 23:30:10.89ID:gPlwinY0O
がっくしが復活してくれたらなあ。
ぬこと2トップでいけるのに。
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 00:09:18.02ID:jvuSuv+AO
やっぱり?ぬこが繋がらない
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 00:10:31.68ID:vqbg5YS5O
ねこ復旧したっぽい
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 18:44:07.51ID:g0MwmTHG0
domo直せ
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/16(日) 00:03:09.65ID:0Nuv26G70
ぬこまた死んだ?
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/16(日) 00:03:12.35ID:tuPCeeV6O
ぬこ・・・・・
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/16(日) 02:13:19.98ID:hEYwkihHO
ぬこは瞬間死も度々あるからなあ
それでも使い勝手の良さから離れられん
昔はモナとかあったんだけど
スレチだなすまん
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/18(火) 02:43:01.62ID:wc2uc5ujO
ダイジョブ♪ダイジョブ〜♪
ダイジョブ♪ダイジョブ〜♪
ハイッ!オッパッピ〜!
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/21(金) 17:08:23.68ID:VDYdoiT7O
落ちてる?
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/21(金) 17:10:32.86ID:PduwyvBwO
なんだか不安定なんだが…
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/26(水) 19:01:18.89ID:RDxpQt2m0
kohada逝ったー!
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:2SpO34qkO
身代わりの術は無料ですか?
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:3XPhoL8n0
ぬこ経由の身代わりで書き込めない
直接べっかんこで試してきてみる
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:rl7/1OVFO
讃岐が繋がらない
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:gjmNYhwsO
讃岐、繋がらない
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:8tiGTtlvO
はよ讃岐復旧してくれお(`・ω・´)!!
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:SYLwesBKO
てす
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:4aDGklHkO
どうした?
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:SYLwesBKO
困った
0393◆SANUKI/VII
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:WpDoU/m6P
たぶんサーバメンテナンスらしいです。
big serverのメンテ情報によるとだけど。
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:4Q6qhrlkO
ぬこ落ちた?
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:TTUsZJM90
携帯つながらなくてビビった
ぬこって奴にしたら繋がった
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:e16p8CERO
ここ数日重くつながりにくい。
時間かかりエラーになる。電波悪いのは関係ないのかな。
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:R795bo48O
鯖が重いだけ
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:CICwBtWTO
ERROR:ブラウザを立ち上げなおしてみてください。

倉で出まくるな
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:3HeCk9e4O
domoが502で繋がらない
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:wU4e5+P/O
ぬこ落ちた?
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:zjD/h/KGO
さっさとエラー直せカス
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:/Qm0EZOFO
なんか讃岐がいきなりおかしくなった
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:wbUG0fRHO
讃岐がおかしい
ドメインサイトか?
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:XoQZhQPaO
讃岐が壊れたのかな?
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:kAY1YyQIO
逝った
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:JztZGiKK0
おしまい
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:+D368XRt0
讃岐更新料渋ったのか?
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:1yro9XlzO
讃岐ぶっ壊れてるぞ
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:8NxrmQtv0
讃岐回復
0433 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:0MqZLyMU0
運営はよ直せや
0434動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:dDCC5BBGO
まじかよ。讃岐の代わりになるもんなんてねーぞ
一番使いやすかったのに
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:CzvpMDxvO
讃岐どうした
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:7AP2LdRDO
讃岐−!
これないとヤダ
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:dDCC5BBGO
これだけ使ってる人がいるのにいきなり終了は無いわ
せめて事前告知はするべき
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:8P4SeCQRO
終了なの?
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:PgJPyhpgO
本当に終了したの?
他の使い
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:PgJPyhpgO
にくい
入れそこなった
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:+ywFCbVc0
讃岐復活まだですか
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:aOz/xRG/O
木佐貫さんがやられて、何故か讃岐さんまで逝ってるんスが…
0447動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:tHwYzpYcO
讃岐が死んだと聞いて
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:dDCC5BBGO
讃岐の代わりを探さないとな
0452◆SANUKI/VII
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:mSwoVVcJP
ドメインの更新し忘れたんでいまコンビニいってきます!
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:psyYcgoT0
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄ ̄
0457 ◆8bit.JzJJY
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:BTIW0duV0
そういうのまれによくあるよね
2ch周りの人って
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:aOz/xRG/O
>>452
(`o´)コラコラコラ〜

いや〜勘弁して下さい、頼みますよ〜もぉw
0459◆SANUKI/VII
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:mSwoVVcJP
コンビニいってきたのでおやすみしておはようする頃にはなんとかなっててほしいなーとおもっているところです。
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:dDCC5BBGO
讃岐復活すんの?ヤッホーゥ!!!
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:ptqLEtYrO
朝には讃岐復活か、よかったよかった。
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:+ywFCbVc0
あーよかった
本当に讃岐終了したのかと思った
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:aOz/xRG/O
>>459乙ンゴ
しかしそのコンビニ、まさか自分の所が讃岐の命綱になっているとは知る由もなくw
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:ibtpHGiX0
鯖落ちの阿鼻叫喚レスの多さは
c2ch>べっかんこ>ぬこ>讃岐>倉>他だな
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:P+H8MY6OO
午前0時
讃岐は無くなった…
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:aVGloTD2O
sが消滅したので飛んできました
あそこ一番使いやすいのに
0473動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:MlBmwoU2O
よかったよかった
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:jxMZaD4v0
脂肪
0476 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:WUVRj0SY0
まだかいな運営何してんねん
0477動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:B5sLb1sB0
ぬこ、かデモ使え
0478動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:tyHV69DrO
讃岐人が作ったから讃岐なのか
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:mqDlWOkHO
んーまだかー…大丈夫なんかな?2chよりパー速が讃岐じゃないと厳しいんだよな。
とりあえずは気長に待つのみ。
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:vFaNKMYQO
讃岐マダー?
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:33DMA/3N0
なんだよ折角ぬこをカスタマーサービスしたのに、讃岐っちゃん復活かよ。
ところでぬこも500レス位一気見出来ないの?
あれが出来るのが讃岐の大きなアドバンテージだよぬー
サムネや検索カスタはぬこのが上だけど
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:v5jfBTJ+O
まだ復活しませんね…
0488◆SANUKI/VII
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:THa8EkCxP
ちょっとドメインの会社のほうに連絡いれてまみました。
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:cfGAQU3RO
讃岐がないと生きていけない・・・
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:Acs9tkOf0
おまいら皆うどん好きなんだな
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:9mSBEr9UO
讃岐マダデスカ?。。。
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:b7XLUTo7O
復旧まだか・・・
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:9mSBEr9UO
讃岐復活。
よかったー
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:mqDlWOkHO
えっ!?俺の地域の讃岐はまだ復活してないょ?
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:33DMA/3N0
讃岐復活したぞ
ぬこも名残惜しや
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:d4+NEEe4O
讃岐の設定画面に、「HTMLスキン(配色)」ってのがあるけど、これって数値を
入れると自由に色が変えられるの?
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:HG09EIdNO
まだ見れないんだけど、ホントに復活してるの?
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:mkctt8O1O
自分もまだやなぁ
0517◆SANUKI/VII
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:THa8EkCxP
ドメイン会社からの返事。

「s2ch.net」は【 2013/07/27 】に有効期限を迎えた後、
【 2013/07/28 】に更新手続きを完了している状態です。

一旦有効期限を迎えた後に更新手続きを完了された場合は、改めて
ネームサーバ情報がインターネット上に反映する必要がございます。

各プロバイダ等のサーバーに情報が反映してゆきますので、ご利用の
サーバーの設定が有効でしたら、目安として、数時間〜48時間程で
正常にホームページの表示やメールアドレスのご利用が可能になると存じます。

こちらの接続経路では「s2ch.net」でホームページの表示が確認できております。

とのこと。
>ドメイン会社の方
見てないでしょうけど、ありがとうございました。

>ユーザーの皆さま
ご迷惑かけてごめんなさい。
今見れない方はそのうち繋がります。
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:mkctt8O1O
まだやけどありがとうございます
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:HG09EIdNO
>>517
乙です、ありがとうございます
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:s1iYojISO
見えるよー
讃岐さん乙です
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:ZnaNNYaj0
やっぱ見やすいし配色変えられるし讃岐が一番
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:bcfpse1aO
もてない男性板落ちてる?
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:t75dkViz0
讃岐まだ見れない
>>1の讃岐メニューから行っても「このページは存在しません」って表示が出る
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:mqDlWOkHO
>>517
乙でした〜!
こちらの地方では復活まだだけど、一安心といったところ。
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:Trh+hyXzO
>>537の外部リンクから讃岐を使うと
・スレ上部の▼が効かないです
・あと画像が空白で再生出来ないです
改善よろしくお願いします
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:fktSZF2GO
まだかよ
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:uL0fmOIqO
すみません、初心者板から誘導されて来ました。再度質問です


長年愛用してた、
2ch mobile menu
というところが昨日からいきなり無くなりました

他にも携帯用2ちゃんブラウザあるようですが
例えば
100番なら100というレス番に合わせてそこに飛ぶと、そのレス一つだけ表示されてる状態で「書」を押せば、
「>」以下に元の100番の文面が出て来て、そこに加筆できる状態になる、とか
2ch mobile menuでしかできない便利な機能いっぱいだったんですが

ここは復活することはないんですか?
また他に携帯用の便利機能いっぱいのブラウザ知りませんか?
ここ(mobile menu)に最も近い感じのはどこでしょう?
0545543
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:uL0fmOIqO
俺の言ってる
2ch mobile menu
とは、
http://s.s2ch.net/test/-1--2./
のことなんですが、上でみんな言ってる讃岐ってここのことですか?

携帯からお気に入り登録しといて、いつものようにここに入ろうとすると
「みつかりませんでした(404)」というエラーコードが出るようになりました
昨日からです。
キャリアはau、関東ですが、何か関係ありますか?

また、ここがダメなら、例えば>>543ならレス番543をクリックして「書」を押せば
「543
>すみません、初心者板から・・・」
のように表示され、コピペしなくてもそこに即加筆できるような機能ある携帯ブラウザは
他にどこかありませんか?
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:uL0fmOIqO
>>543さんありがとうございました
また更新間に合わずにそれ見ないで書いてしまいました
やっぱ讃岐のことだったんですね

でもプロバイダどうこう、ってのは携帯でも関係あるんですか?
やっぱ地域や携帯キャリアによって違うんですかね
当方au、関東地区です
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:QZXZ9vUHO
>>546
讃岐にアクセスするためには、各キャリアやプロバイダが使用している
ネームサーバの情報が書き換わらなければならない
そのタイミングがいつなのかは分からないけど、
数時間〜48時間程度の模様

>>1に2chメニューの一覧があるけど、レスアンカーは
「べっかんこ」や「ぬこ」は使えたと思う
但し、設定が必要かも
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:uL0fmOIqO
>>546
>>547も間違えた>>544さんへ、だった

>>548さんもありがとう
プロバイダ、ってのは携帯キャリアのことでもあるんですね
auの関東だから遅いってことでもなく、ひたすら待てば直るんですね
寝て待ちます
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:oqIEXdlXO
我が地方の讃岐はついに今朝復活しましたよ。
中の人ありがとう!
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:y7p8IrksO
まだエラーになってる
ソフバン@愛媛
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:Cc9pMZ8BO
au滋賀復活してます
0558動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:Bm3SnKSqO
全板スレッド検索が重いけど、ほぼ復帰
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:XVrdyOOYO
Softbank神奈川も復活しました。
自分で背景や文字の色を変える設定をしてまで使ってるので嬉しいです。
讃岐さんのが自分的には一番好き。
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:ChPSLqPcO
がっくしメニューは・・・・・・
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:9Oe4uDNxO
ケータイのPIMカード変わったせいかVIPに書き込めなくなった
0564543
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:iEFoJ9/RO
>>543です
昨日夕方には復活したと思ったんですが
なぜか運用情報臨時板には書けてもこの2ch運用情報板には書けませんでした
べっかんこやぬこでもここには書けませんでした
だからご報告遅れて申し訳ありませんでしたが
アドバイスいただいたみなさんありがとうございました
おかげ様で今見たら全面復旧した模様です
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:LtVNa+x5O
身代わりの術で書き込んだ際に出る「経験値」を、リセットする方法はありますか?
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:kt6C2kGxO
3年来の讃岐愛用者である俺のおすすめ設定は
デフォルトAAS ON
スレ 61 件表示
レス 30 件表示
レス 60 行で省略
SS板など少々レスの長い板も考えりゃこれがBEST
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:CucTWt3WO
》1
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:lv/KM/HdO
生涯学習板で突然書き込めなくなったのですが、規制ですか?
他のスレでは問題なく書けるのですが…
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:Oh18cbdY0
ぬこ死んでる?
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:CBcwhMErO
俺もお気に入り消えたまんま
再登録はまだ試してない
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:EhxRMemmO
お気に入り登録ができない。不便
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:2onMqOhoO
お気に入りないよ
(´;ω;`)
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:h1mIzW1sO
i.i2ch.netの鯖、遥か昔のお気に入りが残ってるだけだけど登録できるっぽい
消えたデータは今のところ無理
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:TWaugNcWO
2ch鯖が悪い
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:tcNoSBXPO
同じくぬこ使ってるけど
2chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、キャッシュを表示しています(500)。
が表示されているね
クラ試したけど駄目みたい
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:urRJyo+RO
>>593そりゃそうだろ
コマンドーとはいえ真っ昼間の実況ごときで鯖が落ちるようなら2ch閉鎖した方がよい
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:By5td+AiO
べっかんこ使ってるんだがエロマンガの広告がウザくて仕方がない
auのガラケーに合うおすすめの携帯ブラウザを教えてくれ
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:S9ThUp6EO
あれっ!?ぬこ逝った?
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:3j16AyZYO
ぬこ安定しないな
頻繁に落ちる
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:9Y7vPiJA0
今ぬこ逝ってるね
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:9Y7vPiJA0
と、思ったら繋がった
0610動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:3j16AyZYO
すぐぬこ復活するけど、また落ちるよ
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:sLz5KYwMO
てす
0617sage
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:URwrtvhTO
見えない…
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:6hGeuRz30
勝手にログアウト状態、今全然書けないね
個人差あるようだけど
スマホは全部規制かかってるのに、これじゃなんのために●があるのかと・・・・
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:c62z8WeI0
身代わりの術は大丈夫なの?
あとそれの書き込みのページに●ログインとあり、製造番号を送信しますとあるけど、それも心配
過去ログ見るためにそれに最近送ったんだが…
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:qZVGnQgQO
●持ち以外も一部ログが流出?

【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1377521735/255
255: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:BL5EUm+40

<まとめ> 修正版 2013/8/26 21:10

・●持ち過去10年分の書き込みログが流出 → × デマ。起きてません。

・各サーバから2ヶ月分の一部のログが流出 → ○ 本当です、6/15〜8/10。●持ち以外も漏れています。

・●持ちのトリップが流出 → △ 一部デマ。漏れたのはp2、●、通常含めすべてのトリップ

・キャップが流出、なりすましの偽運営が現る8/25〜 → ○ 本当です 流出時期はおそらく8/20前後

・漏れた●個人情報(session)は本物 → △ 今まで●購入は名前、住所、電話など偽名・架空でも購入できたため、偽情報も多数ある。
                      しかし決済に必要情報だけは本物の可能性が高い。つまり有効期限とカード番号は本物。
                      またセキュリティコードが付いたのは2012/11以降、漏れた場合はカード再発行などの対策が必要。

・全員の書き込みログが追える〜 → △ そのままでは追えない。IDと●を紐付けする必要がある。
                           また、追えるのは7/14〜8/11に限定され、なおかつ●を使った場合の書き込みのみ。
                           (対象:クレカ・ビットキャッシュ・コンビニ・お試し●全員)
                           最も簡単に特定できるのは過去に芋掘りされて規制対象になった人など

・メールアドレスが漏れた → ○ 本当です、漏れてます(対象:クレカ・ビットキャッシュ・コンビニ・お試し●全員)

・●のパスワードが漏れた → △ 一部デマ、漏れたのはクレカで2011/07/29〜2013/08/11購入者のみ
                      ビットキャッシュ・コンビニ・お試し●は大丈夫

・全員の個人情報が漏れた → × デマ。漏れたのは●購入フォームの入力内容 2011/07/29〜2013/08/11に限定されている
                    また上記期間中であっても、偽名・架空情報入力者の個人情報は漏れていない

・ビットキャッシュ・コンビ二決済は”個人情報”は漏れてない → ○ 本当です、問題のフォームを使っていないため
                                  偽名、捨てアド使用ならさらに安全性は高い

・クレカ情報が漏れたかどうかの確認方法は? → 信号停止のツールで確認可能 http://j416.dip.jp/2ch/

・p2は漏れていない → ○ 本当です、書き込みログ、メアド、パスも一切流出なし(公式発表)

・Be情報が流出した → ○ 本当です、ログイン用のメアドとパス。約16万件(対象:Be基礎番号 20〜166582)
                   なお、過去にもBe情報は流出したことがある

・ニダーランも漏れた → ○ 本当です、パスワードが漏れてます

・クラッキング元はTorのさっしーえっち ◆MwKdCUj7XWlQ氏と思われる

なお、個人情報など警察が受理する案件を拡散してる連中には通報が有効
http://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

・9/1に2ちゃんねるが一時閉鎖する → デマです。現在JIMさんはサーバの移動をしている模様。
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:uj81Cki1O
●って買ったことなかったんだけど
時々使うぬこの身代わり、今見たら●がログオンになってた(>_<)
アドレス入れてたわけじゃないけど大丈夫かな?
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:3qmyXFYq0
●持ち以外の流出って、IPからどの板のどのスレに書き込みしているかってことで
個人情報はでないんだよね
まあ、書き込んでる内容から誰が書いてるかは知り合いが見たら分かるかもしれないけど
0636動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:uj81Cki1O
>>634
ありがと。
端末情報はバレるかもしれないけど、それは書き込みで自動に晒される所があるくらいだから
それ程心配する必要はないってことか。
これ読んで「知り合いに」のとこでちょっとだけ笑た。

811: [sage] 08/26(月)22:12 ID:tzW6IP1VO
808
今のところ身代わり関係の漏洩は無いはずだから
今後の動向を見守るくらいしかできない気もするけど、あえて挙げるなら
・開き直る
・知り合いにバレた時の練習する
・2ch辞める
・携帯を新たに契約し直す
・2chを訴える
……このあたりか?
あとは念のため今まで登録した所のパスワード変えて回ったり?
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:RbMyJKEV0
今後も●使い続けるつもりの人いる?
その場合2chに何を求める?
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:YSab9Xny0
うんこにIP入れて検索してみた
確かに自分の書いたたわいもないレスもあったけど
全く見たこともないスレもあった
近親相姦サロンて・・・・・・なんやねん
自分が書いた事にされるんか、コレ
紐づけすんなら正しくやってくれよー
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:AXWBZN1nO
閉鎖はワカランが自〇者は出そうだな。
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:8HAHHFxLO
生きてるよー(^O^)/
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:/mJ9CbHM0
●持ち以外のログって何のが漏れたの?
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:HSPbwbKc0
●買ってた人って本当なんで買ってたんだ?
いや、煽りとかじゃなくて本当に
過去ログ見るのも、規制時に書き込むのも別に●なくても出来るだろ
昔買って惰性で使っていたとか?
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:3gmFIHYk0
>>649
古ーいスレは他のサイトにはなかったりする
特にコンピュータ関係の情報だと古ーいスレの方が内容が濃かったりするんだ
コンピュータ関係の仕事をしていても、そのうちのごく一部しか関わらないOSの話とかな

それに警察沙汰になる前は実際に鯖リプレース費用にも使われていたと思うし、
大いに実益になっていたしな

カード使っていたというのは惰性といえば惰性^^;
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:/hdYScDKO
いちいちcookie確認なんなの?>ぬこ
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:mPRjEsNPO
2、3年前に携帯が大規模規制になった時に運営に乗せられてお試し●に手を出した人は晒されたのかな?
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:fjod7FT30
>>649
まあそういうこっちゃ
昔は情報収集ツールとしてはかなり役に立った
ツイが出てきた今もまだまだ役に立っている
忙しい身にはクレカは便利だし
しかしそろそろ潮時かなあ
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:8XYJ+hepO
こんちは
個体識別番号とFOMAカード番号で解る事は製造番号だけ
IPアドレスはメアドが解るらしいがガラケーはメアドが直ぐ変えられるから意味なしww結局個体識別番号連呼してる馬鹿は工作員認定確定ww
0660動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:snSpzi1vO
大丈夫じゃないよどんまい
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:8XYJ+hepO
お試し●で解るのは個体識別番号とIPアドレス
んで今日docomoショップ逝って聞いて来た
個体識別番号とは
製造番号を照合する時に使用する番号で個体識別番号に住所や電話番号情報はない(キリッ
IPアドレスとは
メールアドレスを暗号化した情報でサイトによってはメールアドレスがわかってしまう可能性あり!だとさww
しかしガラケーは直ぐにメアド変えられるから全く問題なし
以上(´・ω・`)
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:ZHuuCEM1P
>>661
IPアドレスは固定にされている以外は 動的にISPから割り当てられるだけだぞ
メアドとは本来関係の無い話 まあ今回過去ログとハッシュの作られかたばれたから
そこから、メアドはばれるだろうね捨てアドじゃ無い人はたぶん終わったわ
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:8XYJ+hepO
そう言われてもdocomoショップの店員がそういったんだしね
おれに言われてもね(´・ω・`)
個体識別番号やFOMAカード番号で個人特定は絶対にない
わかるのは製造番号だけ
使用している携帯が犯罪に使われた場合のあれだろ?ww
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Zo8OJ7tO0
基本的な知識も無くdocomoショップの人に言いくるめられて間違った情報を拡散するのは如何なものかと
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:8XYJ+hepO
>>665
はあ?工作員様?wwwwww
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:8XYJ+hepO
再度言うが個体識別番号では製造番号しかわからない
住所や電話番号情報は個体識別番号にはない
て言うか個体識別番号でどうやって製造番号見えるのかショップの店員も不思議がってるがどうやって製造番号わかるんかな?ちょっと教えてくれるよww
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:n5XK0oXn0
>>668
docomoショップで聞けよ
今回お前が聞いたdocomoショップの店員がしったかぶっただけじゃねーの?

本当に店員が
「IPアドレスとは
メールアドレスを暗号化した情報で」
と言ったなら間違いなくしったかですw
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:8XYJ+hepO
>>669
んで?IPアドレスってなに?おせーてエロイ人wwwwww
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:8XYJ+hepO
>>671
だからどこに電話番号情報とメールアドレスのってんの?
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:8XYJ+hepO
これのどこがメールアドレスなんか嘘臭いと言っているんだよ
作り話かもしれん!6月の過去ログで拡散とかお前アホだろww
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:8XYJ+hepO
あのな電話越し+店員と個体識別番号についてdocomoショップで一時間以上話をしたんだが製造番号以外絶対に解らないと言っている
て言うかどうやって製造番号を導き出すのかが解らないと言っている
んで契約者IDとか住所等の個人情報は絶対出ないしあり得ないと言い切っている
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:n5XK0oXn0
>>676
よく自分の言っていることを見直せ。

店員が知ったかだと言っているのは「IPアドレスとはメールアドレスを暗号化した情報で」という部分のみだ。

「個体識別番号でどうやって製造番号見えるのかショップの店員も不思議がってる」と言っているが
その店員が「個体識別番号では製造番号しかわからない」と言っているんだろ?
なら矛盾しているだろ。

「docomoの契約に関わる情報を閲覧できる人間なら個体識別番号から製造番号を知ることが出来る」って話じゃねーのかよ。
それなら「docomoの契約に関わる情報を閲覧できる人間なら契約者IDとか住所等の個人情報も見れる」ってだけで、
一般の人にはどちらもわかりゃしない。
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:bQSRfxYa0
面白いw
じゃあシベリア超速報板に書き込んでる連中は全員メールアドレスバレバレってことかwww
シベリアはIDが出ない代わりにIPが強制的に表示されている板だからな
それが本当ならシベリアに誰も書かないわ

シベリア超速報
http://toro.2ch.net/siberia/
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:8XYJ+hepO
>>677??
つまりネット上で個体識別番号を晒されてもよくね?一般人は解らないんだしww
IPアドレスだってそれは同じw
プロが見れば解るが一般人が見ても解らない→つまり無害ってことになる
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:bQSRfxYa0
その店員にグローバルIPとプライベートIPの違いを聞いてみるといいぞ
世界的にIPアドレスが枯渇してて絶対的に足りないのはニュースでもやってたよな

そこで同じIPを複数で使い回すプライベートIPに変更したプロバイダが結構ある
auのスマホもプライベートIPだからアクセスする度にIPが変わるために
書き込みのIDもコロコロ変わったり、他人とIDがかぶって落ち着かないわ
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:8XYJ+hepO
ところで俺のIPアドレス晒すからメールでも電話でもして遊んでくれや
58:いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN 発信元:210.136.161.172
記念パピコ
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:8XYJ+hepO
>>680
情報サンキュー
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:n5XK0oXn0
>>679
だから全員(?)、気にするなと言っていると思うんだが。
よく分からない店員の言い分信じて、発狂しているのはお前だろ。

ただ個体識別番号の危険なところは、
・どのサイトに対しても同じ「個体識別番号」が送られること
・もし別のサイトで個体識別番号と個人情報の両方が紐付けで漏れた場合、
 個体識別番号と書き込みの紐付けから、書き込みと個人情報の紐付けが可能になる

ということ。

IPアドレスの場合、固定IPアドレスユーザで無い限り、基本的にIPアドレスは常に変化しているので上記のような紐付けは出来ない。
固定IPアドレスユーザは可能ですwww
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:8XYJ+hepO
あとな俺に朝エリアメールくれた奴見てるか?
もう一度頼む
つぎは外さねーよw
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:4+dsvz8vO
個体識別番号って常に送信時に必ず一緒に送ってると思うけど
そもそもキャリア側に個人情報と紐つげされたデータってあるんかいな…
●買ったときに2ch側で紐つげされてるかもしれんけど、ガラケーは中古で買ったりできて、人とも必ずしも一致しないからそんなデータ保持しても意味ないと思うけどね

そりゃ大国の政府レベルじゃ通信データを解析してどこの誰ベイなんかは解ってるとおもいますけどね
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:8XYJ+hepO
>>683
つまりかなり低いが個人を特定する可能性があると言いたいわけだw
結局無害やんwイミネーww
じゃーなぜ恐怖を煽っている?ってことになるんだが何故かね?
6月の過去ログ引っ張り出してあちらこちらで個体識別番号が晒されたと触れ回る・・・ん??なんでww
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:n5XK0oXn0
>>686
キャリア側にはあるぞ
でなきゃ犯罪者の特定できないだろ
ただがっちりガードしているってだけ

>>687
だーーかーーーらーーー気にするなって言っているだろ
煽っているやつはお前みたいに煽りにうまく踊ってくれる人がいるのが面白いからだよwww
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:8XYJ+hepO
>>688ありがとう!
あとね>>684の芸当なんだが俺の携帯にだけエリアメールなんていう特殊すぐるメールくれたんかな?
あれは気象庁が出来る特殊なメールでdocomoでも出来ない!
何せ地震発生の時にしか出ないからねww
あとさ受信履歴がないんだよ凄い事に(∩∇`)誰やったんだ?見てるんだろww
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:n5XK0oXn0
>>689
>あれは気象庁が出来る特殊なメールでdocomoでも出来ない!
docomoが気象庁と連携してそういうメール出しているだけだろ
docomoの携帯に対してdocomoに出来なくて他なら出来る機能なんてのは存在しない。
実際のメールではなく、メールを使った特殊な機能だから一般のメールとは違う。
と書いて思うが、お前ただの釣りか?www

>>690
キャリアってのは例えばdocomoやsoftbankなどのことでいいんだろ?
なら持っている。
それらの情報を閲覧できるのはどれほどの人数かは知らないが、
例えば電話オペレーターに契約者本人が契約の照会することは可能だろうから見ようと思えばたいていの人は見れる。
ただ、業務外での閲覧は内規違反(←たぶん)だろうし、ちゃんとした企業ならそういう閲覧の権限を設定しているし、
それらの契約者情報のリークなどは法律違反だろうから滅多なことじゃやらないだろう。
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:8XYJ+hepO
>>691
10時半位かなあの不気味過ぎるバイブレーター
2年ぶりだからビビったな
んでdocomoで履歴を探したが見つからなかった
ショップで調べて履歴が一切ないのはおかしいだろwあいつら特殊なパスとか知ってそうじゃん?
しかし解らなかった!不気味だから明日メーカーに送って徹底的に調べて貰う予定
スレチだからこれでしまいするよ!じゃーな
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:7oJWdRo+0
そう、こうやって書き込む度に固体識別は送信されてる

んなことどうでもいいから早く荒れてるの立て直してよ?
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:4+dsvz8vO
>>691
キャリアってのはそう
だけどそれは製造番号のことじゃないの?
識別番号は別で契約者にはワラカナイ番号で表には出ないと別の認識しとるんですが…
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:1DDU5SE4O
過去ログの一連のやり取りで理解
つまり晒されても無害ということだね!じゃー名前晒されても写真付きでもないから全然おkじゃん
シベリア超速報スゲー
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:n5XK0oXn0
>>694
固体識別番号と言っても契約ごとに割り振られる番号と端末の製造番号の場合の2つがある。
docomoやAUなんかは契約ごとだったはずなので、契約と固体識別番号は紐付けされると思われる。
ソフトバンクは端末の製造番号なんだけど、契約(購入)時に端末の製造番号も控えられるので記憶は残り紐付けされる。

>識別番号は別で契約者にはワラカナイ番号で表には出ないと別の認識しとるんですが…
どういう認識なのかいまいち分からないが、すくなくとも一般的に言われているはずの「固体識別番号」は表に出ているよ。
ただ契約者が意識して固体識別番号を利用することが無いというだけ。
もともとCookie未対応の携帯で似たような動作をさせる目的で固体識別番号なんてものがあるんだし。
0699動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:n5XK0oXn0
携帯会社や機種なんてのはUAに記録されている。
固体識別番号の「端末の製造番号」の場合は、携帯本体に送信の可否を切り替える設定がある。
固体識別番号の「契約ごとの番号」の場合、docomoのiモードでは、携帯自体が固体識別番号を送信しているわけじゃない。
ガラパゴス携帯がインターネットにアクセスする際にはキャリアの中間サーバを通るんだけど、そこで固体識別番号が付け加えられる。
だからiモードIDの送信可否設定はiモードにアクセスしてじゃないと設定できないなのはそういう理由(のはず、たぶんw)
それに対してdocomoのguidは携帯側で設定できるんじゃないか?
AUはよく知らないが基本的には同じ仕組みだと思われる。
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:HjfQDzukO
ぺっかん死んだな
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:33IfZjlZ0
+動きがだいぶ止まってる…
飽きてきて書き込む輩が減ってきたんだね
でも+の死亡してる状態はいつまで続くんだろ
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:CE43eL+OO
昨日のこの時間に忍法帖リセットになった
今日も似たような時間にリセットとか、なんだこれ
どっちにしてもレベルは同じだが
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:NYlHSyjb0
さっき繋がらんかったぞ 何やってんのよ
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:J8mEAqgKO
16-17時くらい、スレ開くとサバ落ちエラー7001が出てた

大丈夫?
またクラックされた?
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:tAt0YAF20
>>708
サイバーテロ犯罪の捜査で、アメリカが鯖押収したんじゃね?
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:FbYAHLss0
購入したのが2012年7月のことで、ビットキャシュやコンビニにおける●購入フォームの入力内容が何だったか
記憶にないんだよね。今から確かめられるっけ?
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:GYX47gv30
讃岐つながらないけど自分だけ?
0712モスラ ◆Mg0axgNqQncM
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:5Peh44izO
>>711
モスラもでちゅ〜(>_<)

   r"⌒。⌒ヽ
  i  ァ王)ァ
   ゝ_(*^。^)
   {_(ノ三|つ
トー,ー,{__ミ三ノミ
(_(_(_ノ∪∪
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:n+tf1GOFO
見られないぞ
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:jShzBMqSO
c.2ch.netでスレ見ようとすると、「サーバー落ち?」って出るんだけど…
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:qDD5CBq90
早くしろ!2ちゃんねる見たいんだよ!!
おぽぽぽぽぽ!!!
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:5m9+68sjO
2chが落ちてるのか、ぬこが落ちてるのか、どっちだ?
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:rt878zeYO
讃岐落ちてる
C公式もサーバ落ち?って出るね
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:FR+9Wy910
c.2ch.netから入るとカテゴリ->板一覧までは見られるけど板を開こうとすると>>715になりますね。
PCからは問題なくみられるので…何でしょうね?
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:rt878zeYO
というかt3もずっと落ちてるし(´;ω;`)
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:kiX0gaE3O
このレスべっかんこからの書き込み
http://ula.cc/2ch/



http://get.ula.cc/new.html
ニダーランは8/3111:00〜20:00までのあいだに一時的にメンテナンスがあるらしいが関係あるのかな


以下全部つながらない
c2ch
讃岐
ぬこ

c-test
ttp://traffic.maido3.com/i6Br/Rnt3/JYBP/1gbps/day.png
bg30
ttp://traffic.maido3.com/fRDk/TNZI/OuoJ/day.pngbg20
ttp://traffic.maido3.com/EUqq/0VIY/PmN3/day.png
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:rt878zeYO
全く繋がらないのが公式と讃岐
ぬこは今朝で止まってるみたいだ
t1t2は見られる…けど自分の機種はリファラ変で以前から書けない
ドモも繋がらない
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:v96sDPCE0
今日もめちゃ重
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:tAkX6rqkO
いつか繋がんじゃない?待つわ
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Jk1PIXYu0
連続投稿ですね!!0&6回


ドコモのスマホからだと、この表示が出て一切書き込めなくなった・・・
機内モードでどんだけ繋ぎ変えても無理
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:CjALQ4jM0
ぬこで書き込みしてもスレに反映されないから、何度もやっちまった
大事なことかよ…恥ずかしいぜ…orz
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:gTjWwMfP0
携帯ログ流出か?
サーバー落とせ!
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:adYbwHBfO
ガラケからつながらない鯖落ちとかでる
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:VmsVf7sMO
ガラケーから繋がらん
ガラケーからが一番カキコ楽
2chの歴史もこれで終わりか
最期にヒロユキはクソで運営ボラが神だと分かっただけでもよかったわ
チリたんおまいらありがとう
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Dk+CmB45O
だね

もう匿名掲示板なんて害悪の垂れ流しでしかなかったもんな

匿名掲示板の時代さようなら
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:PCrWj1mBO
ガラケーさっき見られなかったな
今は、問題無く見られる
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:FFbD1fEmO
書き込みできない
アタリー!とか今までにないパターンのエラーになる
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:qY8pfv1TO
どうなってんの?
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:5m9+68sjO
いったいどうなってるんだよ、大門くん!( ゚Д゚)
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:vOBoCmlzO
閉鎖して無かったのか
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:adMwWM0YO
閉鎖じゃ無かったのか
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:cgBWnyAV0
身代わり、やっと繋がるようになった〜

これって、まさか忍法帳利用のための携帯の固有番号を盗むために
アタックかけられてるんじゃないでしょうね?
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 12:08:57.91ID:bmcK063WO
身代わり書けへんわ
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 12:16:03.70ID:y/QEjsg1O
今日も繋がらない
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 12:19:02.62ID:ZMeX8MRKO
よくわからんがpinkだけ入れない
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 12:33:54.34ID:y/QEjsg1O
みんなauガラケーなのかな
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 13:25:43.07ID:bmcK063WO
ぬこ死亡遊戯
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 14:11:02.15ID:DVnpQAWKO
(´・ω・`)
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 14:25:54.36ID:CGIsWz0hO
あれ?
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 14:27:23.54ID:M8VWyZ3sO
エラー報告ならせめてグループと機種と何板なのか書けば?
自分は全然問題なく書けるから不思議でしょうがない
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 14:28:52.44ID:XYcO8+PVO
なんで繋がらんの?
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 16:23:22.11ID:mRhDLMqMO
>>776
そういうことか
有り難う
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 16:58:32.38ID:36CEqQr9O
ヌコ完全沈黙
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 17:06:54.64ID:6cQn1KXcO
    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜´ ( ・д・)< ぬこや〜い
  uu u u   \_______
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 17:09:50.99ID:6cQn1KXcO
最近やたらと讃岐・べかこ・倉・ぬこ等が
連れ立って黙り混むけれど
それは技術的な理由なのか?

ねこにも分かるように優しく解説頼む…
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 17:15:04.20ID:VP2uIa6IO
ぬこ頑張れ(=゜ω゜)ノ
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 17:15:06.82ID:0miXmqJmO
ぬこ2万人なんて浮かれてないで安定させろや
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 17:30:52.99ID:8R9zIvheO
ぬこぉぉぉおえ!(`;ω;´)
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 17:37:40.23ID:WCrnEFn+O
ぬこぉぉぉ°・(つд⊂)・°・
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 17:50:33.43ID:lMBa2YvcO
ユーザー2万人突破!→アクセス集中で繋がりにくいの……

ぬこちゃんw
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 17:58:55.47ID:3yXUp24mO
もう何年も讃岐を愛用していたが広告がウザくなり、ぬこに乗り換えて早数ヶ月
個人的にぬこ最高や!ぬこ頑張れ!
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/01(日) 22:14:53.60ID:gx/0exrUO
本日も20:00すぎにmaido3.com関連メニュー(べ・讃岐・ぬこ)不具合は鎮静化か?
>>783 >>795 以外のクラシック不具合報告はなし

>>722の続きを念のため記録
http://get.ula.cc/new.html
[2013/09/01] データセンターメンテナンスのため。あちこちつながらなくご迷惑をおかけしております。順次復旧していく予定です。
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 01:02:05.63ID:aIxfGwqWO
ヌコまたしんだ
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 18:27:02.64ID:i7Hysl35O
身代わりダメになった?
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:48:10.94ID:JBbfLm2yO
スパシーバヽ(´▽`)/
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 22:21:16.54ID:3Kfl4ft8O
オワタ
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 22:26:37.13ID:JBbfLm2yO
身代わり使えないなー
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 22:27:21.41ID:1ovMVsQg0
身代わりいけるで
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 23:49:44.02ID:i7Hysl35O
ドメサカ板またアウト
またかよ!いい加減にしろやコラ!身代わり全然安定しとらんぞ
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 23:55:42.10ID:G8JUb3pC0
最近なんでガラケーでアクセス出来ないんだろ
突然復帰したりするし意味わからん
キャップ流出と関係あるんか?
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 23:55:55.39ID:SVYk6NTeO
とうとうTOPに飛ばされるようになった
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 00:27:49.05ID:wGp8NDVqO
さっきから身代わりが使えたり使えなかったり
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 01:07:37.70ID:djl/Skvt0
ガラケーで讃岐メニューを使い出したけど、文字が反転せずいらっとくる
レスアンカーとか■になってて読めないよ
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 01:59:56.10ID:TW6IhYrHO
以前もたまになったけどoh消せばいいじゃん
っつーか、夜からそのページにすらならない
身代わり使おうとするとべっかんこTOPに飛ばされる
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 12:08:05.12ID:tXU95Jla0
っていうか その前にDoCoMo自身が重い ページ表示しようとしても数十秒通信しない 通信規制か!?(´・ω・`)
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 13:28:46.07ID:P1J92opoO
auだが実況書き込めないや・・・
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 13:35:11.42ID:01F4fsmqO
べっかんこの身代わりが使えない奴らはc.からので入ると書き込めたぞ
いつもべっかんこなんでスレを見るのが変な感じだけど
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 14:12:51.49ID:zVO6AFxbO
ブックマークに入れたり、
他のログ速で検索したり、
大元のスレ一覧ブックマークしたり、
で対応してるがブックマークいっぱいだわ。
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 14:51:09.61ID:kS7/vjtVO
実況死亡
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 16:14:53.60ID:6M7fe0q0O
あまりの暇にハロワ行っちゃった
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 20:32:10.56ID:gSzgyjdnO
だめだこりゃ
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/03(火) 21:16:02.36ID:Rd5XMTqy0
べっかんこ以外にもありがちだな

971: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2013/09/03(火) 09:09:32.86 ID:ZiEJOMrR0
325 : いわし ★
いろいろ調べた結果
べっかんこはやっぱり2ちゃんねるのサーバが落ちているのに引きずられて
ダメになるようだ、

2ちゃんねるのサーバがタイムアウトしたら一定時間は読みに行かない
なんてコードを入れればいいんだけどさ
なんか気が乗らないなぁ
2013/09/03(火) 00:51:12
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 02:15:22.30ID:civsZ4sY0
1年ぶりに携帯で書き込んだんだけど末尾がOにならんのは何で?
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/04(水) 17:55:51.00ID:HSdQQmP70
59 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/09/04(水) 04:34:55.25 ID:ic4thWJc0
・べっかんこは瀕死
・身代わりの術はしばらく休憩

>>38
> ※いわし ★=FOX ★、狐
> http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1372328987/318+320
> > 318 名前:いわし ★ [] 投稿日:2013/09/02(月) 23:46:45
> > うーん
> > べっかんこ瀕死だな
> >
> > 320 名前:いわし ★ [] 投稿日:2013/09/02(月) 23:49:55
> > 問題の切り分けのために
> > 身代わりの術しばらく休憩にはいります
0869proxyag053.docomo.ne.jp(ARu01mx)
垢版 |
2013/09/05(木) 04:43:41.78ID:NoyU4DozO
service何とかという英文のエラーが去年あたりから出て目障りだな。
DoCoMo/2.0 P07B(c500;TB;W20H13)
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/06(金) 16:04:39.33ID:0fIsTOFIO
ぬこが重い
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/06(金) 19:46:55.58ID:QaDa6gsyO
>>866
繋がりの悪い身代わり
休憩するならその間廃止しろよ
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/06(金) 21:22:35.04ID:JBWiNHOG0
auだけ規制されてるのか?ー
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/06(金) 22:40:48.48ID:QaKpx4r/O
ohの意味がわからん
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/07(土) 22:50:56.29ID:bZwCZPnqO
王遺影
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/08(日) 11:47:01.03ID:P9QYvQd/0
あうガラケーだけど3ヶ月ぐらい前から普通に書き込もうとすると「ERROR:ブラウザ変ですよん」って出て書けない
これはミガワリで書いてるんだけどいつになったら規制解除されるんだろう
なんも設定変えてないし悪い事した覚えもないし
こうなった場合普通に書き込めるようになるには待つしかないんですか?
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/09(月) 10:35:08.72ID:MlHdcYoM0
ぬこでガラケーから書き込もうと「身」を押すと繋がり悪いんだけど何で?
またメール欄の「oh」とは何ですか?
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/09(月) 12:20:19.21ID:HORq3NM/O
なんか不思議
oh
って何?
やたら書き込むまで時間かかるし
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/09(月) 12:47:20.88ID:bZQ8GZ+FO
身代わりの術が重い件はべっかんこスレで。
【携帯ブラウザ】べっかんこ 10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1378161629/76
76:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/04(水) 11:59:11.87 ID:4ByVQMt5O
■べっかんこと身代わりの術の現状■

・べっかんこは瀕死
・身代わりの術はしばらく休憩

> ※いわし ★=FOX ★、狐
> http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1372328987/318+320
> > 318 名前:いわし ★ [] 投稿日:2013/09/02(月) 23:46:45
> > うーん
> > べっかんこ瀕死だな
> >
> > 320 名前:いわし ★ [] 投稿日:2013/09/02(月) 23:49:55
> > 問題の切り分けのために
> > 身代わりの術しばらく休憩にはいります
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/09(月) 23:50:32.88ID:jIyVnJqCO
ぬこ墜ちた?
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/09(月) 23:54:17.08ID:MCZruiWj0
ぬこ休憩終了、復活
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/10(火) 03:43:15.51ID:Lmso8IVv0
お金を払っているのに、いつまで過去ログよめないの?
お金を払っているのになんの意味があるの?
運営答えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/10(火) 10:32:59.78ID:bJLwN4N20
恥ずかしい書き込みしてるやつ

性癖とか筒抜けだなw


検索ワードから名前引っこ抜けるWEBサービス始めるかw
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/11(水) 23:25:01.00ID:sHWMggNW0
DoCoMo自身が重い
0897!ninja
垢版 |
2013/09/13(金) 00:05:42.73ID:JquaPVk50
讃岐身代り復活!
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/13(金) 10:43:28.16ID:jjCeYovkO
ぬこ、九月になってから頻繁に墜ちるけど、何してんや?
0899!ninja
垢版 |
2013/09/13(金) 11:08:19.06ID:mSWapGUpO
>>894
3Gの上り回線速度、128kbに固定してんじゃねーか?ってくらいドコモは遅いね
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/14(土) 23:15:17.45ID:0SC+Pg1fO
カホーン
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/15(日) 01:18:58.78ID:WWWH/imm0
検索こわれてるし
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/15(日) 13:11:01.44ID:qtrjY4mSO
ぬこ
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/16(月) 03:17:55.17ID:2JxlOW1AO
あげ
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/16(月) 19:53:02.23ID:fee4yQ2e0
接続に時間掛かり過ぎ
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/19(木) 10:45:23.54ID:4U7qbsyZO
ぬこってsimで端末情報みてるんだな
Simフリーだとどうなっちゃうの
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/20(金) 01:26:23.72ID:0G40vWbqO
>>906
消すってどういうこと?
サービス終了したの?
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/21(土) 07:42:29.94ID:s5muuyjz0
アクセスする人の為のスレッド
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/21(土) 12:00:03.22ID:rBtGChrz0
ぬこ落ちたか?
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/21(土) 13:48:59.47ID:J96tp3CmO
ぬっこぬこにして
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/21(土) 14:04:13.31ID:kDpva61wO
ぬこぉぉおぉ
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/21(土) 14:10:02.50ID:QWAd3w5aO
ぬこしっかりしろ
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/21(土) 14:21:52.80ID:EuiXP6COO
ぬこ帰還
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/21(土) 14:41:58.54ID:mAMD8QOGO
ぬこ早くして
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/21(土) 14:49:29.74ID:kFSB+ZApO
ぬこ…(´;ω;`)
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/21(土) 14:54:21.53ID:zDeubDpUO
にゃんこ(´・ω・`)
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/21(土) 15:35:29.15ID:fuw45xD2O
ぬこ帰っておいで(´;ω;)ブワッ
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/21(土) 15:47:02.90ID:fWG4uDVOO
ぬこまだかよ。ぬこが一番便利なのを今べっかんこ使って実感した
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/21(土) 15:57:51.89ID:udULkAldO
>>932
まさにこれw

  バン   はよ
バン (∩`・ω・) バン はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/
  ̄ ̄\/___/


バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩`・ω・)  バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄


    ; '  ;
     \,( ⌒;;)
     (;;(:;⌒)/
    (;.(⌒ ,;))'
 (´・ω((:,( ,;;),
 ( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
    \/___/
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/21(土) 16:02:41.09ID:6pmE8OKpO
またぬこ病気?
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/21(土) 16:06:47.23ID:ORfgCaKqi
ぬぬぬこここ
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/21(土) 17:00:18.66ID:J96tp3CmO
ぬこが一番なんですっ!
(`;ω;´)
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/21(土) 17:01:00.70ID:fuw45xD2O
ぬこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/23(月) 17:45:43.54ID:XAschO5N0
最近 request timeout ってのが出る。

別にvpn gate とか使ってねーのに。

勘弁してくれよ
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/23(月) 18:20:13.97ID:XAschO5N0
>>950
東京
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/24(火) 01:52:14.83ID:hlkub2PVO
倉に書き込めない
0954949
垢版 |
2013/09/24(火) 12:24:03.98ID:wcr/SvT/0
>>950 >>951
2ch運営このスレッド見てるのかな?
バグを指摘されて修正したっぽい。

書き込める様になったw
こっそり修正しやがったなwでも許すw
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/24(火) 19:11:07.21ID:QjLLrhvk0
何で讃岐の検索すぐ死ぬん?
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/25(水) 13:52:01.31ID:W+YKWv78O
讃岐検索アカンわ昨日はまったくダメ。今日は多少検索引っ掛かるけど引っ掛からないのもある。
頼むからちゃんとしてくれやー
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/27(金) 12:39:10.24ID:/ub/arZqO
讃岐で書き込むと 何かエラー って出る
何で?
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/27(金) 12:44:36.66ID:07wuo4QFO
コハダ鯖とこの板、鯖ツナやらナンカエラーばっかり出る@讃岐とt2
鯖監視見ても落ちてないみたいなのに
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/27(金) 12:56:37.30ID:xmMQz5PLO
なんか讃岐だけおかしいのかな?
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/27(金) 12:57:06.09ID:JvalBjksO
讃岐がナンカエラーを連呼してるなあ
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/27(金) 13:15:12.13ID:ol4f4n0kO
今C.2ch落ちてない?
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/27(金) 13:45:23.57ID:h0SuqV0ZO
書けないな
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/27(金) 14:04:13.16ID:r5IeMBUOO
ぬこは見れるけど動かん
讃岐はここは10レスごとなら動く
常駐は讃岐でも動かん
いつになったら治るんですかー
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/27(金) 14:36:24.17ID:07wuo4QFO
これ携帯メニューのせいじゃないから

サーバダウンスレから
283: 2013/09/27 13:18:57 h4GmUcKn0 [sage]
> 2ch.netゾーンを移譲されているDNSサーバ、ns1.maido3.comとns2.maido3.comのうち
> ns2.maido3.comのほうが2ch.netゾーンのクエリに答えをくれなくなっています

なんかヘビーなトラブルぽいね
待つしかなさそう
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/27(金) 14:40:08.39ID:/+w5VgdwO
どうしてこうなった…?
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/27(金) 14:49:45.77ID:r5IeMBUOO
ぬこ動いた\(^o^)/
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/27(金) 14:49:50.88ID:sAfekFo0O
公式も讃岐もぬこもクラシックもべっかんこ不安定だし書き込めないね
デモだけは安定してて書き込みも出来る
なんでだ?
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/29(日) 13:29:35.64ID:j+ZnVZ1LO
こういうこともあろうかと、ぬこをべ(ryと同じ10キー設定にしていた俺勝ち組(10キー設定はべ(ryが使いやすい)
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/29(日) 14:09:20.63ID:oj83LjXEO
ぬこが重たいのか2chが重たいのか、どっちだ?
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/29(日) 14:26:59.44ID:9dvDvMa/0
2chmateだと異常無し
ぬこが糞ってる。
そもそもぬこって『〇〇人突破』とか自己満足なことしてないでさっさとシステムの方を強化しろ糞ぬこ運営
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/29(日) 15:03:13.29ID:l6PVss/WO
デモはスレ検索の表示順さえイジれたらなぁ
キーワードのTOP10スレが見たいのに、
杓子定規に丁寧に並べやがる
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/29(日) 15:15:38.83ID:nMRhFS4C0
外部板でガラケーから繋がらないという話を聞いて試してみたら
確かに繋がらないね
携帯から2ちゃんはごくたまにしかやらないんだけどぬこ?というのがおかしいの?
自分はi.2ch.netという所しか使ってないんだけど
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/29(日) 15:57:49.61ID:Mx7LTVn40
i2chもぬこも逝ってて泣きそう
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/29(日) 17:32:16.14ID:2eGXehj0O
はよ直せ
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/29(日) 18:40:04.59ID:7Cwgq1ztO
http://2ch-i.net/&;/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況