X



トップページ運用情報
951コメント225KB

規制ラッシュ始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/21(日) 23:54:40.23ID:ltAoETaoT
始まります
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/25(木) 19:29:01.68ID:W646sI8M0
>>142
運営に宣戦布告がなんちゃらの巻き添えだろ、あれやった日から
「ほぼ間違い無く規制になる」って言ってる人多かった

現状巻き添え主張の人は●買って参加してくださいってのが
運営のスタンスなんだろうな
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/25(木) 19:30:43.17ID:m1LkMM1D0
>>143
> 現状巻き添え主張の人は●買って参加してくださいってのが
> 運営のスタンスなんだろうな
どういうこと?金を出して運営の考えが正しいって意思表示するってこと?
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/25(木) 20:43:00.34ID:FNlAvtgb0
色々と入り口を持ってるから余裕
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/25(木) 20:43:53.00ID:dW/CdLYr0
花園とか知らねえから1から10まで説明しろや
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/25(木) 20:50:02.06ID:S1bPWYr60
>>152
俺も、久しぶりにまた馬鹿の巻き添え食らったw
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/25(木) 20:52:48.51ID:pWW46Yk80
おいおい俺みたいなクッソ田舎のプロパイダすら規制するのかよ
8年2chにいるが今までに受けた事ないのに
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/25(木) 20:58:17.98ID:Zght7YSGP
>>147
花園規制は今でもそのwikiにのってる板全部なのか?
今のところ自分のよく行く板ためしたらカキコできないのはニュー速ぐらいだけど...。
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/25(木) 22:12:17.02ID:EcCNXLfO0
ローカルCATV2年やってて初めて規制の連帯責任食らった
dion軍時代を思い出すぜ
近所に住んでるんだろうから見つけ出してぶん殴りたい
まじめに人生相談に載ってやってたのに、某スレの主よ俺の力不足ですまん…
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/25(木) 22:16:10.50ID:xyxakxjJ0
俺もCATVなんだけど巻き添えだわ
会社でスマホはauでダメだし自宅だけはおkだったのにいきなりこれだよ
ふざけんなよおおおおおおおおおおおおおおお
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/25(木) 22:30:12.65ID:/zxhWdce0
>>167
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B2%D6%B1%E0%B5%AC%C0%A9
このページの下部にある花園一覧以外の板は書き込める

主に天国、裏2ch、シベリアに分散している
外部にTypeってのもあるがそこの出身が元凶だとか情報があったからそこは薦めない
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/25(木) 22:30:51.70ID:T6+uZ7Gd0
テスツ
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/25(木) 22:31:51.51ID:vZZ2JZ+70
また巻き添え規制喰らった糞糞糞
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/25(木) 22:52:53.77ID:OtBHN/p50
携帯のキャリアっていつも規制されてるよな。SPモードでつながったことないわ。
フレッツとUQとAUとドコモ全部NGってなると2ちゃんやめるしかないな。

まとめで見るだけにするわ。
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/25(木) 23:23:23.71ID:ACrjPpno0
よく知らんけどこんなに規制て大丈夫なんか
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/25(木) 23:28:56.25ID:QvGvdT5q0
初めての規制食らった
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/25(木) 23:41:38.65ID:e8V0og4v0
よく行く板で大規模規制の話になってた時、ハハッマイナーバイダだから大丈夫と思ってたら
引っ越しを機にメジャーバイダになってた…orz
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 00:07:50.25ID:XCjsxE8a0
特定上等で言うけど今使ってるバイダが過去に2chの荒らし絡みで面倒なことになったから
また同じようなことになるんじゃないかと思うと…
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 00:15:38.68ID:1Fan12Nu0
>>176
どうせただで使わせてやってるんだから
がたがた抜かすな程度のことしか思ってねーわ
0184 [´・ω・`] KD111098172018.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2013/04/26(金) 00:18:21.44ID:FvthUSSo0
何をやって何を言ったらこんな馬鹿な規制にもっていけたんだろうか
vipが馬鹿だったとはいえそこそこ頭の良い連中だったんだろうな
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 00:28:16.49ID:1Fan12Nu0
vipって今の大学生とか入ってんだろ?
なら仕方ないな。阿呆だらけなのもツイッターやらで証明し続けてるからな。
あんなもん育てた親はちょっと責任とって子供の首根っこ掴んで運営に土下座させろとか思うわ
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 00:30:47.76ID:wz3bgvZs0
アフィの仕手だったら思う壺だなw
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 01:47:54.54ID:1Fan12Nu0
>>189
ちょっとお前が子供作ってガッチガチに常識と良識叩き込んだ上で非常識の必要性も教えろよ。
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 02:52:27.64ID:g4zWNpnO0
つか市場開いてる最中なんて他のやつと交流せん方がいいんじゃないのか
あらぬ疑いの原因にもなりそうだし・・・
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 05:25:30.58ID:q4LpQHid0
競馬板
恐ろしいほどの過疎になってるな
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 06:33:46.62ID:d/ihjFoP0
この前のアノニマスを語ってニュー速や鬼女を荒らそうとてぽしゃった代わりに
運営攻撃を先導して大規模規制をねらった可能性はないかな…
twitterに流れる人が増えれば余計に人目に付きやすくなると思うけど
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 06:56:18.43ID:wzaO4sDc0
見事に巻き込まれた。・゚・(ノД`)・゚・。
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 07:08:27.86ID:N9wgZewz0
VIPとかいまだにどこにあるのかも分からないのに…なんだよ規制って…
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 08:24:51.98ID:AhmVKiD60
てすと
0220○fusiana
垢版 |
2013/04/26(金) 08:45:59.53ID:FprGUZll0
年間支払いの●持ちでも規制されてかけないんだけど、なんで?
お試しがだめなんでしょ?
詐欺だろうが さっさとかけるようにしろよ
また設定ミスしたんか?
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 09:06:48.21ID:1cRnQyo20
てす
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 09:13:53.00ID:6dIa+kox0
ニュー速+ 世耕乗っ取り成功だな
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 09:25:51.69ID:1Fan12Nu0
>>220
お前は運営に貢ぐだけの存在
誰が自由に使わせてやるといった?
0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 10:11:12.53ID:hRwwUHRy0
書き込みできなくなるのは構わんが有益な情報が得られなくなるのが痛いな

中韓に魂売った運営が保守系の書き込み制限させるために規制してるって?
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 10:19:42.19ID:kjZyYVfp0
>一括3600円だと高いと思える微妙さ

言えてるね。
規制されたときの逃げのためだけに買うにはちょっとあれだね。
三ヶ月とか半年払いの自動継続無しってならならまぁ良いか、と思うレベルだわ。
でも、これを買っていても規制はされるようだから、買う意味は無いけどね。
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 10:41:11.81ID:DjSHkO9JT
どう言う基準で規制してるんだかマジでわからない
お試し●で規制されてるスレに書き込みしても普通に書けるんだが
0235動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 11:03:38.03ID:mvvdlW6V0
革命っていうか学生運動みたいなもんだろ
ただの戦いたがり屋さん達のお祭り
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 11:22:33.85ID:Slv8kQXR0
>>230
靖国の影響でN+なんかはかなりヒートアップしてはいたわな
かといって酷い書き込みってのはそうなかったと思うけど
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 11:44:06.62ID:HZWfXBlI0
忍法帖とか余計な仕組みに長々と手間かけてるのに
肝心の荒らしが出ると大雑把規制 あほかとw
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 11:44:35.63ID:e/DxliOL0
●持ちでも書き込めないや
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/04/26(金) 13:03:44.63ID:RewY81QJ0
>>209>>222>>224
実況は、外部板登録して実況難民に集まれー
人さえ集まれば2chである必要はないないんだから

実況難民 http://kita.jikkyo.org/lnanmin/

>>239>>237
そのアカウント制というのが忍法帖だったわけだけど、
忍法帖は荒らし対策の表舞台から消されたからな

>>88
> 個別規制で作業量が増える意味は分かりませんね。
> 今は、規制→プロバイダに通報→待ち→返信→規制解除の5ステップが、
> 同じ件数だけ、ID停止、の1ステップで済むようになります。
その「5ステップ」と「1ステップ」だけで比較してるからだよ
個別規制の場合、別のアカウントを取り直すことで、すぐに復活するから、
その「1ステップ」を何回もやる必要がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況