X



トップページ運用情報
1001コメント252KB
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/05/09(木) 12:10:12.76ID:1EF/TMtaT
過去ログと●(2chビューア)に関する情報交換スレです。

2ちゃんねるビューア ●
http://2ch.tora3.net/

コンビニ決済・各金融機関
ご利用料金:¥3,600/1年 フリーメールでも登録可能
http://2ch.tora3.net/combini/

専用ブラウザ
http://info.2ch.net/wiki/?monazilla
●の利用にはほぼ必須

●専用掲示板
http://ikura.2ch.net/maru/

必ず読もう!
よくある質問と過去ログ等は>>2-5くらい

個別のソフトウェアの使い方は、そのソフトウェアのヘルプや
専用スレッド等で調べてください。
0911 [´・ω・`] zaq7ac403a8.zaq.ne.jp
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:nNU11gwu0
>>906
規制情報に転載できる人に規制宣言をお知らせする発掘現場案内スレを覗くと
その範囲は↓で規制宣言してるみたいですが

◆挙句の果てに 5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1366911756/472 2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN

>>909
●書き込みは2chから拒否られてても
過去ログを読む機能のために
ログインはできるままなんじゃなかったっけ?
0913910
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:FCwwspIsP
>>912
ダメだ
わからん

●.nRUGooHE/z.wWSy

↑誰か理由教えてくよん
0915910
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:FCwwspIsP
>>914
サンキュー

そこか
やっちまってた
まさかそこだとは思わなかったぜ
0916 [´・ω・`] 906 softbank220017074107.bbtec.net
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:ORW6Way60
>>911
>◆挙句の果てに 5

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1366911756/1
> 1 名前: 2ちゃんねる ★ 投稿日: 2013/04/26(金) NY:AN:NY.AN ID:???0
> 煽り叩きとか妨害とか文句だけとかめんどくさい人は規制します

煽り叩き とか
妨害 とか
文句だけ とか

めんどくさい ← 選り分けるのがめんどくさい ← これでしょ。

> 2chから拒否られてても
> 過去ログを読む機能のために

2ちゃんねるで●を焼かれた人が何回も買い直しているのは規制回避を目的で購入しているから何個も●を買い直しているんですか?

神秘の宝石騎士団さん
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1273675764/967
0917 [´・ω・`] zaq7ac403a8.zaq.ne.jp
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:nNU11gwu0
>>916
掘っただけで未処理な指摘が挙句の果てに スレにあったからそのままそこで作業してただけで
そもそもの誤爆した場所のテンプレはさらに表現がきびしくなってますし

結果はまったく保証できないけど
反論があるなら運用板よりは規制議論か批判要望の質雑でしたほうがまだ…
掘られた後に動いてなかったのならそれだけで損はしてそうだけど
>>836ほどはっきり主張できるなら運営なり●販売なりを口説ける…かもしれない

いっぱい●を買ってる人の心理はわかりません
0918 [´・ω・`] 906 softbank220017074107.bbtec.net
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:uVGVtihh0
>>917
これはどういうものか示してないけど私以前に書かれてました
> 90 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:rRmvQxANT
> 運営関係のスレ開いてて誤爆で規制されるのもたまったもんじゃないよな
> なすスレのあれ規制対象なんだろ

>反論があるなら運用板よりは規制議論か批判要望の質雑でしたほうが

やることはその時にやってます。
今は●がなきゃ規制議論には投稿出来ないから質問してもどうせ無駄だろうから代行使ってまでやってません。
でもちょっと理不尽な掘りと焼き(焼くならせめて48時間以内にやらなきゃ〜死刑執行が決まっているのに首吊りロープを巻かれたまんま待たされてるみたいで気分悪い)
前スレ:
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★349
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1374293982/712
> 712 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:qufmSvokT
> >>ジェンヌさん
>
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1372642632/289
> お試し●掘られたらしいのですが
> それ、後でまとめて焼かれるんですか?
>
> そもそもがジェンヌさんの2回おなじのが書いてあったから検証して報告するときになすも開いてたから誤爆しただけ
> そのなすスレに書くつもりじゃないのに。。。というもの


レスが付いてたようだけど一気に伸びて落ちた中にあったと思う未読分。(意味不明)
> 989 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:GXN30v88Q
> >>712
> 誤爆をなさる以前の問題。
0919 [´・ω・`] 906 softbank220017074107.bbtec.net
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:uVGVtihh0
>誤爆先である、なすスレの、
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1372642632/247-251
>を、ちゃんと、お読みになっていれば、
------------------
247 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:h3C9je4+0
> softbank219173 3res
> softbank219208 3res
------------------
272 名前: 名無しの報告 [sage] 投稿日: 2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:GU576p9RT
273 名前: 272 softbank220017074107.bbtec.net ● [sage] 投稿日: 2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:GU576p9RT
------------------

誤爆とそれ読んだかどうかなんてのは誤爆とは全く別問題。
例えば、その
【247 07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:h3C9je4+0】
> softbank219173 3res
> softbank219208 3res
  そのレスを批判要望の質問者さんに紹介するつもりでなすスレに誤爆したとしても今回同様の●焼きをしたんでしょうよ…
0920 [´・ω・`] zaq7ac403a8.zaq.ne.jp
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:j014F26C0
まとめお願い〜
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1372642632/237
からの
> 誤爆先である、なすスレの、
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1372642632/247-251
> を、ちゃんと、お読みになっていれば、
で本人了承の上で
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1372642632/255-256
と規制宣言する流れを拾いそびれて〜ですか

誤爆の次の書き込みで単に誤爆した〜と続けるんじゃなくて
検証中だけどミスしてませんか?と削ジェンヌ ★さんに直接アタックする路線に切り替えて
ちゃんと読んでないだろ〜と斬り返されてた方がまだ関係ある話で逃げ延びれたような気もしなくない

それでも質雑スレが存在してるのに乗り込んできたって事で
「雑談や質問や誘導などを装っためんどくさいもの」と認定される可能性は残るだろうけど
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:GKuyIfGXP
>>923
ハゲ
0925 [´・ω・`] 906 softbank220017074107.bbtec.net
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:uVGVtihh0
>>920-923
皆様が関心持たれてレスして頂いていることに感謝します。
規制回避に関してはp2を使うから、私の場合は差し迫った問題が無いと言えど、今回のような焼くだけというのはお試し●族の人は本当に困ると思うのです。
そもそも●はdat落ちしたスレを読むことが出来るというものであっても、今現在も924スレ立てをして
規制回避を主流とした宣伝広告をしているんですからね。
【看過できない】集めればいいんだろ?コンプガチャの実態とは、★2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/9241205101/l50
【3.11】 その時2ちゃんねるは・・・
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/9241203701/l50

余談ですが…
私の場合はお試し●(もともと有料の●持ちだった頃マァヴさんの販促レスで興味をもったお試し●)は趣味の領域です。
ゲームで稼いだ狐ぽをくださる方が居てAmazonのギフト券を手に入れたり、北海道の100年あんぱんを一年間かそれ以上毎月購入出来ていた。。。等など
ニダーランを思いっきし満喫出来ていました。
その反面、2ちゃんねるではお試し●への攻撃傾向が見受けられる。
複アカウントでもないのに他人と同一扱いして無効にしようとする悪趣味な連中もいるようです。
そういう中での今回の●焼きの結果、2ちゃんねるの投稿規制回避目的では使えない。

かと言って、アカウントが没収(無効)にされるわけでもなく
新しいアカウントを作ることすら出来ない(複数アカウントだと見破るのは簡単)
それが一番の問題なのです。
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:+WLMLUW60
もう1時間ログイン出来てない
0936
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:BqRs1SN30
まだかな
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:aG6z2bybO
質問です
数日前までは●でスレ立てしていて、立てすぎたら●で立てすぎですと言われても2時間ぐらいすればまた立てれたのですが、昨日ぐらいから2時以上立っても立てれなくなったんですけど?

何か変わったのですか。
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:OCzRSfuHT
お試し●でauスマホの回線からってもう書き込み出来ないんだっけ?
書き込もうとしても弾かれるのだけど…
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:+K70S/UPP
なんか変な書き方になってしまったな
モバイル系は、正規●かp2使わないと、規制掛かってなくても全板で書込みできない
お試し●は何の役にもたたない と思ったが
0949
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:gUflyZlK0
てす
0950
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:Oj5Pr28S0
てすと
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:Oj5Pr28S0
久しぶりに何Jに野球実況いってみたら正規●でも規制で書き込みできなかったや
素直に野球chいってこよう
0957
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:dseVBsKg0
●は無敵ですw
0958
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:ET84tfgZ0
と思ってたら連投規制来たあぁぁぁ!
0959
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:FA/r3zno0
連投→ボボン→解除になりやしたw
0961
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:iTJv5BHl0
多少時間かかってもカキコできればええどすw
0962【23m】 魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:odAHmNxT0
>>956
●目的でニダランやってる奴は珍しい(´・ω・`)フヒヒ
0965softbank220017074107.bbtec.net
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:CT/TEE9p0
>>964
そういう無意味なコメントは要らない。

1.有料●持ちユーザー
   http://get.ula.cc/pc/
   ニダーランでお得なアイテムを手に入れてリア充生活を送る方法

新規口座開設(狐ポイント 口座作成窓口) ← ここからスタート「アカウント名 」を取得してください ※1

2.お試し●持ちユーザー
「2ちゃんねるビューア●」では・忍法帖のレベルアップ時間・水遁を受けた際の解除までの時間がお試し●使用時よりさらに短縮される等の機能がございます。
お試し●では物足りない…という方へ大変おすすめです。

    ・・・・・ということで有料●を取得した既に(狐ポイント 口座)アカウントを取得しているユーザー ※2

※1or※2のアカウントでニダーランのゲームをやるのん?っていう質問やねんけど???

規制回避用の有料●IDと、ニダーランの複アカウント問題っていうのは別モン?
0966
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:E3a96PBh0
>>960
+2の意味やっとわかった!
まだまだ未熟でやしたw
0967
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:hkLHyniA0
>>965
何が無意味w

有料●とニダーランは無関係、って言ってるでしょ。
無関係は無関係。お互いになにも干渉しないよ。
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:hkLHyniA0
>>968
ガラケー時代に少しやった程度。

もしかして有料●のログイン情報とニダーランのアカウント情報が紐づけられるとか
勘違いしてたりする?
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:l8PW5bei0
●でのスレ立てが1時間に1回しか出来ないエラーはいつ治るのでしょうか?
以前は5スレ連続で立てられそのあと30分ほどでまた連続でスレが立てられたハズなのですが
1時間に1回しかスレが立てられないのでは実況のスレ立てに困りますよ
早急にエラーを直してください
0971
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:m0bXMlCVi
>>970
運営系のスレのがいいんじゃない?
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:reWy/sir0
つか、●の機能は過去ログを見れるってだけ。


おまけの機能が動かないからって文句を言うのもどうなんかねぇ?
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:6/RI/xvY0
>>972
●のくせに過去ログをきちんと見れない糞っぷり。
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:Ti1sdGhx0
>>970
これ直さないと
実況回らない時がある
せっかく金払ってるのに
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:vjTkFX/Z0
なんかたまにログインできなくなる時があるけど原因はなんだろう
昨日ログインできなくなったし情報打ち込み直しても通らないから
どうせ明日には直ってるだろって一日触らなかったら案の定戻ってる訳だが
料金は3月末に払ってるからそれ関係ではないし
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:FqEk+YPo0
●持ちが一人しかないってことはないんだし何人かで立て回せばいいだけじゃん
実況板とかただでさえ人多いんだし
0980 ◆8bit.JzJJY
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:5T8RepKn0
私が立てないと世界が回らない系の人?
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:FIGBvLHGP
本当にスレ立てが回らなくて困るのは●のスレ立て優遇が効かないBE_TYPE2適用の専門板なんだけどね
住人がそれなりに居てそれなりな消費速度なのに特定のBEしかスレを立てないなんて普通
0982
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:rdPvb/w50
私が荒らさないと世界が回らない系の人でしゅw
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:4kCdrNVS0
ビットキャッシュって3600円無くない???
3000円とか5000からしか変えないみたいだけど
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:jnrNcLWn0
>>987
コンビにでは一円単位で指定するのがタッチ画面の上方にあるよ
それを押して3600円を入力するといい

インターネット購入の場合は分からない
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:9ff4LR2H0
>>987
コンビニによるかもわからないけどローソンの赤い端末の場合
2,000円(うる覚え) 3,000円 5,000円 だったと思う。
ビットキャッシュの登録をして2ちゃんびゅーあ購入

3,600円、4,000円、5,000円コースのいずれかを購入し残金はビットキャッシュの残高
0991
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:IhGPMfKZi
端数を選べるのはファミマくらいかな
0997
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:DdecHvf00
乙乙
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:aJxkZ9zQP
>>986
携帯に●IDを入れてみたことがあったけど
使えなかったのはたまたま何かの入力ミスですか?

携帯用の板が壊れていた時にp2でなら投稿が出来たのでp2の場合は携帯&PCどちらでも使用可能だというのは体験してます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況