じゃこっから雑談というか雑感w

>>189
「持ってくれば」 ←ペッ、wwww

「ボランティア」って何もせずただふんぞり返ってw、
馬鹿な規制乱発、
解除はユーザとISPにやらせる、根拠持って来い、みたいな存在だったっけなぁ…????w(唾棄)、

↑ISPに無理な注文を付けては拒否され、すねて規制乱発するような馬鹿は
ボランティアやられたら迷惑。2chユーザもISPも警察も全てがな。w

なぜ規制するかというと、「スルーや削除じゃ追いつかない、対処しきれない荒らしがいる」からであり、
根本は「2chユーザが快適に掲示板利用できるようにするため」。

そこを外れて規制が目的になってしまっている(愉快犯、規制で儲けたいだのテメエの作った新糞掲示板に誘導したいだのw、)
からISPも相手にしなくなる。
規制乱発してりゃ「掲示板ユーザが快適に書き込めるための規制」という根本目的と矛盾。

何かというと金、金という下衆レスが目立つこの統失糞GGIだがw、
「2chに書き込めなくてユーザが減りゃISPも考えを改めるだろw」
↑馬鹿丸出しw

プロバイダじゃなくて今2chが過疎りまくりっていうオチでしたとさw チャンチャン♪w

糞ビビリチワワ以下の糞GGIだから「」