>>340
> qb5にある板は、雑談スレであっても過度な暴言の繰り返しは、運営妨害で掘られて焼かれる場合がある

マジモンのキチガイ無能GGIにわざわざ法的根拠まで出してやって
個人情報さらしは削除だけでいいと法にも明記してあると説明してやっても
無能負け犬が逆ギレして板別規制wwww
(なんとかも考えるみたいな自己満足クソスレ、なwwww)
そんなことをしておいて「雑談スレで荒らし」とかよく抜かせるな一生負け犬GGIブッッサイク石川w

他の言動との整合性が取れていない。キチガイGGIだからしょうがないんだろうがw
それくらいならもっともらしい理由など挙げず「2ch運営糞ボラGGIの好きなように規制する」とでも掲げとけ。
今度こそ、2chねらと全プロバイダが見捨ててくれるだろうw

ここでもきちんと理由を付けて書いている。
感情だけで何年も大発狂しているようなモノホンの統合失調症GGIとは違う。
レスも1日50連投とかしていないし、
けなされている馬鹿な当人ではなければw、内容をきちんと読めるはず。

…ところで珍しく★付けて出てこられたようだからきいてやるがw、
「運営妨害」って言う時の「運営」についてきちんと理解できていないだろ?以前も運営系の板のスレで一度書いたことがあるがwwww 

本当に「多くのボランティアと多くの2chユーザ」がいるんならw、
普通にそこに気付くはずなんだがw、全員が同じ馬鹿丸出しの間違いをしている辺り…w

「暴言」って誰に対しての暴言だ?wwwwwwwww
「図星です」って自分で言っちゃってるようなもんじゃんw

> 規制議論で何度かあったでしょ?

知らんw

> あまり過信せずほどほどにしておいた方がいい

「僕をけなすのやめてくださいぃーーーービクビクブルブル」か?w
けなされている本人でなければ「嫌な思いしていない」筈なのにねーーーーwwww 

「議論もほどほどにしろ、雑談もほどほどにしろ」じゃ何も言えないな、まさに北朝鮮wwww 
雑談スレではないところで何かを書いたところでキチガイ糞GGI当人が下衆に来て
「こんなところ運営ボランティアはみていないよw」とか書くのが今までの糞な流れだっただろうがw

「qb5にある板で僕に暴言を!!!!」 →プロバイダ「(またあのキチガイボラGGIかよ…w)qb5とか知らんw、2ch内のローカルルールだろw、困惑」