X



トップページ運用情報
1001コメント289KB

【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:3E0Q5RcS0
>>156
書き込み内容が普通ならどうでもいいんじゃね?
材料物性板の真空待ちスレとかに書き込んだぐらいで人生おわるんかねー?
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:ESfyJEMf0
前スレでNTテクノロジーでカード請求来てたと書いたんだけど、
これ以外からの請求もありうる?
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:O5i4h2ZU0
ログは二か月だけだよねええええええええええええええええ????
二年とかだったら死ねるよおおおおおおおおおおおおおお;;
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:3aqqnbn50
>>175
●ログイン出来ないから全台大開放中だそうで
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:NGHcHKv20
しかし2chなんて信じてクレカ情報渡してた奴等はワキが甘いというかなんというか。
電車男以降明らかな初心者が増えたけど(アボンって何?とか聞かれたっけw)、今回の被害者はその人達が大半なんだろうなぁ。
「2chは怖い所だから常に疑いの目で見る」が普通だったのに。
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:UH7Op/9E0
>>118
だよね。
だってさ、ダイレクトメールなんか、
子供が入学時期なると、○研みたいな通信講座とか
学習塾とかから来るもんな。
なんで知ってんだよって
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:m2K7RKn20
>>195
やーめーてーくーれー
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:KsTIduqB0
いつもオレに噛み付いてくる粘着キチガイが静かで逆に怖いw
バカだからオレに辿りつけないのか
相手も被害に遭っていて諸刃の剣だから攻撃してこないのかw
0213発毛たけし ◆3iIhD.WxqI
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:VtiF1+Ul0
おまえら
ほんとどんなこと、書いてるんだよw

俺がばれたらヤバイとしたら
在日に狙われるかもしれないくらいかwww
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:ejh2YIiQ0
>>115
ログインが停止しただけだから
ログイン停止以前にログインして
ログインしっぱなしだと●の効果は使えているはず
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:k5jmEbgj0
>>128
気持ちはありがたいけど今飲んだら吐く

かなりの連投したし、あのスレの誰かは掘り依頼するか自分で掘るだろうな
なんか無意識に涙がダーダー流れてるし、5分おきに吐いてる もうゲロも透明だわ
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:AaRPoOep0
>>127
>官公庁・企業・学校のアドレス

ま、パッと見て目立つのは、「go.jp」「ac.jp」だよね
後は有名な会社のメアドかな
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:QhKzX6iM0
書き込み内容が本当に7-8月ならまだ大丈夫だけど
一年くらい遡って取られて本名と括りつけられたら
早朝の埼京線に向かって代々木駅からダイブすることになるわ
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:VIzNwyTv0
>>169
まだ初動だから、これからが本番でしょ
本当に女か知らんが、女は気をつけた方がいいぞ
こっちはオッサンだけど全漏れで不安一杯
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:uNS5xW9A0
書き込み履歴はどれぐらいの容量があるの?
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:wy8NRgPe0
パス共通で使ってたショッピングサイトに登録してある別のカードもやっぱり止めとかないとマズいんかな
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:OoBH7TFP0
>>180
メルアドとハッシュが紐付けされてて、別ファイルでハッシュから書き込み履歴(日付、板名、スレ番号)が辿れる
書き込み履歴からメルアドを辿ることも可能
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:qzSOcf9/0
自分の書き込み探す方法がよく分からん
データーベースで地道に探すみたいだけど見つけたとして
それで住所氏名までたどり着けるもんなの?
頭悪すぎてわからん
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:uALAivTp0
コンビニでも名前と電話番号を入力するフォームが前はあったみたいだけど
その前っていつまでのことだかわからない
どうやって調べればいいんだ
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:nY4v7Vwd0
そういやずいぶん前に何度もIDが被った奴がいたけど
今も同じアパートに住んでるのかな 俺のこと笑ってるだろうか
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:Q5eju+IG0
自分で思うほど周りは気にしていないという人いるけれど
通説が当てはまらないのが2ch
本当に異常なほど粘着質で病気なのいるから
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:3+HAE72K0
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',  ヽ
     |┃            i:::::::イ::::::::::  ー─--ミ::::::::::::| つ  
     |┃            {::::::::| ,, \:::/ 、 \:::リ-} わ
 ガラッ. |┃            ',::r、:| _<o>_,:  _<●>_, !> イ ぁぁ
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ あぁ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::| ああ   
     |┃            |::::::`~', /( [三] ィェヽ  l::::::》 ぁあ    
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:oBNan3aQ0
>>54
該当者は始末書覚悟だろうな。
まぁ、個人で用意したメルアドかつ勤務中に見ていたとか
会社の情報・不満を漏らしていなければ、
「解雇する?面白い冗談だ。」とでも言い返せば良い。

>>198
別の方向から、俺ら以外から潰す勢力が潰すと思われる。
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:itqpbnuK0
自宅にカメラ等設置して、訪ねて来た奴らの画像や音声をネットで晒せばいいんじゃない?
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:816AmCTV0
>>132
普通のところはきかない。

楽天とか特別なポリシーのところは、再発行時に再審査するからそういうこときくけど。
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:Xs1n1Q1m0
973 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:35AidE0z0
同じマンションの奴いたわ
爽やかな感じの人だと思ってたけどすげー変態でびっくりした
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:c330n7yl0
ニュー速+のキャップは全部止められてるの?
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:EFJ7OzpX0
で、閉鎖はするんですかい?
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:ehanIkoO0
今晒しに遭ってる連中は荒らしの個人が中心だけど
大企業よりもこっちの方が話題になるのかね
鬱だわ
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:AaRPoOep0
>>240
>会社の情報・不満を漏らしていなければ

それが、意外と2chは匿名だと思ってて
見る人が見れば、分かるような内容書いてたりするんだよなw
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:elNaM1Zr0
カード止めてきたでー
パスワードは他ではほとんど使ってないから問題ない
書き込みはそんなやばいこと書いてないけど
やっぱ何かあって晒されたら嫌だなあとは思う

あとは知り合いに見つけられないことを祈るばかり
内容よりも書き込み頻度を知られたくないw
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:YcE+X++20
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
 | 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。                        >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。        >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY



まさにこんな気分
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:7GySznUx0
うーむ…

個人情報から書き込みまで絶賛公開中なんだが、
誰からも連絡ないし、留守電にもポストにも何もないし、
迷惑メールのひとつも来ないや。
それはそれで寂しいなw
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:+nF0YMSbP
馬鹿ッターとか馬鹿にしてながら、何でみんな必死なの
サービスプロバイダーがどういう実装してるかなんて、誰にもわからないのに
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:v1rvvYZd0
>>115
運営がログイン停止した時間以前から●ログイン状態に入ってて
そのまま●からログアウトしていない人は●効果を継続してるみたい  知らんけど
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:3E0Q5RcS0
>>200
意外と同じ大学に通うのが多いからリアル遭遇のほうを優先するんじゃねーの?
学生証スレとかあっという間に旧帝、早慶、東工大は集まるし。
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:k5jmEbgj0
>>256
大企業とかはどうせ相手にされないって向こうもわかってるだろ

だからこそ今回のターゲットは個人だよ 俺のような荒らしやってたやつとかな
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:eFvolF3p0
マジレスしかしてなかったから良かったのかな・・・
今までの書き込みを見られても特に問題ない
まぁ韓国や在日に対してのレスが多かったが・・・
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:HVJnZPkv0
別に住所氏名が割れたっていいんだけどさぁ…
気分良くなっちゃった奴がスレに爆撃してかないかってのが心配なんだよなあ
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:f65T1C6C0
すいませんたとえばなんですが
●持っている人がIDをかえて
●を持ってない状態で書きこむことはできますか?
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:NGHcHKv20
>>249
間違い無く「●洩らした恥ずかしい連中www」って感じで晒されるよな。
オフ板とかオチ板の連中ならやりそうだ。
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:HmwipicP0
>>201だと俺のメアドは引っかかるんだが、>>15のサイトだとno hitになるな…
この場合、どこまで漏れてるんだ?
0289sage
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:5qvN366J0
電話の支払いも同じカードなんだけど
クレカの再発行したらそっちも登録し直しだよね

枠いっぱいでもう一回承認通るか不安なんだけど…
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:/u9EVS3I0
>>198
あのサイト作ってアフィで小金儲けようとしたアホはリアルで通報山ほどいってるからな
遠からず自らが大変な事になるんじゃないの
バカな事したもんだわ
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:+tpOFpLM0
クレカの情報は漏れてないけど、メアドが漏れてた場合迷惑メール以外の問題はある?
パスワードは漏れてないん?
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:pIyX18NG0
>>230
匿名で、相手に殆ど遠慮会釈しなくていいからなぁ。愚痴も口が滑りやすいし。

何時でも優しく、相手のことを最大限に慮って…ってんなら、●買ってまで書き込んだりしないだろうな。
そんな人は、大手のお仕着せな質問サイトで頑張ってるよ。

……ああ。普段、ツイッター民とかを馬鹿にしててごめんよ。結局、やってることは一緒だった。
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:78XwBwka0
かなり昔7,8年前に一度買ったけど
その時のカードは●買って1年以内に番号変えて使えなくなってる
有効期限も番号も覚えてないから
>>15
ttp://j416.dip.jp/2ch/ (停止信号 ★ 氏作成)
でアドレス左半分を検索してみても該当なし。

この状態って今のところ大丈夫ってこと?
クレカ情報流出しても問題ないけど当時何を書き込んだか覚えてなくて不安
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:UPbBu7zX0
通報の他にメアド出てきた企業や官庁に報告するってのもありなのかな?
まあ既に知ってるだろうけど
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:z+t+1CMK0
954:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:TTflfjri0
「大丈夫?」っていうと、
「大丈夫」っていう。
「漏れてない?」っていうと、
「漏れてない」っていう。
「安全?」っていうと、
「安全」っていう。
そうして、あとでこわくなって、
「でも本当はちょっと漏れてる?」っていうと、
「かなり漏れてる」っていう。
東電でしょうか。
いいえ、2chです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況