カード会社と契約している会社・・に、セキュリティーコードが保存されていた
の場合は
Jim Watkinsがアウト
カード会社と契約している会社・・には、セキュリティーコードは保存されていない
日本における窓口業務を行う会社・・には、セキュリティーコードが保存されていた
の場合は
札幌にある「ティーケーテクノロジー有限会社」の代表者が
N.T. Technology, Inc.とPacific Internet Exchangeの両方を経営しているJim Watkinsサイドの人
だったら、Jim Watkinsがアウト
2chの運営サイドの人
だったら、2chの運営がアウト
果たして、セキュリティーコードが保存されていたのは、どのディレクトリ内で
札幌にある「ティーケーテクノロジー有限会社」の代表者は
N.T. Technology, Inc.とPacific Internet Exchangeの両方を経営しているJim Watkinsサイドの人
2chの運営サイドの人
のどっち
なんだろね
まぁ、なんか被害を受けたとしたら、訴えられるのは、まず
札幌にある「ティーケーテクノロジー有限会社」だな
みんなそこで入力している・・んだから
なんにしても
Jim Watkinsは、Pacific Internet Exchangeの代表者なんだから
2chの運営のディレクトリに、こんなファイル保存されていない・・・っつーんなら
2chの運営は、ぼやぼやしてねーで
自分のディレクトリに、こんなファイル保存されていない・・・っつー証拠をちゃんととっておかないと
いいようにされちゃう・・かもね(^_^;
2chへの損害賠償・苦情・要望・質問 受付窓口★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:VAl1/9WL0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市早苗氏「ロシアっちゅーのは歴史的に絶対に国際約束を守らん」「武力で国境線が動くと認めれば、日本にとって明日は我が身」 ★2 [お断り★]
- 【すき家】相次ぐ異物混入事態に謝罪&全店を一時閉店へ「大変重く受け止めております」★2 [香味焙煎★]
- 【兵庫】斎藤・兵庫県知事 “うそ八百発言”から1年、自身への処分なく「襟をただす」「告発は中傷」繰り返す ★6 [ぐれ★]
- 【警戒】「商品が全く入っていない…」全国で「置き配」に穴開けられる被害相次ぐ ポテトチップス食い荒らした跡も [ぐれ★]
- 備蓄米が店頭に 5キロ3000円台の見込み 小規模スーパーに不満 [蚤の市★]
- 中孝介容疑者(44)「全く身に覚えがありません」容疑否認 ★2 [Anonymous★]
- 【動画】 イギリス、とんでもないことになっていた…これ日本の未来だからお前らも覚悟しとけよ [434776867]
- 【悲報】暇空茜さん、起訴状を公開してマネタイズしてしまうWWWWWWWWW [935793931]
- 日本政府、ミャンマー支援実施決定発表 ヤフコメ「キックバックがあるのかな?」「軍事政権支援はやめろ」「まずは国内日本人を支援しろ [377482965]
- 【緊急】windows11のインストールにMicrosoftアカウントが必須になる。プロでもだめ [352564677]
- 【実況】博衣こよりのえちえちポケポケランクマ🧪★3
- 【画像】若い女がしてるメガネ、丸メガネ以外絶滅した件 [786835273]