カード会社と契約している会社・・に、セキュリティーコードが保存されていた
の場合は
Jim Watkinsがアウト
カード会社と契約している会社・・には、セキュリティーコードは保存されていない
日本における窓口業務を行う会社・・には、セキュリティーコードが保存されていた
の場合は
札幌にある「ティーケーテクノロジー有限会社」の代表者が
N.T. Technology, Inc.とPacific Internet Exchangeの両方を経営しているJim Watkinsサイドの人
だったら、Jim Watkinsがアウト
2chの運営サイドの人
だったら、2chの運営がアウト
果たして、セキュリティーコードが保存されていたのは、どのディレクトリ内で
札幌にある「ティーケーテクノロジー有限会社」の代表者は
N.T. Technology, Inc.とPacific Internet Exchangeの両方を経営しているJim Watkinsサイドの人
2chの運営サイドの人
のどっち
なんだろね
まぁ、なんか被害を受けたとしたら、訴えられるのは、まず
札幌にある「ティーケーテクノロジー有限会社」だな
みんなそこで入力している・・んだから
なんにしても
Jim Watkinsは、Pacific Internet Exchangeの代表者なんだから
2chの運営のディレクトリに、こんなファイル保存されていない・・・っつーんなら
2chの運営は、ぼやぼやしてねーで
自分のディレクトリに、こんなファイル保存されていない・・・っつー証拠をちゃんととっておかないと
いいようにされちゃう・・かもね(^_^;
探検
2chへの損害賠償・苦情・要望・質問 受付窓口★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:VAl1/9WL0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ大統領「日本でアメリカ車が1台も走ってない」「コメに700%の関税」 日米首脳会談でトランプ氏が不満 石破総理が明らかに ★2 [ぐれ★]
- 政府は経済対策実施へ:一人5万円給付でGDP0.25%押し上げ:消費税軽減税率0%でGDP0.43%押し上げ:許容されるのは所得制限付き給付金か [ぐれ★]
- 大阪・関西万博の大屋根リングで雨漏り、補修工事へ…上部から雨水滴り落ちる [少考さん★]
- 中国、レアアースと特殊磁石の輸出を停止…トランプ関税の報復措置の一環で [おっさん友の会★]
- 「空飛ぶクルマ」デモ飛行を初実施 大阪・関西万博の目玉 [少考さん★]
- 大阪・関西万博の大屋根リングで雨漏り、補修工事へ…上部から雨水滴り落ちる ★2 [少考さん★]
- 【石破速報】和歌山県知事、意識不明の重体 [931948549]
- 【号外】万博に参加した和歌山県知事、意識不明の重体 [339712612]
- 【悲報】しんぶん赤旗さん、大阪万博でまるで被災者のように座り込む来場者を撮ってしまう🥹 [616817505]
- 【悲報】万博会場、水はけが悪すぎて通路に川ができる→維新議員「そういう仕掛けです😤悪しからず」 [359965264]
- 神「ロシア連邦イポーニャ共和国、中華人民共和国日本省、アメリカ合衆国ジャパン州、好きな未来を選べ」 [377482965]
- たとえ火の中水の中草の中森の中♫膣の中ケツの中幼女とタンク山🏡👶👧チェー