カード会社と契約している会社・・に、セキュリティーコードが保存されていた
の場合は
Jim Watkinsがアウト
カード会社と契約している会社・・には、セキュリティーコードは保存されていない
日本における窓口業務を行う会社・・には、セキュリティーコードが保存されていた
の場合は
札幌にある「ティーケーテクノロジー有限会社」の代表者が
N.T. Technology, Inc.とPacific Internet Exchangeの両方を経営しているJim Watkinsサイドの人
だったら、Jim Watkinsがアウト
2chの運営サイドの人
だったら、2chの運営がアウト
果たして、セキュリティーコードが保存されていたのは、どのディレクトリ内で
札幌にある「ティーケーテクノロジー有限会社」の代表者は
N.T. Technology, Inc.とPacific Internet Exchangeの両方を経営しているJim Watkinsサイドの人
2chの運営サイドの人
のどっち
なんだろね
まぁ、なんか被害を受けたとしたら、訴えられるのは、まず
札幌にある「ティーケーテクノロジー有限会社」だな
みんなそこで入力している・・んだから
なんにしても
Jim Watkinsは、Pacific Internet Exchangeの代表者なんだから
2chの運営のディレクトリに、こんなファイル保存されていない・・・っつーんなら
2chの運営は、ぼやぼやしてねーで
自分のディレクトリに、こんなファイル保存されていない・・・っつー証拠をちゃんととっておかないと
いいようにされちゃう・・かもね(^_^;
探検
2chへの損害賠償・苦情・要望・質問 受付窓口★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:VAl1/9WL0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【川崎・20歳女性死体遺棄】「あさひを返せ!」県警の説明に親族、友人ら90人が署に集まり猛抗議「嘘ばかり、謝れば済むことなのに」 ★8 [ぐれ★]
- 【私が退職した本当の理由】取引先との接待で 「下着姿でロウソクを垂らされた」…新卒女性を追い込んだ上司の理不尽セクハラ 東海地方 [ぐれ★]
- 【ボクシング】井上尚弥、11連続KO勝利で77年ぶり世界新記録樹立 聖地ラスベガスでプロデビュー30連勝★3 [冬月記者★]
- ファミリーマート、海苔なしおむすび拡大「海苔を使用しない分コストを抑えられる」 [煮卵★]
- 【野球】セ・リーグ G 1-10 T [5/5] 阪神同率首位 森下4号同点HR4安打4打点、佐藤輝明11号3ラン 巨人・戸郷3失点 [鉄チーズ烏★]
- 亡くなった岡崎さん、祖母経営のバーに勤務「分け隔てなく接する子」 [蚤の市★]
- ▶宝鐘マリン登録者数400万人配信
- トイレ設計者「万博トイレが詰まるのは異物流入によるポンプ停止が原因です」 [834922174]
- ▶さくらみこ🌸総合スレッド
- 【悲報】陸上自衛隊の暗視ゴーグル、一個2068万円。防衛装備庁 [834922174]
- ぼく(10)「一緒にジラーチの映画見に行こう、約束な!」友達「オッケー!」
- 【悲報】トライアル、値札が税込から税抜へ、急拡大しすぎて失速か😨 [249548894]