カード会社と契約している会社・・に、セキュリティーコードが保存されていた
の場合は
Jim Watkinsがアウト

カード会社と契約している会社・・には、セキュリティーコードは保存されていない
日本における窓口業務を行う会社・・には、セキュリティーコードが保存されていた
の場合は

札幌にある「ティーケーテクノロジー有限会社」の代表者が

N.T. Technology, Inc.とPacific Internet Exchangeの両方を経営しているJim Watkinsサイドの人
だったら、Jim Watkinsがアウト

2chの運営サイドの人
だったら、2chの運営がアウト

果たして、セキュリティーコードが保存されていたのは、どのディレクトリ内で

札幌にある「ティーケーテクノロジー有限会社」の代表者は
N.T. Technology, Inc.とPacific Internet Exchangeの両方を経営しているJim Watkinsサイドの人
2chの運営サイドの人
のどっち

なんだろね

まぁ、なんか被害を受けたとしたら、訴えられるのは、まず
札幌にある「ティーケーテクノロジー有限会社」だな
みんなそこで入力している・・んだから

なんにしても
Jim Watkinsは、Pacific Internet Exchangeの代表者なんだから
2chの運営のディレクトリに、こんなファイル保存されていない・・・っつーんなら

2chの運営は、ぼやぼやしてねーで
自分のディレクトリに、こんなファイル保存されていない・・・っつー証拠をちゃんととっておかないと
いいようにされちゃう・・かもね(^_^;