一部流出とかってレベルじゃないんだが・・・
http://2ch.tora3.net/
以下はN.T.Technology社会長のジム・ワトキンスからのご報告とお詫びです。
------------------------------------------------------------------------
N.T.Technology, inc was a victim of a cyber attack earlier today.
Some data for customers was compromised. Your data may have
been compromised. The security hole has been fixed, and is safe to use again.
We are now preparing for the fix.
Please accept my apology for your inconvenience.
Sincerely,
Jim Watkins
Chairman
N.T.Technology, inc.
(日本語訳)
本日未明、N.T. Technology, Inc. はサイバー攻撃の被害に遭い、お客様のデータが一部流出いたしました。
ただいま、パスワードを変更する為の準備を進めています。
しばらくお待ちください。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
敬具
N.T.Technology Inc 会長
ジム・ワトキンス
【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:nErSCCSq0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- テキサス州、性的に示唆的な内容を持つ未成年キャラクターが登場するアニメやゲームの所有を犯罪とする法案可決 [おっさん友の会★]
- 【立花孝志】「もう街頭に立てない」頭部の傷痕公開 攻撃は2回だった! “無反応の他党”に不満も [煮卵★]
- 【野球】大谷2ラン「巨人×ドジャース」視聴率は22・9%!瞬間最高25・8% 阪神戦も16・5%の高数字 [ネギうどん★]
- 【芸能】ローラ、本名公表「私の本名は『佐藤えり』です」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【高田馬場刺殺】高野容疑者の“5円投げ銭”にライバー女性が「キモっ!」…借金トラブルでは“彼氏”ともトラブル抱える [おっさん友の会★]
- 【ライバー刺殺事件】現場の献花を踏みつける動画が拡散 「胸糞悪すぎる」 [ネギうどん★]
- 日本人何故こうなった。昔はみんな優しくて温かかったのに。。。 [112181773]
- 【悲報】最上あいさん、高野に借金してることは誰にも言うなという誓約書を結ばせようとしてた模様 [705549419]
- トランプ大統領「日本は米国にかなりの車を輸出しています。しかし我々が作った素晴らしい車は受け入れてくれません。関税25%かけます」 [271912485]
- お昼休みなので>>2のキャラをかいてあそぶ
- スーパー「輸入米売れすぎワロタwww関税あっても全然採算取れるわw」ジャップ米死滅へ... [856698234]
- 疲労をポンと取り除く方法 [402859164]