一部流出とかってレベルじゃないんだが・・・
http://2ch.tora3.net/
以下はN.T.Technology社会長のジム・ワトキンスからのご報告とお詫びです。
------------------------------------------------------------------------
N.T.Technology, inc was a victim of a cyber attack earlier today.
Some data for customers was compromised. Your data may have
been compromised. The security hole has been fixed, and is safe to use again.
We are now preparing for the fix.
Please accept my apology for your inconvenience.
Sincerely,
Jim Watkins
Chairman
N.T.Technology, inc.
(日本語訳)
本日未明、N.T. Technology, Inc. はサイバー攻撃の被害に遭い、お客様のデータが一部流出いたしました。
ただいま、パスワードを変更する為の準備を進めています。
しばらくお待ちください。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
敬具
N.T.Technology Inc 会長
ジム・ワトキンス
探検
【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:nErSCCSq0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 黒田前日銀総裁「日本経済は完全復活した」 [おっさん友の会★]
- 【食品】「トッピングなしでもうまいと思う袋麺」はどれ? 全国の傾向を徹底分析! [ひぃぃ★]
- ひろゆき氏 恵方巻きフードロスに解決案「ぼったくっている。大した具材でもないのにやたら高い」「食っているやつ頭悪いって文化を…」 [muffin★]
- 【芸能】「不良漫画にハマり、中学時代からLARKを吸っていた」 中居正広、デビュー前夜のエピソードを元グループメンバーが明かす [冬月記者★]
- 【横浜地検】電車内で「これ以上咳をしたら殺すぞ」 19歳男性にアイスピック突きつける 逮捕の59歳医師を不起訴に [シャチ★]
- トランプ大統領、ガザ地区の住民の移住先としてモロッコ、プントランド、ソマリランドを検討 ★2 [お断り★]
- イーロン・マスク「政府効率化省トップの俺が利益相反になるかどうかはオレが判断することにするよ」 [972432215]
- 【悲痛】バラバラ死体で見つかった国交省職員の52歳男性、行方不明の当日は26歳妻とのパラオへの新婚旅行に出発する日だった… [597533159]
- パナマ大統領がおかんむり、「米国務省の発表はフェイク」 [241672384]
- 「この漫画、つまんねぇのになんでこんなに売れてんだよ…」ってなった漫画上げてけ
- 【動画】ニコ生で51歳キモオジと22歳女子の年の差カップル誕生!!! [126042664]
- 20年前はFカップとか都市伝説だったのに