X



トップページ運用情報
1001コメント348KB

【●情報流出による二次被害】情報スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:HPB57qin0
・金融機関での対応がうまくいかず不利益を被った
・秘密がバレて人間関係が破綻しそう
・自分の書き込みが晒された結果、他人に訴えられそう
・上司に怒られた
・会社をクビになりそう
・不正がバレた
・自分の情報が悪用された
・悪質なイタズラを受けた
など
話合って●情報流出による二次被害に備えましょう
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:IyJe4hLY0
>>31
ググったら携帯番号とか出てくるの?
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:NwTqxlRH0
>>41
俺に電話してきた相手の番号のこと?
それなら固定電話で、その番号を検索したら引っかかったよ。
信憑性の怪しいサイトではあったけど・・・。

>>40
警察やamazonへの通報はぜひやってほしい。
文面を作ってくれてる人もいるので。
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:IyJe4hLY0
>>43
いや、あんたの携帯番号。
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:sQCBuhKRQ
人から後ろ指指されるようなレスをしてなければ
書き込みがバレても困らないよね。
匿名を良いことに誰かを誹謗中傷したり、モラルに反する
趣味嗜好を持ってたり、自作自演という最低の行為を
していたりする者は困るだろうが、まぁ自業自得と
言われても仕方ないわけで。
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:DNyf/fXw0
233 :削ジェンヌ ★:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:???
今回の流出で漏れた個人情報については
通常通り、依頼を削除要請板で受け付けます。
今回の事案に限り、削除できる全員が対処してかまいません。

流出で漏れたということが分かる内容であれば
名前、住所、メールアドレス、クレカ情報の単独でも削除してください。
その他、私生活情報に関しては、削除ガイドライン通り、
対象者に不利益が発生する可能性があれば削除対象とします。

また、巡回先で見かけたなど、依頼がないレスも対応してかまいません。
これは2ちゃんねる裁定ですのでよろしくお願いします。

迷ったらなんでも相談してください。
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:7nKLEKkN0
>>47
> 迷ったらなんでも相談してください。

相談したところ、その相談内容が流出し、さらなる被害ってシナリオだろうな。

2chに関わったら、蟻地獄&ドツボってこと。
教訓。
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:nka5OZSt0
2ちゃんやってるのがそんなに恥ずかしいかい?
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:JGM1dP7Y0
思うに

あれもこれも、内部の個人かまたはグループが「もう怒った!バラしてやる!」

ってことだろ。つまりが
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:+TQxudMf0
>>48
それうちらに言ってる訳じゃない
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Xnyu1F2j0
>>56
腹減りまくってるのに食えねーわ
お茶漬けしか食べてない
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:+TQxudMf0
>>55
そんな簡単な動機に思えない

何かを計画的に狙っていると考える
0060 ◆qUlmjGJdWWaJ
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:5Dy9T5us0
運営のmixi情報探すのダルくなった
量大杉
愛の説教部屋、二軍部屋のどっかにmixiの情報あったのは確か
新しいbackroom作らずmixiかリアで会って何かしてると思われ
リアで繋がってる証拠?みたいなのは
【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●51
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1377701504/
に貼っといた
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:10/JAbaC0
|   |○○○○             |  .|
|   |────────────‐.|  .|
|   |アドレス変えました       |  .|\
|   |────────────‐.|  .|  \
|   |迷惑メールが最近増えたので .|  .|    ヽ
|   |、アドレス変更しました。お手 .|  .|    i
|   |数ですが、登録お願いします .|  .|     i
|   |                   |  .|     |
|   |          /⌒ヽ        |  .|      |
|   |          iヽ   >\    . |  .|      |
|   |         ヽ\/    ヽ  .|  .|       |
|   |          \   / , ヽ |  .|       |
|   |            \     \  .|         |
|   |             `ヽ、   \.|           |
|   |                i     `ヽ、_     |
|   |                 |           ̄    |

  ○○、ひょっとしてねらーかな?試しに調べてみるか>
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:opM296Zs0
ようやく運営から返信メールあったが…

現在、流出範囲を調査中ですと、
万一の為にカードを止めてくださいしか書いてなかったわ

そんな事より早く閉鎖と過去ログの削除を頼むわorz

その主張の数が集まれば閉鎖と削除もありえるのかね?

どのみち新規の有料会員が集まらないのは明白なわけだし
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:10/JAbaC0
嫌儲のスレ消されたらしいね
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:DZ8h63U20
>>44
集約の方のスレにunko通報テンプレあるよ
英語苦手だから署名以外そのまま送ってしまった
バリューなんとかってドメイン会社の方は日本語でおk
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:wn3giS1Q0
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ き た か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:CLMNVpwhO
流出してる削ジェンヌの写真って本物なの?
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:QhPs9bbz0
>>70
どっかのおばさんのブログから流用した写真だよ
それを削ジェンヌが使ってたのかもしれんけど
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:iv5Gxmvg0
クレカ情報流出したことについて未だにメール連絡が来ない
今回の件気付いていない人も多いだろうに
対応が酷過ぎる
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:vOeSetIQ0
>>76
晒した本人かな
晒された人に警察に相談するよう伝えたよ

来客が楽しみだね
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:M33nWYuC0
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:WRjILnYJ0
>>78
でもぶっちゃけあの程度なら警察に小言喰らう程度だしな。
まあ気の毒ではあるけど、今の流れだとジェに同情する人は殆どいないと思う。
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:a3ET5MCR0
日曜日から本日まで

詐欺電話:1 (留守録内容と自治体HPの注意喚起から判断)
同地域局番からの謎電話:1 (Google No hit)

電話契約からこれまで数年間
勤務先・友人・実家以外から全く掛かって来ることがなかった電話なので
明らかに流出リストを元にした架電とみられる。


・見慣れない番号からの電話をとる
・見慣れない番号からの電話に掛けなおす

今回の騒動から時間が経過しても、今後これら十分注意されたい。
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:pY6XUXFs0
過去の悪質な書き込みに関しては自業自得でm9(^Д^)9mザマァとしか言えないなぁ
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:yxN+6oxgP
>>49
便所に落書きしてる所を見られたんだぞ!
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:E9gVPNBS0
たとえば俺の個人情報がどこかに貼られたとして、それは刑法で何罪にあたるの?
あと、俺がコテハンで参加してたスレに俺の名無しのレスを貼るのは脅迫罪になる?
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:trX4pY+T0
ジャンクメールの嵐(5000万円振り込みました。確認してください。。。○○であなたを知りました。お会いしたいです。etc)
009288
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:E9gVPNBS0
>>91
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku31.htm
ごめんここ見たら載ってたわ。質問したの忘れてた。ホントごめん
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:EmeBin/k0
>>93
近くの空き家の住所にした俺も
でも、そこ今人住んでる
訴えられたりしないかとビクビク
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:iXzHUrrI0
>>93
書き込み時のIPや買った時のIPも載ってるし
名前・表札も違うだろうからちゃんと調べれば違うって分かる
でもまぁ書き込み晒してるようなアホは調べないでやってるからなぁ
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:4pe6/mNbO
「リンク先の情報を見て支払え。
そもそも情報を流出させた自分が悪いのです」
みたいなジャンクメール来た

俺は情報漏れてない派だから
今回の騒動に便乗したんじゃないかな?
心当たりのあるやつはドキッとするという…

こーゆーの来たら
リンク踏まずに着信拒否だぞぉ
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:PkDFUsZO0
>>99
うわー最悪だな
普通に犯罪だし被害届だせばいい
今は警察も振り込み詐欺に敏感だよ
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:iO1JgyPK0
>>99
その程度じゃ恐喝未遂にはならんのかな
来たら通報したほうがいいかな
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:dmUbZqbh0
たなとん ?@tanaton 3時間

amazonさんから追加でメールがきた。要望出した人は10人くらいだった模様。
削除されているのは確認したけど、どういう対応を予定してますか?
とか聞かれたから削除してもうやりませんって送っておいた。


たなとん ?@tanaton

amazonなんかより税務署からのお手紙のほうがめんどくせー。
急に納税額が減ったからって怪しまないでよ。単純に儲かってないだけなのに
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:iRIKU4tS0
通報した
ってレス見たらじゃあ俺はもういいかってなる人は多いだろうね
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:diI8FZ8W0
尼で予約してたのに、カード停めたせいで尼からカード使えねえぞてめえってメールが何度も来る
精神的に被害をうけたので100万よこせ
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:bCKsdrE20
ラノベの作家が煽りと自演がバレて引退危機だってな

まぁ自業自得といえばそれまでだけど・・・
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:5iAONNr30
思い詰めてる人は、いのちの電話に相談しなさい
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:aUmWMh0O0
この件では高見の見物組やけど、全く他人事やなくてワロエナイ・・・
したらば流出なんて事になったら本気で死ねる

2ch自体閉鎖にしたほうがええんちゃうか
頑張れ
応援するで
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:pRhKsKRy0
ビットキャッシュ組
流出したPCアドレスと@以前が同じ携帯アドレスに昨日四件ほど
迷惑メールが来たけど迷惑メール防止設定強にしてからは一通も来てない
PCアドレスの方には何の音沙汰もない
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:0M+4ZumT0
どこかから知った他人の個人情報をネット上にあげるのは犯罪にはならないの?
流出させた当人じゃないから個人情報保護法とは違うよね
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Q9Z6dlsx0
>>118
対象個人およびその家族が危険に晒されるの可能性があるのを理解しながら公開しようとしている
つまり犯罪の誘致、補助には当たらないだろうか
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:+yZXh5ow0
今回に関しては許してやらんでもないけど
2chが特定団体との癒着が明るみになったのは問題だわ
片山さつき、ネットサポーター、完全にクロだし

これ誤魔化してスルーするようじゃ
閉鎖するべきだな
だいたいニュース速報+からしておかしかったし
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:tkWoCLYG0
ならないならなるように法律改正しようぜ
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:dUqm8yrJ0
>>121
東電関連のニュースや自民党にとって不利なニュースのスレは、あまり立たない傾向にあったな。
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:brF2rf6MP
2ちゃん「流出」で会社をクビに!? チョン帰れとか創価叩き 書き込み暴露で「人生終わった」、怯えと悲鳴が拡散中
http://www.j-cast.com/2013/08/29182551.html

2ちゃんねるで発生した情報流出問題で、「被害」が拡大の一途をたどっている。
クレジットカードなどの個人情報だけでなく、各人がどのような書き込みを行っていたかまでが、大量に白日の下にさらされてしまったからだ。
すでに有名ライトノベル作家が書き込みをめぐり謝罪に追い込まれる騒動が起きたが、「検証」が進むにつれ、一般の利用者たちからも悲鳴が上がり始めている。
中には会社からクビを迫られた――といった笑えない事例も報告される。
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:dUqm8yrJ0
「削ジェンヌの顔写真」でググったら、強烈な写真が出てくるのだけど、本人?
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:aUmWMh0O0
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377774700/
2005年〜のログも流出てwwwwwwww
しかもP2もてwwwwwwww
俺華麗に死亡やんけwwwwwwwwwwwwwwww
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:dUqm8yrJ0
サイト閉鎖のお知らせ
http://blog.livedoor.jp/nannjoy/archives/31262131.html
今年8月末の2ch有料会員の個人情報漏洩事件に伴い、管理人である私による書き込みが多数掲示板上に流出いたしました。
その結果、私の自演・誹謗中傷・成りすまし等の行為が他ブログの管理人様だと断定されるなど関係者に多大な迷惑をおかけ致しました。


また、私は「なんでも実況J」以外の板でも荒らし行為をブログ開設以前から趣味やライフワークのように行っており、この件についてはもはや言い訳のしようがございません。
この荒らし行為は完全に私個人の意思だけで行っていたものであり、まとめサイト管理人などが組織的にやっていたというものではありません。ただただ申し訳ない気持ちで胸が押しつぶされそうです。


こんな人間のクズの頂点のような私でございますが、このまとめサイトについては真摯に、違反行為は一切無く、野球の喜びや感動を共有できるよう精一杯、更新作業に努めてまいりました。
それだけに、当ブログと親密に接してくれた多数のブログ関係者や毎日見に来てくださる閲覧者に対して誠に誠に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
そのため、このまとめブログを閉鎖することを決断しました。また、大変身勝手なお願いではありますが当ブログとの相互リンクやアンテナ登録は一切取り外していただいて結構です。


1年半もの間、当ブログを訪れて頂き本当にありがとうございました。

そして、このたびは大変身勝手な騒動に皆様を巻き込んでしまい本当に申し訳ございませんでした。



僕自身なんJをまとめる喜びはあった 管理人
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:dUqm8yrJ0
「2ちゃんねる」個人情報流出で中傷発言が発覚、ラノベ作家の杉井光氏が公式サイトで謝罪
http://jp.ibtimes.com/articles/48395/20130827/752648.htm

ライトノベル作家の杉井光氏が、公式サイトに謝罪文を掲載している。
杉井氏は、2005年に「火目の巫女」で第12回電撃小説大賞の銀賞を受賞しデビュー。電撃文庫の同シリーズや「神様のメモ帳」シリーズ、講談社文庫の「生徒会探偵キリカ」シリーズなど、人気作品を多数持つライトノベル作家。


■「杉井光」公式サイト「NEET TEEN」
http://www.d3.dion.ne.jp/~hikaru_s/nvs/
 お詫び
 ご存じの方も多いかと思いますが、僕は2ch上において暴言や誹謗中傷を多数行っておりました。
 お詫びのしようもありませんが、中傷を行った作家先生方、荒れを招くこととなったスレの住人の方々、出版社などご迷惑をおかけした関係各位、ならびに読者の皆様に深く陳謝申し上げます。
 特にご迷惑をおかけした方々には現在、できる限り迅速に謝罪のご連絡を差し上げているところです。
 お騒がせしてたいへん申し訳ございませんでした。 2013/8/27 杉井光


 (追記)
 この件は過失ではないので、お詫びして済む問題ではないと自覚しております。
 僕はたしかにそういう下劣な人間だったので、今後ずっと責められ続けることを当然の報いと受け取るしかありません。
 僕を信頼に足る人物だと思って接してくださった方々を裏切ったことが、なにより心苦しいです。今後、信頼を少しでも取り戻せるようにと死力を尽くしますが、具体的にどうすればいいのか現状わからないので、今はただただ考えています。
 僕を支えてくださった読者の方々を裏切ったことはもはやそれぞれに謝ることさえもできないので、こうしてネットを介しての礼を欠いた謝罪という形をとるしかありません。ほんとうに申し訳ございませんでした。
 そして、厚かましいことですが一点お願いがあります。
 僕がこれから生涯責められ続けるのは自業自得です。自分がやってきたことの応報ですから甘んじてすべて噛みしめます。
 が、どうぞ無関係な他の方々、作家先生方や出版社などを責めないでください。僕個人が下劣な行為をしたというだけの件で、他の一切の個人・団体はこの件には関係ありません。
 お叱りはすべて杉井光にお向けください。なにとぞ、よろしくお願いします。
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:dUqm8yrJ0
正直、情報流出によって荒らしが減るなら、悪い面ばかりではないのかもしれないな。

俺はネトウヨやチョンではなくて中立の人間だが、政治の話題に書き込みをすると、いわゆるネトウヨからチョン認定を受けたり、
鬱陶しかったからなぁ。
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:dUqm8yrJ0
2ちゃん流出情報から『神メモ』作者・杉井光先生が同業者や出版社をディスっていたのが発覚「ゴミラインナップ」「ウンコ量産機」→ブログにて謝罪
http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-18276.html

杉井先生が中傷を行った作家先生方
・橋本紡 (統合失調症、基地外、虚言癖、精神疾患、自己愛性パーソナリティ障害)
・榊一郎 (売れないのをスピードでカバー)
・至道流星(安定ウンコ量産機)
・日日日 (安定ウンコ量産機)

杉井先生が中傷を行った出版社
・講談社(クソ仕様のウェブサイト、ゴミラインナップ)

杉井先生が絶賛した作家
・杉井光(作者買いされる例外中の例外)

・・・ま、最悪なやつだな。
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:dUqm8yrJ0
>>130
「僕自身なんJをまとめる喜びはあった」という名のサイト。
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:dUqm8yrJ0
>>135
自分自身を絶賛し、同業他者をおとしめて、荒らしまくっていたのだから、同情の余地はなくない?
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:7RkZMCMR0
こういうの貼られるようになったな。

働く男の個人情報! 働く男の個人情報! 掘り出し中!
         ,, '||||||||| ||||||||||||||l ハアハア!!
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l    ハア! ハア!!
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l    働く男の個人情報!ハアハア!!
        ||||||||| .-=;    =-. ||||     ウホホホホッ! ハアハア!
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ     カタカタ!! カタカタ!! ウッフーン!
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、   掘り出し!掘り出し!っと!!
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _  
  >う⌒rー、 /                        __,{h ← 婚活BBAを支えてるのは男性の税金(億単位負担)
. └-「)「}「〉}| С              ○ }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿 Aさん(無職・40)婚活中
    `'ー'7                  ̄ハ`┴
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:CLMNVpwhO
嫌がらせって余程の恨みをかってないとないだろうが

悪徳セールはガチであるから注意したほうがいい
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:gn3JSjRs0
月単位で規制されて最終的にはシベリアすら締め出されたが●買おうとは思わなかったな。
運営にカード番号教えるとか怖くて出来なかった。
今回の流出とかなくても、運営自身が悪用するんじゃないかと思ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況