X



トップページ運用情報
1001コメント288KB

【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:AA5iO/bu0
>>27
ドメインによるだろうが、大半は、それで終わるだろうな…。
というより、同姓同名の人に謝る準備をしたほうがいいぐらい。
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:c661q9cHI
あっちの奴ら完全に流出したデータの個人特定始めたな。
最初は有名人 マスコミ 公務員 一流企業だが、その後はどこまで
やる気なのか?
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:U051q36L0
パケットモンスターが9月6日で登記簿抹消され
事実上2ちゃんねるの管理者は不在になる
逃げられておしまいですわ
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:VeuX0RQO0
しかし意外にも、ファイルを海外サイトにアップロードしてそこら中に
貼りまくる奴とか出現しないよな。大量に現れるかと思ったんだが
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:OGOn8Y5K0
ずっとROMしてたから書き込み履歴見られて困ることはないけど
金払ってまで2ちゃんねる見てるなんてバレるのが恥ずかしい
贅沢な悩みかもしれないけど
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:ubg5Wqj/O
自演しまくりだったが故に晒されまくりで常駐板に帰れないって人はさ
新しい趣味見つけてその板を居場所にすればいい

まぁ普通はそんな状態になったらネット離れするのが普通なんだけど
ネット中毒だから無理でしょ
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:0L14j+p/i
東海村の中性子あびた事故思い出すな
最初は何ともなく笑顔だったのに、
徐々に皮膚がベロベロに…

「俺はモルモットじゃねぇぞ!」と叫びながら死んでいった
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:ruEUtXN10
>>45
結構やばい人たちも●買ってるのに。
それ晒したら自分がある日突然行方不明になるだけだろうなw
それでもまったくかまわんが
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:gH8bZn5S0
>>35
それならノーダメージ
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:Vpibgx+b0
削除、こらこら、乙女は淡々と動いてる
どこに消えたんだ大佐
狐なら速効でスレ立てて陣頭指揮をとったよなあ
そういうとこ男気があった
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:inn2i1Tq0
>>31
コンビニなんか名前も流出していないんだから(あくまで今の段階では、だけど)
下手に焦って変なもの使うともっと後悔することになるぞ
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:3x80uVTu0
しかし鬼女の人たち物凄いタフだなあ
一番掘られてて女性だし家族もいるからヤバイはずなのにものすごく余裕あるように見える
ただ虚勢張ってるだけじゃないと思う
不倫とか浮気とか中絶とか近所の悪口とか物凄いヤバイこと掘られてるはずなのに
女は強いんだな
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:m+oGARuX0
>>26
なかなか終わらんのじゃないかな。
人によっては匿名掲示板が突然バカ発見器になったようなもんだから。
ただの個人情報漏洩とちょっと違う。
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:PJkEh28p0
>>45
逮捕されるまで、最後の暇人が飽きるまで掘っては晒しを繰り返すんでしょうよ。
最初はネームバリューがある対象
それが枯れたら掘る人間が興味を持ったただそれだけの対象。
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:1pRksT0v0
>>31
別に個人情報を入力するわけでなし、何の危険もないけど。
閲覧にあたって、IPアドレスが取得されるのはどこのサイトだって一緒。
どうしても気になるなら、閲覧前にプロクシでも刺せばいい。
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:phkn5gAz0
ファイル閲覧した。
チェックできるサイトでNo hitだったから、ファイルの中にカード情報はなかった。
メアドとハッシュはあった。

結論から言うと、誰か特定の人を探して
どんな書き込みしてるかな〜なんてやるのが面倒くさい。マジで。
俺のスキルが低いからだろうけど
1時間経った今も、自分の書き込みにすら到達してないw
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:YIv3NJvB0
●は退会しても前回更新から一年間は有効なんだが、
流出対象期間に購入して、さらに退会手続きして期限切れた人は流出したのか?
それとも流出?
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:2tliJB3S0
>>50
俺もそうする予定
もう常駐板に帰るつもりはない
何か今回の件で執着心とか冷めた

新しい趣味を見つけてその板を居場所にする
今度はもう暴れないで善良なスレ住民になるわ
そして●なんてもう二度と買わないし今度、ネットには個人情報を出さない
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:m7aaU1+M0
まあ書き込み晒されようがほとんどなんJでつまらん実況とか定形レスばっかだからどうでもええわ
犯罪まがいや変態性癖やカミングアウト的な書き込みした人はご愁傷様
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:IqS7iXFp0
俺は半分無職みたいなもんだから会社バレとかの心配は無いw
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:cPewGKlM0
>>66
そんなヤバイ既女は一部
大半の既女はそんなログ無いから全然平気
万が一、リアル襲撃とかに備えて迎撃態勢整えておくくらい?
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:mvmt4TIO0
>>12
別に酷い書き込みじゃなくても
ちょっとした性癖だとか他人への意見だとかを
覗かれるだけでもダメージ大きいんだよな

匿名だからって
ありのままの本音を書くわけでもないし
(むしろ匿名だからこそ本音でもないことを釣りっぽく書いたりするもの)
それが自分のパーソナリティーそのものだと思われるのはつらい
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:FFOPAQ2r0
もう怖くてこれ以上の精神的打撃には耐えられないから、クレカ情報抜かれたと分かった時点から何も踏まない追わないにしている
自分がどこかで晒されてるのかどうかの確認なんかしても無駄
0090(゚ω ゚) ◆JosoBYcWOU
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:RygtoJxU0?PLT(14072)
これ以上、流出しないようにしてもらいな(゚ω ゚)関係ない人までログ漁るかもス
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:Avd/0XoG0
ニュー速+で暴れてる奴、他人の識別符号使った時点で不正アクセス禁止法違反だってわかってるのかな
鍵が落ちてたらよその家に勝手に入っていいかどうか
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:HFw9rTDS0
でもまぁ●使ってない人の書き込みだって普通にばれてんだろ
プロバイダのサーバ管理してる人ならIPログなんて普通に見れるだろうし。
2ちゃんやっててむかついたやつのIP抜いたら職権乱用して
個人情報見てるに違いないと思うw
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:EDPyahIH0
>>23
>納得行かねえからあいつらのも掘るかな、絶対に●持ってるはずだから

掘るまではいいが、そっから情報晒しとかリアル凸とかやっちゃったら、同じ穴の狢だからやめとけよー
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:aa8e3UzK0
なぜ英語だし?アマゾンなら国内でも報告OKなんじゃね?

>>64
whoisで調べたら福岡の暴力団事務所だったしスキミングこわす
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:uFDaZTFci
>>41
>>35
感謝。
>>5の情報信じれば、期間中(多めに見積もって7月、8月いっぱい)の書き込みを思い出したが、
趣味系と専門知識ぽい書き込みばかりだと思う。ふざけた書き込みも少ししたが、震えてる人に較べると可愛いもんだ。
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:sHugKHfN0
過去書き込んだ内容と、スレがばれてる。
どうすりゃいいの?クレじゃなくコンビニなんだけど・・・・?
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:inn2i1Tq0
>>66
女が他人の悪口言うのなんか当たり前なんだから
それがバレたところで痛くも痒くもないだろう
友達ですら、その場にいなきゃ吊るし上げてアハハウフフ言うんだから
女に怖いものなし
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:Xu1N393g0
思い出すと、クレカの期限が切れてしばらくたって
2ちゃんビューアの更新はどうなってたっけ?と
メールで問い合わせたら急に●が使えなくなった。

そのあと2ちゃんビューアからメールが届いた。
「調べたらクレカ切れていたのでサービス止めた。
自動更新はできないので最初から手続きして」という内容。
ずいぶんズサンな管理だなーとちょっと嫌な予感がした。

にしても、これだけ重大な事件が起こっているのに
お客さんにいまだに十分な説明がないなんて。
とくに危険な状態にある数千人以上の人に対しても
ほとんど放置のような・・・一体どういう会社なのか・・・
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:pVdCde+I0
>>104
オマエは>>5をよめ
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:/cv8qxij0
ニセファイル情報がすごい偶然で俺にヒットしたらと思うとガクブル
キラキラネームがうらやましいぜおとっつぁん
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:c661q9cHI
ネットのニュースサイトでこの件を詳しく解説して今回の事件に
対するアンケートを取ってるから、それを見たチャネラー以外の
人達がここを見つけてくるだろう、これからだよ拡大は。
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:EDPyahIH0
>>24
>ひろゆきのTwitterってあれ絶対自演だよなあ

BEの方も乗っ取られてるぽいんだっけ?
被害者ぶるためという可能性もあるな
まあ本当に乗っ取られててもおかしくはないし、正直どうでもいい気がするw
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:cwLM6TSd0
>>46
ブラジルとかゼロとか、国内の人がケツ拭くんじゃないの?
拭ききれるのか知らんけどw
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:Kjs7oR1q0
嫌儲でどんな事やってんのか覗いてみたら
びんびん先生だの陰口作家だの自演アフィだのそんなレベルかよw
もっと世の中ひっくり返るような事やってんのかと思ってたわ
クソつまんね
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:m7aaU1+M0
>>86
なんJはターゲット絞ってやるから縦断爆撃みたいなことはしないよ
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:inn2i1Tq0
>>85
それでいいって
出回ってる情報だってどこまで本当かわかりゃしない
むしろ罠である可能性が高い
ダメージ受けたやつの焦りを利用してさらなる地獄に落とす罠
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:i3M0lg9S0
運営がここのスレストだけはセコセコやってるのがシャクに障る
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:IqS7iXFp0
俺はIDでないところだったから書き込み時間から一つ探してその先探すのがかなり大変
プログラム組んでツールとか使われたらOUTだけどなw
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:+lbSMgo7O
>>12
いくら抗弁しようが、時すでにおすし
徹底的に晒してく
どんなに泣きを入れても、だ
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:VeuX0RQO0
>>104
どうもできない。
でも今のところバレてるのは、IPと●ID(ハッシュ)と書き込み履歴だけだから、
メアドとか名前はバレないよ。
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:PJkEh28p0
>>74
連中IPで本当に同一人物の書き込みか検証しはじめた模様
=同一IPなログなら晒すぜヒャッハー っつーことだわな
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:6QvyKyaB0
>>100
日本語フォームがあるのに英語じゃなきゃダメってのはなかなかひどいよね。
そんなら日本語で「お問い合わせは英語でお書きください」って一言書いておいてくれればいいのに。

それとも、メールじゃなくてフォームのほうは日本語でも大丈夫なんだろうか。
俺、日本語で普通にフォームから送った後、英語で「さっきケースナンバー〜〜〜で日本語で送ったんだけど、英語でもう一度送るね」って書いて
英語でも送った・・・。
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:crSeOq650
     ∧∧i
    (;゚∀゚)] <あ、あの…インターネットサイトでカード番号・・・
    (   ノ

       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゚Д゚)< 2たんねるですか!
□………(つ  旦~ \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. カード会社   |
.              |
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:Kav7rH4H0
>>74
実名出したら運営が削除するんでね
昨日は魚拓のURLあぼーんされてたし

魚拓放置プレイも大概な時間だったから今更な気もするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況