X



トップページ運用情報
1001コメント285KB

【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:Koevj1an0
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          |  おまえらも  |
   ∩_∩  |          .|
  (´ー`) <   暇な奴ら   .|
  (   )  |           .|
   | | |   |  だなぁ     |
  (___)__)   \_____/
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:Koevj1an0
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          |  おまえらも  |
   ∩_∩  |          .|
  (´ー`) <   暇な奴ら   .|
  (   )  |           .|
   | | |   |  だなぁ     |
  (___)__)   \_____/
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:mh8ebWkp0
なんで閉鎖しないんだ、警察は何してるんだ
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:qFO2AEOaO
テス
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:gM4RlgqH0
>>20
> 2ちゃんの管理会社 パケットモンスターが9/6日に閉鎖か

会社が登記抹消されるのは事実だけど、
2ちゃんねるのドメイン管理人は、PC遠隔操作事件で警察に絞られた後あたりから、
そこでは、ないしな
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:6XkWZ/F+0
>>16
「ユーザーにまともに対応すると調子に乗るからわざとムカつくような対応しろ」
って言われてるんじゃないかって気がする。
数カ月前に●持ってても書き込めなくなった時に議論板に質問しに行ったけど
質問には完全無視でつまんねー雑談してたわ
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:lRCiZkjg0
>>8
自業自得wwwwwww
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:OUeQrLZh0
>>17
実際に被害が出ないと動けないって聞いたことあるな
被害とは明らかにこの事件が原因で病気になったとか人が芯だとか
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:Xbqq34PI0
|   |○○○○             |  .|
|   |────────────‐.|  .|
|   |アドレス変えました       |  .|\
|   |────────────‐.|  .|  \
|   |迷惑メールが最近増えたので .|  .|    ヽ
|   |、アドレス変更しました。お手 .|  .|    i
|   |数ですが、登録お願いします .|  .|     i
|   |                   |  .|     |
|   |          /⌒ヽ        |  .|      |
|   |          iヽ   >\    . |  .|      |
|   |         ヽ\/    ヽ  .|  .|       |
|   |          \   / , ヽ |  .|       |
|   |            \     \  .|         |
|   |             `ヽ、   \.|           |
|   |                i     `ヽ、_     |
|   |                 |           ̄    |

  ○○、ひょっとしてねらーかな?試しに調べてみるか>
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:eq5kHoyQ0
N.T.Technologyは漏れた情報を個別に教えてくれないのか
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:YviI2x010
どうせ一人当たりの賠償金はたかが知れてるし他人の不幸を笑う奴等が逮捕されて自分が笑い物にされればそれでいいわ
流出データ自体は危なっかしいソフト使いでもしない限りじき見られなくなるだろ
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:GFN2N4st0
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         _________________  __
         |個人情報 流出 民事           | |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         〇ウェブ全体  ◎日本語のページ
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:M2L3osEE0
バカですまん、教えてくれ
俺は●を銀行振り込み(うろ覚えだが確かPay-easy)で買ったんだが、
それは>>2のでいうとどれに当たるんだ?
コンビニ決済と同じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況