X



トップページ運用情報
1001コメント271KB

【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:T2N1evoh0
お前らはえーよ
流星にでもなるつもりか
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:lncXFUuJ0
>>56
それは俺に言われても知らんよ
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Ljf5CIBs0
>>57
それしょっちゅう来る
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:w/O27ka70
>>14
もし犯人が持ってたとしても
それやると、かなり日本が混乱しちまうと思うんだよ・・・
昔誹謗中傷されたログ漁りとかに多くの人・会社が力さいて、
結構な損失になりそうだからやらない気はするんだよなぁ・・・
でも、やけっぱちになってる気がするから怖いんだよ・・・
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:BPjsJRRl0
住所氏名電話番号全て漏れました
10年以上固定やってたので敵も多いです
ただ、期間内に●で書き込んでいなかったので紐付けはまだされていません
今後新しい情報が出てくる可能性は高いんでしょうか?
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:MvjcRyxB0
>>50
>>61
わざと内部の人間が扉を開けっ放しにしておく。
それを気づかせやすいようにして、ハッキング上等・逮捕上等な奴が運び出す、と。
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:xPvlECxy0
一切お金かけてないけどこわいなー
3.11がなければ2chこなかったのに;;
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:kxiMwDr30
家族、数少ない友人からしか電話が来ない俺の携帯にも来たんだから、かなりの範囲で漏れてると思う
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:V2FvixTq0
>>59
もうどれもが適当に改編されて本物が分からなくなるなw
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:qaF+JylH0
>>43 特定されそうなこと書きまくってるし友達に知られてる投稿がいくつもある

逝った
0090発毛たけし ◆3iIhD.WxqI
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:+rExez430
>>47
避難所は

したらばでよいね
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:nzFafLDh0
>>63
バックドアにアクセスしてたハッシュ一覧を掘り出した(本当かしらんが)らしいが、
けんもーマジキチだな、まるで企業の労働組合のように
2chの土台を支えてた奴らを攻撃してる・・・
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:0h1unGpQ0
電話番号とメアドはすぐに変更するとして氏名が漏れちゃうのは痛いかな
でも住所はそもそも入力してないから大丈夫っぽい
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:WPg40HRx0
>>28
どーせ心証なんてまっくろくろすけだからへーきへーき
わざと流出なんて調べられりゃ分かっちまうし
余罪増やすだけやろ
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Xnyu1F2j0
>>76
マジ犯人さんに人の心があるなら自重して欲しい
大量虐殺者になるよ
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:PK89xb/h0
>>29
うん。今回漏れたアドレス(カードは無事)は
前からバイアグラ売ってくれる人と戦ってたからな。
何回、着拒しても新アドでバイアグラ売ります届いてたw
まぁ、どっかから漏れたんだろう。
今回きちんと変更したのは、いい機会だったわ。
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:rUPpjgYK0
>>39
これは興味深いな

是非、この線も追及して欲しい
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:QjsWixbv0
嫌儲で運営の●が掘られまくってるが、それでものらりくらりの対応しかできないのがすげえわ
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:li83d5Jr0
外部のサイトでもやはり●持ちは悪者にされてるな。
なにがお天道様は見てるだよ。
何も悪いことしてないのに。
被害者なのにさ、これも自己責任の範疇なのか?
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:0xVaOuyE0
>>96
一気に2ch閉鎖が一番平和だと思う
2chを早くオフラインにしてほしい
このままでは次にどんな情報が出るか分からない
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Xnyu1F2j0
運営が閉鎖せず逃走した場合、警察は代わりに閉じてくれたりしないの?
ていうかアメリカか
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:GAcjilHM0
メールはスパム沢山来たし危ないから即変えたけど一緒に漏れた携帯番号は全然電話来ないな
警察に漏えいについて相談したときは「電話はディスプレイで誰からの着信か確認してから出て下さい」「知らない番号には出ないで下さい」って
言われたから気を付けてるんだけどマジで拍子抜けするくらい来ない
イタズラ電話かける側からしたら、携帯と家電どっちがリスク高いんだろう
被害に遭った人は家電で登録してたのかな
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:k0QKO1Fs0
>>66
裏掲示板読めば読むほど内部分裂のような気がするんだよなぁ
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:MvjcRyxB0
>>77
大いにあるといっていい。
ただ、紐つきの精度は若干あやしい。
だから結びつかない一方で、人のDQN発言の巻き添えで冤罪発生になるかも。
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:PiFYXI8E0
糞運営は今すぐサーバーのHDDを物理的に破壊するところ動画配信しろよ
せめてそれぐらいしてくれないと安心できんわ
何が「おもらししたのは2ちゃんじゃなくて外部」だばーか
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:e+cYgv3I0
なんか気になる憶測レス見かけたんだが
今は●餅クレカ・コンビニ決済しか書き込み漏えいは無いかもだが
仮に今後●の有り無し関係無くIPだだ漏れて
IPから過去の書き込みが全部閲覧可能・・なんて事もありえるのか?
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:V2FvixTq0
>>33
嫌儲がとりあえず被害者第1号になりそうだ
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:DcQyEwg70
あれですか、アルミ粉と弁柄の混合物を鯖のHDDの上に盛りつけてる頃かね
ミッキーマウスマーチとか歌いながらさ
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:jcHHpY+N0
避難所の看板というかトップの文言変えろよ。これ→「申し訳ないが個人情報に関わるレスはNG」
なんJ語とかマジでやめろ、なんJに腹が立ってんのに
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Eh1VAHH40
>>3
それなら内部の奴らで勝手に刺しあって欲しかった
関係ないどころか金払った人間を巻き添えにするとかマジでゆるさん
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:7QR3iLcQ0
>>39
昨日だったか、同じようなレス見た事があるな。
ID被りは偶然じゃなさそうだって感じで。
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:xCLEvPQK0
嫌儲の祭りが凄すぎて付いていけない(´・ω・`)
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:WPg40HRx0
でもこれ●クレカ組にとっては幸運だな
流出した書き込みデータが当てになりませんって言ってるようなもんだ

もう余程のヘイトスピーチ常習犯以外は掘られもせんだろ
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:HhD9Mnsu0
人生自体が後戻りできないタイトロープなんだよ
少しぐらいリスクないとツマンナイでそ?
+は脂肪みたいだね
藤圭子聞いたよ
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:MvjcRyxB0
>>93
あらかじめドアを内部から開けておいて、情報を運び出させたと思う。
そして、もうほぼすべて持ち出されるかと。
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:MvjcRyxB0
>>94
ただ、ひろゆきや運営も、最後まで自分たちの権益のみが気になってしょうがなかった連中だから、末端の利用者からすると同情はしないな
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:5tyPp9ZY0
2ちゃん潰れて
嫌儲のやつらが散らばったら
どうやって悪事を監視すりゃいいんだ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況