X



トップページ運用情報
1001コメント288KB

【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:6t386ngn0
>>486
やっぱUstreamの奴?
夜明け前からの配信で窓の外がどんどん明るくなっていくのが地味に怖かったわ
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:eI5LfF2L0
>>497
ねる
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:RP2duz6g0
>>318
精神ボロボロ
昨日は何とかバウムクーヘン1個食べようとしたけど食べ切れず残した
月曜からトータルで5時間も寝てない私はこんな程度では実害なしですかね
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Kj9kwWxD0
>>510
2ちゃんが閉鎖されれば落ち着くよ
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:eI5LfF2L0
>>510
他に具体的な実害なかったんなら一度安心してみない?
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:6MyrotuNi
俺、●代金を引き落とされたばっかりなんだよなぁ
まったく専ブラ使えないって酷すぎる

おカネはどうしてくれるんかね?
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:2CmNPQ/D0
落とす前にクッキー削除するかなあ
今何かやれると言ってもその程度
どこにあるんだか探すの面倒だけど
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:T9XxZN8D0
>>515
リンク先にうんかーがあるからそれでアフィ収入増?
はっきり言って赤字だと思うから別の意図あるんだろうけど

単なる愉快犯かもしれないし
0522動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:1P54IZjo0
>>511
今となっては忍法帖のレベル40を見せびらかすのも滑稽だな
IPとキャッシュクリアせずに、紐付けできる内部IDでそのまま書き込んでるんだ!という主張に見えるから
どうぞ俺のレス流出させてくれと言わんばかりさえ思える
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:cDrjfytV0
おはよう。恐怖と不安で心臓の激しい鼓動と過呼吸で酸欠気味になって
頭がクラクラしてようやく2時間くらいの浅い眠りで眠れる日々
流出期間追加があるんじゃないかとか気になってしまい、起きてるときは張り付いてしまう
公式ページは28日2時の更新から変化ないね。クレカ・ビット以外は相変わらずまだみたいだ
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:RP2duz6g0
>>513
このままの閉鎖はまずいんじゃないという気がしてる
>>514
難しいです
元々が小心者で神経質で小さい人間なので
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Kj9kwWxD0
>>527
ここが気になって寝れないってことはなくなるよ
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Klpnp1jw0
>>424
運営は誠意を持って対策方針打ち出せよ
運営憎しでも2chの為、多少は協力する奴いるだろうに

一応でも、賊軍と官軍がはっきりするし
今はもう戦国時代並みの混乱だわ
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:NQ3TtpmS0
全然面白くない…
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:09VgDXlDi
ダメだ、やっぱり寝られない
自業自得だったんだが今からどうしていけばいいかわからない
●はないんでまだ曝されると決まった訳じゃないが自分のした事が恐ろしくてこわい
昼間カウンセリングを受けよう
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:2CmNPQ/D0
>>499
忍法帳に書き込みがあるんじゃなくて書き込みと紐付くID的なのがあるんだと思う
特定されるような板・スレに書いてなかったり、特定されるようなレスをしていなければ大丈夫かと
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:NQ3TtpmS0
全然面白くないって冗談じゃないから
面白い晒しとかいわないでくれ(´・ω・`)ってことな
もうナーバスになってて
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:1P54IZjo0
>>541
●持ちじゃないんなら、個人情報はおろかメールアドレスさえ漏れてないんだから
そんなにナーバスになる必要ないよ
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:RP2duz6g0
>>519
>>520
赤の他人から見れば完全スルーされる内容
知り合いに見られたら顔真っ赤 一生顔合わせたくないレベル
まあ少しでも寝て会社行く
もう一日これが続いて金曜日もこの調子で仕事すると真剣に倒れるかも知れない
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:NCi7OeE00
情報統制したい奴らが2ちゃん閉鎖させたがってるのは分かってんだろうに。
間抜けな運営と不用心にも●を買い込んだ脳天気と匿名だといい気になって
アホ書き込んだ奴らのおかげでこのザマだ。
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:09VgDXlDi
>>546
ある立てたスレの内容がほぼ犯罪なんで明るみに出るとまずい、普段は同じようなレス繰り返してて
ネット上だと間違いなく特定される
そこから身バレまでいくかはわからんがブログのアーカイブが残ってて対処に困っている
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:dSG2Blil0
     ∧∧i
    (*゚∀゚)] <眠れないんですが…
    (   ノ

       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゚Д゚)< 2ちゃんねる流出の件ですね?
□………(つ  旦~ \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.  なんでも相談室|
.              |
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:xFgDDFOC0
>>553
多分、削除人って、削除用の画面を使えるだけなんじゃないの?
sshのアカウントとかまでは持ってないんじゃないかね
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:R4OgsZzUi
え?ビットキャッシュ組はメアド漏れてないでしょ
それともなんかまた新しいファイルが見つかったの?
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:6965DVQ/0
カード止めたし流出した人大量にいるし変な電話とか特にないから心配してなかったんだが
アフィブログで会社に呼び出し食らったとか変な電話かかってきたとかいうのがまとめられててちょっと怖くなった
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:RP2duz6g0
>>556
きっちり全部最悪中の最悪組
寝る
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:R+/TNiSY0
>>547
紐付けされてるの?クレカ
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:W+IL4SVO0
>>543
要は日付ごとに代わるいつものIDじゃなくて文字化されてない個人過去書き込みデータがあるってことね

>特定されるような板・スレに書いてなかったり、特定されるようなレスをしていなければ大丈夫かと

これに関しては結構な人は大丈夫じゃなくないか?
例えば雑談板に立ってある○○県民集まれとか言うスレに書き込めば○○県民ということはわかるわけだし
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:k0QKO1Fs0
クレカ組が不安の毎日を送るのはわかる
コンビニ・ビット組が心配するのもまぁわかる、書き込み内容によっちゃ人生詰む

今の段階で●なしが眠れなくて病んでくっつーのは元々メンヘラ板の住人とかかね
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:OgSYaCXQ0
●買った有名・著名人や官公庁が、すでに火消しに動いてるはずだって。
マスコミも突っ込んでないだろ?
自分らが●買って晒されてるんだから。

晒されたとしても一般人の情報が何になる?
頭を冷やして考えてくれ。

イヤガラセや迷惑行為の実害があったら、
警察に駆け込んで被害届を出せばいい。

携帯端末での撮影と録音をわすれるなよ、
正確な日付と時刻の情報が入るから。

実害もない憶測の段階で絶望するな、
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:eI5LfF2L0
>>498
NTTいうと紛らわしいからなぁ
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:R+/TNiSY0
もう俺の書込みを知り合いや近所のやつが読んでるかと思うと胸が熱くなるな!
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:6t386ngn0
下品な話になるけどさ、
俺もロリコンの癖に上は熟女モノまで手を伸ばしてるわ
女子高生のふとももサイコー!とか抜かすわ
ア◯ルオナニーのスレに出入りするわ
アニメキャラはペロペロしまくるわ
そのくせ専門板では質問に答えたりスレ立て請け負ったりして良い顔するわ
ご近所さんの悪口は書くわ仕事の愚痴は書きまくるわとめちゃくちゃやってた挙げ句に
今回の騒動でカード番号から何から全部漏れたけど
蓋を開けてみればイタ電もないし迷惑メールの一件も来ない
家や職場にも全く実害及んでない

お前らもあんまり気に病むんじゃないよ
人間誰しも後ろめたいことはあるし
それを暴かれるのは怖いかもしれないが
今回は流出した件数が桁違いに多いから
逆にそう易々とターゲットにされることなんてねーよw
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:eI5LfF2L0
>>551
萌えた
>>541
貴様の罪を数えろ!
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:R4bGedZ/0
>>424
落とすと、どこまで拡散しているか被害状況が把握できないだろ?
主に運営側の知られたらマズイ情報がw

今は●の被害より、運営自身の保身のために動いてるだけだよw
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:dSG2Blil0
冷静に考えて死ぬと周囲に広く動機を知られることになる
ずっと逢ってない小学校の同級生、直接面識のない知り合いのそのまた知り合い
生きていれば知られることのなかったであろう人達に興味本位で語り継がれる

死ぬほうが損だ。生きろ。
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:W+IL4SVO0
>>574
●なしがなんで病んでるの?
●なしで被害でたの今のとこ1人もいないのに
確かに被害でない可能性が0ってわけじゃないけど
なんで?
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:eI5LfF2L0
>>557
やさしい
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:jaFTvLLFO
嫌韓
ヤフーの情報も
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:eI5LfF2L0
>>559
今回の件見た限りわからないよ
みる前からわかったもんじゃなかったが
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:ngy8mF1E0
>>587
でも死んだ後のことなんて分からないしどうでもいいじゃん
死んであの世に逃げてしまえば、もう何も嫌なものを見ることも聞くことも感じることもないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況