X



トップページ運用情報
1001コメント278KB
【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:c8ixejv40
いいか、おまいら

もはや流出したというデータすべての信憑性は "ゼロ" 

それを忘れるなw
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:fT/Ww5U10
”俺がロリコンだと周りにバレるかもしれない事件”の解決まだー?
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:aQkP8ytw0
お前らわかってる?
漏れて最悪なのは「ウヨサヨ思想」よ。

日常会話で政治や宗教はタブーというだろ。
会社でも反対の思想の人には嫌われるよ。
性癖はロリでなければ「俺も人に知られたくない性癖あるしなw」ですむかもしれんが
ウヨサヨは思想信条の問題だから、特定されたら実は最もヤバいんだよね。
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:hRWyTWV20
悪ふざけで、すごくくだらないことを書いてしまったのが悔やまれる
他人の悪口とかは書いてないんだけどね
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:oDADoQJ2I
名誉毀損で訴えるのもいいと思うけど、レスの内容によっちゃ逆に名誉毀損で訴えられるかもねw
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:GstAD0mR0
Q  いくらなんでも削除人の個人情報貼ってもいいのか?
A   OK

434 :削ジェンヌ ★:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN 0
>>433
個人情報という削除理由はありません。


2chで個人情報が漏れても守ってもらえないね…
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:3RbUWTIy0
既出なら申し訳ないが、モリタポの方はどうなってるんですか?
登録をしようとして、メールアドレスが拒否されて登録諦めた事がある気がするので、
気になります。
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:mklC//Sc0
新しい情報

>=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
>☆【お詫び】ユーザ情報流失に関するお知らせ
>=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+

>いつも@pagesをご利用頂きありがとうございます。
>昨日8月28日発表いたしましたとおり、ユーザ用の管理情報が
>流出したことが確認されております。

>   (中略)

>○ユーザデータ情報流出の状況
>一般のブラウザではアクセスできない特定の場所において
>ユーザ管理情報DBのデータが閲覧可能な状態です。
>現時点では該当ファイルを削除することは
>技術的に困難と思料しておりますが、
>弊社において、流出に起因する被害の発生を防ぐ措置について
>検討しております。
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:o8y+vkFj0
常駐スレは今のとこ平常運転だな
騒いでるのはここと嫌儲だけか
いっその事●餅以外も紐付けされちゃえばいいのに
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:ArMPWGJY0
>>4
監督官庁に報告しろって言ったからな
法務部の対応としては適切だろ
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:XEb3kG3+0
クズが運用してる限りどうせ近いうちに漏れるんだかから
書き込み履歴はまだ漏れが確認されないものも全部破棄しろ。
それが一番最初にできる責任の取り方だろ。

一体何が目的でそんなものを取っていたんだ?
販売目的が見え見えじゃないか。
どこに納入してたんだ?
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:01511/Eh0
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:gTFbAGIi0
>>13
別にタブーじゃないよタブーにしたい人がいるだけでwじゃあなんで国民に選挙権あるんだよw
思想信条持つことと下品な言葉を使うことはまったく別のこと
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:qKNPXY2k0
流出騒動前から削除案件たまりまくってるのに、もしかして削除依頼出してもこれで当分削除されない?
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:NQ3TtpmS0
さっきのスレの995だがもう1度確認
メルアドが変わった段階で情報としては切れるんだよね?
そしたら2年だわ俺
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:6HPSvmcf0
運営は、今回の対策と新しい環境作ってんだろ?
一週間に満たない期間では、どうなるかなんて見えない
外野は騒ぐ事しか出来ない
ココの運営はいい加減だからな

潰れるか蘇るか、サテ
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:zucNlC830
ID:kX9dhBrp0 前スレ930さん 
パソコンの画面の光量。パチンコやったことないけど
あれはフラッシュパカパカとスロットの数字がそういう要素。
スロットの数字で当たり外れ確率変更とかって
小学生でもプログラムできるでしょ。
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:+r2JRvs10
>>39
ログインしてるメアド次第
連絡先とログインIDを別々にすることもできたから、その場合はセッションIDは同一になってしまう
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:aQkP8ytw0
>>36
そう思ってるのはいいんだけど、思想信条は正反対の思想の人から見たら
その必死さの裏返しなんだよ
あとは分かるよな
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:H/zuTthP0
ダウン板の流出は掘れば企業とかでいろいろ出て来そうだが
運営に関係しそうなのはあんまり期待できないし、それにうんこでもないと掘るのも面倒だな
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:pCuQI3fT0
・民事訴訟は誰でも自由に行える
・相手に「訴えるから」なんてことを言う必要はない
・訴えないと権利の上に眠るものとして全く保護されない
・訴えるつもりも事実もなく「お前を訴える」「裁判を起こす」と相手に告げる行為は脅迫となることがある
気をつけようね?
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:LIqz5vgv0
>>28
ウチCATV接続で同じ交換機から引いてる家が同一IPになってるはずだから
●以外がIPで紐付けされると訳わからないことになる・・・
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:kFXkZwbz0
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:n4WiUqDh0
PINKで女神やってたら家の付近に来られる可能性あるかもね。
だってオッパイオマンコ晒してた女の実顔って興味あるじゃんw
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:WRjILnYJ0
>>41
なるほど、リアルおっさんの俺に旦那がいて、次男は旦那の子供じゃないという告白をしたレスが晒されるわけか、胸熱だな
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:oDADoQJ2I
9月何日かに一時閉鎖するってちょっと前に聞いたけど本当なの?
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:snRgLdEP0
>>42
> ただ、ログ取得時までのデータのみしかないようで、mimizunの方がレス数多い例がおおく見られた

つまり、それ「現在のデータ」じゃなくて「当時取得した古いデータ」ってことだよな
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:H/zuTthP0
>>42
2005年当時に取得された可能性も十分にあるよね
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:8OCAG+VeO
>>34
過去スレみたいから●買ってた、って人が居るからじゃない
まあそれくらいじゃ流出しても大したこと無いと思うけど
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:mYvMBtwM0
流れが速いのであれですが、質問です

今回の情報流出事件で、私はクレジットカードを停止しました
これは2ちゃんねるビューアーを管理する会社N.T.Technologyの指示によるものです

カード停止〜カード番号変更によって、大変な不便を強いられています

電気料金
ガス料金
水道料金
新聞代
NHK料金
その他の公共料金引落しのカード番号変更手続き

これらは全て「ネット上で簡単に」はできません。必ず「郵送」で物理的な紙の申請用紙が必要です。
もちろん、郵送ですから時間もかかります。ネット上のようにリアルタイムではできません。
これだけの不便を強いているのですから、私の、この労働力に見あった「賃金」を請求したいです。
実際に不正利用の被害に遭ったわけでもなく、損害も「金額としては」ゼロですが
ムダな「労働力」を提供させられました

これは皆さんも同じじゃないですか?
N.T.Technology社は、クレジットカード決済で●を購入した人に対して何らかの補填をすべきだと思います

前置きが長くなりましたが質問です
以上のような話は、このスレッドの中で、すでに出た話題でしょうか? それともまだですか?
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:NQ3TtpmS0
>>46
プロバイダーが変わってるんだよね3回
そしたら絶対変わるよねID
その最後のプロバイダー替えが1年ちょい前
だからそれより前と今の情報は結びつかないということでいいのかな

でその時にメルアド替えてその情報が打だ漏れした
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:WLQKIJZD0
まぁ、買ったエロゲのタイトルと内容がご近所にバレたような物だ
住所や電話番号程度なら固定電話でタウンページにも出てる
ポイントカード持ってれば、購入履歴や購入店舗なんかの情報はDB化されてる
メアドは、カード関係やアンケートなどで記入すればバレてるし気にするなw
クレカだけ注意しとけばいい
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:MKTg2joE0
691 :さっしーえっち:2013/08/29(木) 21:40
.cgiも見れますた。

スタッフ一覧 メアド、パス付き

だそうです
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:fe5W2hVK0
Torでまた新しいの晒されてるぞ
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:wouOue7/0
お前らさあ、基本は「知らぬ存ぜぬ」だよ
漏れるはずのないもん漏らされて運営側にもひどいことされてんのにさ
家族にカード勝手に使われてたとか交際相手が勝手になんかしてたとか
存在しない遠方のカードのないアホ兄貴がなんか書き込んでたとか
なんでもいいだろよ
そういわれりゃそうかな、で終わりだよ普通の人間は
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:aQkP8ytw0
>>69
ウヨサヨ思想がバレるのが最も厄介だよ
思想信条に関しては、人は必死になる
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:nYstm2Qd0
ガッツリ漏らされて昨日まで寝る時間削って貼り付いてたけどもう落ち着いたわ

群がってる野次馬がつまらなすぎてしらけちまった
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:4PEVQtEv0
これは悲惨だな

412 彼氏いない歴774年 sage 2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:Vz5+Ri/S
ネコスレで野良猫写真UPしまくっていたのがバレたらと思うと動悸が止まらない。
自分の飼い猫にカワイイ!と自演したり恥ずかしいにもほどがある。
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:8n8nADrI0
割と真剣に警察屋さん動いた方がいいと思うんだがなぁ。
秋葉原の加藤の時って、短期間にちょこっと荒らされて無差別殺人だろ。
数年間粘着して、誰かの大事な何かを罵倒して嘲笑してた連中が、
ゾロゾロ身バレしてるんだぞ。滅多刺しにされたら捜査できんのかね
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:4ey/ZlWJ0
これ本当なの?

662 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:59doY+d9 [4/4]
こいつらよりマシ
わかりやすい系図
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
          父           母           おば(西村母と姉妹)おば(西村母と姉妹)   義理のおじ
        西村国之       西村○○        中尾京子     中尾靖子(藤井靖子)      藤井学 
(元国税庁特別検査官)(博之の母で旧姓中尾) (中尾嘉宏の母) (中尾京子の妹で「削ジェンヌ」) (ゼロの幹部で「マァヴ」)
          |________|           |           |___________|
                      |            |
                      息子          従兄弟
                     西村博之        中尾嘉宏
                 (2ちゃんねる代表)(中尾京子の息子。ゼロの社長で「夜勤さん・FOX・狐」)

西村家
 父          : 西村国之(元国税庁特別検査官)
 母          : 西村○○(博之の母で旧姓中尾)
 息子    .    : 西村博之(2ちゃんねる代表)

中尾家(叔母は2名とも西村母と姉妹)
 叔母その1    : 中尾京子(中尾嘉宏の母)
 息子        : 中尾嘉宏(中尾京子の息子。ゼロの社長で「夜勤さん・FOX・狐」)

藤井家
 叔母その2   . : 中尾靖子(藤井靖子)(中尾京子の妹で「削ジェンヌ」)
 藤井靖子の亭主 : 藤井学(博之の義理の叔父で、ゼロの幹部で「マァヴ」)


しかし、ひろゆきの父親って国税庁の特別検査官だったのか・・・親が普通の人間だったら
とっくに検挙されたり税務署からコンニチハされてたろうな
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:OQu8RdFl0
悪いことする人はね
自分が枝切りされそうになった時のために
日頃からいろいろ仕込んでおくものです
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:pCuQI3fT0
>>65
訴えてみると良いよ
勝ち負けはまた別で、主張自体はおおよそ間違っていない
どのように権利を侵害されたかを立証するのが訴えを起こす側にあるので弁護士に相談するといいと思う
つまり、ここで聞くことじゃない
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:PUhG5cShi
>>80
好感度が増すだけだろw
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:45FLuidA0
固定IPだけど 今後どうなるの?
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:NQ3TtpmS0
>>84
全然知識がなくてプロバイダのメアド使ってたから
それは間違いないわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況