X



トップページ運用情報
1001コメント224KB
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:cjXtuTDf0
過去ログと●(2chビューア)に関する情報交換スレです。

2ちゃんねるビューア ●
http://2ch.tora3.net/

コンビニ決済・各金融機関
ご利用料金:¥3,600/1年 フリーメールでも登録可能
http://2ch.tora3.net/combini/

専用ブラウザ
http://info.2ch.net/wiki/?monazilla
●の利用にはほぼ必須

●専用掲示板
http://ikura.2ch.net/maru/

必ず読もう!
よくある質問と過去ログ等は>>2-5くらい

個別のソフトウェアの使い方は、そのソフトウェアのヘルプや
専用スレッド等で調べてください。

前スレ:過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 24 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1377611084/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:cjXtuTDf0
◆ アカウントについて
・フリーメールでは登録できないことがある
・多重登録は大抵できない
・IDの変更はできない
・退会はサポートにメールする

◆ ログインに失敗する
・Windowsのサービスパック適用やWindowsUpdateを行なう
・使っている専用ブラウザを最新の物にする
・コンピュータの時刻を合わせる
・登録(購入・更新)直後なら、登録失敗の可能性が高いのでサポートに確認する
・他の専用ブラウザでも試してみて、そちらで成功するなら設定を見直す
・「もう使えません」はログイン失敗ではないので下記参照

◆ ログインしているのに過去ログが読めない
・セキュリティソフトを無効、又は終了させる
 (Norton Internet Security、マカフィー・プライバシーサービスなど)
・IEなど通常のブラウザで見て「datが存在しません。」なら根本的にスレッドが無い、
 又はURLが間違っている(サーバ移転など)
・専用ブラウザがURLを勝手に変える事があるので、アドレスバーのURLを確認する
 対応方法はソフトウェアのヘルプなどを参照
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:cjXtuTDf0
◆ 2chビューアを使用して投稿すると……
2chビューアは過去ログを閲覧できるサービスであり、投稿に関するサービスは
公式には一切提供されておらず、販売元によるサポートも行われません。

2chの任意により、投稿に関してオマケ機能が付加されている事がありますが、
全て非公式であり、予告無く変更・廃止されても、何らの補償もありません。
当然、投稿の成功を約束するものでもなく、2chの任意により、いつでも
2chビューアによる一切の投稿が規制されえます。

◆ アクセス規制中です!!(●)
特定の2chビューアIDが規制されたときは、規制議論板に書き込もうとすると、
エラーメッセージと共に、暗号化された2chビューアIDが表示されるので、
規制理由に身に覚えが無ければ、それを元に運営各板の過去ログから規制原因を
探せるかもしれません。
身に覚えがあるときは諦めてください。

◆ keyが9桁のスレッドが、倉庫落ちすると全く見られなくなる
過去ログシステムの不具合。
過去ログが置かれているディレクトリに対して、read.cgiなどのcgiが読みに行くように
なっていないと思われる。
置き場をcgiが読みに行く場所に変える、cgiがこの置き場を読みに行くように改修する、
といった対策が必要となるが、依然として未対応。

◆ ログが消失したサーバ
science、academy、food
pc2(pc5にあるかも)
life(一部)
dubai
ex22
kamome(一部)
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:cjXtuTDf0
過去ログ
●(2Chビューア)不具合情報スレ
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1110/11100/1110012981.html
●(2Chビューア)不具合情報スレ 2
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1116/11168/1116863132.html
過去ログ倉庫の不具合報告
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1105/11052/1105235674.html
過去ログ倉庫の不具合報告 2
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1116/11168/1116857760.html
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 03
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1153729411/
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 04
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1181/11814/1181403134.html
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 05
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1207/12074/1207479061.html
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 06
http://qb5.2ch.net/operate/kako/1225/12258/1225876082.html
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 07(建て直し)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1245494500/
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 08
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1270388495/
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 09
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1281375601/
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294417720/
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1306430312/
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1306944577/
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1308472640/
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1330088079/
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 15
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1342346768/
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 16
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1353812432/
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1367921710/
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1368069012/
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 19
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1376774015/
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1377452621/
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:cjXtuTDf0
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 21
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1377461850/
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 22
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1377488167/
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 23
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1377527554/
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 24
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1377611084/
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 25
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1377783920/
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:cjXtuTDf0
●で規制が突破できない?とか、P2で規制が突破できない?みたいな話を聞くんだけど…

規制の種類で突破出来たり出来なかったりします
モリタポ、●のご購入の際にはご確認の上でどうぞ。

◆挙句の果てに 4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1362932295/455
> 455 名前:マグマ大佐 ★[] 投稿日:2013/04/23(火) NY:AN:NY.AN ID:???0
> 今まで、全サーバ規制と、その他の部分規制と、
> ちょっと不公平を感じる時があったので、
> 範囲が狭ければ狭いほど書けないようにしようと思っています。
>
> 具体的には規制状態のときに、、、
> 全サーバ規制: 今まで通り何かログインで書き込める。
> 花園規制: 有料●とP2だけ書き込める。
> サーバ別規制: 有料●だけ書き込める。
> 板別規制: ●でもP2でも全く書けなくする。
>
> あと、上記の規制と同時に、火遁を試験導入してみますー。

花園規制の範囲は>>1のQ4を参照


>規制中でも書ける板
>http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B5%AC%C0%A9%C3%E6%A4%C7%A4%E2%BD%F1%A4%B1%A4%EB%C8%C4

は情報が出揃っていないので過信しない方がよさそうです


・規制の厳しさについて(まだかな で表示される項)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1367461700/418
> 418 名前:マグマ大佐 ★[] 投稿日:2013/05/03(金) NY:AN:NY.AN ID:???0
>
> _で始まる行は、全サーバ規制の特殊なもので、
> 頭の_が少なければ少ないほど厳しくなっています。
> ちなみに「_1つ」だとほぼ書き込めないと思っていただいていいです。

・巻き添え規制の範囲?
ISPのIPアドレス付与の事情などでピンポイント規制ができない場合がほとんど。
仕方なく、荒らしが所属するアドレスプールを範囲規制してます。
絞り込みに使える公式情報があればそれを元にさらに絞り込むことは可能なので
その公式情報があればおしえてね
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:LDRziLLn0
871 :名無しの報告:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:e/xdbGp40
住所晒し規制商法で●の売り上げいくら上がったか教えて欲しいなー
4月頃からウハウハだったんじゃない?
VPNとか見てみぬ振りして無実の人達を規制しまくってたもんな

建前
運営「まったく住所なんて晒しちゃいかん、これは規制だ」

本音
運営「●の売り上げ爆上げうめえwww住所もっと晒せもっと晒せ。」 
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:n6Ppf6610
前スレ>>991

其の履歴で個人が特定できないということなの。
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:p2zjv+myi
⚫︎復活したからそろそろ俺は書けなくなるのか。。
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:FTA+Hie/0
>>16
支払方法は何だった?
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:F49CSLHA0
まあ今んとこ使わないが打ち込み間違い無しを確認できてホッとした
だって2回入力じゃないんだもん><
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:vjD0T2800
もうスレ立てでしか使わん
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:GVcKP3x60
漏れる事前提で使うとかそういう問題じゃねえわ。
だったら最初か個人情報漏れようが、ガタガタ抜かすなボケ
個人情報漏れてピーピー泣いてた奴がもう大きな顔してのか?
0027
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:MfQ/WsXc0
いけるか?クレカ組パス変更済み
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:FTA+Hie/0
>>23
やっぱりそういうことなんだな
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:1oJKOgez0
状況がよく分からないからログアウトしとくわ
パスワード使い回してた他のサービスはメアド含めて全部変えたし、あとは悪用されないように適当な文字列に変更して●とはおさらばする

少し落ち着いたらパソコンから離れてどっか海外にでも旅に出たい気分
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:9tgDflQV0
メアド変更してるからメールでのパス変更申請出したけど未だに返信来ないし
自分のIDで他人がログインしてるとなるとイラっとくるね
0032
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:cP+R31pZ0
過去ログみれないんだけど。いつ対応?
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:IKILCmrq0
>>24
その辺りってどうなってるんだろうな。
全員メアドが漏れてかつクレカ組はさらに漏れてるのか。クレカ組だけ漏れてるのか。
俺は口座振り込みだけど某txtファイルには載ってなかったけど。
0039
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:tpWw6ipr0
test
0043
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:+ONa6IXI0
ありゃだめかぁ、残念
0045
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:tpWw6ipr0
ログインは出来ているけど
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:O0SEMSlt0
過去ログも対応したね
0047
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:xt0kGvOr0
てすと
ちなコンビニ組
0049
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:+ONa6IXI0
もう一回
0050
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:+ONa6IXI0
やっぱ、ダメだわぁ
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:uJDSep2o0
tes
0053
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:uOIP1phO0
書けるわ
0055
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:NYMfp7h90
新パスワードは入力した?
0058
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:/muKngjk0
コンビニ
0060
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:fV4oz1ut0
>>56
コンビニだけど新パス入れて書き込もうとしたら書き込み失敗になる。
0061
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:+TbBY1Gni
ビットキャッシュ組
パス変更済み
0065
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:JDcegVJa0
使えるの?
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:QEtc4E620
で、どの√から流出したのか調べはついたのか?
そうじゃないんだったら、新しいパスがまた漏れる可能性があると思うんだが

それと、レスと●の紐付きはちゃんと切ったのか?
正式なアナウンスがないと恐ろしくて使えないだろ
0068
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:uOIP1phO0
新パスで書けてるよ
0075
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:15awsY5tO
携帯、べっかんこ
0077
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:2TftEkdW0
専ブラによって駄目なのもある
0081
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:p0wxvYBA0
今ログインした人だけまた漏れましたとかだと泣くw
0084
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:15awsY5tO
う〜ん・・・、携帯は連投規制キツいから早く使わせて欲しいなぁ
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:tpWw6ipr0
ログイン出来ない人
専ブラ名を記載しなさいよ!
0089
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:uOIP1phO0
>>80
メイトだけど書けてるよ
0090
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:fxCdE4dD0
どうなってだ
0096
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:p0wxvYBA0
ログアウトするべきな気がするんだけど
ログインしてないとおちつかねぇ・・・!
どうしよう・・・
0103
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:qjeZoe+z0
BB2Cはいけるか
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:3EHzIgAW0
専ブラ同じでも出来てる人と出来てない人がいるのか...

dev版じゃ出来ないとか?
2chMate 0.8.5.6 dev/FUJITSU/F-06E/4.2.2
0108
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:3fDNcwST0
jane成功mate不可能でした
クレカ変更済み
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:O0SEMSlt0
>>109
なにこのメアド
0122
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:9GXRSyHx0
Jane Styleと2chGearでログイン書き込みできることを確認
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:QQWKKD7J0
>>24
メアドは分からんけど俺の書き込みはunkoで漏れてたよ
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:O0SEMSlt0
>>109
あ、BEのほうか
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:QQWKKD7J0
てかコンビニ支払いってまだパスワード変更出来ないの?
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:QQWKKD7J0
>>131
え?クレカとビットキャッシュの送信フォームしかないじゃん
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Qz7VXfXu0
なぬ
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:dN6RfdjM0
ログイン情報は一度認証とれれば認証鯖が落ちてても24時間保持できるので
さっきログインできた人でも今切ったら再ログインできないかもしれない
0141
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:/txxGTgaO
さてさて
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:kvfZ8wuB0
運営から正式な告知があるまでログインしない方がいいんじゃないか…?
どうもちょっとおかしいぞ。
0144
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:+TbBY1Gni
2chMate 変更済みパス
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:eLDCw1OZ0
>>142
スーパーハッカーが〜とは言わないけど正式なアナウンスがあるまではする気にならない
まぁされてもログインするか微妙だけどね



盛大な運営の自爆テロに巻き込まれてるんじゃなければいいけど
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:FI57V6k00
コンビニ組だけどログイン出来ませんパスワード変更しないとダメなん
どうやってパスワード変更すんのさ
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:GF2hdmrw0
コンビニだけど、PCでlive2chだとログイン出来る。
iPadでグラポだとダメだった。この違いってなによ
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:s3IWEnJO0
●使えるようになったん?
全然分からん
スマホもPC(Jane)も使えん
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:NQkOwjip0
2ちゃんビューアでパスワード変更

ログインできた!めでたしめでたし^^

実は新しいパスワード抜かれてました><

ってことはないだろうね?
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Ib0XEkKE0
ここまで読んだ漢字では、一瞬だけログイン可能な状態になったが、またすぐできなくなったってことだな
0154
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:tpWw6ipr0
どれどれ
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:IVLW0k4/0
お試しパス変えられないまま再開したのかよ!?
乗っ取られそうだけど大丈夫なのか?
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:GF2hdmrw0
うわっそうなのか…でも一度ログインするとPCだとそのままなんだよね
今タブレットだから試してないけど
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:QZ4cFetxi
>>150
送られてきたメールにパスワード変えろと書いてあるなら
生きてるメールアドレスがサーバーに記録されたことになる。
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:VVaDd38H0
●では健全な書き込みだけしたらいいだろ
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:jF6/gDj00
パス変更できた人は焦らず公式が告知するまでチェック外しておきなよ
まだ再規制は発動していないよ
新パスぶちこむと抜かれる
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:jeb/3xDG0
コンビニ組もダメなの?
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Ib0XEkKE0
まあ、正式再開後も自由にパス変更できるようになれば
今後は、頻繁にパス変更で防衛するしかないね
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:NQkOwjip0
ま、俺は昔流れの早いとこにいて過去スレ読む必要があったのと
規制中でも書きたかったから●買ったので
今は必要ないから安全宣言出るまでログインしないことにするわ
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:IVLW0k4/0
ニダーランにログインした状態じゃないと、交換自体が出来なかったっけ?
どうだったっけ?
それなら向こうでパス変更したから乗っ取りの心配もないんだけど
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Ib0XEkKE0
今も認証情報が有効で●で書けてる奴は、別にログアウトする必要はない
●で書込みはまだ不安だろうが、過去ログ読むだけならいいんじゃね
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:cP+R31pZ0
おい、ログインできなくなったぞw
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:VVaDd38H0
>>164
どんだけ連投したいんだよw
0176
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:bhcEYydq0
これPCの電源おとしたらまたログインできなくなるんか
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:JctF+/bZ0
Jane Styleだと読み込みもできない、書き込みもできない
パス変更はメアドが変わってて、メールが届かない

メールアドレス変更の願い建てをAuto2chに送ったが
いつ復旧されることやら…
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:91UunVIw0
 ハッカー「さっしーえっち」狙いは、アジア全土の、2ch数千万人ユーザー大虐殺か

過去ログ紐付けは元の●ハッシュタグ生成がメアドの@左側の文字で
生成されてるのでカブリが発生する。しかし過去ログ紐付けは不完全ながらも、
多分全部の過去ログ紐付けが可能と思われる。つまりダレかわかってるメアドで
過去ログが引ける、不完全だけど。。。ヤバすぎるだろ。
       ↓
結局はうんこ●使ってないやつ大勝利ってことでおk?
       ↓
おいおい、ダレが●だけのハッシュタグ紐付け情報だけしか無いって言ってる?
あの2ch運営だぜ、別の方法のハッシュタグが無いって言える?

2chの個人情報を、文字通り根こそぎ流出させたハッカー「さっしーえっち」
の狙いは、2chねらー同士で、密告しあい、恐怖と憎悪に落とし込み、
信頼関係を皆無にし、社会を瓦解させ、虐殺しあわせること。

ソ連のスターリン、シナ・毛沢東の文化大革命、
カンボジアのポル・ポトによるクメール・ルージュ、
ルーマニアのチャウシェスクみたいに、2chねらーに同じねらーを特定させる方針か。
しかし最後には忍法帳固有idを出してきて、みんな仲良く紐付けられると。

2ch個人情報巨大流出を引き起こした、
「さっしーえっち」がこれを狙っているとするなら、
忍法帳に関わる発言を一切、控えているのも納得できる。
こいつ、恐ろしいやっちゃ。[
だから今、他人のあらを探して、特定に勤しんでるやつも気をつけろよ。
たぶん最後には全ての2ch利用者の書き込みが紐付けられる。

俺もお前も、各種ハッシュタグがあるなら、公開された時人生終了か・・・
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:WdvoB80U0
●復活したん?まじで?
パスワード変更後、いくらそのパスワードいれてもログインできないんだが本当に復活したんか?
0184
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:6/Rr/gfG0
してないんだよなぁ
0185
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:U1CK3p5pP
●がダメでも■があるさ!
0187
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:RMn/9yGf0?2BP(0)
はてさて…
0188
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:nUwdxy430
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:YKQinu5c0
ちょっと見てない間にログインできてたりしたんだな
まあコンビニだしパスも変更してないからログインしないけど
0194
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:hvsJnl1X0
どうだ
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:ahs/a/W40
ビットキャッシュ組で、
●購入して1週間も経っておらず
●だけの メアド+パス+ほとんど書き込みしていない ので、傷は浅くとも 用心するにこしたことはない。

このお粗末な状況では。
0197
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:C3IJzQVT0
パス変えたが……
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:oljxYTy00
テスト
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:ssYqy7wtO
アホ運営の事だから新パスと旧パス紐つけ管理して、それも抜かれて新パスでログインしたレスも紐つけられて晒される悪寒。
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Fi0dAgcOi
●板で書き込みあるけど、みんなログインできてる?俺はパスワード変えたんだけど、まだログインできね。
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:jSG3khnri
パス変更履歴、書き込み日時、リモホ、IP、書き込み場所が今でも記録され続けてるのに
よく●で書き込みする気になれるな。
新たな通信環境で書き込みしたら尚更。
その情報が新たにリストに加わる事になる。
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:tsfZGpOq0
●でログインするというのは足にGPSつけられて行動を監視されるのと同じだからな。
おやつ(過去ログ参照、書込規制緩和)の代償にしてはリスクが大き過ぎる。
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:XiqGKsXd0
昔プロパメールで登録したけど今放置中だから閲覧できないというかメール設定すら分からん状況だったが
どうにか10年前の契約書類発掘して再確認したら●の登録メールとメアドが違ってて吹いた
放置する前に最低限の引き継ぎしてからメアド変更したの思い出したが●の引き継ぎ忘れてた…
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:SQ4d0ZOt0
>>219
ほんのちょっとの間だけ●ログインが復活したんだよ
その時にログインに成功してログアウトして無い勝ち組が居るのよ
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:I3vpIddB0
パスワード変更のためにビットキャッシュのフォームからメアド送ってるけど、ユーザーが見つからないとか出るのは他の人いる?
0228 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:10)
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:rZkcXJnF0
>>227
ビットキャッシュになったのは今年の5月か6月で、それまでのコンビニ、金融機関決済は別だからあそこのフォームじゃ無理
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:PciKEM6S0
ああああああああああうっとおしいわ
漏れて困る書き込みなんかないからはよログインさせろやスレが立てられん
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:45vSmdfBi
>>229
なんで初めからそうじゃないんだろうなと考えてみよう
メアドまんまって その方が都合いいんだろ
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:i0OH4xw80
保持データがどこにあった、なんで流出した、そんなことよりも
どういう意図で●と書き込みを結びつけたデータを残してたんだよ。
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:PciKEM6S0
カード情報が大量に漏れたのにほとんど一般のニュースで報道されないな
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:IljFCAWB0
>>222
地図で近隣の危険人物がわかって便利とか思ってるんじゃないの?w
職場ならまだしも自宅、特に持ち家の実家はきついな。
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:cz+y4xCs0
>>242
26日には主要報道機関で一通りやってただろ
そもそも一面記事になるような話じゃないし被害者はねらーだけだしw
何か大きな続報が出ない限りこれ以上はねえよ
他の個人情報流出もマスコミの扱いはいつもこんなもんじゃん
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:i0OH4xw80
あー、●が荒らしたときはホスト規制じゃなくて●個別規制してたってことか。
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:lqcoO9jz0
まだかよ、ワトキンス会長さん?
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:a/+yJdTE0
個別に●を焼いたところで荒らしは新しい●を買うだけだから大した抑止力になってないんだよね。
運営がボロ儲けするだけ。穴だらけのシステム。
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:PrkSX7uCO
今回流出した個人情報を簡単検索できるサイトを立ち上げてる人が次々に現れてるけど、
あれって犯罪になるんじゃないの?
人生捨ててるような人がやってるんだろうか…
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:i0OH4xw80
フリメ禁止にするなら過去ログ読めない無料●があってもいいんだよな。
巻き添え回避で手間かけてでも書きたいってやつ用に無料●発行すればいい。
そうすれば規制する側も手間が減るはず。

俺自身が書き込めることに対してより過去ログ読めることに対して
金払ってるって価値観だからそう思うのかもしれんが。
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:i0OH4xw80
>>256
俺の価値観もそうだよ。
ただ、●でログインしてた時に荒らしたら●規制されるって機能つけてんなら
それって運営にとってもメリットあることだから無料●発行すりゃいいじゃんて思ったの。

書き込みのために金払ってるやつが多数なら、それやると収入減になるだろうからダメだけど。
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:RjoSuAps0
いつになったらログイン出来るんだ?
金払ってんだからはよしろカス
0266動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:PciKEM6S0
それにしても熱いなー風がないのがイカン
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:PciKEM6S0
●なしでも見られるとこなんかはいっぱいあるけどすぐ見れないからねー
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:nfaCGDNqO
妖怪人間ベムの歌


早く●にログインした〜い
0273
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:moDPu9CQ0
手違いで少しお漏らしした
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:D5pMwKtz0
>>274
特に見られて困るハメを外した書き込みをしてなくて
過去ログビューアという本来の用途を重宝していたコンビニ払い組なら
どうでもいいから早くログインさせろやと思うのも
理解できるところ
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:+8beJ6RE0
過去ログなんかそんな急いで見るほど大事な用でもあんのか?w
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:2t/yKu5f0
情報漏れてもなんとも思わん
早くログインさせろクズ
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:D5pMwKtz0
>>277
流れの早い板だと昨日の話見ようと思うともう落ちてたりするからな、
普段通りの暇つぶしを普段通りやりたいと思うのは自然な欲求だろ。
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:JZBbeLec0
>>276
コンビニ現金払いの●だけど、べつに見られて困るような書き込みしてないし
規制始まったらログインしたいわ
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:2xVf/Cc0i
早く全鯖ガチガチに規制してログインさせろ
金返せ
0283
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:LdKOddL20
●ログインできないんだけどもう焼かれちゃったのか?
昨日ログインできてた人いっぱいいたのに
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Pboy4oX70
俺もアニメやゲームスレにしか書かないから、○○ちゃんペロペロクンクンカくらいしか書き込んでないから大したことないな
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:zkwbR4TH0
テス
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:+TbBY1Gni
面白いレス 3行以内で 書ける人を
羨ましく思っている 糞真面目でつまんないネラーだよw

いつまで 続くのかな...

書き込みには 困らないけど
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:PciKEM6S0
精神を解き放て
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:epPjCytf0
ネットの世界に足を踏み入れるのならそれなりの覚悟は必要
いまだに流出云々言ってるならやめたほうがいい
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:iod+BeiV0
なんで漏れたのかはっきりしてないからなあ
ここまで漏れてんだから何もかも透明にしてはっきりさせればいいのに
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:G8HfGMAw0
俺も 小学生は最高だぜ! とか みえた とか アッー! とか にゃごやからにゃはです とかしか書いてなかった
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:PciKEM6S0
[2013年8月30日 13:00]
ログインシステムの一時的な復旧につきまして

29日深夜に一時的にログインが可能な状態となった件につきまして、
こちらはシステムのアップデート作業により発生したもので、
システムの改ざんなどによるものではありません。
ご心配をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
http://2ch.tora3.net/
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:g8KrCvzK0
[2013年8月30日 13:00]
ログインシステムの一時的な復旧につきまして

29日深夜に一時的にログインが可能な状態となった件につきまして、
こちらはシステムのアップデート作業により発生したもので、
システムの改ざんなどによるものではありません。
ご心配をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。





んなぁこたぁどうでもいいから、さっさと復旧しろ
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:epPjCytf0
規制回避以外の理由として
1:流れの早いスレや頻繁にスレが立つ板はすぐにdat落ちするから、前スレすら読めなくなる
2:連投規制がきつい板ではすぐにSamba警告が出てイライラする
3:スレ立てが困難
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:PciKEM6S0
俺は1と3やな
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:7i7KuC8T0
早く規制してログインさせろ
金返せ 早くログインさせろブチ切れるぞカスが
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:JDmLfeBLP
ログインしないと過去ログをせんぶらから読めないからだろ!
過去ログサイトで閲覧とかしてられるかよ
0316動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:78MaVKW30
>>314
個人情報が流れるより、それに書き込みが紐付けされるのが怖い
これからは●は過去ログあさるときだけ使うことにする
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:jTS0b4eJ0
過去ログだけだったら、p2だけおkだと思うけど、●をわざわざ買うのだから
ほかに理由があるんでしょ。
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:XiqGKsXd0
捨てアドが漏れただけだし
元々対した書き込みしてないから●と紐付けされても割とどうでもいい
俺は違うけど常時コテのヤツがいたらもっとどうでもいいんじゃね
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:tPH9kfdj0
ログインパスワード変更したけどログインできないのはなんで
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:/HStHvyW0
>>316
まだ使う気なのか
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:jTS0b4eJ0
>>320
そういえば、そんな機能があったような気がする。

よくわかんなかったから、調べてみた。
※ 規制対象のホストからも書き込める
※プロキシ経由でも書き込める
※ 連続投稿規制の緩和
※スレッド作成時の規制の緩和
※名前欄に●を出すことが出来る
連続投稿規制、スレッド作成の機能はメリットは大きいか。
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:kLMmiVne0
>>286

  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   教育民がいるぞ捕まえろ!!! <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| |         三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三θ  ┛┓  三θ  ┛┓  三θ  ┛┓
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:tpWw6ipr0
ミヤネ屋
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:p0wxvYBA0
>>317
p2使ったことないから詳しいシステム知らんけど
アレ1スレごとになんかポイント消費するんじゃないの?
違うならそっちのほうがいいけどあってるなら不便すぎる
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:epPjCytf0
規制回避するためだけだったらp2でもいいが、
忍法帖が鯖ごとに独立してるから、新規購入者はレベルアップが面倒
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:+5U9CJzm0
規制解除なのになんで●使いたいんだと思ってたら連投か
実況は●持ち多そうだな
ログ流れてもほとんど一言レスだからレス数ハンパ無いくせに内容無いしw
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:6RN3ExJq0
●以外で過去ログ取得するのはちょっとなあ
過去ログサイトも正しいログを持ってるわけじゃないし
かといって2ちゃんの過去ログは古いやつ漁れなくなってるし
持ちつ持たれつでいいと思うんだけど
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:tn8xOsLPP
2スレ/日ぐらいのスレに常駐してるんだけど
●つかえなくなってからほぼ毎回スレ立てがごたついてる
3回連続で挑戦した奴が無理だったとかよくあるパターン
●復活はよ
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:xkSRL9EV0
>>338
2013/8/30 ログインシステムの一時的な復旧につきまして

29日深夜に一時的にログインが可能な状態となった件につきまして、
こちらはシステムのアップデート作業により発生したもので、
システムの改ざんなどによるものではありません。
ご心配をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
http://2ch.tora3.net/smart/news.html#20130830
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:LdKOddL20
コンビニ組のパス変更終了するまで●の再開は無いんだろうか
このまま1年経って期限来て金だけ取られたらたまったもんじゃないな
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:jTS0b4eJ0
>>328,333
p2.2ch.net+p2proxyをすると,、規制を回避して書き込みができるし
過去ログがほとんど無料になる。
●だけにしかない過去ログは、そのつどモリタポ払えばいい。
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:0fAZhUiE0
> こちらはシステムのアップデート作業により発生したもので、

この後すぐ止めたということはログインさせちゃいけなかったんでしょ?
(まだパス変更していない人がいるかも知れないし)

なんか危ないよね(w
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:jTS0b4eJ0
>>345
公式の過去ログにこだわるなら、●を買うしかない。
●と●以外の過去ログは、レスの違いは、最近のはほとんど違いがないし
●になくても、p2proxyで、●以外の過去ログが取れる場合がある。
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:7i7KuC8T0
早く全鯖規制かけてログインさせろよカス
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:1EBDmopx0
「システムのアップデート作業」とか言うからには、再開に向けて何らかの動きがあると思っていいかな
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:UjG/CFLg0
>>350
マジかよ
変えちゃったよカス
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:c5HvEe1wO
ごめん●スレこっちなのか

お試し●のメアド漏れてたから、きちんとメアド変更したんだけど、
今から新しいメアドでお試し●交換しようとしても、
ログインできないから無駄って事でいいんだよね?
ログインが復活するまで●交換は待った方がok?
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:PciKEM6S0
そやなアナウンスあるまでほっとく
0363360
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:EgxmXSLD0
マジかよ!
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:PciKEM6S0
聞いた話ではコンビニも一部書き込み漏れてるよね

ただカードと違って個人特定につながるような致命傷になりうる情報は少ないでしょって話で
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:PciKEM6S0
会って4秒でログイン
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:a5FmO+dp0
書き込みはとりあえずどうでもいいけど、過去ログだけでも見ることができるようにして再開して欲しいなぁ
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:PciKEM6S0
コンビニ派は少ないんかな
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:kECgmw/e0
てすと
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:PciKEM6S0
最初にスレ削除対策で立てまくっただけなんだけどね
今落ち着いてきて集約されてきた
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:zfkYI4sG0
●ないから、スレ立て制限回避する方法ないんだよな
いつ「誰もスレが立てられない」っていう状態になるか心配だわ
0385
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:tpWw6ipr0
ホットゾヌのログインてすと
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:PciKEM6S0
良いですなー成功してますぞ
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:5qUAPt930
2ch書き込み数ランキング
ttp://merge.geo.jp/history/count7r/

見ると、書き込み増えて、広告収入アップ?
●ユーザーの為に急いで対処しようなんて気 もともとないが
期限切れの18か月後まで待てってか シャレではないかも


公式アナウンスがあるまでログイン出来ない、
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Ipu/3rdR0
IPアドレスを多数保有しているプロバイダなら、

1:別のIPアドレスグループになるまで回線を何度も繋ぎ変える
2:スレ立て挑戦
3:ダメなら1に戻る
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:C8ar+l1h0
>>384
一昨日二つ立てたら制限かかった
確か1か月ぐらい立てられないんだっけ…
●が無ければスレのまともな進行なんて無理だな
0392
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:IKj8xsWT0
テスト
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:5JPxGCYY0
違法サイト攻撃ツール(通報してから消されるまで見れないようにできる)

LOIC (田代砲みたいなもん)
http://sensespoison.blog.fc2.com/blog-entry-8.html
Web版
http://railgunanonopsjapan2.site44.com/anon.html
携帯・スマホ版
http://mobileloic.webs.com/
http://sensespoison.blog.fc2.com/blog-entry-3.html

HOIC(上記と似たようなもの)
http://sensespoison.blog.fc2.com/blog-entry-12.html
http://sensespoison.blog.fc2.com/blog-entry-14.html
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:PciKEM6S0
あー最悪、常駐スレたたねーわ誰も立てられん
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:PciKEM6S0
建った建ったありがとねー
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:j0dFLm0r0
またログインできないw
屑運営は早く閉鎖という形で責任取れ
0413動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:O0SEMSlt0
コンビニ支払いのパス変更追加きたな


[2013年8月30日 21:30(更新)]※旧コンビニのお客様専用フォームを公開しました。
パスワードご変更のお願い

お客様には大変ご迷惑とご面倒をおかけ致しますが、以下のURLよりパスワードの変更のお手続きを行ってくださいますようお願い致します。
パスワード変更(クレジットカードのお客様)
パスワード変更(ビットキャッシュのお客様)
パスワード変更(旧コンビニのお客様)
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:O0SEMSlt0
よーしコンビニ組GO
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Ii9S/RxO0
メールアドレスの変更を予定されておりますお客様につきましては、
差し支えなければメールアドレスのご変更前にパスワードを変更またはお問い合わせください。

だそうだ
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:O0SEMSlt0
れっつごー!
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:5qUAPt930
お、コンビニ組きたか、少しは進んでいるんだな
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:4wq8Rqs70
>>416
メアドからハッシュ作ってるんだから、変えれば変わるんじゃないかな?
>>418の文だと変える事自体は可能だろうし

ただ今後流出が無いのが1番だけど、この管理状況だと新旧のメアド保存したり
メアド消してもハッシュ間の対照表とか作りそうで嫌だけど
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Ii9S/RxO0
>>423
>>ただ今後流出が無いのが1番だけど、この管理状況だと新旧のメアド保存したり
>>メアド消してもハッシュ間の対照表とか作りそうで嫌だけど

もちろん伝統のザルなセキュリティでな!意味ねえ・・
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:NNq+vEdO0
パスワード変えたけどログインできないのかよ
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Z98kRDpP0
メアド変更してまでまだ●続けるつもりなのか
その変更履歴が漏れたら再度紐付け可能だぞ
専ブラのクッキー消去してIP固定だったらそこもやめて
完全に違う環境にしてから●再取得したほうがいいと思うが
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:j0dFLm0r0
こっちは個人情報も書き込みも晒されてるのになんでログインできないの?
金返せよ
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:PciKEM6S0
結局ログインできないのかやれやれだぜ・・・
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:5qUAPt930
>>435
普通の企業だと有り得ない対応だよね。

今のところ ●専用フリーメールに 迷惑メール全くきていないし、
ビットキャッシュ組だから、有効期限切れたとき、考え直すわ。
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:4wq8Rqs70
コンビニでも・・・、て言うかクレカ組の人もそうだけど
一度登録情報全部確認したいね、勿論名前住所も変更可能で
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:C3IJzQVT0
ビットキャッシユ組だが、
パス変更フォームのURLからパス変えて、そのあとの完了メール届かない
手続きしたのは28日の昼休み……
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:5qUAPt930
>>441
ビットキャッシュ組だけど、完了メールは来ないよ。

普通、変更パス、2回は入力させると思うけど、それもない。
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:JctF+/bZ0
メアド昔ので通じない
メアド変更したのに、メールがこっちに来ない
昔のメアドにはメールを送信したとレスポンスが来る

だからメアド変更依頼したのに!
メアド変更しました、IDは変更しませんって言われて安心していたのに

いつになったら直してくれるんだろう…
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:PciKEM6S0
フォームがすでに何らかのフィッシングだったりとか勘弁してくれよ
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:b82Bai7Q0
コンビニ組ですが、
パス変更手続き完了いたしました
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:FI57V6k00
旧コンビニ●はパスワード変更しないと使えないのかな、変えないとダメか
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:9ymAjFrl0
>>451
パスワードを変更していないユーザーには変更を促すメッセージを出して
ログインさせないというのが一般的な対応だけどさ、●の場合Webブラウザで
対話的にログインするもんじゃないからなあ
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:WZfbHeM60
コンビニ組だけど変更フォームに新パス送ったら
「完了しました」って出たので折り返しのメールは来ないんじゃね?
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:3AOTA11R0
●なんか使えなくていい もうこりごり
金返して
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:PciKEM6S0
>>462
そういうことやな、それか打ち間違い
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:O0SEMSlt0
あれこの感じ・・・ログインできそう
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:jNrDSEl/0
LOGIN FAILED
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:O0SEMSlt0
気のせいだった昨日ログインできた時みたフリーズしたからイケルかと思ったw
0474動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:jNrDSEl/0
たらこは他人事なんだろな、堀江みたくいつか臭いメシ食わせたいな。
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:7pKbWHat0
公式アナウンスが新しくなってら

[2013年8月30日 23:00]
不正アクセスによるお客様情報流出につきましてのご報告
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Ds/6dAYq0
>>475
旧パス無効化済み、変更手続きが済んだパスは有効(=無効化されてない)
という記載ならあったけど、サービス再開したよとはどこにも書かれてないような
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:TxJfOtSO0
削ジェンヌはカスだな
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:1wAvEN5W0
>>483
削ジェンヌ って、自分の情報は 削除依頼フォーム通さず、すぐ消してたんじゃなかったっけ?

ニュース速報(嫌儲)とか、ほとんど行かないが、今回はチラっと見た
流れ早すぎて...
見てないに等しいが
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:BIcoskps0
>>491
そりゃ

全部保存されてるでしょ
犯罪があるから
 
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:1wAvEN5W0
>>494
なるほど。ありがとう。

>>492
ごめんなさい。それについては自分、分からない。

いったい、いつ ログイン開始 公式アナウンスが 発表されるんだろ
安心して●使える日なんて
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:VisQ7r8E0
2011/07/29 20:51:37〜2013/08/11 16:42:20 以前申し込みのクレカだけど
メールアドレスは漏れてると聞いたんだけど
0499動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:BIcoskps0
  
そもそも2chで真面目に住所入力した人がどれだけいるのか?
ほとんどが偽住所で
個人情報は全く役に立たないと思われ
0502動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:vd3k9UWH0
流出ファイルが全てとは限らんしな

今回、お漏らししたのは●鯖であって2ちゃんねる鯖ではないから、ある意味2ちゃんねるも被害者
謎なのは、なんで漏れた内容の中に書込みログ・キャップパス・トリップキーなどが含まれていたのかということ
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:vd3k9UWH0
予想通り、流出したパスワードは無効化されていたようだから不安項目はひとつ消えた
行った対策というのも、流出してしまった後の常套手段
ログイン再開もまもなくだろう
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:HQW/J1eQ0
>>514
ごめんごめん

でも 捨てアドとかじゃ無く アドレス分かっていればID計算は出来るから
それと照合されたらやばい まあアドレス教えてある人間しか出来ないからほぼ無いけど

というほぼ無い可能性を言ってみただけ
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:dhU7FxLei
たまたまここ数日2ちゃんから離れてて世情に疎いやつは流出があったことも知らなそうだな
鯖がログイン再開するとそういう奴らがログインできねーぞゴルァ!とか騒ぎ出しそうだ
0525 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10) kunoichi
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:WUT5N7Vn0
クレカ購入はドル建てだから為替の変動の影響が大きい。
俺は日銀黒田砲が炸裂して円安がピークのときに決済したから900 円くらい損してろはず。
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:7MiJhbJMO
あ〜あ、日曜日に短時間にスレを3つ、4つ立てなきゃならないのに一体どうすりゃいいんだよ
●が無かったらTATESUGI値に引っ掛かって良くて1つしかスレを立てられないし
スレ立て依頼も面倒臭いし、必ずしも立ててくれる保障はないし
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:6vYcxU5Z0
>>534
メルアド以外の個人情報漏れに関してはおそらく入ってない
俺あれより前に購入でそれから自動更新だったから
メルアドの漏れ以外のリストにはなかったし
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:tmwhx3Sf0
幼児を育児していて世情に疎い生活をしていて、先程この事態を知りました。
クレカ決済組なんですが、今、この時間に出来る事はパス変更くらいですよね?
あと、カード会社に連絡して再発行手続きする以外にした方がいいことありますか?
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ZkGgkF/x0
>>540
カード会社は何時でも大丈夫じゃね
流出発覚したとき深夜に電話してるのいたし
取りあえず直ぐにカード会社に電話しろ
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:tmwhx3Sf0
>>541
電話の指示ありがとう。
盗難紛失受付センターに電話したら、この時間でもオペレータ対応だったよ。
「情報漏えいの疑いが…」と言ったら「2ちゃんねるの件ですか?」と聞かれた。やはり問い合わせ多いらしい。
月末日決済で携帯電話代が支払われているので、この月末での再発行手続きは痛い。
ただでさえ忙しいのにカード再発行の連絡をせにゃならん。

>>534
自分も自動更新組ですが洩れていたようです。
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:wLZSXwSI0
>>544
料金の支払いはカード会社が連絡してくれてたって人もいたよ
(俺自身は何も使ってないのでわからないけど)
そのカード会社のスレで聞いてみたら
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:tmwhx3Sf0
>>548
電話した盗難紛失受付センターのOPのお姉さんから
「再発行のカードが届いたら携帯電話会社へ連絡してください」と言われたんだ。
カード会社のスレってのもあるのか。一応見てみるわ。
0552 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:aZxFUVxe0
>>533
こいつアホだろ
どうせプリキュアの実況をたてとくとかだろww

立てれるやつが協力してたてればいいじゃないか
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:tmwhx3Sf0
>>550
クレジット板、確認しました。
一応、銀行系カードでHPにアナウンスあるカード会社だったです。
再発行手数料について、他の人が有料とか書き込みあったけど
自分が電話した時には再発行費用については言われませんでした。
1週間〜10日程で再発行されるようです。
育児中でネットショッピングに頼る生活なのに、カード届くまで不便すぎる。

>>551
払うのはいいんですが、子連れで日中に出向くのがしんどい。なにより今日が月末。
おそらく週明けの電話会社側からの決済手続きは申請してあるだろうから
休み明けにカードが使用停止になってます、とか連絡がくるのか?
携帯電話使えなかったら確実に困る。今日、最寄のショップには連絡しておくけど。

この数ヶ月まともな書き込みはしていないので、あとはイタ電と迷惑メールに怯えるくらいか?
とりあえず今やれることは出来たようなんで多少は安心しました。
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:CdkDEj8l0
●IDと同じメアドで登録してたサイト全部、変更作業するので疲れた
娯楽専用、通販専用、プライベート専用とアドレス使い分けることにした
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:rdyswRSo0
真正な芋使いなら上手くいけば4スレ位立てられるけどね
TATESUGI値が大きい板だと無理な可能性の方が高いけど
芋はAPNが豊富で割り当てられるホスト範囲が違うから意図的にホストを切り替える事が可能3GスマホとLTEスマホの2回線有れば
emb
emb2
emb3
emnet
em.std
em.lite
の5つのAPNが使える
それに加えてp2にw1とw2が有ればさらにスレたて成功率は上がる

俺もスレ立て人だからスレ立ての難しさはよく知ってるが創意工夫である程度は何とかなるのも良く知ってる
●のスレ立て優遇が剥奪されるBE_TYPE2板でスレ立て人やればスレ立てスキルは確実に向上する
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:RYFlgQX50
>>565
プロバイダ回線1つでも十分
大手プロバイダほど飛び飛びのIPを多数保有している
下に掲げるIPは、全て異なるIPアドレスグループに属するので個々にスレを立てられる
(これらのIPは今まで当方が割り当てられたことのあるIPのごく一部)
PPPoE切断→接続を何回も繰り返す手間はかかるが

180.1.100.9
180.12.120.51
180.47.255.185
180.50.0.47
180.53.19.41
118.22.246.187
153.160.206.153
153.161.182.196
153.162.13.116
153.163.43.80
114.178.169.216
114.177.136.158
114.158.142.227
114.162.165.19

whoisすればわかるだろうが、全てOCN東京地域のIPアドレス
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:5U25WBVF0
以前、OCNのメアドとパスが流出した時OCNは流出したパスを無効化するようなことはしなかった
それにくらべれば●運営のほうがマシじゃね?
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:EP4kmy3O0
>>572
どっちが〜とか関係ないから
今回の事態はnttecと2ch運営の不手際
両方ともどっちもうちには責任ありませんみたいな言い逃れする小学生以下の言い訳してるとこ
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:G1EwYJUM0
なにがマシじゃね?だよアホか
返金に賠償金付けて記者会見で運営一同土下座してやっと1mgほど溜飲が下がるレベル
リスクマネージメントが未開の土人並みのお粗末さだわ
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:le/YqjqZ0
nttecのほうは不手際といえなくもないが、流出原因も明らかになってないのに一概には不手際とは言えない
それより、今回のnttecの流出事故に関して2ch運営にはどんな不手際があったというのか
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:R7nsKmZf0
ビューアサポートからメルアド変更についての返信来てた
28日午前からだから3日半待ったことになる

なりすまし対策どうすんねん的なことも一緒に質問したからか知らんが
新しいIDとして受け付けられるのは
・プロバイダのアドレス
・携帯のアドレス
・その他、上記に準ずるアドレス
・騒動以前に変更の手続きがあったアドレス

に限られる模様
あと、後日本人確認があるかもしれないとのこと
自分は一番下のケースだったからかすんなり変更は通った
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:W2k6ucc10
メアド変更してるから27日にパス変更のメール送ったけど
未だに返信来ないよ
もう一回同じの出した方がいいのだろうか
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Jn/xUTy80
早い話、東南アジアの紙会社より、国内のまともなIT企業に売り渡して
完全に手を切ったほうが今後のためだと思うのだが>運営
0584
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:r8XMGOWR0
●使えるの?
0585
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:r8XMGOWR0
ダメじゃん・・・
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Tlzli3Xl0
利用者が手を切ればいいのにそれができない哀しさ
なんでだろ、掲示板なんて他にもいくらでもあるだろ
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:5Gez/xrWO
他ではダメなんだな!

2ちゃんねる最強だよな。
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:rdyswRSo0
>>570
芋をはじめとするモバイル回線の利点はすぐに接続が切り替えられることに有る
一番簡単なのは機内モードのオンオフだけで切り替わる
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:pY6KKfj00
  
メールアドレス変えたいんだが
登録はどうすればいいのか?
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:0b23yIPH0
損害賠償請求したいんだけど100万くらいが妥当かな?
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:bVQY5nhl0
いつまでログイン出来ないの? パス変えた人はもういいだろ・・・
利用できない期間の保証とかちゃんとするわけ?
0601動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:kfoC+vS20
>>594
>お世話になっております。2ちゃんねるビューアサポートです。
>この度はお問い合わせありがとうございます。
>
>ご登録メールアドレスを変更されていてパスワードが変更できないとの事
>ご面倒をおかけして申し訳ございません。
>
>ご登録メールアドレスがお使いになれないお客様には
>新しいメールアドレスをIDとして設定してお渡ししますので
>お客様ご自身でパスワードをお好きな物へのご変更をお願いいたします。
>旧IDについては削除いたします。
>
>今後のお客様へのご案内等も新しいメールアドレスへお送りいたします。
>
>----------------------------------------------
>新しいメールアドレスとしてお受けできるもの
>----------------------------------------------
>・プロバイダから発行されるメールアドレス
>・携帯電話のメールアドレス
>・その他、上記に準ずるメールアドレス
>・以前に連絡先の変更としてお手続きがあったメールアドレス
>----------------------------------------------
>とさせていただきます。
>後日、ご本人様確認をさせて頂く場合がありますがご容赦ください。

らしい
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:IRv5WQiV0
正午でログイン再開のお知らせ出るのかしら
0604
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:NUjK3LGG0
test
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:pY6KKfj00
>>601
プロバイダから発行されるメールアドレスなんて流出が怖くて登録できません。
yahooメールで許して
0607
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:sWhpmz510
どれ
0609
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:sWhpmz510
ログインできるよ
0613
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:lw3BCenZ0
インしたお!(´・ω・`)
0614
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:sWhpmz510
1回ログアウトして再ログインてすと
0615
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:07LMdzQX0
まだエラーでるぞ
0616
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:sWhpmz510
うん、普通に復活してる模様
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:IRv5WQiV0
また一時的なログイン可能状態だったりして(´・ω・`)
0618
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:OFeQSTjJ0
できたああああああああああああ
0619
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:B5cZMo8Z0
テストしてみる
0621
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:sWhpmz510
>>617
しばらく様子見だね
0624
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:TOL+CAo40
旧コンビニ●、パスワード変更したらログインできた
0625
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Bt508N6K0
どれ
0626
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Bt508N6K0
おぉ、行けたわ
0627
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:B5cZMo8Z0
帰ったらPCのパスも入れ直しだな
0628
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:07LMdzQX0
パスワード変えないと無理とか?
0629
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:sWhpmz510
ビットキャッシュ、新しいパスでインしてる
0632
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:07LMdzQX0
こういうことか

>流出時点で登録されていたパスワードをすべて 無効化いたしました。
>※パスワード変更をお客様にして頂いたものに ついては有効になっております。
0635
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:07LMdzQX0
パスワード変更フォーム適当すぎないか
普通誤入力防止で二回入力させるだろ
0638
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:07LMdzQX0
おおできた

>>631
迷惑メールフィルタの確認だ
0639
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:UkDgmUSh0
焼かれたのか・・・
くそ・・・あと14か月も残ってたのに・・・
どうして・・・何もしてないのに何で焼かれたんだ・・・
0640
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:AIn/gB070
テスト
0641
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:549Jk9dS0
テスト
0643
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:UkDgmUSh0
ふざけんじゃねえよ・・・こっちは何もしてねえんだぞ・・・
普通に書き込んだだけなのに何で焼くんだよ・・・糞NT.Tめ・・・
0644
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:NZYG1xQB0
今度こそ
0645
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:8ZSeQxrh0
0646644
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:NZYG1xQB0
スマホでログインしたらPC(Jane)でもログインできるようになった
0647
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:UkDgmUSh0
あーあ・・・俺だけ焼かれたのか・・・見せしめとはひどい・・・
0648
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:/Dc9KyOp0
やっとですか…
5月前のコンビニ決済グループです
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:8ZSeQxrh0
>>643
焼かれるって何したらやかれるの?
荒らすときは●とP2とったほうがいいぞ
削除依頼スレで批判したらp2ともりたぽアカウント削除されたくそ運営だからな
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:yx5Pw3Zl0
>>536
俺もそんな感じの購入だったけど
発表を信じる限り期間内の新規購入クレカ組が大打撃食らったことになるのか。
>>543>>546
メルアド周りは全員漏れたんだろうなとは思ってたけど、
住所とか電話とかはどうなってるのかなと思ってた。
0651
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:UkDgmUSh0
>>649
何もしてないってんだよ・・・
NT.Tにも何も接触せずにしているだけだ・・・
0654
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:UkDgmUSh0
あ?パスワード変更ってなんだよ・・・あんなの流出するからできるわけねえだろ・・・
0655
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:QT5i1hgA0
どれ
0656
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ZyIfrFMO0
コンビニ組み、パス変更フォームにはついさっき入力で即反映なんだな
0657 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:J8p4sAbli
>>647
焼かれてもログインはできる
過去ログビューワー機能として機能する必要があるから
0660
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ZyIfrFMO0
あらまID被ったけど気にしない
0661
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Kb1AJnDV0
カードの番号変えたから、今の支払い分が残ってる間だけか
あとどれだけ残ってるんだろ?
0662動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:WsFaBsfA0
ログインできた
0663
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:jYeT6+QI0
できるのか
0666
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:gvySlSjo0
いかんのか
0667
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:jXnLMPlZ0
きた?
0668
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:kVNklnXJ0
また想定外の一時的な解除か?
0670
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:+ZkHKJy50
新パスワードでログインいけた
0673
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:CSQRk99Z0
新パス
0674
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:549Jk9dS0
janeからテスト
0675
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:d8GGELM20
てすてす
0677
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:69VygiuF0
どれ
0678
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:OFeQSTjJ0
やっぱり新パスワードじゃないとあかんっぽいな。いいことだと思うが
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:AXFdyscJ0
動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
0681
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:d8GGELM20
良かった 過去ログ見れねーのが地味にきつかった
0682
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:t9izL5fe0
やっと復活か!!!!待ち侘びたぞ!!!
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:TOL+CAo40
>>676
ちょい重くなった気がするわ
0694動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:AXFdyscJ0
パスワード変更していないけどログイン出来たぁー
0699
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:B5cZMo8Z0
>>697
パス登録し直し組
0701
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:NGfSWDRa0
ほんまけ?
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:pY6KKfj00
  
懲りずにログインしている奴は
カード組じゃないのか?
0704
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:2RN2fDmg0
○書いて♪
0705忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:10)
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:aZxFUVxe0
●テストしたけど、また漏れてなきゃいいが
0706
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:9nJNkQrf0
どれどれ
0707
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:9nJNkQrf0
おお、ログインできた
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:pY6KKfj00
だだ漏れでしょ

パスワード変えられるって事は
データーがサーバーにあるって事だ
0710
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:IY+ppzF/0
イケるか@jane
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:lHfkUQzo0
パスワード変更しようと思ったら

このIDは無効/有効期限が切れてます


こないだ金払ったばっかりだというのにこの仕打ち
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:1FuTi8e40
てすつ
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:pY6KKfj00
勇者多いな
ログインする気にはなれんわ
普通に書き込めるし
0716
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:lS+zb9qP0
旅行先よりiPhoneから
0720
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:qTQKyBgAi
おいログインできるぞぽまいら!
0724
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:1LovMnW00
むむ?
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:1FuTi8e40
旧コンビニできた
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:4H96cUKR0
>>723
サンキュー なるほど、変更したらログインできるようになった

そういうのはメールなりなんなりで教えて欲しいよな
0739
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:dMHrITNd0
復旧してるみたい?
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:dMHrITNd0
やっと治ったか!過去ログが見えるから嬉しい
0741
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:2RN2fDmg0
夏期講習
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:cZExTcOc0
>>737
新コンビニ組ってビットキャッシュのことなんじゃないの
0743
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:MpRoW2I40
どれ
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:I10xwzRu0
お前らまだ退会しないの?
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:I10xwzRu0
>外部から2ちゃんねるビューアサーバーへの不正アクセス受け、それによりサーバー内に保持していたお客様情報が外部に流出するに至りました。

「サーバー内に保持していたお客様情報」

「 ご登録日時
メールアドレス(2ちゃんねるビューアID)
2ちゃんねるビューアパスワード
クレジットカード情報
お名前
ご住所
お電話番号
ご登録時のIPアドレスまたはリモートホスト」
これかよ
すごいセキュリティ意識の会社ですなあ
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:I10xwzRu0
>>747
いやどうぞご自由に
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Emx10Rjg0
復旧したみたいだが今はまだログインする気になれない
暫くは様子見だな
そして更新することは二度とないだろう
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Jk1PIXYu0
連続投稿ですね!!0&6回


ドコモのスマホからだと、この表示が出てtoro鯖に一切書き込めなくなった・・・
機内モードでどんだけ繋ぎ変えても無理
さっさと直せやマジ
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:n7INoF9R0
>>747
クレジットカードの番号変更手続きが終われば、別にどうということは無いしな

今回の件も含めて、カード情報流出食らったのは俺は3回目なんだけど、
結果的にカードの不正利用はされなかったから、実害は何もなかった
プロバイダとか各種引き落とし設定で、カード番号変更の連絡するのが面倒なくらい
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:I10xwzRu0
>>754
>>2に退会って書いてある
規約上は解約かな
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:o/Z0gPMb0
@2ちゃんねるで個人情報漏洩

A●停止していたがバスワード変更して再開
流出時点で登録されていたパスワードをすべて無効化いたしました。
http://2ch.tora3.net/20130830.html
すべて無効化いたしました
すべて無効化いたしました
すべて無効化いたしました
すべて無効化いたしました
すべて無効化いたしました

Bん?前のパスワードと新しいパスワード両方使えるんですけど…

C「すべて無効化いたしました」ってなんだったの?

    ↑いまココw
0759
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Px59Vxcw0
とりあえずログインはできるのか
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:KEmUxtIJ0
いまだにウンコ使って被害も無かったって書いてるやつは運営だろ
テロだからうちは関係ありませんと言い続ける気か
社会的責任はちゃんと取れ
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:fYUaye3H0
>>750
解約汁!ってメール送るしかないよ
それで解約はできる
で、解約=自動更新の停止でしかないから、ID停止したい場合はIDも即時停止汁!って言わないとだめ
0763
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:shf+7UXg0
テスト
0765
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:V4mBP2cZ0
まじ?
0766
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:hAN8Moo30
テスト
0767
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:M0KuuuzN0
Janeでログインエラー吐かなかったな
0768
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:dw8BFV9h0
どれどれ
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:2MJIs4UC0
ログイン出来るのか
ちょうど常駐スレの次スレ立てが難航してたんで良かった
なるべくなら使いたくないけどな
0770
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:U5EjsrzP0
どれや
0772
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Fz6b6RpZ0
名前欄に●と書けばええん?
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Fz6b6RpZ0
違うか
0778
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:08kXnMGN0
でも、これ流出したメアド変えなきゃ意味なくね?
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Fz6b6RpZ0
てすと
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:YRVM/pe30
そういえば「まる」名称やめるとか言ってたぞ。●も▲とかに変わるか??

Let's talk with Jim-san. Part19
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1338790088/715
> 715 名前: ◆FUCKKER.Gw [] 投稿日:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:gzMlEq9G
> When all the security problems are fixed we will put live a new system
> that old Maru users will be imported into and be able to use.
> I don't want to call that system Maru anymore. Does anyone?
> It won't store any logs it will not be what Maru was but serve the same
> function as Maru.
> What would be a good name for this?

訳) セキュリティの問題が全て解決次第、現在の●ユーザーを移行して
そのまま使える新しいシステムを稼働させる予定です。その新システムを
「まる」と呼びたくないので、いい名前を誰か思いつかないでしょうか?
以前の●とは違いログを一切記録しない違ったシステムですが機能は同じです。
この新システムに良い名前はなんでしょう?
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:uwZA/wWl0
コンビニ現金組でしたけれども
できました。
passは前のまま同じのを申請。
(ぐぐっても漏れてないから)
0785
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:fz81Rgffi
テスト
0786
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:jZ3wZkaB0
テスト
0787 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:10)
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:uwZA/wWl0
てs
0788
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:AVWGUTIX0
てすと
0790
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:AVWGUTIX0
再度テスト
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:uwZA/wWl0
>>789
検索してもヒットしない
ニダーランはヒットしたが、
もうやめてもぬけの殻
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:uwZA/wWl0
>>789
あと、おいらは技術者じゃないからわからないけど、

例えば、passが「棚から牡丹餅」だとして、
流出前と流出後、同じ「棚から牡丹餅」
とpassを打っても、それが別の暗号に変換されてログインされる。
多分、流出後は、其の変換方法を変えてログインするシステムにしたのかも。
だから「棚から牡丹餅」だとしても、前と後とでは違うPASSとしての認識じゃないかな?
素人の推測だけれど。

だれか最高の技術者の方!お答えお願い致します!!
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:AVWGUTIX0
>>791
いや、迷惑フォルダに飛ばされてるのに気づいてなかったw
違うフォームに撃ち込んだら「あなたのIDは確認出来ません」て怒られた
0796
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:qu03VdTe0
ログインできるようになったのか?
0802
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:b04+a71Pi
あいぽんでもログインできるかな
0804動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:aLEwSey60
>>799
普通に使う。
最初から変な書き込みはしてないし、クレカで買ってないし。

怖い人は、これを機に辞めるのもいいだろうし、
昔の2ちゃんみたいに静かになるのもいいんじゃないかな。
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:yNnyEuq+0
うっかり挙句に書き込んでトオルちゃんに●こんがり焼かれてるのでビューア機能しか使えないので問題無い
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:1AmksH2Q0
●にログインできてると思うんだが末尾Tにならないな
0809
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:AIpiNm0E0
なんか公式サイトメンテ中になってる
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:5vSQGTHY0
>>806
私もきた。

さっきまであった 公式アナウンス画面 『このページは表示できません』
になって、
>現在、レンタルサーバーBIG-server.com Webサイトはをメンテナンス中です
>メンテナンスは間もなく終了する予定です。

>ご不便をおかけして申し訳ございませんが、
>今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。

になってるね。
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:9YlBZdcQ0
重くて●ログインできないは・・・
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:J3gqdoIK0
運営のお詫びメールに書いてある流出件数とか、日付の範囲が
こことかで言われるものより狭くないか?
0815
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:AIpiNm0E0
>>810
ファイルメニューの「ログイン」のチェックはずせば●無しの状態になるし、チェックつければ●有りの状態になる
0816
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:XgRgkBZX0
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:5vSQGTHY0
メールって
【2ちゃんねるビューア】不正アクセスによるお客様情報流出につきましてのお詫びとご報告
ってやつのことね。
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:EwtXi+ua0
コンビニ組でパス変更も昨日したがまだログインできないわ
0824
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:AIpiNm0E0
今はメンテ中だからログイン失敗してるんだろ
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:EwtXi+ua0
最初に●使えなくなったのいつだっけ?25日だったかな?
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:5vSQGTHY0
私も変更パスで●ログインできた。けど、今メンテ中で不安定っぽいから、
メンテ終了後にでもまた確認するわ。
0833
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:8ZSeQxrh0
ログアウトしたら終りのパターンかな?
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:yGVsZmj50
てす
0837
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:AIpiNm0E0
今度こそ正式再開するか
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Jk1PIXYu0
>現在メンテナンス中です。復旧までしばらくお待ちください。


おっ、夜逃げの準備にはいったか
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:EwtXi+ua0
書き込み自体はインしてなくてもできるし気長に待つか
スレがなかなか立たんのはしょうがないな
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:p0HDqa8c0
こんな状況でよくログインする気になるよな
頭おかしいわ
0847
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:AIpiNm0E0
>>843
誰もお前にログインしろとは言ってないし
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:5vSQGTHY0
>>799
私も期限切れまでのあと 18ケ月弱!! わね。更新は?

全く たいしたレスしていないし、
ただ、今後必要最小限の利用に抑えるけど。

ビットキャッシュ組だけど、今後、フリーメールとか 使えなくなるのかな
送られてきた謝罪メール見ると なんとなく...
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:9IRxPmpC0
>>849
クレカ期限切れ更新で今回一番被害を受けた組だけど
ここの被害がより大きいのはフリメ使えなかったからというのは大きいんだよな
向こうには都合がいいんだろうけどさ
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:o9UBW5oFi
すまん、パスワード変更手続きってどこからすればいい?
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:8ZSeQxrh0
>>843
別に変な書き込みしてないし、登録は全部ウソだしwww
クレカは漏れたけど、再発行前ので助かった!

まさか、まずい書き込みでもしてるの?
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Vm/a9qqC0
>>843
もともと捨てアド&ビットキャッシュですし
今後糞運営が何をお漏らししようと痛くないですし

「よくログインする気になるよな」とか言う奴って、どうせ個人情報渡して●買ってた馬鹿だろ?
そりゃそういう馬鹿は二度とログインなんてしたくないだろうけどさあ、
こっちはちゃんとリスク管理した上で●に手を出してるわけで、馬鹿と一緒にして欲しくないよね
0856
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:6t2FUpini
だめ?
0859
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:4KBlGC5F0
書けない
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:t9izL5fe0
●ログインしたくない君はどんだけ酷い書き込みしてたんだよ…
常駐スレ立てや過去ログ漁りメインだから全く気にならないわ
0861
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:9nJNkQrf0
またログイン出来ない 重い
0862 ◆Reffi0iaWyn9
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Da9Z+6qK0
●鯖、またメンテに入ってるようです。
0863
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:CUUMHyYR0
a
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:EwtXi+ua0
とりあえず一週間で復帰したらいい方やろあと2,3日待とうか
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:AIpiNm0E0
ネットでクレカ使うことの危険性なんてはるか大昔から言われてたことだし
それを知らずに使うほうが無知バカ乙自業自得というものだ
今はワンタイムデビットというものがクレカと同等に使えるんだし
ネットの世界に足を踏み入れるのならもっと情報を収集すべし
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:9YlBZdcQ0
ずっと●に買わなかった理由がクレカで実名出さなきゃいけないことだったからな
ビットキャッシュで買って2週間でこれはひどいけどorz
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Dwty2vCw0
メアド変更のメールは送ったんだが
帰ってこない…
2chなんていつでも見られるからいいやと思ったのがこのザマよ
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:xw7Aw6GD0
ログインは出来る、
しかし30秒位でログインエラー(code-12029)になるぞ!
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Fz6b6RpZ0
●ログインできないから、パスワード変更が有効なのかどうかも確認できない
0878忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:J8p4sAbli
あら?無理になった
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:IRv5WQiV0
またまたログイン復活
0880
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:IRv5WQiV0
なんだぜ
0881
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:yMHKiwIJ0
出来た
殺到かいな
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:CVzs+g0J0
パスワードは変わってないよね?
0883
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:yMHKiwIJ0
変更したよ@コンビニ
0884
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:x15bkoxO0
パスワードを昨日の午前1時ごろに変えて今は新しいパスではいっとるよ
0885
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:EwtXi+ua0
えい
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:EwtXi+ua0
お、いけた
0887
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:lHfkUQzo0
>>715
旧コンビニ払いの方かと思ったがよく考えたらビットキャッシュで払ってたわ
0888
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:hUwD3bvb0
とりあえずログインは成功
0889 ◆Reffi0iaWyn9
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Da9Z+6qK0
メンテ、終わって新しいパスで入れたぁ
でも確か期限が今日で切れるのでビットキャッシュ早く復活しないかなぁ
多分、明日で●が切れる
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:5Gez/xrWO
記念カキコ
●ログインしました。
上のリンクで戻ってください。
●状態:
ログイン済み
●有効期間:あと23時間59分

ヤッホー
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Ds/6dAYq0
メンテ終了とは限らないように思うんですけどね
またログアウトするとログインできない状態になるループとか
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:5Gez/xrWO
あれ? コンビニ決済のやつはログインできないんだがな(´・ω・`)
0894
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:0lUb1gP20
はぁ?
0895
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:TMOASpGS0
書けるかな
0897 ◆Reffi0iaWyn9
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Da9Z+6qK0
あっ、またメンテ中に変わった
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:EwtXi+ua0
俺コンビニ組だけどさっき復帰したよーパス変更は昨日してある

問題発生しだした頃から複数タブ同時新着更新が重かったけど今は一瞬やな
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:BZcCEWv90
ログインに失敗しました
パスワードがあっているか確認くださいで入れないよ

カード組
0903
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:XHENR9+20
テスト
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:EwtXi+ua0
正式な復帰アナウンスあるまでは各自不安定な状況なんやろな
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:EwtXi+ua0
コンビニ決済で入力した情報って何がある?
名前と電番くらいじゃない?
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:2Y/wL9n80
このあいだのOCNの流出でメアドなんてとうに漏れてるからどうということもないわ
別にへんなメールも来ないしな
0911
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:27OrRrW+O
今べっかんこ落ちてるみたいでサイトに入れない
c2はトップ広告がえげつないから余り自宅で開きたく無いんだよなぁ
0912
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:27OrRrW+O
やっぱダメかぁ
さっきはいけてたのになぁ
0915
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:IRv5WQiV0
公式アナウンスくるまではやっぱ不安定な状態ぽいか
0916
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Z1HjHfBqi
やった?

だめ?
0920
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Z1HjHfBqi
これなら?
0922
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Z1HjHfBqi
やった
復活!
これでやっと再スタートですね♪
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:T2LXhufu0
お、ログインできた。

全て漏れたが、クレカ再発行以外は特に対応していない。
変な電話もスパムメールも来ていない(今のところは)。
来たらまた考える。
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:EwtXi+ua0
>>913
メアド自体は捨てアドで名前電番は偽装やな
出も漏れたんならメアドも今度変えた方がいいかもなー
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ssEuyHTS0
Janeで一旦●ログイン出来ても、アプリ再起動時には何故か反映されずにログイン失敗するな
(設定からパス再打ち込みすればまたログイン出来るが)
再起動時にもちゃんと新パスを反映させるにはどうすればいい?
0928
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:NASQh/+Ui
てへ♪
0929
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:hUwD3bvb0
>>913
まずいことって住所が割れるとかより特定されることだろうからなぁ
アドレスや電話番号で紐付けられたら名前がバレるのとあまり変わらない
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:I10xwzRu0
まだまだ2ちゃんねるに金払う人がいて
ひろゆきの収入は安泰のようですね
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:J3gqdoIK0
>>926
そうじゃない
ステアドでもそのアドレスを他でも使っていて
その他のに個人情報紐ついていればアウトって話

完全に●の為の捨てアドで
入れた住所も電話も嘘なら大丈夫じゃね
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:EwtXi+ua0
>>914
本当のことは入力しなかったんだよねー決済の時

でもメアド悪用されるととばっちり喰らいそうで嫌やな
今度変えようかな
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:TqvgLIr+0
これだけの規模の大事故起こしておいて●のシステムを継続する神経が理解できないわ
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:EwtXi+ua0
怖いねーお漏らしって
0935
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:g2ZuI/To0
テスト
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:I10xwzRu0
>>933
そのシステムを使い続けるユーザーもね
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:XHENR9+20
ご利用のメールアドレスが変更となった場合、重要なお知らせが届きませんので、 「ご登録時のメールアドレス」と「新しいメールアドレス」の
両方を メールにて必ず、ご連絡ください。 ご連絡頂けず、大切なご案内を受け取れない場合、2ちゃんねるビューアでは対応できません。
※メールアドレスが変わっても、現在ご利用のIDは変わりません。また、IDの変更はできません。
http://2ch.tora3.net/renew.html

IDの変更できなきゃ流失してた場合意味ないな
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:5Gez/xrWO
●を2つ買ってるだけど、1つは今のメールアドレスだからすぐに変更できたんだけど、
もう1つは●買った時のメールアドレスに変更しようとしたら、そのアドレスはすでに使われてますと言われて変更できないんだよ。
この場合はどうすればよいのやら?
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:IRv5WQiV0
公式アクセスできるようになったけど更新してないな
0944
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:KQOfQJw/0
やっと復活したか
これでスレ立て出来るわ
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:koY5pHbF0
人によって深刻さはまちまちだから実害もまちまちなのに
十把ひとからげにして「神経が理解できない」といってしまう人の神経が理解できない
0946
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:NGfSWDRa0
どれどれ?

>>942
お問い合わせのメール出すしかないだろう
0947941
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:XHENR9+20
メールアドレスが流出してると
利用のIDも分かるんだよな
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Ehnnxz690
「Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です」
と言ってるのに、無関係ですとはな・・・
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:gPJOajbai
ログイン久しぶり
0951
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:BpZ8zfOQ0
janeでパス変えてログインに成功…
0953
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:jYeT6+QI0
>>948
関係ないと信じている人は、日本に一人もいないだろう・・・
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Bt508N6K0
>>941
流出騒ぎの前に連絡先アドレス変更申請して、その承諾メールも届いてたのに
今回PW変更のための確認メールは、変更前のID用メールアドレスに来てるんだよな
個人情報の管理って一体どうやってたのかと問い詰めたいよ
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:IRv5WQiV0
今回はログイン復活して 7時間経過・・・公式アナウンス来てもよさげ
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:jZ5cv98g0
>>945
深刻な被害に重きを置くのが正しいリスク管理なんだよ坊主
0957
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:wHEVxitS0
やっとスレ立てできるわ♪
0958動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Dwty2vCw0
メアド変更しましたってメールが2012年にあるのに
昔のメールアドレスは変更送れて
今のメールアドレスは登録されてないとか

マジ氏ねよ
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Ds/6dAYq0
>>954
そうやってログイン用メアドと連絡用メアドが別になってる人のことを
忘れてるのがパス変更フォームの仕様ということかな
入力されたメアド(ID)に安直に送り返してると
0960
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:NASQh/+Ui
>>956
地震と一緒で死んだ人もいれば無傷の人、家が全壊の人、色々でしょ
死んだ人に寄り添っても時間の無駄だと思う
0961
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:u7YyVHaS0
テスト
0963
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:u7YyVHaS0
テスト
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Bt508N6K0
>>959
まぁ、そんなところだろうね
今回の流出騒ぎで2ちゃんのセキュリティレベルが窺い知れたんで
それなりの付き合い方に変えなきゃだ罠w
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:LIv8uLHh0
いま久しぶりに2ちゃんねるに来たらすごいコトになってたんだな・・・
今でも漏れた情報ってどこかで見られるの?
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:i/OqAO0K0
メアド変わった人は、旧メアドが本当にその人のものだったって確認はどうやってやってるんだろ。
今は旧パスワードも漏れてるんだから、他人のメアドでも「これに新しく変わりました」と言って
簡単に乗っ取れるじゃん。
0974忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:10)
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:J8p4sAbli
書けるのか?
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Dwty2vCw0
>>973
俺は、何日に登録したメールが来たか
自動更新のお知らせがいつ来たか
を送ったよ。反応無いけど

まさか送信メール全削除とかやってないだろうな…
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:5Gez/xrWO
●今度は昔見たいにスレ立て放題なのかな?
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Ds/6dAYq0
>>965
「それなり」で見ても騒動前に済んでた連絡先変更ぐらいは反映しろよ
という気分になるけどねw
連絡用を別アドレスに変えようかと思ってたところだったんだけどな…
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:BpZ8zfOQ0
>>982
特に携帯端末実質有料化
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:koY5pHbF0
>>956
リスク管理は運営の問題だろ
君が「神経が理解できない」と言ったのはユーザーに対してだろ

俺は、ユーザーごとに状況が変わっているから
深刻な被害を受けた人、そうじゃない人混在する中で
十把ひとからげにして「神経が理解できない」というのはおかしいってこと

わかった?
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:NcGS6GOJ0
クレカの有効期限切れの場合って
IDのメルアドそのままでも
新規契約扱いだったんだっけ?
んで11年7月以降だったらそれでもれてるんだ
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:W2k6ucc10
メールでのパス変更の返信やっときたよ
新しいメールアドレスのIDに変更されて、通常のパス変更フォームからパス変更したよ
0989
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:qygSZBYZ0
テスト
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:HWSjWhNTi
自分から個人情報差し出しておいて漏れたから責任とれは馬鹿のセリフ
漏れるのがいやなら最初から個人情報出すな馬鹿
0991
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:27OrRrW+O
もう一回テスト
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:NcGS6GOJ0
まあメールのアカウントにパスはある訳ですけど
今●でログインしたけど
●のパス変更のみ受け付けてたときの夜中にパスを変更して
そのごしばらくログインできないままでパスを忘れ
しかかたがないのでtar3
0993
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:27OrRrW+O
やった、ログイン出来たぁ
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:NcGS6GOJ0
にアクセスしてIDのメルアドにパス再発酵用のURLを送ってもらって
変更したらログインできたけど
前までのパスも求められないし

あとこの騒ぎの前にもパス変えた記憶があるんだけど?きおくちがいかな?
あとIDのメルアド変えるときはどうすんだろう?

いろいろ簡略的で素敵
0995
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:xRHO4rH+0
ようやくログインできるようになったか
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:NcGS6GOJ0
この騒ぎでモリタポで書き込み有効にしちゃったよ
生IP

P2
と使い分けれるの?
お勧めのフォーメーションは?
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:N3Pmac6i0
997
0999
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:a7GmvMRs0
>>995
うむ今回は8時間前にね
1000
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:NJoROFgJ0
テスト〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況