X



トップページ運用情報
1001コメント300KB

【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:wqc8nxQL0
>>95
データはすでに拡散された
まだ出てくるかも知らんけど
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:wL6+E7KB0
>>82
人に恨まれるようなことを書くのに、わざわざ●買うとか草原不可避
やるなとは言わんが、足つかない手段でやるべきだったな
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:DCzeAcf60
壊して良いことが起こると考えるのは、二十数年前のバブル退治を推進した、
文藝春秋や毎日新聞、司馬遼太郎や半藤一利のような馬鹿な作家たちだけですよ。

代わるものがないなら維持と改善しか手段はありません。
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:lgEX2ioY0
>>82
>書き込み内容は詳しくは言えないけど、人に恨まれるようなことを結構書き込んじゃって…
その結果、今まで俺を恨んでた奴らに目つけられて粘着されるようになってしまったんだ
今も現在進行形で続いてるあの総攻撃は本当に死にたいと思うぐらい辛い

さも自分は被害者で善人ですみたいな書き込みだが
お前も散々匿名で煽って調子乗ってたんだろ
お前の書き込みで「本当に死にたいと思うぐらい辛い」思いをした人だって居た筈だろ じゃないと粘着なんてされない
自業自得だね 甘えんなカス野郎
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:HyCtmIaT0
書き込み情報ってどこで見られるの?
あの期間だったら大丈夫だとは思うが少し心配だわ。
どんな内容を書き込んだのかしりたい。
クレカとかは漏れていたので対策を打っといたけど。
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:4WyH9ilE0
●まだ使ってるやついる?

さっしーえっちみたいなクラッカーに、割られる代物、よく使いつづけられるな。
IPアドレスはしょうがないけど、あいかわらず●IDつきのログとってるようなら、
ヤバいでしょ。
●IDから、MD5ツールつかって、メアド割り出すこともできるかもね。
ま、今回割られたファイルの一部は、別のサーバに移したようだけどな。
それで穴がふさげたのかどうかは、知らんけど。

おまけに、気になる点が、もうひとつある。
偶然かもしれんが、さっしーえっちが割ったAV苺って業者、その後逮捕されてるぞ。
遠隔操作事件以来、とくにTor板は、ふだんから警察がログってても、不思議
じゃない。

お前ら、自分のカキコミが、どこかの誰かを刺激してないかどうか、
もう1度考えなおしてみたほうがいい。
それでなくても、2chの中には、どうみても粘着キチガイがいるしなw
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:/yT8baG20
もし晒された場合触れない?それとも釈明いれる?
釈明はうまくやらんと火に油だよな
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:mF+X5DfT0
>>82を自業自得とか言ってる奴って馬鹿すぎんだろ
>>82だって始めから個人情報が公開されるってわかってたらそんな人に恨まれるような事書くわけないでしょ
どう考えても被害者でしかないわ
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:5REaNvZr0
>>82
しばらくといわず、可能ならずっと離れたほうがいい。
今回の事がなかったとしても、
きっとその方がいい人生。
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:1bGz6gYj0
>>82
なにがあったのかわからんけど
近くの交番に挨拶しとけ、もしもの時すぐ世話んなれるように

場合によっては心療内科とかにもちゃんと行け
薬飲むだけでだいぶ違う
攻撃うけてる関連スレはもう見るな
見たって仕方ないべ
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:oaIFRd+jO
あんたも個人情報流出してんだ。2チャンどうにかしないのか
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ysx7bk5MO
未だに進展無しか。
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:/yT8baG20
>>115
まぁ大体火に油のケースだよなぁ
流れが早いから次の晒しに消され待ちが妥当か
あ、纏められるかも知れんが、そんときゃしつこく削除依頼かな
あな町は引っ越せばなんとかなるか
うーん犯罪者ライフだねぇ
世間にビクビク家族に迷惑
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:pmHlk3u6O
おはようおまいら
カウンセリングはITも必要な時代っぽいな
馴れ合いスレで相談受付ようかな
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:NxfnJqeDO
>>113
コンビニのトイレ借りてウンコしたら、「ウンコしたのは自分の意思だから、自業自得だろ?」と言って
盗撮動画公開されても困るよな。
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:/yT8baG20
>>120
悪化しか無いな
せめて一人くらい逮捕者欲しいね
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:L0QhE5O+0
>>122
昨日掘られてた情報ではカナダの銀行のクレカ持ってる
長期滞在以上じゃないと持てないようなやつ
おそらくカナダに口座と永住権持ってる
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:NotmjGc+0
停止信号のツールでNOHITだったんだけどこの場合現状何も流出してないって事でいいんですか?
メアドの左も無かったです
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:8wiWavC60
>>82
因果応報だな。
他人にかけた呪いは必ず自分に帰ってくる、今後の人生に付け加えておくがいい。
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:fmFHlfnu0
>>109
×2chの中には、どうみても粘着キチガイがいる
○ネットには、どうみても粘着キチガイがいる

別に2chに限った話じゃない
他人晒して金稼ぎしてるクズはネットに昔っから居るし今も元気に活動してんじゃん
今回のこれは書き込み内容にすら関係なく晒される恐怖自体も問題だけどね
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:mWNEWn5/0
>>130
とりあえず流出してない模様、とりあえずは安心
とはいっても、現時点では、ってだけだから不安ならメールアドレスやクレジットカード等について
確実にパスワード変更なりなんなり、出来うる限りの事をしておくほうがいい
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:wqc8nxQL0
>>113
身元がバレないと高をくくってわざわざ2ちゃんなんかに金を払い
人に恨まれるようなことを書きまくったんだろ?

どこが一方的な被害者なんだよw
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:QOEBK+tX0
>>128
西村はカナダか・・・
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:flHdBuar0
>>130
それなら、クレカ番号とか氏名他住所などは現時点では流失してない
メアドとハッシュは流失してるかも

週末だから>>130みたく騒ぎ知ってくる人多いだろうな
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:gPyqIvl/0
結局のところ匿名だから何やってもいいなんて幼稚なメンタルで遊んでた奴ほど苦しむ羽目になってる訳だから自業自得だわな
0144動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:8wiWavC60
>>126
いや、その例えだと普通にうんこしていた人は当然盗撮被害者だが
執拗に便器や壁を破壊しまくって、他のトイレ使用者に迷惑をかけていたのが>>82
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:wqc8nxQL0
>>126
そのウンコは他者を攻撃して恨みを買うのか?
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:flHdBuar0
ちなみに自分のハッシュをググってみたら「どこの板に何レスしてるか」みたいな
テキストファイルへのリンクあったな

そのファイルは消えてたけどね
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:mF+X5DfT0
>>138
>>126的に言うとお前が言ってることはつまり

盗撮されないと高をくくってわざわざコンビニなんかのトイレでウンコをして
盗撮動画が公開されるようなウンコをしたんだろ?

って言ってるようなもんだろ?
明らかに一方的な被害者じゃねーか
てかマジで今回の●流出の被害者を自業自得とか言ってる奴はマジで頭おかしいわ、運営の工作かと思うレベル
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:RVZN7tvd0
悪質な書き込みや荒らしなんて自業自得だとは思うが、それで書き込み内容の晒しや、家になんかしてくるようなら
開き直って名誉毀損でも脅迫罪でも告訴して、バカ愉快犯の逮捕&実名報道期待
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:knlMPWbd0
>>143
全然遊んでない人間を巻き込んでるっつーの
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:wqc8nxQL0
>>147
ヅラなら2ちゃん関係なくバレてるから
堂々と脱いで見せて宴会芸の持ちネタにしろ
>>150
>>146
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:flHdBuar0
しっかし、さっしーえっちもだけど嫌儲の連中も執念深いというか何というか

何があそこまで駆り立てるのか不思議でならんわ

この騒ぎがあって嫌儲を知ったけどさ
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:xrREFmlEP
>>126
コンビニでうんこしたという事実は映像がなければ別に恥ずかしいことじゃないけど
2ちゃんで工作活動したことはその映像がなくても社会的に死亡する可能性があることだけどな

で、マスコミとか公的機関とかの工作活動が確認された とかの情報はないの?
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:WVzIwCMA0
真面目に人生相談してたり健康や病気のこと質問したりしてた人の書き込みを
身元明かされて晒されるのは犯罪なんじゃないか
何で警察や総務省とかの関係機関は動かないんだ
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:wqc8nxQL0
>>152
悪意がないやつならまず晒されないし晒されても祭りにもならないよ
結びついてもピンポンダッシュされるくらいだろ
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:8YA2ybE70
今は自分のが流出してるか調べるのはどうしたらいいの?
今までの書き込みまで見れるんだよね?
あとビットキャッシュで買って数日でコレに巻き込まれたんだけど返金とかどうなってんの?
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:hQ26ePYC0
漏洩されたの数万人だしクレカ利用停止とかまだやってない人や漏洩された事実すら知らない人もたくさんいるだろうね
テレビで報道されないだけに
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:wqc8nxQL0
>>167
NHKニュースでも報道済みだろ
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:0CEJjBiA0
直接被害を受けたわけじゃないのに、ここぞとばかりに自業自得と責めるなんて
日本人なら不打落水狗で在りたいね
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:f1NNA1BTi
>>164
大物見つけても晒すほうも命がけになってきたからね
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:69WnLFV70
まあ真っ当なクレカ会社なら不正利用も気づくからリスクはそれほどないと思うけど
変えたほうがいいわな
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:NotmjGc+0
>>137 >>139 >>141
回答ありがとうございます
住所は無いんですね
昨日朝自転車使おうとしたらパンクしてたんで期間外の登録ってだけで勝手に安心してた中実は漏れてたのかなと思いまして
すごく焦ったんですがたまたまだった可能性が高いんですね
書き込みに関しては数年前に●は解約してて期間外なのでたぶん大丈夫な範囲だと思います

メールは左が引っかからなくても可能性あるんですね。
変更しておきます。
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:LqJ37Xw10
逮捕者も出るのにこれ以上馬鹿な事続ける奴の気がしれんわ
身を滅ぼしてまで他人を不幸に陥れたいとかどんだけだよ
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:mWNEWn5/0
>>157
ありがとう、なるほど地道に掘って掘って掘り続けたわけか・・・
自動化できるとこは自動化しても、それでも面倒だろうな、すげー

朝だし、とりあえず腐らせちゃったカレー始末して勉強に戻るわ ノソ
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:flHdBuar0
>>157
とにかく攻撃的というか・・・
自爆覚悟というか死を覚悟して爆弾背負って特攻するというか

これで死ぬなら本望だ!そんなイメージだな

何があっても怯まない、殺されるのをわかってて自分から殺されに行くみたいなw
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:mF+X5DfT0
>>153
だから、盗撮動画が公開されるってわかってたら
始めから他者を攻撃するようなウンコを生み出すわけないだろ?

始めから「このトイレで他者を攻撃するようなウンコ生み出した奴は盗撮動画公開する」
って注意書きがあるならともかく、そんな注意書きは一切なかった
それなら他者を攻撃するようなウンコを生み出す奴がいるのも当然のこと
他者を攻撃するウンコを生み出しちゃいけないなんてルール全くないんだから

だから、今回の●流出の被害者には全く非がないんだわ
全面的な被害者と断言できるでしょ
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:fA7fQhX20
>>155
嫌儲の連中というよりいろんな板の連中がリンクに誘導されて集まってるだけだ
もとからいる連中は無関心というか正直うざい
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:LTb51LkE0
あまり来れなくて趣味系の過去ログ読むために買ったから荒らしと一緒にされてもなあ
購入者が全員誹謗中傷者のように説教始めるジャーナリストとかいるけどこのスレの書き込み読んで判断してんのかね
みんな2ちゃんねらーじゃねえか
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:yjFfQMHa0
良心的日本人のデータだけ流失したらしい。不道徳な人達のデータは無事らしい。
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:cPETe5Eb0
これからは別件で炎上した都合の悪いスレがでてきても非個人情報書き込めばすぐ消してくれるんだろ
よかったじゃん
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:JxdrJD7B0
いやーネカフェで優しい世界検索で
全て調べたら何も漏れてなかったw
ハッシュすらも出てこなかった
ちなみにコンビニ組

これ●持ち全員が全員漏れてるわけじゃないのかな一部の人だけ?
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:B+aojvCbi
113 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] :2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:mF+X5DfT0
>>82を自業自得とか言ってる奴って馬鹿すぎんだろ
>>82だって始めから個人情報が公開されるってわかってたらそんな人に恨まれるような事書くわけないでしょ
どう考えても被害者でしかないわ


↑匿名だろうが実名だろうが中傷していいわけないだろ
匿名性だから書き込んだ、仕方ない、って何それ
それに82に中傷された人の心情はすっかり無視かよ
全く同情できないわ

他の●流出被害者は82と一緒にされたくないだろうな
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:UkDgmUSh0
2ch2ch.comからメールが来て
本名、住所、生年月日、ID、パスワード、クレカ番号、セキュリティコード、有効期限、
を入れろってメール来たから入れたけど大丈夫だよね?
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:flHdBuar0
>>183
集団心理で動いてるような気がする

一人だと無理だけど集団だと一人でも特攻するみたいなw
ユニークユーザも多数いるだろうけどね
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:gPyqIvl/0
>>147
そんなのは気にする方に問題があるからズラなんだよ
バレたって別に可愛いもんだろ。いや既にバレてると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況