X



トップページ運用情報
1001コメント295KB

【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:6D8dbrSG0
>>800
がスレ立て、ダメなら安価でスレ立てを依頼して下さい

※前スレ
【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●80
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1377917911
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:DDlht7AE0
中学生が犠牲になる事件多いな
sessions_cgiに載ってる奴でなきゃいいが

31日午前10時ごろ、新潟市中央区花園の新潟駅ビル内にある
大手家電量販店「ビックカメラ」新潟店で、客の男性から
「少年が刺された」と110番があった。新潟県警新潟東署員や
救急隊が駆け付けたところ、買い物に来ていた少年(14)が
足から血を流しており、病院に搬送された。
消防によると、少年は軽傷という。
同署によると、少年は背後から40代ぐらいの男に右太ももの裏を
刺されたという。男は逃走しており、傷害容疑で行方を追っている。
男は身長175センチ前後で、すぐに現場から立ち去ったという。
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:heTFL3xx0
>>73
過去に責任問われても詰みに問われなかった人間の支配欲とプライドは増長する
選ばれし者だと勘違いする

結果的に敵を作って足元をすくわれる
歴史上のどの支配者も最後は同じ運命を辿ってる
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:9uDFvcle0
>>90
いやいや、IDっつうかハッシュ?よくわからんですけど
自分が流出したかどうか見るにはアドレスの最初の8文字だか6文字だかを使ったやつがいるんでしょう?
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:IrXyTXDs0
>>76
でも、そういうのってさ
カード自体にネット上での利用履歴が既にあってさ
ネット上の決算で済んじゃうダウンロード系のサービスなんかだと
普通にすり抜けちゃうんじゃないの?
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:yIZ7dUA/0
>>43
オワタ組だが、仕方ないと受け入れてるぞ。
運営にも呆れたし、jimんとこも呆れた。
ただ、胸に手を当てて考えてみた。
もし自分が漏れてなかったら、掘ってたかもしれん。
正直、掘らないよ、俺は!って胸張って言えないわwwほんと紙一重だぞ。
だからもう生まれ変わろうと思う。
今後また掘られても、は?で?って開き直れるものだけにする。
あとはデスノートにポエムで綴るわw
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:W9l8GruWO
>>66
荒らしやってる奴は元々粘着質だから挨拶に伺う奴出るだろ今回は
前のクラックの時は個人情報の紐付けなんて無かったから犯人顔バレしてもなにも無かったが
0117発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Q9pvSY210
>>73
ひろゆき『いや〜流出しちゃったwwww 僕の情報は漏れてないから良いんですけどww 堀江さんどうしたらよいですかね?』


ホリエモン『そこは君 長野の刑務所に送られて僕みたいに軽作業しないとだめだよ』

ひろゆき『やだなあ〜やめてくださいよwwww 』


ひろゆきは昔からこんな感じw
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:8rXiYly+0
>>102
犯人の名前が公開され
essionsで検索一致すれば・・・・
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:SrEbskJU0
この板ごとストップする可能性がある
その時の集合場所を決めること
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:9HVnltXE0
あほ運営は、平常運転に戻って何もなかったことにしたいみたいだけど、
とりあえず、カード会社は黙ってないよね。
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:vaxpXvSdO
>>93
この事件が今まで晒された人の関係者が仕組んだことだったりしたら面白そう
書籍化ドラマ化映画化されるな
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:RPwx/sIs0
女神やっていた人は2chで画像をうpして削除してもエロサイトに転載されてるよね
それは覚悟の上だろうが書き込みとクレカ情報住所氏名まで晒されて特定されたら大事件だろう
過去ログを見れなくすることをできるのにしないのは、やっぱり広告費がほしいからか
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:Egd5cSKM0
ryushutu見たけどばっちり自分の書込み履歴が並んでた
これだけだったらともかくあそこに載ってるID?を元にメアド生成されたらやばいってことなの?
コンビニ組でメアドそのまま漏れちゃってるってことになったらちょっと怖いな…
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:J+fV5ugo0
>>45
分からん。
自分もガクブルなんだよ。
ただ、あの公式は一応説明の筋道は通ってると思う。

責任論的に全く納得はしてないがな。
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:8rXiYly+0
>>43
私は人生終了組になるのかな・・・・
変な書き込みしてないのに・・・微妙な気持ち
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:EtlkiCf+0
>>124
今度は何男になるんだろうな
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:XpTCeUq60
>>93
次はプロバイダ責任法の改正とか来るんじゃない?
メンツ潰されたわけだから非合法化とかあるでしょ。
相変らず7日間ルール適用とかやってるんだけど
家宅入るの時間の問題じゃない?
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ECePRY57i
警察行った人のレス疑う奴は自分も被害届出してくりゃいいのに
何もせずにぼーっと情報待ちしてるのもどうなんだよ
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:gg1Y0uCei
掘らないよ面倒くさい
流出しなかったら常駐板で情報クレクレしながらああだのこうだの相変わらず自演連投しながら一日中話してたよ
過疎板だし
さすがにもうやめるわ
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:1FuTi8e40
ねぇ

漏洩情報が海外のロダにあるらしいけど
探し方が分からないよ

教えて
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:jZ+yrZKI0
>>86

>その書き込みは自分だと置き換えて考えたほうがええんちゃう?

キチガイすぎて晒されても仕方ないとしか思えないんですけどw
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:9HVnltXE0
>>130
俺なんか、今回の流出以前に人生終わった感充満してたから、なんか全バレしても
他人事のように気にならんのだよなぁ。
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:8rXiYly+0
>>75
警察にネット掲示板の件で・・・って電話したら
2ちゃんねるの件ですか?って言われた人もいるらしい・・・

問い合わせ多いんじゃないかな
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:1FuTi8e40
●買えない奴は買えってさんざん煽っておいて結果流出だもんな
責任とれよ
0153(゚д゚)ウマー ◆UMAA7iuSYc
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:b3XNJ6Vd0
やっと警察動くんか
カード流出届け(sessionにはないけど一応念のため)から5日目だぞ
おっせー

3日くらいで目に見える動きしてくんないかな
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:TyDD46H90
>>127
自分は大学のスレや就職のスレに書き込んでた
同じ大学の人に見られれば即特定される内容

違法なファイルからの情報なんだからダメに決まってるでしょ
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ozq2Yf0R0
>>134
昨日、郵便番号で検索できるサイトあったな。
まぁ適当な名前とか住所ばっかだったから、つまらないものだったけど。
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:eRSyG0fWi
りゅーしゅつに関して、こっちはメールアドレスとか名前の情報を渡す了解をしてないんだから消してくれって言ったらもちろん消しますよね?
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:dTKlyNmE0
ネット規制法案がもし成立したら
通称2ちゃんねる法って言われるんだろうな
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:SS9r6HH60
>>130
警察行こうぜ
やるだけのことはやろう!
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:R0tYejKk0
ニコニコ動画のアカウントも消したわ。
でたらめな情報で再登録して、paypalか電子マネーで払おうかしら。
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:VolcyLKa0
とりあえずこの件で●買うやつはいなくなるだろ
たいして困らんかもしれんけどちょっとでも運営が困ればざまあやで
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:XrMi2akB0
SE関係でもここ潰したい奴は多いよ
対策などが具体的なのもそのため
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:0J3eVEKf0
書き込み確認したら隠れオタなのにいかにも重度のオタであることがバレるようになっててワロタ
自分がどんなものが好きかみだりに公開されない権利は誰でもあるはずなのに
●持ちは犯罪予備軍!とか言って暴れてるやつはなんなんだろうな
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:97JVPGOO0
クレカ情報をセキュリティコードまで平文化してされされるという前代未聞の事件だけに、どう警察が動くかなんて予想は出来ないな
クレカ会社は間違いなく警察その他機関に相談してるだろうし

今までも別件こじつけでなんとか容疑者逮捕を繰り返してきた警察が、
今回は法令に完全に従属して動かないと言える連中が不思議だわ
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:jc+eWnBn0
このスレで田代砲うんぬん言ってるやついるけどな
相手が海外鯖だとクラッキングより罪が重いテロ扱いだぞ
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:9HVnltXE0
>>171
>今までも別件こじつけでなんとか容疑者逮捕を繰り返してきた警察が、
>今回は法令に完全に従属して動かないと言える連中が不思議だわ
ほんまやねw
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:geGrB1VWi
>>142
たいして変わらないと思うけど。土日休みの社会人ならリスクあることはしないだろ
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:8xi4Zk7O0
>>170
他者への悪口がブーメランになるタイプっていますよね
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:+giMpB6Ji
>>113
俺もそう思うよ。
自分ならこうやるだろうああやるだろうと
リアルに想像できるからこそ
それを自分にやられたら…と考えて
必要以上にビビってるんだな。

自分が見てたところで荒らしてた奴はいってねえかな〜って
見てみたもん。
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:8rXiYly+0
>>147
私の場合は、2ちゃんでNHK実況ばかりしてて、
スレ立てとスレの整理係みたいなことばっかりかな。
あと、車買い替えたので車の情報収集で聞いたり御礼の書き込みしたり、
あと、実況でも、へーそうなんですか? とか、教えてもらうことばっかで、
質問して、回答もらう書き込みばかりだったかな・・・・
あと、連れもって書きこで キターとか、あまちゃんでAA張ったかな・・・と。
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:dTKlyNmE0
さっしーえっちや、面白がってryusyutuうpしてる連中を
警察がスピード逮捕したら一気に株上げるよな。
特にネット犯罪に強い()京都府警とか。
無理だろうけど
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ZCXtbmGy0
何で今さらって思ったら、ryuusyutuって復活してんの?
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:TLQ3RNb/i
>>69
今回みたいなケースでカード会社が損害賠償に動くかな?動いて欲しいけど
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:p8YrB5zZO
>>146
そいつがクロ確定になったらアフィに登録している口座からも身元特定できそうだな
参考資料としてURL保存しておこーっと
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:heTFL3xx0
>>134
そいつスキルを自慢したいんだろうけど重罪適用の犯罪

それを作るのに大したスキルはいらないから自慢にもならない
逮捕されて全国に敵を作って終わり
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:XrMi2akB0
>>189
アメリカは今深夜だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況