トップページ運用情報
1001コメント231KB

2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part443

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 18:58:36.13ID:0yl+R6ER0
■はじめに
  サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
  「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます
  エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/
  各鯖の様子 ttp://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

■2ch鯖公式
  BIG-server.com ttp://www.maido3.com/server/
  障害情報 ttp://www.maido3.cc/server/
  緊急連絡用フォーム ttp://www.maido3.cc/server/support3/
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです

■pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここでは取り扱いません
  pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/
  会議室@まちBBS http://www.machi.to/tawara/

■鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう
  ●の期限が切れている。●サーバーが落ちているだけなら
  ●をログアウトすると読めることがあります。
  また、ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう

■関連
  質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
  避難所一覧 ttp://kisekiwo.com/hinan/index.html
▽移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
  bbsmenu観測所(β) ttp://menu.70.kg/
  移転自動追尾型bbsmenu ttp://happy.70.kg/

■避難所
  サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part76
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1337867726/
  2ちゃんねる外避難所
  http://www.2nn.jp/refuge/

■前スレ
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part442
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1377422356/
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:02:19.58ID:iqtYy2JQ0
2chmateに金払ったばかりなのに
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:02:27.37ID:aMXF2Q2V0
伊藤かずえの離婚で落ちたのか?
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:02:35.77ID:ReQNLW1V0
ったく、、、つっかえねーな・・・
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:02:40.36ID:yFVaXHWN0
また個人情報流失だな
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:02:41.66ID:KFD58cCL0
なんJピンピンしてんじゃねーかw
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:02:42.04ID:MPQ8E6DQ0
2ch終わるのか・・・
みんなありがとう・・・
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:02:57.53ID:Qy7HYj780
みんな、長い間ありがとな!!
自演してた奴もありがとな!!
俺をシネとか言った奴ありがとな!!

さようなら、2ちゃんねる。
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:02:57.86ID:N1w8ohKF0
サライが流れてきそう
0128バッカーです ◆7JJDpI41lg
垢版 |
2013/09/02(月) 19:02:59.43ID:4u199EdrP
>>107
仕方ないな
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:03:00.22ID:L7Uvtxs70
この板も不安定だな、もうだめかもわからんね
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:03:01.56ID:TfpZl9VdO
どこに行けばいいの?
したらば?
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:03:05.76ID:xx0tOo0h0
閉鎖ってあれマジだったの?いつものネタだと思ってたんだが
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:03:09.73ID:nCAVtnNG0
        ______
      /= =    _ヽ
 | ̄| /(・(・)... ))ヽ  今宵も 楽しく
(ヨ__| /__    ` 、    |
|~.|   /_ノ  `    |   トリス ウイスキー
| |___/_______|
|____\  < > /  |.|
    /\\∧/ / / |
_/ ヘ \ ̄  /__/ |
\_/|  \ \ (LL)  |
    | | ̄| ̄ ̄ ̄ | ̄
  ∠___|    ̄| | ̄

        _____
      /= =   _ヽ
 | ̄| /ヽ /...))ヽ  今宵も 楽しく
(ヨ__| /__    r     |
|~.|   /_ノ   \  |   トンスル ウリスキー
| |___/_____/ __|
|____\  < > /  |.|
    /\\∧/ / / |
_/ ヘ \ ̄  /__/ |
\_/|  \ \ (LL)  |
    | | ̄| ̄ ̄ ̄ | ̄
  ∠___|    ̄| | ̄
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:03:10.08ID:Za7aEXwq0
お前らともお別れか
元気でな
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:03:23.21ID:AOyJXNrp0
閉鎖するなら閉鎖していいぞ
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:03:32.71ID:u4dw/4yn0
だれかコスモリバース動かせよ
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:03:33.91ID:j9FP3Dr60
アメリカ西海岸で何かあった、というニュースは入ってないが……
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:03:34.91ID:318/pQKB0
スレがはえーよっっっっっっっっっっっっw
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:03:36.27ID:DWWtPekKi
>>127
負けないで
も流そうか?
0155ししょ
垢版 |
2013/09/02(月) 19:03:38.79ID:btMymviu0
きねん
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:03:39.69ID:U3hO/O/MO
じぇじぇじぇ
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:03:41.12ID:Yak9w7+t0
ベント

ベントだ

ベントしろ!
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:03:42.56ID:5xgkmdfR0
おう、伊藤かな恵を巻き込んでいくスタイルやめろや
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:03:43.55ID:AzIOfS8m0
>>138
これ初めて見た
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:03:51.87ID:GkJ5KRP60
とうとう運営臨時まで落ちた件
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:03:53.47ID:+eoLpJOX0
実況CH以外は全滅???
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:03:54.90ID:LTiy8kG50
この速さなら









.
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:04:00.10ID:fprQnFje0
この速さなら言える













天江衣ちゃんのエロ画像キボンヌ(^^)
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:04:02.01ID:nVHzz7eV0
頼むよ。
やっと規制脱出だ!と思ったら2日でこれだよ。
そんなに俺のことが嫌い?
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:04:21.78ID:AzrKRSAW0
forever 2ch
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:04:22.32ID:cWStVdlw0
あなた達が楽しそうで癒された。
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:04:22.58ID:0w/ZZwJK0
嫌儲はよ
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:04:28.64ID:u4dw/4yn0
>>170
言えよ
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:04:29.55ID:O2w7TC1t0
UNIX板の人達の事は忘れません
あの頃の2chはよかった
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:04:36.33ID:GDiiWrX00
ひろゆきが9000万ぐらい使って、どうにかしろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況