X



トップページ運用情報
1001コメント224KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:18:47.19ID:Np5LA/vH0
■はじめに
  サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
  「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます
  エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/
  各鯖の様子 ttp://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

■2ch鯖公式
  BIG-server.com ttp://www.maido3.com/server/
  障害情報 ttp://www.maido3.cc/server/
  緊急連絡用フォーム ttp://www.maido3.cc/server/support3/
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです

■pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここでは取り扱いません
  pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/
  会議室@まちBBS http://www.machi.to/tawara/

■鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう
  ●の期限が切れている。●サーバーが落ちているだけなら
  ●をログアウトすると読めることがあります。
  また、ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう

■関連
  質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
  避難所一覧 ttp://kisekiwo.com/hinan/index.html
▽移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
  bbsmenu観測所(β) ttp://menu.70.kg/
  移転自動追尾型bbsmenu ttp://happy.70.kg/

■避難所
  サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part76
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1337867726/
  2ちゃんねる外避難所
  http://www.2nn.jp/refuge/

■前スレ
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part443
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1378115916/
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:20:44.62ID:1IZdwesw0
ここはひとつ、ジェンヌちゃんの貧チチに顔を埋めてだな。。。
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:20:58.68ID:tL5QfXmX0
争いはよくない・・・そうだなジャンケンがいい
ジャンケンで勝者を決めよう。最初はグー!ジャンケン・・・
      ___      
    /___ \     
    | |⌒  ⌒| |    
    ヽ  ̄ ̄ ̄ /  
        ̄□ ̄    
   / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ 


     ___      n:
  / __ \    .||
  | |(゚)  (゚)| |    ||
   ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
      ̄□ ̄     | !  : ::}
 / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) NY:AN:NY.ANID:fv6OorJt0
764 名前:Apparently admin ★[] 投稿日:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:???
It was decided that 2ch server will get shut down temporarily by September 1.
We don't know when 2ch will be restored to its original state.

9月1日迄に、2chねるを一時的に閉鎖することが決定致しました。現段階では元状態への復帰の見込みはありません。

547 名前:2ちゃんねる ★ []: 2013/09/02(日) NY:AN:NY.AN
本日17:00よりサーバーをどんどん閉鎖していきます
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:21:42.40ID:xIc1hiiN0
(゚Д゚)ハァ?
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:23:04.02ID:1rx60e6MP
閉鎖はする、するが…

いつまでするかは明言していない
こちらがその気になれば5分後復活するという事も、出来るという事を忘れないで欲しい
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:23:08.65ID:wsZmsxcr0
記念
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:23:22.88ID:8GDRD7290
本日17:00よりサーバーをどんどん閉鎖していきます
0022 ◆Reffi0iaWyn9
垢版 |
2013/09/02(月) 19:23:24.00ID:TDB3Q7GM0
復旧しつつあるけどかなりの鯖で復帰作業が必要なようですね。
依頼して復帰人が作業するまでお待ち下さい。
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:23:26.84ID:10ayp8OlP
それもこれも全部流出してたんだよ
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:23:53.67ID:2anmws/A0
2chは閉鎖するけど運営連中が警察にパクられて痛い目見るのと
現状維持どっちがいいって言われたら、余裕で前者
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:24:17.89ID:dL6Q6gpG0
どうした?


家族経営掲示板
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:24:47.21ID:kwoIKBnj0
サライを合唱しながら解散しないといけなくなったの?
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:24:48.77ID:xu7HWNe50
キチガイ人もどき糞運営はさっさと逮捕されろよ
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:25:00.38ID:90BbLO5Q0
なんだろwこの鯖が復帰した時の安心間w
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:25:09.43ID:ZcADLWc90
マジでみのセクハラ隠蔽部隊が動いたかと思ったぜ!
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:25:24.51ID:mPL4Rl/x0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:25:25.57ID:Ck4nKFQ30
これはだめかもわからんね
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:25:27.62ID:jJmbAFFT0
HTTP不通 パケット損失 高 engawa -.-- Error 18:40 7 0
HTTP不通 パケット損失 低 epg -.-- Error 02:40 1062 -
HTTP正常 パケット損失 低 ipv6 -.-- Error 01:16 185 -
HTTP不通 パケット損失 高 uni -.-- Error 18:40 8 0
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:25:38.82ID:oqD9HVyR0
またなんかやらかしてるのか?
0058村井 ◆4.NMMMMMMM
垢版 |
2013/09/02(月) 19:25:55.95ID:6IgS8Pbk0
笑いと涙が( ̄^ ̄)ゞ
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:26:09.14ID:tYr8h40r0
なんかコソコソやってんの?
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:26:13.95ID:rznH8l/M0
閉鎖マダー?
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:26:20.04ID:nEEOokBl0
>>40
どんだけ凄いんだw
ものみんたw
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:26:20.43ID:FVOLDeLy0
>>38
日本に36人以上いるらしいよ。

海外は知らん。
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:26:42.31ID:5Wg/TR5k0
遂に2ちゃん終了か・・・脱税もバレたしな
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:26:58.63ID:MxmRe3SR0
このスレ番で最後になれば伝説として永遠に2chで語り継がれる
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:27:03.02ID:vKy43Go50
チョンと開戦
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:27:03.64ID:EtYBmOiQ0
鯖落としてまた都合の悪いレス掃除しとるんか
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:27:14.57ID:azN9X4izO
短い祭りだった
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:27:30.95ID:cWStVdlw0
いいともとかスマップ×2とか終わるとガセネタいっぱいあったな。
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:27:35.24ID:bQHjpKKF0
>>10
(日)
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:27:38.84ID:OF/j8EGi0
>>47
    /~~⌒⌒`\
   / /YYYYYYYヾ
   |/         |
   ||   /   \ |   ///;ト, 
  r-─| -・=H=・- |  ////゙l゙l;
  |り|  ー一( )ー一'|  l   .i .! | 
  ー l    〓   l  {   .ノ.ノ
    ヽ、____ノ  /   / .|
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:27:41.79ID:mrGt8srv0
>>33
現実逃避ワロタw
0094保冷所 ◆Z/DNfeC8aU
垢版 |
2013/09/02(月) 19:27:58.16ID:rb7CssUo0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira009278.gif
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:28:01.99ID:Rw1VNgAP0
縁側まだなのかよ。おう、あくしろよ
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:28:10.77ID:B9Lpxz/Q0
engawaはよ
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/02(月) 19:28:19.51ID:XJGwWRcN0
       ███▄
       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████
                    ▄
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
           ▄▄▄▄████
            ▀█████
              ▀██▀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況