これ読むとなんか山本の目的が分かる気がする
3年も前の記述だけど

>そもそも私は、気色悪いうんこのような、この世に生きているすべての人間どもに、
>恐怖と嫌悪の激しい不快感を与えたいがために、動画をアップロードし始めたにも関わらず、
>いつの間にか僕は、普通に、リアル世界の延長であるかのようにネットの場を汚してしまっていました。
>リアルな世界で、常に吐き気をもよおすほど気色悪いウジ虫のような人間どもに対して、
>僕がこころの中で激しい屈辱感に耐えながら愛想笑いをしていることに対する、
>僕のネット上での復讐は、ネットの場がだんだんとリアルな関係に汚染されていってしまったせいで、
>今や、取り返しのつかないほどに難しくなってきたのであります。
>本当に、だめな人間になってしまったと思っています。

>僕は、気色悪いウジ虫のような、世界中の人間ぜんいんに、一刻も早く死んで欲しいです。

>人類全体を一瞬で殺す方法を探すために、ぜいにくをぷるぷる震わしている。
>どこまで本気でどこまでジョークなのか、自分でもよく分からない、それが自分クオリティ☆
>うぴぴっ☆