X



トップページ運用情報
1001コメント308KB

●流出対策スレ26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2013/09/12(木) 21:32:11.59ID:VxwQo1/90
>>96
それ期待しちゃうよナw
自作自演で運営に漏らしてもらおうぜww
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 21:32:39.54ID:dI25CQis0
もうさっしーがどこまでやらかしたか
すべてIP丸出しで何年分も持っていったとか聞いても
驚かんよ
0105D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2013/09/12(木) 21:35:51.17ID:VxwQo1/90
では、ここはひとつw

韓国串つかってログサイトにF5アタックだ!
韓国にやられた〜〜 という作戦でw
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 21:38:05.78ID:dI25CQis0
>>107
そうだな、疑心暗鬼はまずい
とにかく地味に削除通報だ
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 21:41:07.40ID:SpNCETH80
>>103
忘れ物とか言って.●ファイル置いていったしもうない可能性の方が高いと予想してる
結局言われてた9月11日にも何も無かったしそもそもさっしーは2ちゃんだけがターゲットってわけでもなさげだし
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 21:41:51.90ID:dI25CQis0
>>109
スマン、俺がつまらん事を書いてしまった
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 21:44:46.82ID:0GY09vR80
>>113
えらい昔からだなw
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 21:47:01.47ID:pO/J0Tm50
>>117
291 名前:トオル@せっている ★[] 投稿日:2013/09/12(木) 21:36:14.49 ID:???0
お疲れ様ですー。

現在、忍法帳のデータベースに不具合が発生し、
一部のテーブルをリペア作業しています。
しばらく挙動がおかしくなるので申し訳ないですー。

動作報告はここでスレより
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 21:47:22.23ID:uJgzMmzT0
>>117
291 名前:トオル@せっている ★[] 投稿日:2013/09/12(木) 21:36:14.49 ID:???0
お疲れ様ですー。

現在、忍法帳のデータベースに不具合が発生し、
一部のテーブルをリペア作業しています。
しばらく挙動がおかしくなるので申し訳ないですー。
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 21:47:26.04ID:jD3rfTm/0
291 名前:トオル@せっている ★[] 投稿日:2013/09/12(木) 21:36:14.49 ID:???0
お疲れ様ですー。

現在、忍法帳のデータベースに不具合が発生し、
一部のテーブルをリペア作業しています。
しばらく挙動がおかしくなるので申し訳ないですー。
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 21:51:29.30ID:Fpodr/Ti0
>>67
>>68
同じトリ使ってるwww
自演帰れwwwそして氏ねwwww
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 21:51:52.38ID:8LfIq+x50
で、これだけ実害だしといて糞運営は謝罪も賠償も無し?まさかこのままうやむやにして逃げるつもりか?
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 21:54:05.18ID:0GY09vR80
>>126
逃げるよ。そのためのNTテクなんだから。
金とエロは海外の別会社で関係ないですよーって事にしてるんだから。
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 21:57:56.85ID:jQzeGGyC0
そう、警察を困らせない一番の方法を考えよう。
素から絶たなきゃね
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:01:02.51ID:jD3rfTm/0
恒心綜合法律事務所(誹謗中傷対策、遺言相続、未払い残業代金請求、IT関連紛争)左記案件法律相談料無料
2分前 ·
2ちゃんねるから流出した個人情報を公開するサイトがまた出現したとの情報提供をいただきました。
サイト運営者の方にお願いします。
もうやめにしませんか。
あなたに私のところにご連絡いただく苦しみの声を聞いて欲しいと思う。
あなたはなぜそのようなことをするのか。
あなたは、目の前にいる崖から落ちそうな人に手を差し伸べるのか、それとも突き落とすのか。
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:01:55.49ID:FWXIpBqs0
声なき声に力を。
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:04:59.95ID:5q3T/syu0
注文してないのにスカルプDを注文したメールが来たけど
どうすればいいの?
0141D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2013/09/12(木) 22:06:34.30ID:VxwQo1/90
>>140
いま流行りのステマ
決算拒否で品だけゲット!いらなきゃ捨てろw
0146D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2013/09/12(木) 22:10:36.18ID:VxwQo1/90
あれかw 中華製のパクリ品スカルプか?w
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:16:44.23ID:0GY09vR80
>>82
俺以外のレスがない事で察しな。
三案のうちで1番過激がこれならまあ、三段オチで笑ってくれるかもだけど。
過激案は何を考えてたんだw
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:19:17.44ID:Bt+ji97a0
前スレの2週間で特定できる探偵って話だけど、その探偵でいいんじゃないかな
俺たちよりもそういうのはいろいろ術をもっているだろうからさ
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:20:31.46ID:0GY09vR80
>>149
それは本当に三井住友VISAか?
VISAって書いてあれば全部三井住友じゃないぞ。
裏面のカード発行会社みてみ。
三井住友VISAなら無印カードでも紛失のところかけたら24時間対応するわ。
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:21:57.69ID:7aU7aDUp0
緊急避難の要件を満たしてないし
緊急避難の要件を満たすなら要らないし
どっちにしても、私刑を容認しろ、なんて意見が通るのかっていうね
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:22:12.29ID:SuCbbrzd0
>>132
正直これじゃ頼りにならん(´・ω・`)
いい人だとは思うけど
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:24:03.79ID:EBqx3N7d0
ごちゃごちゃ言わないで訴訟やればいいのにな
本人の似顔絵をトップページに載せられて遊ばれてるのに放置しちゃいけないだろ
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:28:08.50ID:0GY09vR80
>>159
訴訟は相手がわからないとな。
海外のよくわからん鯖に開示要求とか正直めんどくさいんだろう。
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:30:07.31ID:0GY09vR80
>>163
三井住友なら把握してる。
発覚初日からわかってるしコメントもだしてるんだから。
釣りなら良いんだけどちゃんと調べて止めてもらっておきな。
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:30:18.89ID:o8gkYl8jO
つか、まずは緊急避難の要件を満たしているかいないか
いないならログと個人情報の話を持ち出して「緊急避難の要件」に追加してもらうように要望するのが先か?
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:33:16.80ID:o8gkYl8jO
>>171
今日地元の警察に電話で聞いた話では無駄ではない模様
但し全国的な話なので警察庁の管轄だからそっちに電話であぽ取って下さいと
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:33:49.52ID:QyDYYusD0
>>166
と思うんだけどね
まあ他の人でもいいけど
自分の名前が出てる弁護士さんはやりやすいように思うけど、どうなんだろう
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:38:06.55ID:0GY09vR80
>>166
ここ2日程仕事忙しくて見れてなかったのよね。
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:38:54.17ID:ECbyi05R0
>>178
漏洩組? だとしたら既に晒されているといえば晒されているので
早めに相談くらいしといてもいいと思うよ 自分も無駄ではないような反応だった
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:40:29.25ID:QyDYYusD0
>>182
例のリークトがドメイン変えた初出の宣伝をここに貼った
串は通している可能性が極めて高いが、手がかりになる可能性はある
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:40:33.11ID:EA0w91d30
みみずん今見てきたスレには時刻にマスクかけてあった
マスクかけてないスレがまだあるって話は本当?
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:41:28.85ID:0GY09vR80
>>169
緊急避難にはある程度の均衡性が必要でしょ。
個人情報が表示されてる状態では実害の威力業務妨害が認められる訳がない。
それも第三者だ。
鯖屋が被害届を見送ってくれる可能性は高いが、警察が正当と認める事は絶対に無い。
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:41:37.87ID:GlI5LMxi0
       W'`´‘`´‘火ソ
        ノ..____ l ミ
      l |   ⌒ ⌒\ミ   もうやめにしませんか
     ヾ.ノ    ・  ・ .|ミ
      ヾ.ノ  ".  ∪ " l,l.      ___________
       l,l 。 ゙)ー―( /..。 j゙~~| | |             |
__/ ̄ ̄ヽ____/ヽ  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:44:21.12ID:0GY09vR80
>>184
なるほど。それはリークド作者本人の可能性が高いな。
しかしメキシコ鯖まで使うような奴が串一段って事はないだろうしな。
恐らく野良WIFI多段串か。TORは2ちゃんは弾いてんのかな?
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:47:07.22ID:QyDYYusD0
>>190
Torは弾いてるんじゃなかったか?海外串もかなり弾かれてたはず
どれが書ける串?という情報が、それなりに貴重な情報だったわけだし
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:47:55.56ID:o8gkYl8jO
今回の漏洩事件は、現行の法律だけでは抑えられないし、知っての通り現在進行中で犯行が行われている
だから何かを変えないといけない、しかも早急に

逆に他に何かすぐに止められる方法があったら教えて欲しい
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:50:46.39ID:0GY09vR80
>>192
単純に野良WIFIだけでも防犯カメラでも無いと難しいからなー。
例の冤罪事件や殺人事件でも無いと警察がまともに動く事もないし。
弁護士じゃ、プロバイダまでたどり着いてもそこまでだしのう。
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:51:08.71ID:0MkEae5K0
恒心綜合法律事務所(誹謗中傷対策、遺言相続、未払い残業代金請求、IT関連紛争)左記案件法律相談料無料
約1分前 (携帯より)

2ちゃんねる上で流出したサイトのURLを掲載した記事について仮処分をとって欲しいとの声をいただいております。当職のプライバシー情報はかかるサイトには掲載されていませんでした。このため、当職が当事者になり開示請求をすることはできません。
共に立ち上がり裁判所に行っていただける方はいらっしゃいますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。
本来であればひろゆきさん、こなような被害を拡散するURLの拡散する投稿記事は全てIPアドレスを開示すべきではないですか。
あなたはいまどこでなにをしているのか。
被害の現状を見なければならない。

http://fb.com/148292528594366
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:54:08.48ID:7WoJm9aN0
正直に言ってすぐになんとかはならないんじゃないかなあ
だからと言って黙ってもいられないから効果なくても遅くても通報したりお願いいたりしてるわけで、今後についてはこのケースを元に法整備を整えて欲しいけどね
ただ命の危険があるような場合の正当防衛と同様には緊急避難で鯖攻撃はまず認められないと思うよ
暴力が警察を初めとする国家機関にだけ認められてて、それも法の定める範囲ってのが基本だから
全漏れとしては悔しいし怖いし不安だけど
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:57:02.59ID:jpIaso7m0
てかunkarの次に出来た晒しサイトが唐沢が作ったかのような宣伝文句書いてたんだからそれで裁判やれよな
弁護士ってこんなに仕事遅いんか?
もう3週間だぞ
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/09/12(木) 22:57:07.80ID:0GY09vR80
>>193
問題は世間にとっては大した事件では無い事だ。当事者には書き込みログはでかいかもしれないが周りは自業自得論が出る位面白いネタ程度だよ。
クレカ再発行してメアド変えたら終わりてな認識だ。
他の流出事件でも自社クーポン3000円!で終わりだし、その程度に世間は思ってんだよ。
これで何か変わるなんて事はないだろな。
みんな書き込みには気を付けよう。位か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況