X



トップページ運用情報
1001コメント295KB
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/09/27(金) 20:29:18.13ID:JYv/LU9o0
過去ログと●(2chビューア)に関する情報交換スレです。

2ちゃんねるビューア ●
http://2ch.tora3.net/

コンビニ決済・各金融機関
ご利用料金:¥3,600/1年 フリーメールでも登録可能
http://2ch.tora3.net/combini/

専用ブラウザ
http://info.2ch.net/wiki/?monazilla
●の利用にはほぼ必須

●専用掲示板
http://ikura.2ch.net/maru/

必ず読もう!
よくある質問と過去ログ等は>>2-6くらい

個別のソフトウェアの使い方は、そのソフトウェアのヘルプや
専用スレッド等で調べてください。

前スレ:過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 31http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1379578757/
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/05(土) 10:07:37.32ID:q5pm6mqR0
しばらくぶりに運用板をみにきたが
何も解決してないのか。まあそうだろうと思ったが。
 
しかし、●がないぶん、各所ともに規制が全解除になってるから
前に比べてつまらない人格攻撃書込みが増えてる気がする。
 
こりゃ本格的に代わりになるところ探さないとな。
Google+とかは良いのかな。
 
話題別の板のようなものがあって、顔本とかみたいなメインストリームになってないところってどこだろ。
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/05(土) 12:41:28.35ID:Tx3m5hVe0
587 :Apparently admin ★:2013/09/30(月) 08:46:53.03 ID:???
Good morning

589 :名無し編集部員:2013/10/02(水) 15:27:52.70 ID:z5vXlKWH
>>587
ところで
2ちゃんねるビューアを作ったのは貴方JamesWatkinsではない事は知ってますし
NTTechが会社として作成した訳では無い事も歴史的事実として認識してます
何故ならNTTechは2ちゃんねるビューアの委託販売先として西村博之から頼まれただけの立場である事が簡単に誰でも知る事が出来るからです

その上でお尋ねしたいのですが
西村博之と中尾嘉宏が作成した2ちゃんねるビューアをNTTechのサーバー上にアップし設置した段階で
顧客のクレジットカード番号全桁とセキュリティコード全桁が暗号化される事無く
取引終了後も保存されたままになる仕様であった事をJamesWatkinsさんは知ってましたか?

今回の流出は2011年からのものですが
2011年時点でもその事実を全く把握してらっしゃらなかったという事で宜しいですか?
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/05(土) 12:53:34.60ID:4EQ7nlKn0
早くしろやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/05(土) 13:39:11.20ID:P67Uhf4W0
05692013/10/05(土) 14:09:08.50ID:wDTycl770
いい加減にアナウンスしろよ
0570【HKT48】下野由貴応援スレ☆36【しなもん】2013/10/05(土) 14:48:18.67ID:53bRqqst0
HKT48一期生チームHのしなもんこと下野由貴(しものゆき)ちゃんを全力で応援するスレッドです

★プロフィール
http://www.hkt48.jp/profile/yuki_shimono.html

ニックネーム:しなもん
生年月日:1998年4月2日
血液型:O型
出身地:福岡県
身長:160.0cm
趣味:お菓子作り、編み物
好きな食べ物:牛タン
(嫌いな食べ物は無し)
好きな漫画:ちはやふる
特技:体が柔らかい ・メンバーのものまね
チャームポイント:指が長い
将来の夢:バラエティーの司会
ユニット:この胸のバーコード→GloryDays→天国野郎(セーラー服)
部活:AKB美術部
あるあるYY劇場ニックネーム:下関

★公式キャッチフレーズ
『いじわるなんて、しないもん。みんなに甘い、しなもん!福岡県出身15歳のしなもんこと下野由貴です』
★あるあるYY劇場キャッチフレーズ
『しもしもー、しもしもー、しものせき!』

★Google+
https://plus.google.com/111363964900769496942/

※部屋っ子時代(非公式、12/01/26以前の下野由貴のみ抽出)
https://plus.google.com/105302934987847819346/

★しなもん推しシート (仮)
【レジェンド版募集中】※上手が良いらしい
【上手中心】
・HKT48
・ボーイフレンドの作り方
・初恋バタフライ
・Two Years Later
・回遊魚のキャパシティ
・白いシャツ
【下手中心】
・シャムネコ
・大声ダイヤモンド
・お願いバレンティヌ
・スキ!スキ!スキップ!
【どっちでも】
・君のことが好きやけん
・天国野郎
・未来の扉
・掌が語ること
http://i.imgur.com/kPjZDzF.jpg
引き続き募集をするもん

厳選下野由貴画像
http://i.imgur.com/Jc8pE6p.jpg
http://i.imgur.com/NSHZ3FC.jpg
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/05(土) 15:24:49.32ID:z0eC7Stw0
●が糞の役にもたたんやないかなにがずっと書けませんじゃボケ死ねや
05742013/10/05(土) 15:54:54.00ID:l/rue1k70
運営視ね
05762013/10/05(土) 16:35:47.58ID:nsr4IeAz0
はよ

次スレ立たなくて困ってるんだよ
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/05(土) 17:26:04.69ID:d6E2BTAs0
>>368
ログ速とトオルは別人?
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/05(土) 17:52:18.40ID:9hYaQph2i
もうお金取れるサービスじゃないな
DAT落ちしていますって
文字をみるたびため息が
そのための過去ログ&●
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/05(土) 20:17:44.78ID:vt0I5ZeD0
もうみんな諦めだした感があるな
書き込みもだいぶ減ってきた
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/05(土) 21:29:17.64ID:KzwX2/1s0
>>583
JaneStyleで外部コマンドに登録して見てるよ
まあみみずんとかと違って元のdatをそのまま取れるわけじゃないので
若干工夫がいるんだけどね
0587動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/05(土) 21:38:53.11ID:0u3k8NN+0
はよ
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/05(土) 21:54:57.84ID:KzwX2/1s0
>>588
それを私に言われても・・・w
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/05(土) 22:08:12.48ID:mfvVPUvR0
>>588
競争原理が働かないからJaneStyleも更新の必要ねーわ
運営もそのような全体状況を放置してるから衰退するのも当たり前だな
データ流出もそんな怠慢体質だからこそ、
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/05(土) 22:20:46.12ID:QwfaBzRA0
サービスが提供できないのに返金しない。裁判になったら確実に運営は負ける。しかし訴訟を起こす猛者は現ない。この微妙な関係。
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/05(土) 22:58:51.37ID:6CeNCRmx0
高額な裁判費用払って、仕返せるのは大体晒し犯の一人
他の便乗犯の多くは無傷
ちょっと割が合わないね
まぁ俺は晒されたら訴えるけどね
やられっぱなしとか気に食わない
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/05(土) 23:09:09.20ID:Q6VKMrkU0
加害者のIPを調べるだけで、けっこうな弁護士費用と時間がかかる

警察にそこら辺のところを一気にやってもらうために
名誉毀損、脅迫とかジャンル別の告訴状のテンプレートと
手続きマニュアルを弁護士の先生に作ってもらえたらいいね
告訴したら後は警察と検察におまかせ
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/05(土) 23:14:39.24ID:6CeNCRmx0
晒された社長だとかは金はもってるよな
でも訴えたら認める事になるのがネックなのかな
晒しが数年後ならプロバイダも被害者の通信情報捨ててるから中傷でゴリおせるとか誰か言ってたけど、
どうなんだろ
05972013/10/05(土) 23:18:55.32ID:KRX81YHP0
運営復旧させる気ねえなら死ねよ
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/05(土) 23:32:39.21ID:ZUR8LbDS0
>>594
いまだに粘って晒しちゃってる目立ってる奴が第一標的だな
ちょっとした脅し風レスが意外と引っかかったりする
05992013/10/05(土) 23:49:51.15ID:2IOnAU4i0
まだか
06002ちゃんねる運営はクズの集まり(プッ2013/10/05(土) 23:50:00.43ID:ftru+mZs0
         
2ちゃんねる運営がクズの集まりだということが

衆知の事実となり、大大大満足である。(大爆笑)
0601 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:10) 2013/10/06(日) 00:52:31.51ID:THLsEQBP0
金返せよ、まぢで
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/06(日) 01:56:35.98ID:TyLsKtwX0
金返せってよりも
情報流出とその後1ヵ月以上●がまともに使えない事への慰謝料請求したいくらいだわ
たかが3600円返したところで許すかよ
0604 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:10) 2013/10/06(日) 04:41:25.04ID:Xwvnn1u+0
>603
ビューアサポートにメール送ったれ
補償どう考えてるのよさっさと対応しろよ有るかわからないNTtechの回答待ってるんじゃねーよ って
06062013/10/06(日) 09:34:00.89ID:tSqBsMsk0
クソ運営早く黒くしる
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/06(日) 10:08:17.73ID:CloiqrZt0
被害者の会を立ち上げようとするといちゃもんがつく
これ運営のレス
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/06(日) 10:39:09.10ID:K4zEFx1n0
●復活もアレだけど
公式に流出に対する謝罪とか今後どうするかみたいなアナウンスとかって出てたっけ?
06102ちゃんねる運営はクズの集まり(プッ2013/10/06(日) 11:30:34.33ID:kQYt6qzh0
         
2ちゃんねる運営がクズの集まりだということが

衆知の事実となり、大大大満足である。(大爆笑)
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/06(日) 12:05:53.71ID:MhbyOv8QO
スレ立てさせろや
嫌がらせか?
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/06(日) 12:56:19.43ID:ZBb2PoWZ0
>>613
いずれ完全対応版がでるんだけど、
おいらは技術者じゃないから使う勇気はない。
アップデートを待とう!
スレ立て優待はまだ戻ってないし
0615動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/06(日) 13:05:33.26ID:RKdHFvfl0
さすがに1ヶ月以上も経つと文句言う奴すら減って過疎ってきたな
あれだけのお漏らししたのに、それでも「使わせろボケ」と文句言う奴らこそ今後の●収入を支える貴重なお客様だったろうに
その残り少ない貴重な客に愛想尽かさせて何がしたいんだろ
再開してもマジで誰も買わなくなるぞ
06162013/10/06(日) 13:21:55.95ID:Fkv+D8nr0
規制厳しくすれば、2ちゃん中毒者は買わざるえないだろ。
06172013/10/06(日) 13:31:08.54ID:5yJmPVVh0
てす
06182013/10/06(日) 13:49:12.96ID:PyF4lVsc0
復活いつだよ
06192013/10/06(日) 14:06:33.56ID:LiCYdKpHP
06202013/10/06(日) 14:25:03.63ID:P0SA8MDn0
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/06(日) 15:04:58.89ID:T97F5qNx0
おいトオルとジェンヌ
腐っても運営なんだからさっさとすべての責任取れや
ここまで問題を拡大させた責任とる気がないならさっさと死ねks
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/06(日) 15:29:35.19ID:Yt2M8QS/0
0626 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10) 2013/10/06(日) 16:00:52.28ID:U6/Ly3Lt0
>>570-571
    歯ぁ食いしばれ!
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/06(日) 16:36:12.88ID:Nh8kmhb10
まだなの?
ねぇ、過去ログ復活はいつなの?
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/06(日) 16:42:10.46ID:9gx1GvvM0
     r─────────────────、
     | >>626にやられた!       ウァァァァン!!|
     `ー────────v───────‐'

                  ∧_∧ 〜〜
                 /つДTメ;) 〜〜
                 ヽ;:メ; X;: ;つ 〜〜
                 /;:x;ヽ メヽ 〜〜
                 (_+;:ノ(;:X.) 〜〜
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/06(日) 18:31:46.27ID:XMXmLlmlP
●でログを収集していたからこそ過去ログサイトも成り立ってた部分が大きいからな
●が機能しないとどうしようもない
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/06(日) 18:49:43.78ID:Nq/KQ1pX0
過去ログサイトの方々には気の毒だけど、もうそろそろ過去ログサイトを全廃させて欲しいね。
さもなきゃ、2〜3の大手のみに権限を与えて残りは切るか。

誹謗中傷が書込まれやすい2chで特に制限なく過去ログを使わせるのは危険だってこと、
運営だって流石に分ったろうし。何か対策は取って欲しい。
06362013/10/06(日) 19:24:40.55ID:WLQBIx5e0
金返せって言ってんだろ!
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/06(日) 19:41:11.33ID:dGYT8RRf0
ほんとなにしてるんですかね
06402013/10/06(日) 21:08:20.90ID:1Cny8Ae80
運営切腹しる
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/06(日) 21:10:27.12ID:8nf04yhR0
●の解約手続きして、更新の日まで使えますって、メール来てそれっきり。いまだに、ログイン
できない。要するに、払った金は、戻さないつもりなんだな。いい加減な会社だ。2ちゃんなんかに
夢中になって、●まで買ったのは愚かだった。
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/06(日) 22:15:18.98ID:N/liCeMQP
金は一銭も払わないスタンスなんじゃないのか
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/06(日) 22:16:03.29ID:zmnMK5E/0
ガサ入れしないと駄目だな
06462ちゃんねる運営はクズの集まり(プッ2013/10/06(日) 22:19:43.21ID:kQYt6qzh0
         


2ちゃんねる運営がクズの集まりだということが




衆知の事実となり、大大大満足である。(大爆笑)





あはははははははははははははははははははははははは










       
06482013/10/06(日) 23:33:09.40ID:DylGcab60
まだかよクソが
0649○  忍法帖【Lv=22,xxxPT】(1+0:10) 2013/10/07(月) 00:02:11.53ID:p7RrAByx0
いつまでこのまんまなんだよ運営よ、やる気無いんならさっさと辞めろ
普通の企業じゃ下手したら倒産しててもおかしくない程の失態やらかしたんだぞ?
いい加減どう責任取るか考えろよ
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/07(月) 02:06:52.29ID:2nobwZVO0
カネをはらわないでください。
常識も論理も通用しません。めちゃくちゃです。やくざみたいなもん。かかわらないのがいいのです
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/07(月) 03:54:41.90ID:XIIoB5oVO
「身から出た錆!」

「身から出た錆!」
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2013/10/07(月) 07:03:04.10ID:NXhMSHVW0
不安定なサバー状況見てわからないニートは馬鹿だな


金を落してくれる雑魚もいないしお前ら総袋だたきにした今コア7なんて入れるかアホ



儲けは還元されないお前らはただの便利ですぐに洗脳出来るただの駒
06562ちゃんねる運営はクズの集まり(プッ2013/10/07(月) 07:07:53.93ID:z1yWrCvh0
         


2ちゃんねる運営がクズの集まりだということが



衆知の事実となり、大大大満足である。(大爆笑)



あはははははははははははははははははははははははは










       
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況