X



トップページ運用情報
1001コメント170KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/16(水) 20:54:37.41ID:wB4ztGgR0
■はじめに
  サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
  「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます
  エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/
  各鯖の様子 http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

■2ch鯖公式
  BIG-server.com http://www.maido3.com/server/
  障害情報 http://www.maido3.cc/server/
  緊急連絡用フォーム http://www.maido3.cc/server/support3/
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです

■pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここでは取り扱いません
  pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/
  会議室@まちBBS http://www.machi.to/tawara/

■鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう
  ●の期限が切れている。●サーバーが落ちているだけなら
  ●をログアウトすると読めることがあります。
  また、ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう

■関連
  質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
  避難所一覧 http://kisekiwo.com/hinan/index.html
▽移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
  bbsmenu観測所(β) http://menu.70.kg/
  移転自動追尾型bbsmenu http://happy.70.kg/

■避難所
  2ちゃんねる外避難所
  http://www.2nn.jp/refuge/

■前スレ
  2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part457
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1381064148/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/16(水) 20:55:28.82ID:ns/fFquS0
飛びすぎ
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/16(水) 20:56:08.09ID:DE2I8YoV0
◆死刑執行当日のプロセス
・9時、処遇部門職員、警備隊員数名が独房の扉開け告示(暴れる場合は催涙弾)
・暴れるもの、腰を抜かすものは刑務官に抱えられて刑場に連行(失禁に注意)
・刑場ではすでに線香と読経テープが流れてる
・仏間で拘置所長が死刑執行命令書を受刑者に伝える(暴れる場合は一部省略)
・希望があれば遺書、菓子、喫煙を許可(暴れる場合は省略)
・白装束に着替えさせられる(暴れる場合は省略)
・隣接する絞首刑台に進む
・目隠し、後ろ手錠、足を縛り、首にロープ(手分けして10秒以内で)
・5つのボタンを刑務官が同時に押す(ボタン1つだけが刑場の床と連動)
・受刑者の体が割れた穴に落ちる
・約15分後、地下で医師と検事によって死亡確認(確認後さらに5分放置)
・遺体は清掃、安置室へ行く
・執行手当は刑務官2万(検察官+事務官は3万)でその日の仕事はない
・執行にかかる時間は1時間程度
・地下で支え役の刑務官2人は1週間特別休暇ゲット
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/16(水) 20:56:30.18ID:L0067C2x0
兄長谷世
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/16(水) 20:59:14.98ID:4uo7Q+RZ0
あわびたん復活
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/16(水) 21:00:29.37ID:WRRK7DjE0
ドドメ色のアワビはよ交換
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/16(水) 21:18:54.60ID:72oOg7Bd0
ア+が見れねえ。
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/16(水) 21:28:02.34ID:OYEpqNjs0
ハアwwwwwwwwwwww
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/16(水) 21:28:18.34ID:qpr/qoyw0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これでどこから来たかわかるよね?
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/16(水) 21:28:51.94ID:MnC4wlcU0
赤松のルンバで鯖落ちww
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/16(水) 21:29:07.03ID:8zApL6ss0
ばっかじゃなかろうかルンバ♪
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/16(水) 21:29:14.13ID:lU4PQOeJ0
オーバーランで鯖落ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/16(水) 21:29:15.85ID:db0Intdt0
だらしねえなオイ
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/16(水) 21:48:32.57ID:1+R+Gcl50
              .....       .:_ -― ─- 、:.    ......
             ..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
         ::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
       ::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V  j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
      ::/ :/八  '(:::::':,\ トV::./⌒     ⌒ヽ.::∨/,.::'::/  /:::∧  '\::
    :/ `V::/ヽ\ \ :':, 八W __     __ j,ハ:::l, :':::::, ′ /:::/   ̄ ノ\::
   ::〈   ,.:'::/   ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒    ⌒ヾ ハ:|::::/  ,.イ:::/     ∠.::勹::
  ::/ ! :.'::::∧   |  ヽ  \ム .:::::  r ┐ ::::.,'ノ/  / /::/   |__:/::
::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ  ヽゝ_  ヽ ノ   イ/  /⌒ん'⌒)_>::
新スレ         ̄   ̄`ヽ   `=≧r ‐i彡''´  /::     ̄
   ┏┓   ┏━━┓    :\ヽ   ` ´   / /:::      ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃      :::          ,′       ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━━:::i  :;     :;  i:━━━━┓┃┃┃┃
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃    :::|          |::      ┃┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗━━:::l         l:━━━━┛┗┛┗┛
   ┃┃       ┃┃     ::j         |:          ┏┓┏┓
   ┗┛       ┗┛    ::,′           l::        ┗┛┗┛
>>1乙               ::/      ′   |::
                ::/              !::
                  ::/    )‐'-r‐    | ::
                   ::,′   /:: ::|     |::
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/16(水) 22:00:47.87ID:WZwPympPO
ガラケーからなんだけど、実況板がみれん

情報よろ
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/17(木) 09:52:40.87ID:Iojm+b4g0
経路?
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/17(木) 23:42:20.42ID:4dXDPT5L0
>>1
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
  <´   お 金 返 し て っ ! >
   ⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 14:30:58.44ID:wqP+TTPa0
過疎ってるなぁこのスレ
みんなどこ行っちゃったんだよぅ
戻ってこないかなぁ…
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 14:35:02.90ID:fYiFfsxW0
今朝妙に書き込みが出来なかった
落ちてたの?
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 17:06:05.52ID:RP9FJkyx0
またか!
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 18:34:37.18ID:KwGoQx3p0
>>1
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
  <´   お 金 返 し て っ ! >
   ⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:28:10.42ID:MIq24lvR0
おい
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:28:11.98ID:KjAgJ+ig0
来たようだなw
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:28:40.21ID:GXKBFY4D0
またか
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:28:47.95ID:wqP+TTPa0
よろしくニキーwwwwww
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:28:55.79ID:m+SP4Urx0
アワビ何故今なんだー
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:29:00.56ID:omEJAds30
俺が書き込む時にかぎって落ちてやがる
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:29:14.34ID:0WsHmhrh0
awabiダメなんか
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:29:47.42ID:smXdMbGz0
まーたアワビか
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:30:17.62ID:8zaPKrGd0
あわびペロペロ
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:30:29.25ID:1JSHJn9Y0
読み込まないと思ったらまたかアワビよ
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:30:30.33ID:K7HE91hV0
またアワビ
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:31:07.18ID:K7HE91hV0
またか
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:31:20.44ID:915gsFoPO
恒例行事きたあああああああ
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:31:43.22ID:DEus2vwO0
アワビが落ちたので記念パピコ
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:31:58.09ID:titKeYC20
awabiいったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:32:46.85ID:ViXqmyfAO
アワビ逝きすぎ問題
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:32:47.94ID:x2DTTC/eP
まーたかよ
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:32:51.28ID:lXMWdj9L0
                \、\::::::::::/, /,, ;;,  
                ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
                丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''  
0108動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:33:09.56ID:4U24mwyC0
またアワビ落ちてるの?もーいい加減にして><
0109動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:33:24.94ID:FsvJ2y1k0
落ちてたのかよ!
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:33:50.08ID:YJIIC/u/0
新生14ちゃんが鯖落ちと同時にawabi落ちたんだがきのせい?
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:33:51.36ID:tnRmcyDI0
NMB48のキモヲタどもが暴れてるらしい
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:34:06.33ID:ZI5engHB0
最近のawabiちゃんのイっちゃう回数の頻度の多さはなんなの?ヤりすぎて過敏になっちゃってるの?
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:34:56.23ID:rVfKBXJd0
またawabi落ちたか
いい加減サーバー変えろよ
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:35:45.71ID:vTn8poL50
>>112
暴れてるのはアンチっぽいよ
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:35:51.02ID:915gsFoPO
NMBなにがあったの?
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:36:19.76ID:ipbHzAJg0
ダウソ虫の息
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:41:04.82ID:OWq4rLT20
また落ちた
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:42:23.87ID:DEus2vwO0
また落ちた\(^o^)/
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:46:23.58ID:GA6U5GqrP
ネトゲ実況はなんでこんなにおちるん?
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:50:40.19ID:5wc5Q47d0
重くない?
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:52:18.38ID:nQDk4f300
なんでawabiすぐ死んでしまうん?
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:52:59.44ID:IjMrJ4Z20
あわびw
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:53:25.42ID:ViXqmyfAO
アワビ逝ったぁああああああああああああ!!!!!!!!!||||||||||||||||
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:53:32.46ID:DsyWqSdr0
ここはひとつ、ジェンヌちゃんのアワビに顔を埋めてだな。。。
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 22:54:08.60ID:8zaPKrGd0
敏感なアワビちゃん
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 23:06:04.60ID:I9iJkzaE0
awabiまたかよ
鯖ぶっこわれてるんじゃね
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 23:09:30.30ID:yaroz+wo0
ハンクラ板が6スレ位しかないんですがー
awabiちゃんですか・・・
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 23:20:45.85ID:N6DV6vVe0
今度はアワビかよ
この間のkohadaといい・・・・・2chは、鯖業者を変えた方がいいんじゃ舞香。
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 23:25:27.93ID:BA1AZ1jn0
またか
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/18(金) 23:41:35.72ID:RUw6j+8j0
大将、鮑一丁!
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/19(土) 01:13:27.15ID:i8kcsZjH0
なおったんじゃね?
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/19(土) 01:23:00.88ID:oPGUVP9t0
>>123

kiss日本来てたのか。
前回だか前々回の日本公演は聞きに行ったぞ。
ビートルズとかもそうだけど、cdで聞いてたよりも演奏うまくなっててびっくりした。
伊達に長くやってないな。
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/19(土) 20:50:12.41ID:PLo9hn5S0
91 :幻の名無しさん:2013/10/19(土) 10:41:55.69 ID:OWk9ZAZh ?2BP(1000)

移転の問題解決しました・・・?
メールでやり方とか注意すること送ったほうがいいのかな?

92 :削ジェンヌ ★:2013/10/19(土) 13:37:27.86 ID:???
>>91
後学のために私欲しい!


これから作業マニュアル整備?
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/20(日) 00:46:11.69ID:c6BgePQB0
>>158
本当ならいい事じゃないか
糞スレなんかどんどん落とせ
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/20(日) 12:58:03.98ID:gDIJerE3O
>>159
専門板の貴重なスレだったりしたら…あまりに勿体ないな
そういう所は造詣の深い人がたまに投下して行くレスが蓄積されて支えてたりする
レス間隔が空いて過疎ってるイコール糞スレにはならないだろう
こういうのはスレ立て直したって元には戻らないな
今は●も使えないし
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/21(月) 02:30:32.52ID:AZd1lUCv0
94 :削ジェンヌ ★:2013/10/20(日) 15:23:16.22 ID:???
>> 93
届いた届いた届きました。ありがとう!
むずかしー!ほんと後学だわ!


ジェンヌちゃん、よくできました
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/21(月) 17:29:00.80ID:s/IW4/C70
2013-10-21 17:24 kohada OK OK
2013-10-21 17:24 ikura OK OK
2013-10-21 17:24 headline OK OK
2013-10-21 17:24 hayabusa2 OK OK
2013-10-21 17:24 hayabusa OK OK
2013-10-21 17:24 epg OK OK
2013-10-21 17:24 engawa OK OK
2013-10-21 17:24 anago OK OK
2013-10-21 17:23 kohada NG OK
2013-10-21 17:23 ikura NG NG
2013-10-21 17:23 headline NG NG
2013-10-21 17:23 hayabusa2 NG OK
2013-10-21 17:23 hayabusa NG NG
2013-10-21 17:23 epg NG OK
2013-10-21 17:23 engawa NG NG
2013-10-21 17:23 anago NG OK
2013-10-21 17:17 epg OK OK
2013-10-21 17:16 epg NG OK
2013-10-21 17:10 engawa OK OK


何かはしてるよね?
何をしているのだろう?
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/21(月) 18:05:16.45ID:V4gvrVh30
全部死んでるぞ
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/21(月) 18:09:34.90ID:DpRj3DTN0
     ∧  ∧
    ( ・д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/21(月) 21:38:14.27ID:jnf7aV6X0
鯖行った
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/21(月) 21:39:28.93ID:fKnLc2020
試合終わらないうちから飛ぶなよhayabusa ww
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/21(月) 21:40:25.11ID:2naluo+Z0
ん?鯖落ちなのか?
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/21(月) 21:47:34.99ID:V4gvrVh30
楽天勝ったからどっか多分落ちると思ってたんだよ。
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/21(月) 23:29:51.30ID:OTBzXprX0
             _,,..,,,,_
     、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
       、,   /l.  /____/   n   ヽ|ノ,,
  @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,, 
  ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 13:42:15.32ID:WEA4e3nE0
芸スポ移転したんだな
hayabusa3に移転してる
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 14:50:29.21ID:bQSt6GNs0
>>200
ギコ使ってるなら、板移転検索を使う
その後に板更新しちゃうと古い情報に戻っちゃうから、板移転検索で見つけたら板更新しちゃ駄目
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 15:33:50.13ID:uZG/OdijO
芸スポが携帯からだと見れないけど
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 15:36:37.64ID:7DZhALCl0
テストクッキー書き込みしないと書き込み出来ませんになるのだがスマホ
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 20:57:54.43ID:XVgon0l00
またアワビか
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 20:58:03.94ID:vjVLiLgV0
始まったか…
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 20:58:13.86ID:8giukDYS0
定期あわび
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 20:58:29.53ID:WEA4e3nE0
またawabi落ちたか
0221 ◆pdGKn2giLI
2013/10/22(火) 20:58:38.03ID:4J8Sqbll0
あわびーーーーーーーーーーー!!!!!
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 20:58:42.85ID:8zEWxCWh0
アワビまたイッたか!
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 20:58:43.72ID:XQZME0WC0
またか
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 20:59:07.63ID:d+4CRzSp0
アワビ逝ったぁ!!
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 20:59:08.98ID:u78l3EfF0
まーたまたまたまたawabiか
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 20:59:10.22ID:KYBFf9ZO0
恒例行事
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 20:59:17.34ID:wFCpj0pM0
awabiどうなってんの吉田?
0233 ◆pdGKn2giLI
2013/10/22(火) 20:59:37.80ID:4J8Sqbll0
芸スポなくなったのになんで落ちんだよ
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 20:59:37.87ID:8M1KNCX80
date time server http ping
2013-10-22 20:57 awabi NG NG
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 21:00:09.78ID:XfRHQs2x0
また斬鉄剣か
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 21:01:13.03ID:1+TZHoXZ0
ここすら重いな
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 21:01:32.17ID:JbCu90h40
またawabi落ちてるがーな('A`)
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 21:01:40.21ID:DDSZvbT90
夜だからってアワビ使い過ぎや
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 21:01:43.05ID:YyRirKbC0
またかよ
0252 ◆65537PNPSA
2013/10/22(火) 21:02:46.26ID:IXowukds0
もう1日1回リブートしておけよ
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 21:02:57.09ID:CJQAt+zL0
アニメサロン落ちてる?
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 21:03:58.71ID:eTIxCKcoO
ニュース落ちてる?
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 21:04:30.33ID:VhNAiaqm0
おちた
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 21:04:31.79ID:vjVLiLgV0
復活(`・ω・´)
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 21:04:43.21ID:JbCu90h40
('A`)戻った
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 21:07:00.03ID:P6utX1vb0
ミスパイロット見ろということだろ
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 21:21:51.20ID:fMvVTVYTO
あわび逝ったぁああああああああああああああああああああ!!!!!!!|||||||||||
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 21:28:47.01ID:q/KpqyqE0
それにしても不安定なサーバだなw
自宅サーバかなんか?w
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 21:36:26.20ID:3qQaioWf0
テスト
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 21:46:32.73ID:tq8ugWqM0
何かこの板もおかしかったぞ
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 22:11:24.33ID:f7dLA1Ll0
もう古くてトドメ色なんじゃね?
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 22:19:37.88ID:5Bj9tXrK0
ゲイスポを追い出してもまだ落ちるか。
ってかゲイスポってそんなにスレ立ってないしakbとogameを移動する方がよかったでしょこれは。
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/22(火) 22:32:10.16ID:S10VLUn00
もう直ってる


88 名前:執事ヒューイット ★[sage] 投稿日:2013/10/22(火) 22:26:52.15 ID:???0
awabi鯖は復帰済みでした。
どなたか知りませんが復帰の開始と終了の宣言はしてください。
一応、各板についてチェックを行い必要によりindex.html,subback.htmlを更新しました。
復帰として問題なし。
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 02:15:20.72ID:W0UEUht00
芸スポちゃんと移転できてないの?
ブラウザによっては取得できないし、必死チェッカーにもでてこない
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 16:50:14.84ID:yUUcO7zdO
おい運営!趣味スレ落ちまくりじゃねえか!早く何とかしやがれ!メシ食うヒマがあるならサッサと直せよ!
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 20:20:38.01ID:rqp0V4fk0
またawabiか
0307 ◆65537PNPSA
2013/10/23(水) 20:20:46.02ID:UsfQ0vbZ0
またかよ。いいかげんにしろよ。
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 20:21:01.22ID:0NLaeRHC0
またか
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 20:21:05.08ID:prM4dpDI0
あわびぃいいいいい
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 20:21:17.25ID:IoCMOLhv0
なんでawabi使い続けるの?
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 20:21:23.63ID:p3oCpgZR0
awabiいい加減にしろ吉田
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 20:21:39.62ID:leuTq36u0
フジテレビ!
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 20:21:48.11ID:YZ6y0u3v0
またドラマ板落ちた?
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 20:21:58.60ID:pFeu76hv0
またか?
またなのか?
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 20:22:45.17ID:hevvNwZR0
アワビ逝き過ぎ安定
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 20:23:35.85ID:DERNDK840
アワビはこの時間必ずおちるけど
なんかエロいことでもしてるのか?w
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 20:23:53.79ID:TkO7IXpD0
awabi落ちたな・・・大体この時間に落ちるのがデフォ
0331 ◆pdGKn2giLI
2013/10/23(水) 20:23:55.03ID:2JOkpYTm0
アワビのーお墓の前でー泣かないでくださいーー
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 20:24:14.66ID:8KWkcwVH0
定時かよw
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 20:24:18.96ID:QUKX2hBp0
awabiはよ
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄


  バン   はよ
バン (∩`・ω・) バン はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/
  ̄ ̄\/___/

    ; '  ;
     \,( ⌒;;)
     (;;(:;⌒)/
    (;.(⌒ ,;))'
 (´・ω((:,( ,;;),
 ( ⊃ ⊃/ ̄ ̄ ̄/
  ̄ ̄\/___/ ̄ ̄

       /\
      / /|
     ∴\/ /
     ゜∵|/
  (ノ・ω・)ノ
  /  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチ
ポチ (∩`・ω・) ポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/
    /_/ ̄ ̄ ̄ ̄
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 20:24:21.72ID:rqp0V4fk0
kohada超えてawabiが最弱鯖になったか
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 20:24:21.89ID:YaT2NfZ30
定期あわび
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 20:24:47.35ID:cjYhYROh0
awabi死ね
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 20:25:39.49ID:RC8Fl1z80
金返せ
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 20:26:13.84ID:ZfYgGiGf0
アワビだけは毎日必ず落とさないとならんノルマでもあるのか?
全体をいじっているとか言う言い訳は聞きあきた
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 20:26:17.19ID:oN47Xy6GO
敏感なアワビちゃん
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 20:26:19.07ID:BwtKo8I40
一日一落
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 20:26:57.05ID:BwtKo8I40
お、復活
0351 ◆EJzVOV37Kc
2013/10/23(水) 20:28:08.04ID:2JOkpYTm0
生き返ったお
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 20:30:29.80ID:4uObvmS3P
awabiはakbの板の設定を厳しくしないと
ダメだろうなぁ
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 20:34:31.00ID:Dz7lsnQ90
またawabi落ちたか
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 21:07:30.41ID:kd9debUj0
awabiまたかよ・・・
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/23(水) 21:27:38.60ID:JkDhv6Jg0
鯖落ちの根本的な対策ぜんぜんできねえのかよ
これじゃあチンパンジーに鯖管させたほうがまだ納得できるわ
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/24(木) 17:23:51.58ID:Ghk74GWr0
ドラフトで落ちるなよw
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/24(木) 17:26:25.42ID:ivA062WZ0
海胆さんかよ
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/24(木) 17:39:45.21ID:7sEFIWdXO
ハヤブサも書けない
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/24(木) 17:49:13.48ID:3juoCGKv0
なんJと同じサーバーだから?
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/24(木) 17:50:34.46ID:tJXz35260
なんJ無くせよ
迷惑なんだよクソが

キチガイ野球ヲタ死ねよ
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/24(木) 17:50:41.47ID:LogfXF2D0
ドラフトで落ちるとか
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/24(木) 17:51:08.55ID:Md26DGk/0
ビップ書けないんだけど
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/24(木) 20:26:35.19ID:FVvUSislO
趣味スレ落ちまくりなんだけど対策しないのは何故ですか?

能力がないから?
やる気がないから?

運営さんを探し出して拉致る準備させるけどいいかな?
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/24(木) 20:40:03.04ID:/4/E138g0
99 :KISE:2013/10/23(水) 20:30:35.32 ID:YDC0pSi/ ?2BP(1005)

まだawabi飛びますね...
サーバークリインストールしてみては?
初期化すると設定に時間が掛かりそう

100 :トオル@せっている ★:2013/10/24(木) 11:06:40.66 ID:???
>>96さん
関連キーワードってのもありましたねー。
すいません、でも、P2さんのことはよく分かりません。

>>97 つきみさん
924スレなくなっちゃいましたねえ。新しいのはどうなることやら。
何かアイディアがあったらお願いしますー。

>>98さん
あ、過去ログ倉庫はまだ途中なんです。。。

>>99 KISEさん
最終的にサーバを新しくする方向もあるとは思いますが、
やっぱし原因が知りたいですよねえ。
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/25(金) 19:28:57.57ID:WkxfeLqmP
>>403
僕、ドラえもん
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/25(金) 19:42:07.40ID:d48uJXq00
>>404
オラ、野原しんのすけ
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/25(金) 21:32:17.87ID:SCiEKYWv0
           ____
          /      \
        /    ―  ―\     
       /   ( ●)  (●) \
       |      (__人__)   |   さあな
       \       `⌒ ´  /
        /´⌒` ̄  ̄ ` 丶'
         |      _゙_ 、  \
        ヽ イ´ ̄ /  ヽて   〉
          l     /  r  ヽ彡'
         ヽ   /    ,ヽ  ヽ         _-‐、
         ,ィヽ      /  Y   ゝ‐-、 ──´  │
      r_-ィ__ノ_ヽ、__ノ__「___ノ______」
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/25(金) 21:33:48.55ID:JsxOfqYF0
今夜はアワビ祭りが見れなくて寂しいですw
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/26(土) 07:27:35.50ID:IDBajXn6P
俺、女かよ
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/26(土) 21:28:35.83ID:aZ4+iUL20
世界の亀井で鯖が
0422動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/26(土) 21:28:54.38ID:BAYRD4Kd0
亀井さん流石や
0424動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/26(土) 21:52:37.19ID:RN8GeN7I0
ひどい・・・
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/26(土) 21:53:26.68ID:c3LTSEIE0
落ちすぎだろ
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/26(土) 21:54:24.70ID:t6h/pGHM0
藤田ゲッツー未遂で落ちたんか
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/26(土) 21:54:41.97ID:2NA8WPKy0
ここぞという所で落ちる
0432 ◆65537PNPSA
2013/10/26(土) 21:54:42.51ID:xy7m91ay0
いいところで落ちるなよ( ´Д⊂ヽ
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/26(土) 21:55:27.20ID:J96UTLxEi
はやぶさ落ちたな
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/26(土) 21:56:18.98ID:zoK73r7HO
藤田サヨナラホームランは流石に鯖落ちるわな
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/26(土) 21:57:32.82ID:2NA8WPKy0
日シごときで落ちるのは言い訳にならん
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/26(土) 22:01:55.84ID:zoK73r7HO
>>440
日本シリーズごときで落ちる2ちゃんがオワコン
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/26(土) 22:01:59.94ID:hiiD19BL0
亀井の超好守はともかく
村田のHR(貴重な追加点だけど)でも重くなる強度って、
すぐ重くなり過ぎじゃない?
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 18:11:12.96ID:RiafIA6l0
気紛れに2chに書き込むだけの簡単なお仕事です。
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 20:27:16.36ID:nuu2im3w0
また逝きました〜
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 20:27:55.24ID:rUNupZ1M0
>>187
目茶目茶寒かった。
カッパ装備だったけど靴の中はずぶ濡れだし、車に戻って
運転できるぐらい調子が戻るまでかなり時間がかかりました。
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 20:28:13.93ID:XApQVWt2P
借りるンゴ
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 20:28:27.60ID:ahYmKsTf0
>>447
今日は日曜だぞ
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 20:33:25.89ID:ahYmKsTf0
楽天先制でまた死亡
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 20:43:59.63ID:AdjEngh+0
牽制で落ちるとか
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:14:59.59ID:ahYmKsTf0
2点目
また死亡の予感
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:15:51.48ID:ODDRpUIv0
震災パイヤでなんJ飛んだw
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:16:03.81ID:kVgumd4f0
震災パイアで死んだ
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:16:14.79ID:6yC+qNQp0
陰毛最低だな
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:17:10.40ID:6yC+qNQp0
>>477
楽天のせい
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:17:26.33ID:glUckPi9O
リプレイ完全にアウトやんけ
0488 ◆65537PNPSA
2013/10/27(日) 21:17:38.93ID:Mdbie3cn0
hayabusaなんとかせぇよ
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:17:40.28ID:ObnDVFGv0
パイアなんてねえと思ったがさすがに今のはアウトだわ
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:18:00.98ID:bk03bcbo0
ビップが死んだ
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:18:07.83ID:5I4Cn8Sx0
普段散々ジャンパイアやってるんだから仕方ないだろ
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:18:13.14ID:+mztSxyl0
隼逝ったか
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:18:22.08ID:kS+Qs5PE0
あまりにもひどすぎる判定でくそわらた
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:18:37.86ID:bk03bcbo0
あたりー!! hayabusa.2ch.net は忙しいのです。もう怒った寝てやる
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:20:27.75ID:JrScYuu60
やきう民「ちょww震災パイアwwwwなんJで煽ったろwwwww(カタカタ)」
鯖「いきましたー」
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:20:33.63ID:IzqoLaWMP
やきうなんて視聴率10%も取れない糞コンテンツなのに、
2ちゃん鯖を落とすんだから、
見てる奴らの民度が低いんだろうね
0509動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:22:09.01ID:O0no0O8a0
寺内でまたw
0511動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:22:19.81ID:bg662s3j0
>>504
単に鯖が弱いんだろ
そもそもVIPとなんJ一緒な時点でちょっと盛り上がれば落ちるのはわかりきってる
せめて被害がないようにVIPなんJ以外移動すべき
0517 ◆65537PNPSA
2013/10/27(日) 21:37:36.10ID:Mdbie3cn0
また落ちた( ´Д⊂ヽ
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:37:41.53ID:kVgumd4f0
坂本wwwwwwwwwwww
0520動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:38:10.00ID:eIv/TZLU0
坂本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:38:32.76ID:xqu6CvBx0
HRよりもこの坂本のプレイで落ちるのは分かる気がする
0526動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:38:38.31ID:203vMPLQ0
鯖うんこすぎんよ
0529 ◆65537PNPSA
2013/10/27(日) 21:39:10.91ID:Mdbie3cn0
hayabusaってこんなに落ちやすかったっけ?
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:39:39.76ID:KjNq0dTK0
やきうで
つまったか
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:39:45.98ID:203vMPLQ0
踏んでファーストなげりゃよかったのに翻弄されとったな
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:40:43.06ID:3129mGiz0
坂本で落ちたhayabusa
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:43:29.06ID:ahYmKsTf0
鯖更新しろよ
老朽化酷すぎ
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:43:50.40ID:KjNq0dTK0
>>535
オワコンいうわりに
実況板は見たい連中が集中するからつまるのかなあ。
来週も開催されれば大変だろうな、平日東京で終わればいいんだけど。
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:45:56.08ID:WHPEu6UQ0
まもなく鯖落ち
田中勝利
0542動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:48:23.92ID:dKZl7uH80
何なんだ一体
昨日より酷いぞ
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:48:48.23ID:203vMPLQ0
また落ちるでー
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:49:54.41ID:WHPEu6UQ0
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:50:08.30ID:203vMPLQ0
坂本wwwwwwww
0547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 21:50:52.09ID:203vMPLQ0
どうせ落ちたんだろ、hayabusa行く気すら起こらん
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/27(日) 22:32:13.77ID:ndh/cCUu0
てすつ
0559動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/28(月) 15:50:44.87ID:i/WcWBmY0
とにかく、大盛り上がりの場面はともかく、
小盛り上がり位の場面でも書けなくなるのはどうにかして欲しい>実況
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/28(月) 21:08:28.14ID:uvMw1uZ9P
いつもやきうのせいでサーバーダウンしてるんだから、

2ちゃんからやきうを追放すべきだろ。
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/29(火) 21:20:39.15ID:CNcYRAfM0
鯖死亡wwwwwwwwwwww
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/29(火) 21:29:28.50ID:g8sDsmZQ0
脇谷で死亡
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/29(火) 21:29:43.46ID:x42b+SoZ0
糞審判のおかげでまたなんJ野球ch落ちたw
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/29(火) 21:29:54.63ID:WOkXf5WB0
審判酷いなあ

新井が悪いよー新井が!
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/29(火) 21:30:08.91ID:g8sDsmZQ0
しんのすけえええええええええええええええええええええ
こいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/29(火) 21:30:42.03ID:C3UVnJbo0
いい加減しろよこの糞運営
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/29(火) 21:30:52.39ID:g8sDsmZQ0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0585動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/29(火) 21:31:05.09ID:/g8JMQd10
実況落ちた・・・猫侍終わった後だからいいけどさ・・・
0593動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/30(水) 20:30:55.73ID:mnqZBMZU0
鯖死亡wwwwwwwwwwwww
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/30(水) 20:31:29.81ID:jCr1PJQ60
おいおい虚1点差で落ちたのかw
0596動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/30(水) 21:45:00.50ID:luBmIN4a0
寺内さんで鯖おち
日本シリーズ2回目
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/30(水) 21:45:44.66ID:luBmIN4a0
実況開始
0599動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/30(水) 21:46:23.42ID:GsmZyF700
球が落ちたら鯖も落ちた
0602動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 07:18:42.41ID:Tw+iA1g+P
僕、ドラえもん
0603動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 07:49:08.01ID:L6JjLp5Ci
おら、のはらしんのすけ
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 08:37:58.93ID:0+wCPbwz0
我輩は、猫である
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 10:12:58.06ID:SjPd92zmO
実況避難所昨夜から落ちてるよね?
0612動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 21:18:56.17ID:8wutAzbe0
星野ざまあああああああああああ
0613動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 21:19:37.21ID:pif6Izhm0
いちいち落ちすぎだろhayabusa
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 21:23:34.85ID:ZAd6vlULO
馬鹿野郎落ちんな隼!
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 21:23:39.54ID:8wutAzbe0
おもいよ
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 21:27:54.27ID:8wutAzbe0
男村田
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 21:29:27.46ID:8wutAzbe0
プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 21:30:00.67ID:HTppj3PO0
今夜も重い
0622動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 21:34:11.82ID:8wutAzbe0
中井さん
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 21:40:57.42ID:8wutAzbe0
イケメンで鯖おち
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 21:53:59.25ID:vpHxmwd30
ンゴオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwww
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 21:55:30.96ID:+43DY1Un0
西村フルボッコでなんJ野球ch落ちたw
0628動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 21:56:57.27ID:8wutAzbe0
巨人買ったか?
0629動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 21:57:39.75ID:8wutAzbe0
日本一明日で決まりそうだ
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 21:58:04.00ID:pif6Izhm0
巨人敗勢で鯖落ちかよ!
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 22:05:27.12ID:8wutAzbe0
楽天強い
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 22:06:07.88ID:8wutAzbe0
ん?鯖弱い
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 22:06:51.26ID:8wutAzbe0
明日日本一
クル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 22:06:53.29ID:A88CB+iqO
巨人弱い
17打席ノーヒットの四番
一安打あるけどしょんべんヒット
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 22:07:48.36ID:wjXOhJXU0
重いよ
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 22:07:50.36ID:QYo67pyG0
ここですか?m9(^Д^)プギャーって書きたかったのに・・・
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 22:08:05.17ID:89fhYEKw0
楽天勝って鯖がwww
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 22:08:21.91ID:8wutAzbe0
仙台いこうかな
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/31(木) 22:09:29.18ID:QYo67pyG0
1001は阪神でもココまでは来たんだよねw でも日本一取れなかった
0653動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/01(金) 20:21:38.89ID:hecSzyRK0
>>650
なんかtoro鯖のbbslist.txt からmyanmar とyangon が消えてる

SETTING.TXT が消失してるからカキコもできなくて
index.html とかの復旧もできないっぽいし
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 09:05:15.67ID:178T5JmE0
彼女と一緒にペアシートで気紛れに2chに書き込むだけの簡単なお仕事です。
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 10:26:03.36ID:NFVfwOmp0
ごめんなさい
誤爆しました
0663動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 18:32:49.88ID:v4BWWsuk0
今夜は絶好の日本シリーズ鯖落ち日和だねw
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:17:32.70ID:Se8vyJG90
仙台たのしいいいいいいいいいいいいい
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:17:45.44ID:WIHiN6KF0
ERROR!
あたりー!! hayabusa.2ch.net は忙しいのです。もう怒った寝てやる。 (34.0888671875)
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:17:46.01ID:Rwc6b6JY0
巨人逝ったああああああああああああ
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:17:56.22ID:8W9djysk0
ロペスのトンネルで鯖死亡w
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:17:59.92ID:wXwXrRDP0
トンネルで落ちるなよwwwwwwwwwwwww
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:18:15.01ID:Se8vyJG90
巨人弱すぎ わろたwwwwwwwwwww
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:18:28.64ID:A3cld9AuO
糞鯖逝ったぁああああああああああああああ
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:18:36.76ID:7Jug4QRT0
トンネルで落ちたか
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:19:02.52ID:Se8vyJG90
嶋かっこよすぎない?
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:19:26.15ID:IO0MqXzs0
ニガーがトンネルしたら落ちよったで
ほんま糞鯖やのう
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:19:48.55ID:KOIhg6Ox0
ほんと簡単に落ちるな
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:20:01.09ID:Se8vyJG90
ん?
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:20:42.00ID:ccQ5hnK30
脆弱すぎやしないか?
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:25:09.26ID:hrXmW4rU0
楽天のお涙ちょうだい優勝なんていらねえええええええええええ



巨人勝て!田中を打ち崩せ!!
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:31:16.75ID:WIHiN6KF0
ERROR!
あたりー!! hayabusa.2ch.net は忙しいのです。もう怒った寝てやる。 (24.79736328125)
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:31:17.98ID:Se8vyJG90
ひどす
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:31:36.45ID:Rwc6b6JY0
PPwwwww
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:38:13.53ID:WIHiN6KF0
ERROR!
あたりー!! hayabusa.2ch.net は忙しいのです。もう怒った寝てやる。 (49.69677734375)
0705動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:39:09.85ID:npBuvFNEP
かりるンゴ
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:39:21.73ID:Se8vyJG90
球を落として 鯖も落とすとか
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:39:41.34ID:Kixz/8WC0
ロピスは2chに恨みでもあんのか?w
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:39:44.78ID:A3cld9AuO
ロペス逝ったぁああああああああああああああああああああああ
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:40:47.82ID:sKKSUMZZ0
なんでロペスがエラーしたくらいで落ちるの?楽天の優勝が決まって落ちるんならわかるけど
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:45:05.57ID:Se8vyJG90
なんかい落ちるの?
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:45:17.05ID:WIHiN6KF0
書込み中・・・

ERROR!
あたりー!! hayabusa.2ch.net は忙しいのです。もう怒った寝てやる。 (23.40625)
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 19:49:48.26ID:Se8vyJG90
また落ちた
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 20:06:20.71ID:Rwc6b6JY0
ンゴゴゴゴゴwwwwwwwwwwww
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 20:06:46.63ID:wXwXrRDP0
落ちすぎワロタW
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 20:07:39.61ID:irrDwnq70
ロペス猛打賞wwwwwwwwwwww
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 20:08:42.86ID:zjvHdyB10
おいおいw
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 20:08:45.78ID:Rwc6b6JY0
マークソンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww
0742 ◆65537PNPSA
2013/11/02(土) 20:09:41.09ID:/2Ag67b60
鯖飛びすぎ
ここで実況しちゃうぞ?
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 20:09:56.39ID:ccQ5hnK30
ここで実況すんなよ
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 20:16:42.21ID:Se8vyJG90
パンダクル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 20:18:10.12ID:Se8vyJG90
マーくん
プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 20:18:10.44ID:Rwc6b6JY0
嶋の糞リード
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 20:18:59.06ID:Se8vyJG90
                 _         _
                 /::::::;ゝ-──- 、._/:::::: ヽ
  ┏┓  ┏━━┓     ヾ-"´         \::::::|     ┏━┓┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     /  _ノ   ヽ_   ヾノ     ┃  ┃┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ /  /:::::::ヽ   /:::::::ヽ  ヽ━━┓┃  ┃┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  | (::::〓ノ ▼ ヽ〓::::)  |   ┃┃  ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━|o゚ | | (_人_)| |  ゚o l━━┛┗━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃    ヽ  | | | | | |   /     ┏━┓┏━┓
  ┗┛      ┗┛ *゚。+ 丶、| | `⌒´ | | /   +。゚*  ┗━┛┗━┛
                    /─ー─l''
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 20:25:14.80ID:jbqWJrbz0
もう少しまともな設定しろよ
落ちすぎだろ
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 21:07:05.36ID:Se8vyJG90
なんだろう
負けそうな雰囲気
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 21:08:59.15ID:8W9djysk0
>>756
普通の生活送ってたら土曜日のゴールデンタイムに働く方がレアなんだよ君
まあ365日24時間ニーターやってたらそんな事もわからんようになるのは仕方ないけど
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 21:29:42.36ID:Se8vyJG90
田中完投で草不可避
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 21:39:19.34ID:Se8vyJG90
エラーで草不可避 ますだw
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 21:41:01.35ID:Se8vyJG90
阿部の打席みたい
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 21:41:07.25ID:Rwc6b6JY0
鯖も田中もこわちゃ〜う
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 21:41:49.59ID:Se8vyJG90
パンダたのむ
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 21:51:00.43ID:Se8vyJG90
田中敗北で
鯖落ちくるううううううううううううううううううううううううう
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/02(土) 23:47:12.97ID:v4BWWsuk0
明日も鯖落ち確定
0774!ninja
2013/11/03(日) 16:07:32.40ID:eR8iW84Y0
今、忍法帖が氏んでるような
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 17:19:01.75ID:5D16TtSB0
>>773
今日と明日は書くなよ
別の意味で恥をかくだけだぞw
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 17:42:44.46ID:H1ULOCXg0
>>773
三連休です。でも給料日前です。
0779!ninja
2013/11/03(日) 18:19:08.09ID:++sjYuZm0
Nnnn
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 18:21:33.15ID:5D16TtSB0
今日も鯖落ち日和
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 18:49:36.16ID:t+7FxHRf0
鯖おちそうなので 
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 18:51:49.12ID:t+7FxHRf0
落ちたw
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 19:00:46.20ID:CgFND3C30
あたりとか落ちはともかく、普通の反映の時もおもい
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 19:03:50.85ID:t+7FxHRf0
ばかもと
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 19:04:49.18ID:t+7FxHRf0
杉内交代
0789!ninja
2013/11/03(日) 19:05:40.42ID:K9CGqdiD0
もうやきゅうなんてやめちまえ
せめて鯖隔離してくれ
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 19:17:55.32ID:t+7FxHRf0
おもいよ
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 19:20:49.22ID:t+7FxHRf0
おちたw
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 19:21:39.21ID:t+7FxHRf0
楽天おめでとう
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 19:22:22.79ID:t+7FxHRf0
さよなら杉内さん
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 19:22:57.96ID:fvqUOx2l0
点がはいるたびに落ちる鯖ってどうなのよw
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 19:49:31.32ID:t+7FxHRf0
おもすぎ
なんなん?
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 19:56:47.68ID:t+7FxHRf0
>>803
いや今年はおかしいだろ
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 20:04:32.21ID:t+7FxHRf0
岩手沖から
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 20:12:54.77ID:fvqUOx2l0
点がはいるたび落ちる鯖どうにかしてw
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 20:24:39.66ID:VWVjYweC0
( oc :; ]ミ 
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 20:25:19.82ID:Az0bRiry0
落ちすぎやろw
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 20:26:15.87ID:NMdDfFo70
また野球か…
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:05:25.69ID:t+7FxHRf0
あげ
0817!ninja
2013/11/03(日) 21:32:14.11ID:K9CGqdiD0
まあ気持ちはわからんでもないがウザさを感じてしまうな
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:34:33.32ID:1rF90v+30
なんJの仕様が変更

★ 怠慢を自覚する記録簿
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mu/1382977832/7

7 トオル@せっている ★ [sage] 2013/11/02(土) 20:50:08.34 ID:???
hayabusaのスレッドリミッターを外す代わりに、
livejupiterの立て過ぎ値を32から64に変更。
これで書き込みが多すぎる時の負荷が減るはず。。。
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:38:55.16ID:fvqUOx2l0
継投で鯖が飛ぶとかw
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:39:07.83ID:Wc5Dp+AX0
マーwwwwwwww
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:39:14.92ID:t+7FxHRf0
星野監督の演技で死亡
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:39:45.47ID:n37hI4v+0
マーで鯖飛びましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:40:20.19ID:t+7FxHRf0
楽天優勝でまもなく鯖落ちします

あと速報入ります
0835動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:41:27.27ID:RXWKCcq2O
(´・ω・`)
0837動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:42:23.19ID:t+7FxHRf0
楽天優勝でまもなく鯖落ちします

あとニュース速報入ります
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:42:58.46ID:vLnROMua0
なんでこんなに貧弱なんだよ
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:43:29.23ID:t+7FxHRf0
楽天 爆発
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:44:06.86ID:0ka1zNTo0
おもいよおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwww
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:44:22.23ID:t+7FxHRf0
鯖おちくるぞ
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:45:12.12ID:t+7FxHRf0
ひろゆき
なにしてるううううううううううううううううう
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:45:54.41ID:Wc5Dp+AX0
うあああああああああああああ
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:46:31.60ID:t+7FxHRf0
2ch終了のお知らせ
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:46:43.48ID:+Q/cg+Ss0
貧弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:47:39.68ID:t+7FxHRf0
ロペスwwwwwwwww
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:47:47.48ID:Wc5Dp+AX0
締まらねえなあww
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:48:48.97ID:t+7FxHRf0
楽天優勝でまもなく鯖落ちします

あとニュース速報入ります
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:49:23.81ID:t+7FxHRf0
まもなくちんげ燃えます
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:49:55.58ID:t+7FxHRf0
三振
クル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:50:35.27ID:IDSXPpcN0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:50:43.52ID:+Q/cg+Ss0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:50:50.69ID:vLnROMua0
      。,,. -──‐- 、,, ̄ ̄`ヽ 、,,,`く/ _) /
     /      / r、`ヽ、   `>  `ノ\/
    /      //i,∠ ヽ. 、ヽ  /  /
   /_   /r''、,!/    ヽ|ヽi, ゛i /  /
    !}┼{ ./ 二ニ>   ,,二 !. !/  ,/
   ヽ_/!    ,,__   "<, | |  /
   //.!. .|   /   ̄゛゛''''i.   i | ./
  / .! i  i  .i      i   ノ .レ'
     i i   iヽ,, !,     /  ィ'  .i   勝ったで━━━━━━━━━━!!!!
 ─-┴┤ .ト''"`''`ー-┬"イ i   .i
      !i、. i `ヽ,,, ,,r"'i  レ  , i
 ──-i,. i ヽi,.       i  i/./!/
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:51:08.43ID:t+7FxHRf0
おめでとうwwwww
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:51:22.85ID:qOWqQsIY0
すげえええええええええええええええええ
0883!ninja
2013/11/03(日) 21:51:25.20ID:K9CGqdiD0
まあ落ちるやなあwwww
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:51:27.45ID:Un1czEdl0
やはり落ちたか 虚カスざまlwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:52:08.73ID:fvqUOx2l0
hayabusa鯖、予定終了w
いつ復帰するんだこれ
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:52:20.59ID:w/Xx1wcU0
田中UZEEEEEEEEEEEEE!!
負けたのに出てくるなや


あ〜あ楽天のお涙ちょうだい震災復興優勝だ最悪だなマジで
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:52:21.03ID:t+7FxHRf0
勃起がおさまらない
0894!ninja
2013/11/03(日) 21:52:21.56ID:4dS9M/F30
楽天優勝おめww
実況落ちたwwwww
0895!ninja
2013/11/03(日) 21:53:03.01ID:4dS9M/F30
直った
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:53:22.93ID:t+7FxHRf0
涙出てきた
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:53:29.77ID:q1VlkGRB0
http://ch2.ath.cx/
hayabusaの負荷が凄い事になってる
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:54:26.78ID:w/Xx1wcU0
くたばれ楽天くたばれ楽天くたばれ楽天くたばれ楽天くたばれ楽天
くたばれ楽天くたばれ楽天くたばれ楽天くたばれ楽天くたばれ楽天
くたばれ楽天くたばれ楽天くたばれ楽天くたばれ楽天くたばれ楽天
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:54:41.38ID:Wc5Dp+AX0
warota
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:55:26.35ID:t+7FxHRf0
楽天市場が鯖落ちなけん
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:55:45.56ID:w/Xx1wcU0
てか楽天ファンでもないにわかが楽天オメとか言ってんじゃねーよ
アンチ巨人のにわかですと正直に言ったらどうだ?
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:55:55.92ID:gnglyRvz0
完全に阿部が戦犯
坂本ですら打順下げられたのに打率1割未満で4番に座り続けたのが意味不
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:56:25.37ID:t+7FxHRf0
まぁ原監督がアホ
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:57:22.73ID:w/Xx1wcU0
>>907
阿部なぁ・・・阿部が打ってたら結果は違ったのにな

ああ腹が立つ テレビもインタビュー放送してないでさっさと終われや
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:58:52.78ID:t+7FxHRf0
星野人生を語るの巻
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 21:59:24.62ID:t+7FxHRf0
なんで巨人の選手いるんだよwwwwww
しかも阿部がwwwww
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 22:01:34.29ID:t+7FxHRf0
beautiful horse
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 22:01:46.37ID:NEdmnYNL0
いつまでだよこれ
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 22:02:11.70ID:t+7FxHRf0
>>916
今日中はこんな感じの模様
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 22:04:26.28ID:4/6X0Eg/0
別に楽天日本一に文句はないし今夜鯖が飛んでも我慢しよう
だがなんで星野が優勝監督なんだ
楽天を育てた野村なら納得もいくんだが
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 22:10:55.16ID:t+7FxHRf0
いつからこんな鯖になったんだ?
震災の時でさえこんな重くなることはなかったはずだが
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 22:14:47.05ID:w/Xx1wcU0
運営にまともなの居なくなったんじゃねーか
最近何かと鯖落ち多いし 

よく落ちるのはどこだ?
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/03(日) 22:43:25.60ID:5D16TtSB0
はやぶさ予想よりも大分落ち着いてきた
BSのアニメタイムは何とかなりそうなので良かった
(明日は祝日だから実況民多そうなので)
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/04(月) 09:15:42.89ID:gXTPdCZc0
>>928
三連休の最終日です。
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/04(月) 09:49:29.84ID:z34Wca2w0
いちいち反応してる奴見ると笑えてくる
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/04(月) 15:47:22.17ID:P0TyqnXd0
1 :2ちゃんねる★:2013/11/01(金)20:47:07.27 ID:???0

過去ログサーバについて、削除も含めた現状についてお知らせ致します。

サーバ管理会社(NTTec社)にサーバパスを渡すよう再三要請したのですが、まともな返答はなく、
2ちゃんねるでは当該サーバにおいて、削除に限らず作業全面不可能という状態が 長期にわたり続いております。
そして現在も解決の目途は立っていません。

これ以上お待ち頂いても、この現状では時間をいたずらに消費するだけで
早急に対応を望む依頼者さん、関係者さんの障害にしかなりませんので
誠に恐れ入りますが、仮処分や法人、警察関係なども含め
過去ログサーバの削除依頼、照会等はすべてNTTec社へ直接お願い致します。
なお、これまでにされた依頼について該当するものは 削除人より個別に案内させて頂きます。

このような結果になり残念ですし、依頼者さんには大変申し訳なく思っておりますが
上記が理由です。何卒ご容赦くださいませ。
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/04(月) 20:04:58.81ID:jrk5WUtc0
ハイハイ
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/05(火) 20:36:11.48ID:hICV89TL0
>>940
彼女と一緒にペアシートで気紛れに2chに書き込むだけの簡単なお仕事です。
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/05(火) 21:57:28.61ID:nNVx2o0T0
>>933
最近ウニの板で書こうとすると
書き込み完了まで結構な時間がかかるんだけど
もしかしてこれも関係しオてこれも関係してるのかな?
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/05(火) 22:04:51.79ID:LuYca3K5I
ninja鯖はどうなったんだ、2日以上放置かい
壊れた辞めた直す、何かアナウンスがあってもいいんじゃない
まあ治せというレスが見当たらないから誰も必要としてないんだろうが
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/05(火) 22:19:04.57ID:vM56Jc190
>>947
アナウンスはなかったかもしれんが
探せば誰でも見られるところに動きはあったよ
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/05(火) 22:21:27.56ID:homrXn78P
ああうんそうだね
で最初からアナウンスはなかったものなのに何でアナウンスが要るの?
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/05(火) 22:30:37.62ID:7nD+SMYkI
>>947
別にアナウンスじゃなくても、動きでも何でもどうなってるのか知りたいだけ
導入時は少なくとも分かったし、軽く聞いて見ただけだろ
生理か何かか?
0952 [´・ω・`] ksechttp209a.sec.nifty.com
2013/11/06(水) 10:40:16.93ID:mn8euiNC0
落ちた
0953動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/06(水) 13:23:36.21ID:xitmxxeg0
俺だけかもしれないけどなんか書き込むときちょっと引っかかるっていうか時間掛かるんだけど
0954 [´・ω・`] ksechttp209a.sec.nifty.com
2013/11/06(水) 13:31:19.69ID:mn8euiNC0
俺もだよ
0955 ◆rgzlFYxi3Q
2013/11/06(水) 14:07:10.97ID:KFZj3P740
ミートゥー
0958お約束
2013/11/06(水) 15:12:32.87ID:xqERV87Z0
>>957
一年中日曜日なんだな
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/07(木) 21:30:57.10ID:dw9TIoL60
あわび?
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/07(木) 21:31:39.21ID:nslRUqFJ0
最近調子よかったのにあわびいいいいいいい
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/07(木) 21:31:58.20ID:pd7p+NOjP
あわびとんだ?
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/07(木) 21:31:54.78ID:WYONF6j/0
またあわび
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/07(木) 21:32:44.00ID:URRUUPUY0
もう寝ろってことか
0979動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/07(木) 21:33:21.53ID:xBueFh9N0
泡ビッチ落ちとるで
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/07(木) 21:34:02.44ID:9m8mXe3M0
あわび
0983動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/07(木) 21:34:28.58ID:oohrnTO40
アワビくぱぁしすぎて逝っちまった・・・
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/07(木) 21:34:37.78ID:6qTugrYm0
あわびンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/07(木) 21:34:39.08ID:ubHu+LbJ0
書き込んだと思ったらw
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/07(木) 21:35:08.48ID:bjM7WVQw0
毒男の夜の拠り所の毒男板が( 'A`)
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/07(木) 21:35:27.76ID:Jt+Sc+ar0
あわび落ちた?
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/07(木) 21:35:41.26ID:dw9TIoL60
次スレどなたか
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/11/07(木) 21:35:57.27ID:5xCOgil20
ネトゲ鯖ってなんでこんな良く落ちるの
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況