スレ立てお願いします
スレタイ
俺「ツイッターソースは禁止にすべき」馬鹿「ニュース速報だから!速報性大事だから!」俺「じゃあニュース速報ならニューススレ以外たてるなよ」馬鹿「」
ソース
これだけアメリカ至上主義の日本なのに、キリスト教が布教してないのは何故なんだぜ?
「都道府県別に戦争」 ←どこが優勝すると思う?
【画像】クックパッドの「眼球ゼリー」wwwww
面接官 「あなたの尊敬する人物は誰ですか」 ←なんて答えればいいの??
「ビール買ってきて」って頼んだらスーパードライ買って来る奴ってなんなの?
あえてもう一回聞くけど、東京の人達はどうして自分達の代表に山本太郎を選んだの?
好 き な カ ッ プ ラ ー メ ン 挙 げ て け
群馬ってネタとして扱われるだけマシだよな 話題にすらならない栃木と比べればwwwww
結局、自作PCのコスパってどうなんだよ ν速自作PC部教えてくれ
面接官 「あなたの尊敬する人物は誰ですか」 ←なんて答えればいいの?? ★2
ファンタジー=中世西洋な世界観。なぜ和風、中華風、アラビア風などのファンタジーは流行らないのか?
【画像あり】AV女優・希美まゆさんの充実した一日をご覧下さい
【お前ら】 「優しい人=冷たい人」 というツイートが考えさせられると話題 確かにこれかもな・・・
通じるわけないのに動物に話しかける奴って頭おかしくね?機械に話しかけてるようなもんだろ
シンガポールの算数の宿題が難しすぎる・・・ 皆さん解けますか?
英語やるぞ → play「プレイ」 pray「プレイ」 俺は諦めた
セブンイレブンの食いもんがレベル高すぎる件
嫁に「ライオンの交尾ってメスから誘うんだって」って言った結果wwww
吉川ひなのの兄がすごすぎるwwwwwwwwwwww
3大ウザい妖怪と言えば「妖怪リモコン隠し」「妖怪イヤホン絡ませ」あと1つは?
【ロリコン速報】 川栄李奈ちゃんのロリ巨乳が成長し過ぎと話題にwwwwwwwww
ココイチって千円くらいでカレー腹いっぱい食えるしトッピングで自分だけのカレーを頼むのが楽しいよな
ミス・通天閣に選ばれた19歳の女子大生 松井悠理ちゃんが絶世の美女とネットで話題騒然
こう言ったら何だけど、陸自の対戦車ヘリパイって「日本に敵の戦車なんかこねーよww」って思ってそう
【朗報】 DMM.comの求人広告が凄いwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「○○女子、○○男子」 「○○で話題」 「静かなブーム」 こういう感じの言葉を集めるスレ
俺が認めたアニメ一覧できたったwwwwwwwwwwwwwwwww
泣きゲーブーム(笑)Key(笑)とか今考えるとしょうもない文化だったよな
定食屋を始めようと思うんだけど、この唐揚げ定食に何円まで出せる?
【悲報】 アニオタが同じ映画何度も見過ぎワロタwww 特典商法って恐ろしいな・・・
結局、自作PCのコスパってどうなんだよ ν速自作PC部教えてくれ
これだからブロンド娘は……と言われそうな、ドジっ娘ブロンドたちの写真15枚
【悲報】 モテない人は履く靴がダサいらしいw 「楽だからランニングシューズ」 ←一番ダメな考え方
顔射しようとしたら彼女がブチキレ…AVだと女優が嬉しそうに顔射されてるのにおかしい…
アニメの影響で囲碁やギター始めたウンコ野郎共って今どうしてるの(´・ω・`)
おまえらが2ちゃんねるだけでフカしてる理由。→中国韓国人と直接ディベートしたら惨敗するからだろ?w
な ん で 受 信 料 払 わ な い の ?
お前らはかつおの刺身がご飯に合うと言うがかつおの寿司は無い。はい論破。
「このラーメン屋、半年持たないわ」って店の特徴俺的1位 麺におかしなものを練り込んで色がおかしい
【常識】 クリスマス=1年で一番精子が放出される日
ラーメン食べる時に、れんげに麺を乗せてから食べるオカマ野郎って何なの?ズルズルいけやボケ
キタ━━(゚∀゚)━━!! ← この顔文字、姉貴のパンツの匂い嗅いだ「けいちゃん何しとん!」スレ発祥だよね?
女子力高いカメラ女子たちの写真センスをご覧ください(´・ω・`)・・・うわ
【画像あり】 これはアウトだろwwwwwwwwwwwww
コンビニ店員に敬語使う奴、なんなの?ボロ雑巾と話す感じでいいぞ
“ブサイクサボテン”ひそかな人気 まさかお前らの股間の「メセン」は枯れてないよな?
土浦ナンバーの外車の威圧感は異常
【news】ニュース速報運用情報1049【ν】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/10/29(火) 18:46:20.45ID:EU41aGYQ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 古市憲寿氏、『中居正広氏の性暴力認定』に疑問符 「上司が部下を飲みに誘うことも性暴力になりうる。幅がメチャクチャ広い」 [jinjin★]
- 【芸能】ホリエモンが登場する日清食品の新CMに元タカラジェンヌ「全てが不快。企業イメージ堕ちた」 [シャチ★]
- 秋田産コメからカドミウム 基準値超、回収進める [蚤の市★]
- 【兵庫】「お前もとっとと自殺しろ」兵庫県議らに大量の脅迫メール 激化する“言論への攻撃”の実態「フラグを立てられたら終わり」 [ぐれ★]
- 【文春】中居正広『性暴力』被害の元フジテレビ女性アナ「私はこの事件のことを隠したかった」「けど、誹謗中傷され、さげすまれ…」★2 [冬月記者★]
- 【フジ】女性アナに下半身露出の出演者 ヒアリングに「多忙で協力できない」と不誠実な対応 「実名出して」SNSが震撼した恐怖の夜★2 [冬月記者★]
- 【動画】Xのメンヘラ女子、自殺 [632966346]
- 【実況】博衣こよりのえちえちモンハンワイルズ🧪★8
- コメ、もうすぐ完全枯渇。去年4月と比べて在庫が1/5しかない [263288856]
- 松本人志さん、テレビから永久追放が確定wwwwwwwwwwwwwwww [977790669]
- トランプ、イランに関税10%、イスラエルには関税17%。バカ「トランプはシオニスト」 [805596214]
- 【悲報】アメリカ人「関税なら知ってるよ。日本人がアメリカ政府に25%納めるんだろ?」 [858219337]