X



トップページ運用情報
1001コメント348KB

【924スレ】誰か上手いこと考えてください!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012ちゃんねる ★
垢版 |
2013/10/24(木) 11:36:25.16ID:???0
というわけで、924スレについてご意見募集中です。
思いの丈をぶつけていただければと思います。。。

http://qb5.2ch.net/operate/
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/10/31(木) 23:53:21.67ID:8E1qcVwU0
まあなんというか日本人のネトウヨに成りすましたアフィ乞食の韓国人の多いこと

アフィyoutube動画を必死にマルポする乞食韓国人
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131031/L3pOS2Rhc0ww.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131031/OTlRakFxQ3Uw.html

ムキになって韓国ライブドアの宣伝を必死にマルポする乞食韓国人
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131031/OGs4RURrcjIw.html

クリック即収入のネイバーまとめを必死にマルポする乞食韓国人
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131031/SkpwdGpqbjYw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131031/TUN3M0Jhdy8w.html

韓国のライブドアアフィブログやアフィyoutube動画を必死にマルポする乞食韓国人
http://hissi.org/read.php/newsplus/20131031/MWRjWTRIc0cw.html

2ちゃんねるを踏み台にして肥えるのは韓国NHNと服従した乞食韓国人
0654HMX-12
垢版 |
2013/11/01(金) 01:02:16.94ID:Vru1OpdZ0
       ,ィ^i^!1、
      ,'{レ'´ ` }
    ヾ\ノノ))))〉
    10)!´ヮ`ノ  お掃除デスー♪
      f]つヾう
  ( ( とく〈_i〉\
       ヽ.) ミミミミ
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 01:18:23.10ID:8xJZMc490
削ジェンヌ死ね
藤井靖子だっけか
あいつがそもそもの元凶だから
0662 【凶】
垢版 |
2013/11/01(金) 03:09:56.73ID:yoiQJtrS0
【904スキ】誰か上手いことお金をください!
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 03:55:25.73ID:xL0ld1tPO
こういう訳わかんない書き方するなら全板に貼るなよ
重要な告知ならば、つたわるようにやれ。
このようなものは単なる板荒らしスレでしかない
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 04:57:42.93ID:sSY5cgio0
.

全板住人に自分の主張を聞いて貰えるかも知れない、又と無いチャンススレ
とりあえず、糞壺はプロ固定を何とかすべき

誹謗中傷スレッド(ネットリンチスレ)が勝手に自然現象スポンティニアスコンバッションで炎上してると思ったら大間違いだよ白痴
プロ固定が陰でID切り替え自演やって煽ってるからあんなに炎上してるだろうが、一緒になって誹謗中傷してるカスにはそれが分からないの?
誰か悪そうな人間叩いて自殺に追い込めればそれで良いの?

お前ら頭オカシイよ、と俺は言いたい
言いたいので言ってみた

.
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 04:59:00.30ID:sSY5cgio0
.

サタニズムGET

.
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 05:07:26.73ID:sSY5cgio0
.

大体、危険厨とかネーミング付けて311以降煽って叩いて来たのがプロ固定だったろうが
加担した白痴ネラーは東京電力には文句の一つも言えない癖してマイノリティは叩く

お前らの精神と知能指数が腐り果ててる証拠だカス
猛省しろやボケ
能無しが!

お前らが日本社会の足引っ張ってる事に気付け
気付いたら縄を用意しろ
そして首を吊りなさい

叩ければ誰でも良いとか、弱い者虐め大好きとか、ホントさぶいぼ出るわ
結局、糞壺開設以降、そう言う習性スレ伸ばしに利用されて来たんだからな

311で原発が大爆発して、きのこ雲が666m吹き上がってもその様
もはやお前らに救いの道は無い☆

根性も精神も腐り果てて死になさい

.
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 05:17:23.54ID:sSY5cgio0
.

私に対して土下座が必要なゴイムも居よう
謝罪方法はこのスレに書いておいたので、良く読んで該当スレにさっさと謝罪レス投下しろやボケ

2010年の炎上、ネットリンチから私に謝罪したネラー(模型板住人)0人
これは許し難い

そろそろ俺もFUKUSHIMA原発4号基も限界だ
堪忍袋の緒が切れそうだ

もう切れているかも知れない
俺の怒りが爆発したら、こんな再臨界レスだけでは済まない事を覚えておくがいい

必ず恐ろしい事が起きる
それは世界規模のカタストロフだ
そうなってから済みませんでしたと逆立ちで走り込んで来てももはや手遅れ

今でも十二分に手遅れだけど
手遅れであるが、謝罪しないよりは未だマシな結果になるかも知れない

既にヨハネの黙示録には
クソボケ共は悔い改める事無く地獄に行きました完
とあるが、一応俺のタマシイ救済サルベーションレスで何かしら変化が有るかも知れないので打っておく

いい返答(素性晒した土下座)を待っている

.
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 05:20:54.53ID:OPIeYgKz0
そらそうよ
0670動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 05:22:08.37ID:1K19ly4M0
ええな
0672動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 05:56:08.96ID:sSY5cgio0
.

なんで特定の炎上スレは一時間で埋まるのに
このスレは常時上げスレッドのハイパーリンクで全板から書き込み募ってこの様なんだよ

特定のスレッドが工作員(通称プロ固定)の短レスで制御されてるのは誰が見ても(正常な頭で思考すれば)明らかだろうが
違うの?俺の言ってる事?

誹謗中傷スレにも何種類か有るが、役割は糞壺運営のアクセス稼ぎか
ピットクルーの世論誘導既成事実化工作だろうが

つまり、後者ではマスコミとぐるになって又してもお前ら騙されてんだよ白痴
いい加減にしろ!!!

.
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 06:00:08.40ID:sSY5cgio0
.

671

そもそもそう言うカネ、ケチってる奴らが素直にカネ払う訳なかろ?
今まで悪行遣って来たのがバレて益々叩きの対象になるから乗らんと思う

ステママルチポストレス、糞運営が一掃すればどうなるか知らんが、糞運営も面倒臭かろう
結局は何も変わらない
何も変えない山崎シングルモルト

.
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 06:01:41.07ID:sSY5cgio0
.

そしてこのスレの日記効率は急上昇しているよ!

.
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 06:14:42.17ID:sSY5cgio0
.

俺は何度もネット(BBS)自体が既に次世代マスメディアに成りつつある
テレビと本質は何も変わらない、と言って来たが正にその通りではないか

テレビ洗脳を繰り返していたマスメディアは現在ネットに本拠地を移しつつある
腐れ偏向報道メディア大移動である

テレビよりネットの方が正確な情報が得られるよー、と視聴者が気付き始めると
洗脳手法をネット(BBS)に移すのだ

そして糞壺ピットクルー自演でスレッドを建て“特定の世論形成に影響力のある”人物のスキャンダルをでっち上げて叩き
テレビニュースにフィードバックさせる...

ほぉら、お前らが頼りにしてるネットでこう言う情報が流れていますよ?』と

こうして既得権益者層の有利に働く様に世論を誘導して行く
明確だろうが
何時まで騙され続けるのか、お前らは

BBSは主体的に利用者が関わっている様で実はそうではない
小規模のネットリンチの中にも著名人叩きの中にも既に大企業の意図が組み込まれつつ有るのだ、と言う事を自覚しておいて欲しい

そんな訳で(奈良県)難聴プロ固定40歳に加担した白痴共の謝罪はよ

.
0677きもちいい薬
垢版 |
2013/11/01(金) 06:27:45.87ID:eha0tfW40
しもねたあります

北にある某国家より最高級品しゃぶ仕入れました

〇三 いち万=武器一本付
(さんこ以上プラス1こおまけあり)

確実な品物

業界初ともいえるクーリングオフあり(返品ok)

大口出のご注文につきましてはmailで。。。

あしがつかない方法でのお渡しですので、安心

kimochiiisyabuaruyoあっとyahoo。CO。こむ
0678きもちいい薬
垢版 |
2013/11/01(金) 06:28:16.03ID:eha0tfW40
しもねたあります

北にある某国家より最高級品しゃぶ仕入れました

〇三 いち万=武器一本付
(さんこ以上プラス1こおまけあり)

確実な品物

業界初ともいえるクーリングオフあり(返品ok)

大口出のご注文につきましてはmailで。。。

あしがつかない方法でのお渡しですので、安心

kimochiiisyabuaruyoあっとyahoo。CO。こむ
0680きもちいい薬
垢版 |
2013/11/01(金) 06:38:51.33ID:eha0tfW40
しもねたあります

北にある某国家より最高級品しゃぶ仕入れました

〇三 いち万=武器一本付
(さんこ以上プラス1こおまけあり)

確実な品物

業界初ともいえるクーリングオフあり(返品ok)

大口出のご注文につきましてはmailで。。。

あしがつかない方法でのお渡しですので、安心

kimochiiisyabuaruyoあっとyahoo。CO。こむ
0681動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 07:25:58.03ID:sSY5cgio0
.

お奨めのエロゲ有ったら教えて下さい

.
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 07:27:30.22ID:sSY5cgio0
.

いや、エロゲやんないけど
フロッピーディスクと共に俺のエロゲライフはもう0よ

.
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 07:28:58.14ID:piUwiW2bP
>>673
でもやっぱり広告スペースなんだからアフィ連中に銭払わせて使わせるのがよろしいような
それプラス レス数限定でスレでの宣伝行為も許可すると
それを踏まえた上で野良宣伝は遠慮なく煮るなり焼くなりすると

これから●の収入が目減りする分 新しい収入源になると思えば★持ちもやり甲斐が
あるんじゃないかしら
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 07:30:47.07ID:sSY5cgio0
.

エロゲの外箱って何であんなにバカデカかったんだろう...
意味が分からない

.
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 07:42:42.65ID:sSY5cgio0
.
683 聞くんじゃなかった...
684 糞壺運営も何か考えるとしたら当然...(中略)...此処での会話はムナしい

日本の原子力政策とは政治屋、官僚、電力屋、ハコモノ財閥系土建屋の為のものであった訳だが
国民は何故かその事に関してシカトこいてる

で、ドラマだのパラリンピックだのAKBだの...
この国には正直、絶望した
駄目だこんな国...

.
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 08:44:25.67ID:Vvh++BgG0
     }二二{    【歩くドラム缶の恐怖】
     }二二{
     }二二{
    (, _⌒ヽ
     ,)ノ  ` J
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 08:58:07.55ID:Vvh++BgG0
      }゙i                       「i
     ノ |               l            | ヽ
ト、    | |           |              l  {    /}
ヽ ヽ  〈、 i、              |           |.ム   / !
 ヽ ヾ,、_rL |            |          _r}∠>=‐' /
  \ : ∵爻、       ヽ |!         j゙ソ゛.: . /
     ヽ ∵ ヾk         l||!        _}i}∴ ∵ /
    \ ∵{=、,       cr炎ro     _fiヾk: :/
        ヽ∠__ノァt-、  /,仝yハ    ∠rtゝ-‐ '      【祝いのサソリ】
           ゞニヾハ.  }K以ムハ  //> ′       このサソリを見ると強烈な祝いにより死にます
               >、ヽ }ニネネ冫:i/∠、         コピペしても無駄です 諦めましょう
            /へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
            〃   >,才¨^¨弋ヽニニヾk
          {/,<- '/ /      \\  「|l|
           |{   トi′      > 〉 {.{l}
           |l  /7        //   !|
           {{  〈ハ}      z'_/    k!
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 09:10:31.83ID:fLJpQ+G1P
よくわからんから平和の象徴の鳩
置いておきますね 争いはやめましょう
                        t、,./ヽ,/゙|.,,、
                    r‐┘     リ
                     l ―― 、 }
                        / ,,,, ・ 二ニ、
 ,,..,, .,,               /   =ニ,,_,, .i.,'、
 l ゙-l゙ `'、、               /     !  .!.!/
./''┤   \           l     '、..-{'゙
`' 二ゝ    .\         l         l
ィ;;_,,,.._,,    .\     _,, ‐゛            l
   ゙l、 _.._,,    `-../´             !
    !.l゙ ., ‐    /                  l',
    ゙「 / _,, ,-/     /  .,..ー       !.|
     .l /, './ ,'    ,i',゙.._,, /        r./│
     .',!│l l .,_,,  l゙、   `'ー      ./  /
       !、 l| ,r' /.! `'''‐         / ./
           {,'''゙'、 -. ヽ         ,i/ /
            '、、   `' ,      .、,ノ /
              \.         /  ./
             \.     /  /
              \   /   /
                !  !..l、_./
                !t''''l゙ .', .,!
                   l ', ! .l
                    ! .', ! .',
                 l .',│ .',
                   _..', `'''',;;';;;;匸ニゝ
                  ふー'¬¬″
0692淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/11/01(金) 09:51:58.84ID:HRHpALKO0
ほうれん草の茹で汁でレトルトカレーと茹でた、まご
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 12:41:46.33ID:ET2W/teQO
ニュース速報+からきますた
これなんぞ?
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 12:49:20.66ID:ET2W/teQO
>>696
そんなもんのために向こうにスレ立てたのかよ
まだパン板やカレー板に飛ばされた方が良かった
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 13:26:37.28ID:fLJpQ+G1P
                   ,, -―-、
   ∩           /     ヽ
  ( ⊂)    / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オーイエーー!!!!
    | |    /  (゜)/   / /
   トニィ   /    ト、.,../ ,ー-、
   |  i =彳     \\‘゚。、` ヽ。、o
   \  \ |       \\゚。、。、o
    \  ーヽ    /⌒ ヽ ヽU  o
       ン ゝ ''''''/>ー、_ `ヽU ∴l
      / イ( /  /   \ U :l
      /  | Y  |  / 入  \ |:!
     (   | :、 |  / /  ヽ、 l U
      j  | :  | / ィ     |  |
      くV ヽヘ_ ヽ  \  仁 」
       ー 〕   \  〉 (⌒ノ
        /  ヽ   |
       /  / ',   |
      /  <    ',_  ヽ
      /   |    ヽ  \
     /__」      ユ   >,
    「__,h_」     <_-,ィ_/

本心にもない事を言うといくらネタでも吐き気する
0703淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/11/01(金) 13:44:39.51ID:HRHpALKO0
>>687
>日本の原子力政策とは政治屋、官僚、電力屋、ハコモノ財閥系土建屋の為のものであった訳だが

どうしたやっぱり全員ウンコだったのか?
0704淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/11/01(金) 13:46:48.50ID:HRHpALKO0
ところで、推進したかがくしゃは入れなくてもいいのか?
超うんこ系か?
0705淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/11/01(金) 13:49:40.74ID:HRHpALKO0
原発用の監視小屋は作らなかったのか極左達は
0706淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/11/01(金) 13:50:38.96ID:HRHpALKO0
成田で遊んだだけか?
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 18:00:56.37ID:sSY5cgio0
.

糞運営は俺が連投出来る回数減らした様だが、一体何がしたいのか!?
何がしたいって連投阻止したいんだろうけどさ

311、政権が民主党で本当に良かったと神に感謝してる
そして管総理で良かったと

自民党なら全力で隠蔽してた上に東電幹部も間違い無く逃がしていたであろう
以上このとから分かるのは

60年間余り与党続けた玄人の気違いよりは
素人の民主党の方が事故対応に於いてはより正しい判断を選択出来た、と言う事だ

素人だからこそ、マニュアル対応しなかったし、柔軟性があった、情報も自民党よりは公開された
全ての情報を手際良く隠蔽して東京電力幹部を逃がし、事故対応も全てをズブの素人である
自衛隊とハイパーレスキューだけに押し付けていたら間違い無く日本自体が終わってた

霞ヶ関高級官僚と電力会社幹部、経団連辺りはとっくに国外逃亡していたであろう
尤も現時点で勝俣も清水も日本に居ないらしいけど


.
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 18:15:18.28ID:sSY5cgio0
.

山本太郎氏の炎上スレッド有ったけど(一時間程度で埋まった奴
ああ言うスレの埋まり方は通常、糞壺(2ちゃんねる)でも有り得ない
実況ならあんな感じで埋まるが、実況じゃねーし

スレの中で会話も殆ど成り立ってない
内容見ると短レスばかり
ニュースの内容見て、考えてレス打ってない

最初に誹謗中傷ありきで遣ってる
目的は誹謗中傷でスレ埋めるのが目的

意図的にそう言う>>1000落ちスレッド作る気満々で遣ってる
誰がって話に成ると、電力会社か官僚、政治屋の原発推進派関連の人間が根回しして遣らせてるのだろうな、と
あいつらが良く使う手じゃないか
マスコミも動かせるし電通通して


ヤラセだヤラセ
自作自演
糞壺運営から国家運営までステマとサクラで成り立ってる
カネで何でも動く世ってのはこう言うモノだ

.
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 18:17:46.78ID:sSY5cgio0
.

>目的は誹謗中傷でスレ埋めるのが目的

もう駄目だ
遊び疲れてレス、グダグダ
早々に退散して寝ますわ

最近被爆疲れで体力無くてね
カーチャンゴメンネ


おやすみ地球

.
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 18:42:21.60ID:ea+gNrDY0
閉鎖しろよ糞掲示板
0716動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 19:39:06.24ID:x77Txqnf0
ttp://104.imagebam.com/download/hrVVpctEndALe_UB-lmPUw/28392/283912666/1379532_171426799718746_173012087_n.jpg
ttp://101.imagebam.com/download/rE051qgKXeRI4rV__wKoxA/28392/283912667/1380651_171426913052068_1848029310_n.jpg
ttp://101.imagebam.com/download/u2AiBhC0XXPEjbzqerwxyQ/28392/283912668/1382185_171426789718747_587345064_n.jpg
ttp://108.imagebam.com/download/bTxaM5Ut6RHKYqFiHnJ8ug/28392/283912669/1385349_171426749718751_1564649004_n.jpg
ttp://106.imagebam.com/download/DXsC0EBVlIdZOhn3pthqbQ/28392/283912670/1390563_171426779718748_2119715909_n.jpg
ttp://106.imagebam.com/download/zFpQLPrSTLLoax22OAoyyw/28392/283912671/1391863_171426766385416_750578400_n.jpg
ttp://106.imagebam.com/download/x-WmQ8erse44wnwOeDFZ0Q/28392/283912673/1392041_171426783052081_169521370_n.jpg
0717淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/11/01(金) 19:43:34.18ID:HRHpALKO0
臭いものに蓋をすると
蓋が外れたら、また臭いので

臭い原因と正面から向きあう事が肝要
0718動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 19:46:46.23ID:pKTX41hW0
a
0719動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 20:05:10.92ID:Zl0IXnVI0
>>717
要するに自演ヌババアのまんこは臭いと
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 20:44:48.45ID:EFdmuJXi0
くさいぷんぷんおぼろしゃあああああああああああああ
0725淀屋橋ハニワ
垢版 |
2013/11/01(金) 22:46:11.97ID:HRHpALKO0
ぷりぷりのえびふりゃあにしようと思ってた矢先に
ギャクエビ固め?
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 22:50:16.88ID:RMoHqr830
はよ埋めようぜ
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 23:14:58.04ID:4fT5up6M0
めんどくさいこと全部放り出して俺知らねーですか
そうまでしてこんな結論ありきのアリバイ作りのために全板へ嫌がらせしたという印象を植え付けたいのか
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 23:22:48.70ID:bM8uISgq0
盗まれた思い出とかいう意味不明のタイトルでは見ない人が多いのでは
普通に過去ログサーバーについてのお知らせじゃ駄目なのか
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 23:26:17.76ID:GG5FAcTL0
>>730
まったく同意だ
何でこういうフザケ半分なことしかできないんだろう
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 23:26:35.94ID:s2y6+2sm0
素晴らしい
全てNT何とかになすりつけよう感がプンプンでいい文章だね
そしてそれを全いたのスレ一覧にはっつける。

素晴らしい
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 23:28:44.33ID:2jdcsKul0
というか924スレの存在自体がかなりウザい
なんか役に立ってんのか?
運営がどう思ってるか知らんが、利用者にとっては邪魔なだけ
その上訳わからんスレタイじゃあ、もう消せって話
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 23:33:45.79ID:f0EFSsHN0
社会経験無しゴミクズヒキニート運営死ね
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 23:35:19.52ID:blTdaUsM0
なんかの広告スレかと思ったぞ、内容見て告知だったと初めて分かったわ
分かりやすくしないと意味ないだろ
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 23:38:41.59ID:PIWKhQwE0
【重要・告知】2ちゃんねる過去ログの削除・紹介等についてのお知らせ

くらいはっきり書いたほうがええやね。
今のタイトルはうまいこと言おうとして何も伝わらないという・・・・
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/01(金) 23:47:55.17ID:L2BVAhRK0
死ね
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/02(土) 00:04:47.96ID:0LQepNPw0
自分のまとめサイトを拡散しようとしたら死ねとか乞食とかおまえら酷いけど
2ちゃんが宣伝してるのだから俺達が宣伝しても文句いうなボケカス
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/02(土) 00:28:39.94ID:InMy9Bji0
過去ログの削除といった、警察関係も関わるような
こんな重要なことなのに、1スレも消化されてないじゃねぇか。

明らかに伝わってないでしょ。
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/02(土) 00:48:59.27ID:dIZUC4qf0
ちゃんとまともな会社で働いたことある奴に選ばせろよこういうのは・・・・
本当にキモい
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/02(土) 00:49:16.02ID:f3lAqNia0
「自分らに責任はありませんw」

クズですね
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/11/02(土) 01:32:05.58ID:ne4C4DlX0
なんだこりゃ随分とスピード決定だな
どうせ自演なんだろうけど
やっぱり誰かが言ったとおり 話し合った って形だけが欲しかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況