2013年度版 冗談じゃなくて本気で死んでほしいスレ立て人ランキング が出来ました!
まずはトップ3です!
1位:ゴミ岡山…やはり1位の理由はそのスレ立て数。三日で100近いスレを立てるこのゴミのスレは、ν速の下の方で常に肥溜めのように溜まっている。
その全てが雑談スレでニュース性皆無の板違いの荒らし野郎。なお北海道時代はジャップジャップと言っていて、さらにその前は岡山表記で活動していた。
2位:糞愛知…ひょうたん。元サキオタ。ミスコン、AV、sageるな、小口研磨…ニュースに関係ないスレを立てるその姿は糞そのもの。ニュース性のあるスレタイは何一つたてず、
糞のような雑談アンケばかりたてるカス。楽しければ何でもニュースになるという、誰にも理解されない持論も持つ所からもコミュ障なのが伺える。
3位:アフィ埼玉…こちらもまともなニューススレを一つもたてないゴミ。公開処刑、うおおお、助けて!など定型を狙ったスレタイを立てるがどれ一つ流行ってはいない。岡山ほどではないもののアフィ臭く、ソースに無関係のスレばかり立てる
荒らし野郎。昔から活動しておりsakuられてもsakuられても補填する。
以下はこのトップ3には劣るものの粒ぞろいのゴミどもです!君の嫌いな奴はいるかな!??????
4位:ホンダ千葉…モータースポーツのスレばかりたてる低能。初音ミクのスレもかなりうざい
5位:ぴーぽ…新参のゴミコテ。スレ立て頻度は多くないものの短時間に集中して立てる為、目に入る時はかなり鬱陶しい
6位:ヘタレリーマン…一時期に比べればスレ立て頻度は減ったものの相変わらず糞。最近では「ぶったけ」を流行らそうとしているが、突っ込んですらもらえない
7位:ジャップ三重…ジャップジャップうるさい馬鹿。が、ジャップスレ以外は基本たてない
8位:JET…やはり一時期に比べればスレ立て頻度は減ったものの、時折立てるスレは全て板違い。
9位:ぽけぽけ…思い出したように糞スレを乱立させるゴミ。秋田表記のカス
以下同順
うんこ、蛍寒山、まむし、倫教、貧乏神…etc
さていかがだったでしょうか!?今年は板違いのスレを立てた数の多いゴミが目立つ年でしたね!
こいつらが全員死ねば来年度は正常なν速が戻る事でしょう…!一人一人の力は小さくとも皆で祈りましょう!!!!!
【news】ニュース速報運用情報1053【ν】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
547動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2013/12/17(火) 19:21:18.28ID:q1OJPX3j0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」X子さんの訴えを握り潰した「フジテレビ幹部」★12 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」X子さんの訴えを握り潰した「フジテレビ幹部」★13 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【綾瀬】「女子高生コンクリ詰め殺人事件」準主犯格Bが3年前51歳で自宅トイレで死亡… ★3 [BFU★]
- 【大阪万博】「大屋根リングの愛称募集」断念 [煮卵★]
- 【テレビ】宮根誠司 生放送中にブチッ「番組まだ終わってないよ!」 コメンテーターに歩み寄り一喝「やる気ない空気が伝わってくる」 [冬月記者★]
- 出生数が過去最低を更新 子どもはほしいのに金銭問題がネック 抜け出せない"少子化の罠" ★5 [首都圏の虎★]
- 記者「12月30日に能登に行ってきました。これが現在の能登です」終わりだよこの国 [931948549]
- 俺におやすみの挨拶を言っていくスレ
- 【ハゲ】中居正広、ガチでレイプしていたw w w w
- 【朗報】Colaboら四団体、不正が暴かれ返金! 暇空茜氏の勝利へ!!! [535458756]
- 引きこもって1人で意味不明なコピペ延々と作ってる狂人の🏡
- 【定期】金バエ、もうダメそう [394133584]