X



トップページ運用情報
1001コメント180KB
【携帯ブラウザ】べっかんこ 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/06(木) 20:58:20.85ID:Up4C+GqTQ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1298993562/28,77

> 28 名前:たかしっく ◆gG7vxdy//E [sage] 投稿日:2011/03/24(木) 18:56:47.16 ID:r62IsRK60
> cookie未対応の携帯でも忍法帖に対応しましたー。
> 名付けて身代わりの術。
>
> 「書」のページにある、身代わりの術(テスト中)の
> リンク先から書き込んでみてください。
> http://ula.cc/
>
> 今の時点では対応機種はごく一部ですが
> キャリアと機種名を教えてくれると登録します。
> 不具合なども突っ込んでくれると直したりします。
>
> 他の2ちゃんねるブラウザさんも使ってみてください。
> http://same90.ula.cc/test/write.php?guid=ON
> わからない事があれば聞いてください。


> 77 名前:たかしっく ◆gG7vxdy//E [] 投稿日:2011/03/24(木) 19:36:59.32 ID:r62IsRK60

> 登録申請用のフォーマットを作って、それに沿って報告してもらおう。
> つことで、以下のように決めます。
>
> 【身代わりの術 機種登録申請】
> キャリア:(docomo/au/sb)
> 機種名:****
> ※名前の欄にもれなく ノtasukeruyo (UA出すアレ)を書いてください
>
> よろしくですー。

前スレ
【携帯ブラウザ】べっかんこ 10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1378161629/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/06(木) 20:59:34.66ID:Up4C+GqTQ
べっかんこ http://ula.cc/
べっかんこ@wiki http://www45.atwiki.jp/ula2ch/
べっかんこ携帯用便利サイト http://ula.cc/ulalink.html

〜『忍法帖』『身代わりの術』について〜
http://ula.cc/help/ninja.html
http://www45.atwiki.jp/ula2ch/m/pages/34.html

▽忍法帖巻物 - いきいき WiKi
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA

◆身代わりの術で書き込めない人へ◆

べっかんこで [設](#キー対応) を開き、「ふうま」を押す
対応機種が○なら、[身]で書き込み可能になります
対応機種が×なら、以下のテンプレに基づいて機種登録申請してください

[名前欄] ノtasukeruyo
[本文]↓
【身代わりの術 機種登録申請】
 キャリア:(docomo/au/sb)
 機種名:****

※名前の欄にもれなく ノtasukeruyo (UA出すアレ)を書いてください

※また「ふうま」で「○機種対応」なのに身代わりで書き込めない人や、
 身代わりを使って「未対応です」メッセージが出るなどの不具合にも、
その旨を書き上記のテンプレで申請してみてください

<ご注意>
Cookie未対応で身代わりの術に登録されている機種は、
忍法帖適用板へは身代わりの術でしか書き込めません

[身] リンクの際、(「正しい情報を送信して下さい」と表示される場合)
「…(UIM)の製造番号を送信します」の選択は「はい」で送ってください
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/08(土) 21:06:02.00ID:lVEs7l2C0
イチオツ
0008ノtasukeruyo2014/02/09(日) 16:22:04.48ID:qtU0RZEHO
お願いします

DOCOMO N-01F
DoCoMo/2.0 N01F(c500;TB;W30H20)
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/12(水) 00:39:02.70ID:MjbCQanbO
べっかんこの実況難民で実況してると頻繁に「ここ壊れてます」って表示になって使えなくなるんだけどなぜですか?
しばらくすると自然に直ってるみたいなんだけど、いつも実況中に動かなくなるから困ってしまいます
0012 【東電 59.2 %】 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:10) 2014/02/12(水) 03:14:33.19ID:DAjT395GO
テスト
0013 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/12(水) 08:49:16.00ID:qlkST/9x0
たまに身代わりで書き込んでも反映されない時があるだけど?
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/13(木) 23:58:32.01ID:wmjER/XYO
pinkがロッカから浪人とかいうのに変わった…何これ
何だキャプチャーって?
画像承認ってなんだよ?
ガラケーいじめか?身代わりも反映されない徹底ぶり
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/14(金) 02:58:59.93ID:SWhJdnqr0
早急にpinkの仕様変更に対応急いでほしい
CAPTCHA認証の実装そのものは専ブラにも実装可能なようなので
今のままじゃ不便で仕方ない
pink以外はほとんど見ないのに
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/14(金) 10:31:08.66ID:yDxksiMOO
規制規制で唯一書き込めるのがガラケーなのに
そのガラケーで書き込めないような仕様ってもうどうしようもないやん
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/14(金) 12:42:37.67ID:ATTb2aJD0
なんやねん
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/14(金) 13:04:56.35ID:Qsv6KexLO
まだ直ってないのか…
どっかのガラケー使いが何か悪いことしたん?
巻き添えは勘弁して
前にもこうなった時はすぐ直ったのにな
早くいつものスレに書き込みてー!
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/14(金) 13:24:30.21ID:dOvpOiWL0
まだダメか…
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/14(金) 16:03:31.02ID:dXb1+AbeO
2chには書けますから
別扱いなBBSPINKは切り捨てなんでしょうか?
2chもBBSPINKもカキコミしたいとです
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/14(金) 20:05:51.14ID:G0YsL+lR0
PINK板なんか行かなければいいんや
どんだけ変態画像に飢えてんだおまえら
0036ノtasukeruyo2014/02/15(土) 06:10:15.57ID:vrcw2O4nO
【身代わりの術 機種登録申請】
 キャリア:au
 機種名:MARVERA
KDDI-KC4F UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.7.1.104 (GUI) MMP/2.0
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/15(土) 12:49:51.53ID:fVGU5afwO
あっ…(察し)ふーん
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/16(日) 00:02:21.68ID:YnApqjyaO
まだ無理?
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/16(日) 02:41:26.70ID:yUk5ulWXO
>>44
ごめん書き方が悪かった、14のリンク先を参考にって事で

引用
970(2): [―{}@{}@{}-] 身代わりよりレス [] 2014/02/09(日) 03:37:03.04 ID:CcuPhxbs0(4) AAS
「書き込みました」と出るのに反映されない。ちなみにν速+板のみ
他の板は通常通り反映される 
ν速+では「テスト」と書いても反映されない 

なぜ? 

荒らし的レスはしてないぞ
971: 身代わり [sage] 2014/02/09(日) 06:15:40.07 ID:CcuPhxbs0(4) AAS
>>970だが5時間位たってやっと通常通りレス出来るようになった

いったいなんだったんだ...
972: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2014/02/09(日) 06:20:17.36 ID:CcuPhxbs0(4) AAS
連レスすみません
俺のレス(>>970)に名前欄に出た [―{}@{}@{}-]ってなに?
勝手出てた。丁度、身代わりレスが反映しなかった時間
973(1): 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2014/02/09(日) 06:38:20.21 ID:sqOjynqf0(1) AAS
BBQされてるときに出るマーク

でも身代わりのIPが串扱いされるのはおかしいんだけど・・・
974: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(5+0:10) [sage] 2014/02/09(日) 06:50:42.84 ID:CcuPhxbs0(4) AAS
>>973
よくわからんが身代わりは反映せずで通常携帯レスはおkだったんだ... 

今は元通り両方おkの模様

わけわからんわ
975: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2014/02/09(日) 08:59:35.77 ID:Vb87cblT0(1) AAS
身代わりはP2と同じ扱いなので、身代わりのIPが焼かれてたんじゃなくて、
携帯の出口ホストがたまたま焼かれてるところにあたったんだと思うよ。
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/16(日) 05:20:07.84ID:OJazFWUv0
>>48
iモードで使ってるIPアドレスの中にプロキシ扱いになっているものがあって
それに当たってしまうと身代わりで書き込めなくなる
(IPアドレスが変わるとまた書き込めるようになる)

つまり、ロシアンルーレット状態
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/16(日) 16:00:02.28ID:W7VwrnOtO
節穴さん
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/16(日) 23:09:06.29ID:ZNiHPKDrO
>>55
PINK板は画像認証導入されて、殆どの専ブラ対応してない、ガラケーもアウト。
書き込めない人が続出して一気に過疎化した。
自分もアクセス規制に巻き込まれてるからp2かガラケーの二択だったのに、どっちも使えなくて困った。
今は一部を除いて認証無しでかけるようになってはいる。
でも、運営の話によるとそのうちまた導入しそうな予感…。
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/16(日) 23:10:42.26ID:YnApqjyaO
auだがさっき書き込めたぞ
ちなみにキャラサロン
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/17(月) 18:33:38.30ID:LDrFFL4sO
DoCoMoのガラケーユーザーなのですが、いつになったら規制解除になるのか…
当方、50歳過ぎで難しい事がよくわかりません。
解除方法を詳しく教えて下さい。
宜しく御願い致します。
PCはOCN規制で書き込みできません。
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/17(月) 18:56:59.36ID:N0upCXI+0
画像認証とかやってらんね('A`)
まだGoogleで画像検索してるほうがまし
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/17(月) 20:02:44.59ID:zAGPZdP5O
>>61
docomoのガラケーは規制されてないですよ。
書けない時にメッセージが出るならどんなメッセージか教えて下さい。
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/17(月) 20:28:45.04ID:LDrFFL4sO
>>63
身代わりの術で書き込みしていたのですが、“書き込みしました”とメッセージは出るものの、遊び中の経験値が変わりません。そして書き込みが投稿されていません。
主にピンク板です。
0067ノtasukeruyo2014/02/17(月) 22:58:10.51ID:5HecuV+WO
宜しくお願い致します

au MARVERA KYY08
KDDI-KC4F UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.7.1.104 (GUI) MMP/2.0
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/19(水) 01:56:06.81ID:L3sfqUK30
Pinkchannelにカキコミたいのですが。
au SH008
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/19(水) 04:25:10.90ID:TWxDsAxo0
>>72
Pink一部板への書き込みは画像認証が必要なのでべっかんこ側が画像認証画面を表示できるようになるまでは無理
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/19(水) 11:34:41.58ID:V+HVxoO0O
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/19(水) 16:50:06.91ID:c5W1ffAKO
Jimが運営クビにして●復活させたみたいだが
お試しは狐がこれからJimに連絡取るらしいから対応待ち
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/19(水) 17:42:48.51ID:CKRvqCTsO
携帯まで●もつとかもはや狂気の沙汰じゃないか
PCでいいだろ
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/19(水) 22:30:40.65ID:tD8aqlUW0
あれだけ盛大にお漏らししといて誰が信用するんだよ
よほどの馬鹿しか引っ掛からんよ
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/19(水) 23:26:09.96ID:scF7nJJCO
いやーほんと参ったよ
どうなってんだよマジで
ふざけてるよな
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/19(水) 23:36:26.09ID:ggczFERf0
へんなとこで規制まみれだな
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/20(木) 01:02:22.73ID:wmMij8oBO
jikkyo.orgの避難所はべっかんこブラウザで書けても身代わり書き込みは無理なん?

ずっと正しい情報を送信してくださいと表示される
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/20(木) 12:50:41.15ID:fEF/pBXW0
あてにならん
0088ノtasukeruyo2014/02/20(木) 15:24:34.90ID:Nv2/OT/s0
【身代わりの術 機種登録申請】
キャリア:(docomo/)
機種名:P905


お願いします
Monazilla/1.00 (P2/p2.2ch.net; p2-user: 9000050517; p2-client-ip: 124.146.175.34; p2-migawari: NWE28GH)
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/21(金) 14:35:06.06ID:RUVxIdHw0
申請はもうあきらめろ
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/21(金) 16:56:52.67ID:RUVxIdHw0
>>85
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/22(土) 22:02:50.86ID:NuFTiStZ0
実況の書き込み50秒間隔をなんとかして
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/23(日) 16:04:16.55ID:X/OTHZVv0
そんなこと書くやつは
携帯しか持っていない底辺だとおもえ
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/25(火) 00:51:20.55ID:yldcK4hrO
最近またいきなりレベル1に戻るようになったわ

赤字エラーでなんとかかんとか20秒まってちょむかつくわ〜
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/25(火) 13:07:51.90ID:AQvne9raO
>>99
同じく
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/25(火) 14:10:11.67ID:HN20F81i0
2ちゃんに最適なガラケーおしえれ

SHかやっぱり
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/25(火) 23:38:21.89ID:7Xn/25pIO
書けん
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/26(水) 13:07:11.17ID:HCeWl1Jn0
確認しました
0104ノtasukeruyo2014/02/26(水) 17:54:37.38ID:ibSooafiO
お願いします


au KYY08SKA
KDDI-KC4F UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.7.1.104 (GUI) MMP/2.0
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/26(水) 21:01:45.22ID:ebmuem2dO
たまにはいいクスリよ
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/27(木) 15:30:30.73ID:ZyerylmHO
ERROR:忍者修行中はリンク禁止です!(Ninja=3)
ホスト
wb86proxy03.ezweb.ne.jp

氏ね
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/02/28(金) 14:09:12.11ID:BRFeko4CO
書けない
0111ノtasukeruyo2014/02/28(金) 23:04:43.60ID:V/dL9p7xO
【身代わりの術 機種登録申請】

キャリア:docomo
> 機種名:N-01F

神様…どうかお願いします‥。。。
DoCoMo/2.0 N01F(c500;TB;W24H16)
0112 【だん吉】 2014/03/01(土) 01:54:53.44ID:Ve3vEYBR0
書けないというか今日はおみくじDay
0115 【大吉】 【東電 80.4 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10) 2014/03/01(土) 19:20:39.08ID:VF7PB7P/0
はじまてた
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/02(日) 08:28:28.78ID:99t9YNWxO
書き込もうとすると「HTTP_REFERERが送信されていません」と出る・・・
01171162014/03/02(日) 08:29:32.00ID:99t9YNWxO
書き忘れました、まちBBSでの話です・・・
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/03(月) 17:22:21.03ID:tSUZlxf60
身代わりのほうは実況のほうの連投間隔20秒なっててうれしい
01211112014/03/03(月) 19:39:12.31ID:N6Blzdn+O
(。・ω・。)
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/04(火) 18:04:24.76ID:8AoPSz6n0
神なんていません
0126いわし2014/03/04(火) 19:43:03.91ID:DGUq7vFq0
0127いわし2014/03/04(火) 19:48:52.50ID:DGUq7vFq0
どの機種でも身代わりの術が使えるように改造した
01281112014/03/04(火) 20:02:32.56ID:GpMmE7Z80
>>127
01291112014/03/04(火) 20:03:15.00ID:O6WKzwl0O
>>127
(。・ω・。)!!
01301112014/03/04(火) 20:05:32.29ID:O6WKzwl0O
>>127
(。:ω;。) ありがとう!
0133いわし2014/03/04(火) 21:14:00.78ID:j/h8ot6h0
top10 ヘッドラインは 2ch本体が死んでいるのじゃ
0136 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10) 2014/03/04(火) 22:07:38.46ID:fYpOd6L80
書き込めない
というか反映されない
何で?ちなみにテレビサロン板
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/05(水) 13:11:12.84ID:MUpK42oEO
ヘッドラインが死んでる文句は 誰に言えばいいの?
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/06(木) 19:39:56.64ID:uZEngs0OO
>>127
今身代わりの術で書き込んだが反映されないんだけど
0147動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/06(木) 19:49:35.20ID:fIjVbE2l0
同じく
どちらも書き込みできない
p2も携帯もどーなってるんだ
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/06(木) 21:25:52.98ID:mBlE2n6Q0
なんで規制されなあかんの
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/06(木) 22:08:40.24ID:cCLtcdOJ0
あ、アナーキーのスレと誤爆
あっちじゃ身代わりできるようになったぞ
他板はまだ無理だが
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 07:54:33.01ID:TrUhYofYO
身代わり使わなければ行けるんか
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 08:46:20.58ID:yWb+Ub4m0
書き込めないよ@au
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 09:45:54.69ID:TrUhYofYO
>>166
ドコモのガラケー
VIPで試したけど書けた
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 09:46:47.22ID:AYt17cUT0
もしかしてこのスレはみんなPCから書いてるのか
身代わりじゃなくて「書」なら、書けるのかなとか色々試してしまった

ところでアナーキー板って、トップからはどうやっていくの?
0173 忍法帖【Lv=4,xxxP】(-1+0:10) 2014/03/07(金) 12:42:55.00ID:TrUhYofYO
>>172
●持ってるけど生きてんのかな
一応ninjaしとく
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 12:48:38.64ID:TrUhYofYO
あー●生きてたのか
それなのに末尾0では書き込めない
どうなってんだ
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 13:01:37.53ID:7G+piwX/0
>>173,174
今は●使えばカラケーで書けるってことなんだね。
身代わりはp2使って書けてたから
今の運営になってp2使えなくなったから身代わりで書けないんだと思う。
01762014/03/07(金) 13:07:25.97ID:TrUhYofYO
>>175
そうか ありがとう
いずれにしてもp2復活しないと不自由だな
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 13:10:33.45ID:R69tWLzUO
●はいけるんか
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 18:41:26.95ID:5JmAzJR70
●で書き込んで大丈夫?
0186めだま焼き ★2014/03/07(金) 19:00:00.05ID:???0?PLT(22789)
今どんな判定になっているか fusianasan でわかるかなあ、、。
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 19:38:48.55ID:Ht4qVVvC0
t
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 19:40:12.20ID:I4DzTLT3O
テスト
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 19:40:47.02ID:1dYtKOyyO
てす
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 19:41:32.02ID:FOyWGjgz0
テストだヽ(*`Д´)ノウゴー
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 19:42:34.99ID:3jouI1ysO
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 19:43:24.89ID:1dYtKOyyO
あ、書けた
よかったよかった
もう見てないだろうがついでに>>183
どう考えても>>169へのレスだろ
つーか誤爆か何かか
0201動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 19:43:54.81ID:FOyWGjgz0
ヽ(*`Д´)ノ
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 19:45:14.98ID:rGHGcP580
解除\(^o^)/
0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 19:45:23.92ID:FOyWGjgz0
ヤッターありがたやありがたや(・∀・)
0204 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(0+0:10) 2014/03/07(金) 19:46:21.27ID:rGHGcP580
身代わり
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 19:47:00.14ID:TlRwi/tq0


0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 19:48:30.86ID:g8AeZgPuO
もう書き込めるの?
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 19:49:01.82ID:8vwM6cWLO
書き込めたよ
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 19:49:12.03ID:CXTit8WB0
身代わり テス にんにん
0220動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 19:59:12.82ID:JExqBuVL0
本気で辛かった
中の人ありがとう
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 20:09:00.46ID:W8nefK/dO
んっ
023182014/03/07(金) 20:12:56.02ID:9QyVSdW6O
べっかんこで身代わり出来ました
書けるようにしてくれた方、ありがとうございます!
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 20:16:58.21ID:2aIp5iMp0
べっかんこユーザーとして、こちらでも改めてありがとうを言わせて頂く!!
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 20:19:26.31ID:8VKt3uF40
ありがとうございます!
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 20:21:31.19ID:M9pbC5jYO
書けるん?
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 20:21:56.14ID:+8cX55Ib0
てす
0240動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 20:22:36.89ID:M9pbC5jYO
あぁ、良かった。ありがとう!
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 20:22:39.88ID:+8cX55Ib0
ありがたやありがたや
0243動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 20:28:33.58ID:jiBQN7MH0
身代わり最高
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 20:29:51.36ID:4xC8hvVp0
治ったね
よかったよかった
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 20:30:27.77ID:WeFf5C360
(≧∇≦)b
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 20:44:31.75ID:2M6RXTvM0
かけます
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 20:49:06.47ID:ubnLVkL80
テスト
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 20:49:40.44ID:KZb7BWv/0
Cookie積んでない旧式ガラケー使いの弱いものイジメかよって諦めていたけど
運営さん有り難う、書き込みできるようになりました

p2って複数自演だったり印象悪いとは思うんだけど
べっかんこ未だに使ってる人は俺含めネット環境弱者ばっかりだろうしね
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 20:53:20.19ID:W8nefK/dO
よかったー
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 20:57:11.64ID:6NOBKMTRO
書けるの?ホントに書けるの?
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 21:07:09.26ID:bOSa/KCn0
まじかよ
0262動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 21:13:18.20ID:SmE0STOc0
テスト
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 21:18:31.49ID:Px0iQpxeO
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 21:19:35.47ID:7SUvrA2P0
身ぐるみ
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 21:21:42.29ID:xS9Jy9+gO
ERROR:海外ドメイン規制中です!
ホスト
wb86proxy03.ezweb.ne.jp
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 21:23:35.80ID:lUhxxXez0
良かった良かった中の人ありがとう
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 21:30:39.48ID:OWu3NpLY0
まじか
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 21:32:08.01ID:Ht4qVVvC0
なんで書けない板があるの?
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 21:41:38.86ID:BBiB7mBhO
素のほう
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 21:57:50.51ID:hacXQvUr0
まだ不安定
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 21:58:51.89ID:O1UAYm/W0
書けるよ!
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 22:02:12.66ID:pFaqbSlC0
今の身代わりは、どんな仕組みで動いているのかな?
復活前は、P2鯖が切られて身代わりが使えなくなったという話だった気がする。
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 22:05:23.51ID:O1UAYm/W0
昨晩書いたのが今頃反映されてる板もある…orz
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 22:11:49.18ID:BC65LTCw0
>>284
書き込み完了したあとの画面よく見るとp2なんたらとか表示あるけど
これ今回のと関係あんのかな
俺ユーザーじゃないけど
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 22:17:52.85ID:D+J8uyzI0
書き込めない間はアナーキー板の代行スレを使ってたよ。
また書き込めない事態が起きたらアナーキー板の代行スレを当たるべし。
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 22:18:03.99ID:2F4JjVbhO
べっかんこ関係なし
生ドコモ串テスト
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 22:20:24.46ID:2F4JjVbhO
うぉぉぉぉぉぉぉぉ!
Cookieなし化石ガラケーなのに
末尾Oで書き込めてるぅぅぅ!

べっかんこスレでテスト失礼←
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 22:29:56.66ID:2F4JjVbhO
>>295
そうなんだ
何々鯖とか詳しくないけどCookieなしで行けるのvipとかシベリアあたりだけかと思ってたw
他板では確かに忍法帳うんぬんで弾かれてしまった
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/07(金) 23:55:39.69ID:Y5LibL2S0
てすと
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/08(土) 02:04:51.78ID:EKfIzhIAO
今回のはべっかんこ関係ないよ
2ch側の設定ミス


ところでPC向けには過去ログ無料解放になる(既になってる?)って聞いたけど
べっかんこの過去ログ無料閲覧サービスは復活しないのかな
べっかんこwith Rokkaは…お試し●ありきのサービス…?
なんか色々よくわからないや
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/08(土) 06:45:37.60ID:RBdbvNYrO
ふぅ
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/08(土) 07:57:54.74ID:h19x7BPZO
べっかんこにも浪人の文字がw
0315動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/08(土) 10:08:11.95ID:6nu/+7sU0
てす
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/08(土) 13:17:22.36ID:mnB1FS2u0
てす
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/08(土) 13:38:31.30ID:4aQ8x3FfO
新シャア板がメインだから身替わり使えたのは嬉しいけど、今後も安定して使えるか不安だな
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/08(土) 15:12:09.51ID:UmiqoEf5O
運営もめてる
また悪夢がきそう
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/08(土) 17:54:52.90ID:CmtBf8ICO
てす
0324動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/08(土) 17:56:10.07ID:9f22GOP80
テス
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/08(土) 17:56:50.07ID:CmtBf8ICO
tes
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/08(土) 21:42:30.77ID:Xyz8LUhP0
( ̄・ω・ ̄)y-~~~なんかまずい雰囲気
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/08(土) 23:20:47.60ID:Z7hWv57G0
なまたま!
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/09(日) 02:21:12.00ID:1W4+Ord4O
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/09(日) 17:29:05.48ID:o6MRkKRz0
身代わり死んだんじゃなかったんだ(・`ω・´)!
0337ノtasukeruyo2014/03/09(日) 20:38:44.38ID:v+HJpYzK0
【身代わりの術 機種登録申請】
キャリア:WILLCOM
機種名:WX310SA
Mozilla/3.0(WILLCOM;SANYO/WX310SA/2;1/1/C128) NetFront/3.3
0339動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/09(日) 23:44:14.50ID:JwsP2riV0
テスト
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/09(日) 23:50:39.38ID:ZiDTyMvWO
>>337
たぶん身代わり使えると思うよ。

127: いわし [] 2014/03/04(火) 19:48:52.50 ID:DGUq7vFq0

どの機種でも身代わりの術が使えるように改造した
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/10(月) 19:44:13.80ID:YZ/3L21q0
ほんとにどんなガラケでも身代わり使えるの・?
罠?
0348ノtasukeruyo2014/03/11(火) 10:49:29.70ID:XQhZXWnQO
お願いします

機種:docomo
キャリア:N-06B
DoCoMo/2.0 N06B(c100;TC;W30H20)
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/11(火) 10:52:01.05ID:4l7J8tkY0
べっかんこで浪人のパスとキー入れるのは●ログインのところでいいの?
メニューの「浪人、●の設定」のところだとサーバーが利用できませんといわれる
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/11(火) 12:03:16.69ID:yKyhr9EU0
>>340
トリップも無い奴を信じる方がおかしいですよ
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/11(火) 13:32:27.23ID:yKyhr9EU0
>>351
使えないiPhoneの人達がいる時点で信頼性無いよな
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/11(火) 13:38:13.77ID:4BJn7Mdk0
auは身代わり使えるよ
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/11(火) 15:31:40.18ID:q9OtwYpq0
浪人買わせる罠穴
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/12(水) 20:08:58.92ID:nVxzQ1FS0
>>354
ガラが末尾Oでいじられる同じ理由だろ
もしくは…
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/12(水) 20:54:09.65ID:GOFdvCoLO
今朝からページを開いたり戻ったりするときに「これ以上表示できません」とか言われて調子悪い
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/12(水) 22:45:07.30ID:ZglMhxxpO
今までは落ちたスレも午前4時まではある程度なら見られたんだが
なんか昨日辺りからしっかりと消えるようになったな
過去ログ公開制への布石かね
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/13(木) 00:23:14.69ID:rU8mv596O
>>365
いや宣伝付けた過去ログページ作ってそこに皆を誘導しようと思ったら
他の手段で見られるシステムは廃止しようとするでしょ普通は
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/13(木) 13:11:06.37ID:zC5ZoI6eO
6890
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/13(木) 23:14:02.10ID:DIP8wRft0
連投してエラーになると秒数の下に変な文字出るな

宣伝か
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 00:28:21.78ID:pVjJrWLtO
2ちゃんねるツールを使うと待ち時間が大幅に軽減されるんだ

Paypal・コンビニでも買えます

これか
浪人ステマここまでやるか
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 00:42:08.80ID:cHwNRTnP0
>>
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 12:02:11.84ID:2XLEz0F90
んC
0376動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 13:44:33.49ID:MtWHFyRx0
テスト
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 13:50:02.44ID:EHB3oKbX0
てす
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 13:50:20.34ID:VrhcgJhSO
てす
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 13:51:55.41ID:MtWHFyRx0
書ける板と書けなくなった板があるんだけど
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 13:52:53.56ID:VrhcgJhSO
あ、ガラケーで普通に書き込んだら成功した
べっかんこ経由だと、前みたいに「書き込み完了するけどスレに反映されない」
という現象になる
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 13:53:44.59ID:EHB3oKbX0
てす
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 13:54:48.68ID:EHB3oKbX0
あ、成功した
さっきの十数分は鯖の不具合か何かかな
0388動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 14:02:06.85ID:EHB3oKbX0
VIPには書けないみたいだな
連投もしとらんのに警告出るしわけワカンネ
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 14:02:34.32ID:VrhcgJhSO
VIPには書けないみたいだな
連投もしとらんのに警告出るしわけワカンネ
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 14:02:46.11ID:2iR9jydfO
またアナーキーに集合か?
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 14:03:51.13ID:7NHkwqU50
kohada全然だめ!
長文コピーせず書いて反映されないとか糞っ!
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 18:05:46.68ID:ww/tbeQ40
てす
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 18:12:17.66ID:gBudUJ170
健康板書けなかった
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 18:15:38.53ID:wSZdSpWv0


0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 18:30:59.41ID:EHB3oKbX0
相変わらずあちこちで書き込み反映されず
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 18:31:32.78ID:EHB3oKbX0
鯖落ちかあ
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 18:32:33.63ID:nz9NpYsv0
てす
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 18:33:49.99ID:JabgzEOVO
てす
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 18:37:05.68ID:mlycalAB0
test
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 18:37:27.83ID:gw/tU9NQO
ホワイトデイアタック
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 18:44:42.44ID:wSZdSpWv0
ガラケーから身代わりで「bbs.cgi が正しく動いてないように見えます」こんなエラーメッセージ
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 18:55:31.92ID:RQyRNhadO
>>405と同じく
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 19:02:30.61ID:JabgzEOVO
てす
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 19:17:42.00ID:BuxJoD0i0
あれ、また反映されない書き込みブラックホール?
幸い長文書き込みボタン前に偶然コピペったから良いものの
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 19:40:19.84ID:6RbVEbdV0
コピペしても反応なくて泣きそうになること多々
0415sage2014/03/14(金) 20:17:50.99ID:vrMYFTxj0
まだスレタイ検索できないんですけど・・
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/14(金) 23:25:59.82ID:EHB3oKbX0
とりあえずべっかんこもべっかんこじゃなくても書き込めたinVIP
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/15(土) 07:21:48.89ID:zKVge1Ml0
テスト
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/15(土) 11:21:16.58ID:0c+zXr9DO
よし書き込み反映された
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/15(土) 18:37:35.72ID:WKLRJFdc0
機種によるね

それは一概にも言えない
04224192014/03/16(日) 05:03:24.84ID:RF2AnQtBO
>>421
今検索したら出てくるようになりました
なんで出てくるようになったのかわからないけど、お騒がせしてすみませんでした
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/16(日) 11:19:24.11ID:J0QJQ/HPO
やっちまったな
0424 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10) 2014/03/16(日) 11:29:34.98ID:D6PqZA9j0
何を?
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/16(日) 14:07:19.09ID:LPCtSKikO
ようこそ:貴方の忍法帖を作成します。20秒ほどかかるので少しの間だけ待ってちょ。。。
(つまり2ちゃんねるを利用するためのパスポートを作成中です)
忍法帖とは、 - いきいき Wiki http://ninja.2ch.net/
ホストwb86proxy13.ezweb.ne.jp


氏ね
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/16(日) 20:15:55.53ID:xzmJfjJb0
生きろ
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/17(月) 01:30:12.05ID:Fan1CEKBO
今のところ平和ですね
で、深夜にdocomo側の都合で繋がらなくなる→最悪圏外(しばらくお待ちください表示)→復帰まで3分弱の流れなんとかしろ
実況できん
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/17(月) 15:08:38.94ID:suObxzIk0
また、書き込めなくなったぞ。なんだこれは

ERROR:もうずっと人大杉と書かれてるので、書き込み先あってる?

ムフフな身代わりの術情報
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/17(月) 15:22:57.38ID:h7um9sVV0
長いことべっかんこを使わせてもらってるけど、
人大杉の書き込みエラーって初めて見た
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/17(月) 15:42:37.45ID:o90ubqGT0
人大杉は鯖によりけり?
ニュー速は跳ねられるしレスも伸びてないから鯖死んでるのかな
と思いきや鯖負荷監視所見た感じでは正常だし
よくわからん
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/17(月) 16:20:24.74ID:suObxzIk0
cgiのは2,3日前にそうなって、放っておいたら治ったんでもう大丈夫かと思ってたら

ニュー速+で「人大杉エラー」が出た。スレはまだ十分書き込めるはずなのに、こんなエラー。鯖なのか、浪人勧誘へのステマなのか。

タダで使わせてもらってるんだから文句は言えんが最近べっかんこというか2chは調子わるいね。
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/17(月) 16:21:41.25ID:pi6QDe160
>>433と同じく
よく見る板のうち、VIPだけこうなる
ガラケーで普通に書き込みもできない

あと、>>434が何の話してんだかワカンネ
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/17(月) 16:22:08.27ID:Fkwc/SlpO
てす
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/17(月) 17:43:51.22ID:/KrmNTzL0
人大杉って・・・久しぶりに見た  +に書き込めない。
0442 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10) 2014/03/17(月) 17:54:05.95ID:c38roTb6O
ちぇすとー!!
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/17(月) 18:11:31.03ID:qlSjsOWdO
同じくVIPで人大杉→なんか新しいブラウザへ案内された
よくわからないから戻ったんだけど
人大杉は本当に久しぶりに見た
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/17(月) 18:47:23.20ID:BXAxCAVKO
どのサーバーで不具合起こってんの?
俺はほぼコハダしか書き込みしないんだが
特に異常無かったが。
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/17(月) 19:31:28.88ID:Cv9LsLhrO
また書けなくなってる
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/17(月) 20:40:06.62ID:bn6Nm1080
なおったか
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/17(月) 21:55:23.96ID:Fan1CEKBO
ここも壊れてたんだな
色んな鯖逝きスギィ
0452動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/17(月) 23:50:34.18ID:pi6QDe160
また「書き込んでもスレに反映されない」という事態が起きたが、
今回はべっかんこ経由しないで普通にガラケーで書き込むぶんには異常なし
何なんだろな
0453動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/17(月) 23:50:50.17ID:Fkwc/SlpO
また「書き込んでもスレに反映されない」という事態が起きたが、
今回はべっかんこ経由しないで普通にガラケーで書き込むぶんには異常なし
何なんだろな
0455動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/17(月) 23:52:21.63ID:pi6QDe160
てす
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/17(月) 23:53:31.65ID:pi6QDe160
一回しか送信してないのに何で重複してんの…
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/17(月) 23:56:24.09ID:d2nqfU5J0
プラス書けない
昨日まで書けたのに
身代わりもダメ
人大杉とか懐かしいにもほどがある

仕方ないからぬこ行ったらぬこからは書けた
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/17(月) 23:58:41.06ID:pi6QDe160
>>457
一回しか送信ボタン押してないのに>>452-453が書き込まれたんだよ
0462動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/18(火) 00:03:33.90ID:pi6QDe160
VIPはべっかんこでの書き込みが反映されないのは相変わらずで、さらに
一覧で出てくる各スレのレス数と実際スレ開いたときのレス数が違うな
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/18(火) 00:07:24.34ID:V2U1oZF10
>>461
べっかんこ
無意識に連打したか?とも思ったけど、
べっかんこだと書き込む前のページに戻るのに時間かかるし、
意識してやってもそんな数秒の間に形式変えるって無理があるからなあ
うーん…まあいろいろ勘違いかもしれぬ
連投ごめん
0464動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/18(火) 00:15:12.81ID:IeYIm4260
テスト
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/18(火) 00:24:31.03ID:dEjLJxvY0
hayabusaまだ直らないのか
ニュー速+で雑多なニュースを得ていたから辛いわ

他は、べっかんこ快適
0467動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/18(火) 10:40:45.18ID:nvrrTJFhO
>>462
やっぱりか?
ぬこでみればレス数がちがう
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/18(火) 12:35:24.24ID:5z6VK7Es0
hayabusaいったか
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/18(火) 13:56:30.53ID:6EZLoAolO
最近の不調は浪人買わせる策略にしかみえてこないわ
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/18(火) 14:18:30.14ID:oIJ9JPzA0
(hayabusa -> hayabusa5) 移転
芸能ch http://speedo.ula.cc/test/p.so/hayabusa5.2ch.net/dancesite/?guid=ON
スポーツch http://speedo.ula.cc/test/p.so/hayabusa5.2ch.net/dome/?guid=ON
実況ch http://speedo.ula.cc/test/p.so/hayabusa5.2ch.net/endless/?guid=ON
臨時地震 http://speedo.ula.cc/test/p.so/hayabusa5.2ch.net/eq/?guid=ON
お祭りch http://speedo.ula.cc/test/p.so/hayabusa5.2ch.net/festival/?guid=ON
議会選挙実況 http://speedo.ula.cc/test/p.so/hayabusa5.2ch.net/kokkai/?guid=ON
アニメ特撮実況 http://speedo.ula.cc/test/p.so/hayabusa5.2ch.net/liveanime/?guid=ON
野球ch http://speedo.ula.cc/test/p.so/hayabusa5.2ch.net/livebase/?guid=ON
BS実況(無料) http://speedo.ula.cc/test/p.so/hayabusa5.2ch.net/livebs2/?guid=ON
サッカーch http://speedo.ula.cc/test/p.so/hayabusa5.2ch.net/livefoot/?guid=ON
なんでも実況J http://speedo.ula.cc/test/p.so/hayabusa5.2ch.net/livejupiter/?guid=ON
なんでも実況S http://speedo.ula.cc/test/p.so/hayabusa5.2ch.net/livesaturn/?guid=ON
なんでも実況V http://speedo.ula.cc/test/p.so/hayabusa5.2ch.net/livevenus/?guid=ON
ネットラジオ等 http://speedo.ula.cc/test/p.so/hayabusa5.2ch.net/netradio/?guid=ON
ニュー速VIP http://speedo.ula.cc/test/p.so/hayabusa5.2ch.net/news4vip/?guid=ON
五輪実況(女) http://speedo.ula.cc/test/p.so/hayabusa5.2ch.net/oonna/?guid=ON
五輪実況(男)  http://speedo.ula.cc/test/p.so/hayabusa5.2ch.net/ootoko/?guid=ON
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/18(火) 16:24:39.05ID:5z6VK7Es0
VIPどう?
0475動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/18(火) 18:27:53.70ID:NqhEgPWZ0
ニュー速+にべっかんこで書き込んだら

ERROR:もうずっと人大杉と書かれてるので、書き込み先あってる?

って出て書けないお・・・・・
べっかんこでしか書き込めないからつらい
0476いわし2014/03/18(火) 18:52:29.44ID:3RDEvqR00
サーバ移転があったからだと思う

メニューから板に入りなおすことをおすすめする
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/18(火) 21:49:54.76ID:dEjLJxvY0
hayabusaまだ直ってないから
いい加減におかしいなとTOPから入ったら
ai鯖でニュー速+絶賛運用中じゃねーかw

そうならそうと早く言っておくれと
0481動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/19(水) 00:11:48.53ID:gMFgxM610
マジだな
俺のいくとこhayabusa5で復活してた
0482動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/19(水) 11:24:50.52ID:DddlMOZo0
浪人ページなんて出来てるんだ
文字化けして読めないけどw
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/19(水) 18:07:22.10ID:6707WN9KO
見ちゃったのか
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/19(水) 21:27:50.78ID:c3Qa2PWBO
ガラケーでべっかんこを見てるが歴←これを消す方法が分からない。
歴をクリックすると自分が開いたスレの履歴が出てくるよね?
これをリセットする方法あったら教えて下さい
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/19(水) 22:08:04.75ID:gMFgxM610
前も同じ質問あったな
誰もしらない
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/19(水) 22:11:46.13ID:jZwPvR9lO
べっかんこから見ると、同人イベント板が更新されず、また書き込みもできません。
早く直してください。
04904842014/03/20(木) 02:16:05.13ID:qzSLvzBc0
>>489
変えられんのかよ
使えねえ・・・
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/20(木) 10:27:41.15ID:Jxcv16wzO
( ゚д゜)……
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/20(木) 14:30:19.40ID:TLHVIZqO0
ぬこは身代わりができない
どうするつもり
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/20(木) 19:33:42.98ID:xNO/OYcV0
↑それはべっかんこ経由で書いてるということだろ

書き込み画面はべっかんこになってるとおもう

ぬこが身代わり使えてることにはならない
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/20(木) 20:02:20.24ID:crKIxAsN0
鯖オチ原因なによ
毎週一回おちてるがな(´・ω・`)
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/20(木) 21:19:52.40ID:qiXrkNCgO
>>496
身代わりは、(旧)2ちゃん運営がp2のシステムを使って作った機能なので
(旧)2ちゃん運営管轄の べっかんこ にだけあるんですよ。
なので、ぬこ等の他の携帯メニュー(ブラウザ)でオリジナルの身代わりは出来ないんです。
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/21(金) 00:29:07.97ID:g9BhYzxg0
転載禁止になったんだな
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/21(金) 11:44:14.37ID:RA7yKyjtO
シベリアは題名についたな転載禁止
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/21(金) 20:54:38.62ID:D95nDYwM0
ほほう…
なんかペナルティあるのかな
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/22(土) 07:39:01.41ID:9eZFkMuwO
テスト
0509 【東電 74.9 %】 2014/03/22(土) 11:20:19.40ID:0p3LOgiz0
てす
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/22(土) 11:37:50.17ID:ztBIpqYn0
テスト
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/22(土) 23:34:31.78ID:AhWiEU9kO
あぼーんて何書いてあったっけ?
一回見てるんだけど覚えてないや。
覚えてないて事はそんなに
たいしたことない事だったと思うんだけど
あぼーんになってるて事はたいした事なんだよな。
なんだったっけかなぁ。
まあいいや。
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/23(日) 12:44:48.92ID:LOyJtd26O
あぼーん久しぶりにみたな
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/23(日) 20:00:33.58ID:JdF1gJgb0
しょっちゅう赤文字でエラーでて忍法帖がリセットされる

べっかんこ書き込みで、身代わり書き込みのほうはなったことはない
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/23(日) 21:50:09.42ID:KrXmhCsL0
べっかんこ
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/25(火) 13:56:38.50ID:1nB9ijPX0
あかんわ
レベルリセット地獄や
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/25(火) 14:18:50.10ID:binwlPGP0
アルェー(・3・)急に人大杉だって
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/25(火) 22:27:47.76ID:yvIQpjU+0
大杉俺も出るので鯖かわってるかなと思ってブックマークじゃなくて検索からスレ入ったらかけた
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/26(水) 12:12:46.54ID:bnncMSo3O
昨日から
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/26(水) 20:55:41.54ID:tHudGRPg0
サムライフラメンコ・ネイキッド
0533動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/27(木) 13:11:11.46ID:EsjeSKnk0
せやな
一理ある
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/27(木) 17:38:32.54ID:fs8wYCuRO
あぼーん機能はあってもいいな

一番便利♪と思うのはトップからすぐ履歴に行けることだな
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/28(金) 12:29:21.96ID:tewauTGG0
かいてんのか
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/28(金) 19:58:29.86ID:oHFTx08Z0
経験値は99999が限界かな

99999溜まったらかけなくなるとかないよな
0541 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10) 2014/03/28(金) 23:20:54.30ID:RT9tHVQ10
テスト
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/29(土) 12:07:41.87ID:sx6yGXK8O
わからん
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/29(土) 14:40:33.39ID:Xjazl2qcO
身代わりの術を見破られるツールないの?
0547ABC ◆jPpg5.obl6 2014/03/29(土) 20:21:38.63ID:fJ4IoP1O0
abc
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/30(日) 01:26:28.83ID:FcWzs3pWO
アシッドブラックチェリー??
0549動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/30(日) 01:29:07.75ID:61bt94VHO
なんとなくわかる
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/30(日) 11:37:59.47ID:rqu/NbBp0
さっぱりわからんちん
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/30(日) 15:58:45.73ID:3tlNub2t0
もしもしには理解不能でしたね
0553 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:10) 2014/03/31(月) 00:34:05.23ID:pYGErJb7O
定期テスト
0554動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/31(月) 14:41:49.11ID:QswuqeaR0
ダメか
0556動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/31(月) 20:59:08.80ID:/tLXILHQ0
hayabusa2おちまくり
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/03/31(月) 22:34:32.73ID:RQX4vJ0Z0
実況できない。みんないいともの実況してんのかな
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/01(火) 12:29:41.26ID:JBczBWrx0
2ちゃんはひろいな
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/01(火) 21:38:55.48ID:3HaYSMB50
エラー500
PINKに書き込みできん
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/01(火) 21:41:41.77ID:3Dgn55eO0
PINK、なんか動いてないって出て書けない
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/01(火) 21:46:53.22ID:98VlTkME0
なんかべっかんだけじゃなくてピンク自体書けなくなってるみたい
観覧だけはできるんだけど
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/02(水) 10:50:01.60ID:zeoagwzeO
ユーザー設定が消失してるって出るんだが
0566動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/02(水) 11:53:00.22ID:rHsWwsxCO
いいとこなし
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/02(水) 13:27:13.35ID:7ZO07G2VO
ユーザー設定勝手に消すなよ
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/03(木) 01:09:08.88ID:Gq6YHie10
勝手にどろんされた
ふざけんな!(声だけ迫真)
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/03(木) 18:18:29.17ID:arE7YjQXO
書ける
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/04(金) 15:06:23.93ID:iYVhnQUB0
( ^ω^)
0573 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10) 【東電 75.9 %】 2014/04/04(金) 22:38:11.60ID:F+0c0wjeO
テスト
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/06(日) 00:12:12.32ID:hLs8PYU1O
べっこの方の書き込み間隔の50秒はどうにもならんな
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/06(日) 07:26:41.72ID:1AbL/rwrO
べっかんこでも新BE使えるようにしてくれ
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/06(日) 18:35:29.46ID:oRuR2rj/0
お試し●、rokkaの項目があいかわらず邪魔すぎる
0577動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/07(月) 01:18:02.04ID:eX4EXWTuO
べっかんこ使って避難所で実況してるとしょっちゅう「ここ壊れてます」となるのはなぜ?
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/07(月) 17:05:28.97ID:86OHoxDm0
みなかったことにしよう
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/08(火) 10:59:32.14ID:QWDOGQqI0
TOPに
0580いわし2014/04/08(火) 18:36:40.23ID:cCIRUnK20
新beで書けた
身代わりの術使ってだけど
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/08(火) 20:02:27.89ID:QkO/SIFLO
俺は通常書き込みだとBEが出なくて
身代わりだとBeログインエラー出て書けないなぁ…
0583いわし2014/04/08(火) 20:14:35.35ID:wpfxTKYQ0
いろいろ試しているけど
どうもアカウントによっては書けない場合がある気がする(身代わりの術でBE)
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/08(火) 20:25:08.71ID:QkO/SIFLO
うーむ
通常書き込みでは無理ですか?
ぬこって専ブラだと使えるんですがどうも使いづらくて…
0585み※ ◆Boo2018hnvBM 2014/04/08(火) 23:01:11.44ID:GKYGeh6i0
>>583
書けないアカウントは新しいBE鯖にどぶいんしていないのかな?
0586いわし2014/04/09(水) 04:20:34.88ID:hSYVQEYz0
>>585
まで良くわかってないけど
問題ないアカウントはいつもOK
でもダメなアカウントは何をやってもだめ
0587み※ ◆Boo2018hnvBM 2014/04/09(水) 12:13:35.72ID:eSm0Ag8Q0
>>586
なるほど。。。
まずは新BEが平壌運転してからかな。今はちょっとごたついているので
後手後手になってしまて。。。

ところで、ここ最近、携帯キャリアさんからの「うっとこの帯域また増えたでー」
っていう書き込みは無くなったのかな?
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/09(水) 18:59:21.81ID:IlyuW+Gg0
↑レポートご苦労さまです
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/10(木) 17:14:29.28ID:OwUNQa0ZO
フルブラだとよくスレがたつな
0590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/10(木) 19:50:55.80ID:LalpalkAO
やっぱり身代わりでBE出ないわ
0592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/11(金) 14:05:37.47ID:W0tPoQkuO
相変わらず忍法のリセットがひどい
0594動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 01:24:12.55ID:fpuvCweEO
今まで実況にすぐつながるように実況の一覧を登録してたんだが、いまその登録先がカテゴリ雑談の一覧になってしまった
なぜなんだ?
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 01:24:20.23ID:rojsMNYW0
あれ
べっかんこ死んでる?
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 01:25:18.55ID:ZylYho300
>>594
同じく
そして他の板にも書き込みできない
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 01:27:29.36ID:LEqtWm5DO
急に身代わり書けないとかどうなってんのよ
0599!omikuji!dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 2014/04/12(土) 01:31:18.36ID:2fbauaR7O
やっぱり身代わり書けなくなったよな?実況板50秒規制キツいわ〜
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 01:47:21.75ID:LEqtWm5DO
代わりに実況は身代わりがなしで書けるてどうなってんだよ?
0607動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 01:50:48.56ID:9lG78EDKO
>>606
俺もその症状だわ
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 01:55:00.66ID:+jzroeJsO
べっかんこ書けなくなるなんていつ以来だ
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 01:55:37.30ID:pLt8hU790
テス
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 01:57:02.11ID:pLt8hU790
ここは書けてるけど他で身代りがきかんな〜
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 01:59:57.26ID:LEqtWm5DO
実況はそのまま普通に書ける
0623Grape Ape ★2014/04/12(土) 02:04:18.59ID:???0
>>618
That server is rebooting. Please wait.
0625動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 02:06:12.19ID:9lG78EDKO
まさかのJim登場
0626動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 02:06:39.26ID:MI/K/Wyb0
身代わり
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 02:07:11.10ID:pxIDqKNH0
ついこの前のP2死亡騒動でも身代わりレスが反映されなくなったんだよな

なのでまた復活する事を祈ってる
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 02:13:56.23ID:LEqtWm5DO
実況以外まともに書けないとかキツいわ
0632fox2014/04/12(土) 02:22:15.79ID:gxed2xXm0
>>623
thanks a lot
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 02:25:41.36ID:YVKgveui0
実況も書けないよ
0634動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 02:25:54.68ID:Zxsdbrtw0
身代わりで書き込めなくなってしまったのでとんできました
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 02:31:11.84ID:4Xv2VqNjO
どうしょうもね
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 02:31:32.83ID:Sz9DKbDB0
終わったな
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 02:32:55.50ID:lA/01Mer0
書き込めなくなったのはひろゆきと関係あるの?
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 02:35:46.37ID:vdkiHzirO
ぬこは書ける。ただし末尾が電話
それでも良ければ
0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 02:36:59.04ID:Zxsdbrtw0
>>640
900iなんで無理
0642動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 02:40:27.99ID:6Vo+hB9D0
ファック!デム!
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 03:12:27.30ID:fx6q0RGk0
0646動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 03:12:57.13ID:rCiRJwX/O
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 03:22:57.49ID:L20si4uM0
ひょえー
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 04:08:32.41ID:MI/K/Wyb0
身代わりokになったぜ
やったぜ。
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 05:13:26.60ID:XiC2fRUe0
新2ちゃんねる行ってみたが携帯じゃ無理ぽいな…

今べっかんこ様々だが昔みたいに携帯でも書けて建てられてな2ちゃんねるに
戻りたいな…
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 06:04:40.20ID:sEGIvtWT0
あちら(sc)は、こちら(net)の書き込みを勝手に転載する仕様らしいね。
で、こんなレスを見かけました。

988 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2014/04/12(土) 05:24:59.79 ID:1Vbmd7oT0
なんJ民が試しているけど、本文に11個以上の安価を付けるとscの方では
本文が「snipped (too many anchors)」になってパクれなくなるのか

>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 >>8 >>9 >>10 >>11
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 08:25:45.12ID:zCAete5F0
書けない
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 08:36:14.49ID:BQ7Y6zyB0
身代わり反映されない
0666 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10) 2014/04/12(土) 08:37:30.58ID:nzQeAVjW0
書けねえ…
0671動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 08:41:30.87ID:Hzqao62c0
書き込めん
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 08:42:55.85ID:usmCpPRs0
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 08:43:26.04ID:7Ts7a0xy0
てす
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 08:44:15.41ID:P/P+Vxbf0
身代わり死んだ
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 08:47:25.75ID:gU7x+6Ki0
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 08:47:52.57ID:zCAete5F0
てす
0684動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 08:59:34.44ID:D2glITscO
身代わり書き込み反映されないお(´;ω;`)
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 09:01:41.08ID:f0ZRjmWJ0
書けてる?
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 09:03:45.37ID:ms4KXwgkO
.scが何か変な事してるのか何なのか
板によっては身代わりの書き込みが反映されない
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 09:07:19.21ID:bBSKmRAH0
623 Grape Ape ★ 2014/04/12(土) 02:04:18.59 ID:???0
>>618
That server is rebooting. Please wait.
訳)そのサーバーを再起動します。 しています。しばらくお待ちください。

なにか設定いじったか?
0691動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 09:13:54.53ID:1ksMdQd70
てす
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 09:32:15.24ID:DVdT+NTn0
芸スポ書けないよ………
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 09:58:46.82ID:RV2sc/bH0
テスト
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 10:06:49.87ID:eeUcHNcT0
書けませんテスト
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 10:07:30.18ID:eeUcHNcT0
何でここだけ書けるんだ?
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 10:08:28.37ID:wd/tMkbMO
また書き込めない
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 10:08:54.19ID:RV2sc/bH0
エラーじゃなく、規制なのか?
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 10:12:27.88ID:gU7x+6Ki0
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 10:15:48.33ID:d6QY4bSq0
身代わり死んだ
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 10:17:17.79ID:1ksMdQd70
>>704
ロードルは反映されたよ
0714動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 10:19:48.74ID:d6QY4bSq0
あれココは書けるがな・・・
実況はズムサタ時は書き込めたが今はムリ。ニュース板もムリだな
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 10:26:20.61ID:eeUcHNcT0
アナーキー板は書けたよ!
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 10:31:47.12ID:5RTgyP0j0
さっきよりマシになってきてるね
復活し始めたのかな
0722動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 10:33:39.17ID:jyQ6sC8o0
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 10:34:57.89ID:1ksMdQd70
お、地下復旧したわ
じゃあの
0726動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 10:54:07.85ID:5RTgyP0j0
あれ?また書き込めなくなった
しばらくは不安定覚悟だなコリャ
0727動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 10:57:39.70ID:ceDPKn580
身代わりテスト
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 11:04:42.89ID:ezHXn2Qp0
身代わりから
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 11:10:40.13ID:aDSd0jVJ0
じっぷら書き込めない
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 11:18:27.39ID:am+c/OaF0
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 11:19:17.00ID:Zxsdbrtw0
また身代わり書けなくなったわ・・・鉄道路線・車両板

>>668
あのなあ・・・
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 11:20:23.25ID:8pX+/xfQ0
実況NHKBS書けなくてきたお(´・ω・`)
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 11:25:52.41ID:eeUcHNcT0
また書けなくなった
不安定なのか?
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 11:26:45.01ID:ezHXn2Qp0
ここは書けるけど女優書けない
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 11:29:01.13ID:pAE+8Yc00
実況かけねぇ
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 11:31:19.44ID:Zxsdbrtw0
あれ、ぬこ忍法帖対応してない携帯でも書けるようになったのか
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 11:36:23.49ID:Zxsdbrtw0
とおもったら特定の板だけか・・・
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 11:43:38.91ID:4Xv2VqNjO
死亡じゃなくて海外からかけなくした移転だからな
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 11:45:04.18ID:dRsaK9XW0
ほとんどの板でレスできない
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 11:46:33.12ID:ZyvXJ6ol0
身代わりの術は不具合か
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 11:47:27.44ID:EQPxPMAA0
書いたと思ったのに反映されてなかった(×_×)
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 11:49:10.01ID:ifCBid7T0
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 11:55:05.77ID:pAE+8Yc00
わかるわ
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 11:57:21.69ID:Ibj/Nv/SO
>>668
誰もいないw
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 11:59:03.47ID:ZyvXJ6ol0
proxyに繋がんない。。。
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 12:05:21.63ID:xwrZhr5y0
ぬこの調子もおかしいよ
ニュース系の板のスレを見ようとクリックしたら、「転載は禁止です」スレに繋がる
ニュース系の板のスレのほとんど全部がそうなる
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 12:10:01.12ID:2P1oZ2jg0
テスト
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 12:16:23.03ID:mgP+U0Cv0
勘弁してよ
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 12:23:44.86ID:mgP+U0Cv0
一部の板ていうより全部反映されてないんじゃねーか
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 12:27:47.96ID:vnNJ1oCU0
テスト
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 12:30:47.44ID:4Xv2VqNjO
マダ━?(゚∀゚≡゚∀゚)
0771 【36m】 2014/04/12(土) 12:32:39.65ID:Cfj/wbb40
てす
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 12:36:06.35ID:Cfj/wbb40
身代わりでもここには書き込めるのか

さっきボボンハウス出たからもしやとは思ったが…


嫌儲には書き込めないな
だれが身代わりで書き込める板と書き込めない板だれか教えてくれ
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 12:40:58.20ID:9ac/ZPT3O
身代わりさっき復活したのに
また反映されなくなった
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 12:42:45.13ID:mgP+U0Cv0
もう
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 12:50:09.69ID:Cfj/wbb40
そういえばずっと気になってたんだけど、デフォルトの携帯からの書き込みって串はさんでるの?
以前携帯から書き込んで書き込めなかったとき「proxyXXX.〜」みたいなエラー吐いたからさ
身代わり(末尾0)とデフォルトの携帯の書き込み(末尾O)で違うのかな
無知ですまん
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 12:59:17.37ID:wJKAQF3NO
>>780
携帯は昔からプロキシ経由
だからよく規制されて、その対策にsimIDやi-modeIDが使われるようになった
だからjimに移行したときID認証が無効になってプロキシエラーが出た
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 13:02:15.41ID:2A31/ipC0
身代わりは携帯機種毎にP2経由させてるようなもん
端末IDは拾ってるけど、同一機種だとIDが被る
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 13:04:38.01ID:pAE+8Yc00
IP表示のとこははかぶるね
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 13:06:31.07ID:zCAete5F0
まだか
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 13:08:04.13ID:zCAete5F0
あっ書けてるなありがとう
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 13:08:47.24ID:ezHXn2Qp0
テスト
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 13:08:57.44ID:pxIDqKNH0
新2ちゃんのスレに旧2ちゃんのレスが反映されるが、

新2ちゃんのレスは旧2ちゃんのスレに反映されない


なので新2ちゃんから旧2ちゃんのレスに安価をしても、旧2ちゃんからはレスが見えず会話にならない

新2ちゃんを利用しようにも、この凄まじく邪魔な仕様の為ワケがわからなくなる
0790動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 13:09:07.46ID:Tj/MxVy70
身代わりかけへん
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 13:10:31.53ID:2P1oZ2jg0
復活したか?実況系で書き込めたわ
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 13:21:09.61ID:9ac/ZPT3O
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 13:22:22.31ID:mgP+U0Cv0
不安感つのるな
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 13:40:43.78ID:WmOedyog0
てす
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 13:40:55.96ID:YBtn9ORtO
てす
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 13:41:45.53ID:REjwzDKk0
やっぱ身代わり駄目だな
ガラケー切り捨てるってマジ?
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 13:42:22.84ID:WmOedyog0
前と同様、VIPに書き込むもリロってもスレに反映されない
という事案が発生
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 13:53:45.13ID:ZDDjetib0
身代わりで書き込みして、反映される板と出来ない板ない?
0806 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10) 2014/04/12(土) 13:56:45.48ID:nzQeAVjW0
一瞬書き込めたがまたソッコーでダメになった…
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 13:59:54.17ID:sEGIvtWT0
>>789
あちらは実用的な掲示板というより、
2ch.netから転載したログデータを2次利用する人向けの、
ミラーサイトだよね。
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 14:02:47.07ID:ifCBid7T0
あれ
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 14:03:47.22ID:mgP+U0Cv0
あらあら
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 14:09:23.60ID:D6XX1430O
普通の書き込みは出来るのに 身代わりだと反映されない…なぜ
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 14:12:50.10ID:ubW31I5C0
とすて
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 14:21:11.31ID:2A31/ipC0
うーん
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 14:22:02.63ID:jyQ6sC8o0
まだ?
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 14:28:51.89ID:2A31/ipC0
エラー自体は吐いてるんだよな、見えなくなるだけで

経験値(お遊び中): 2018
<html> <head> <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=x-sjis"> <title>ようこそボボンハウスへ</title> </head> <body> <center> <br>
ようこそボボンハウスへ<br>
<br>
<a href="http://www.2ch.net/";>2ちゃんねる入り口</a><br>
<br>
<br>
<hr> 荒らしやサーバへのアタックなどがあったとしても、<br>
2chでは個人を特定して遮断することは技術的に不可能です。<br>
なので、そういった行為をする人にアクセスする権限を与えているプロバイダーに対応を御願いしています。<br>
ただ、プロバイダーによってはそういった対応をしてくれないところがあります。<br>
例えば、今あなたが使っているプロバイダーです。<br>
このページは、プロバイダーに対応を御願いしてもプロバイダーが対応してくれない場合に飛ばされるページです。<br>
そういったわけで、迅速な解決を望む人はプロバイダーのサポートに電話とかするといいかもしれません。(以下略
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 14:45:49.62ID:adx2N9vXO
ぬこからだと身代わり行けなくなってる
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 14:55:06.55ID:M4LHqpyP0
テスト
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 14:57:25.71ID:M4LHqpyP0
携帯から書き込みが出来ないけど規制されてるのですか?
何故かこのスレは書き込みができます
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 15:11:16.54ID:M4LHqpyP0
>>825
携帯ですか?
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 15:13:00.95ID:kHtaJdq80
デモ試からも身代わり書けない
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 15:19:03.86ID:PNY66JbP0
ここはレスできるから、べっかんこは生きてるだろ
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 15:19:38.00ID:M4LHqpyP0
この前はすぐに規制解除されたが

今回はいつ頃規制解除されるんだろ
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 15:28:01.12ID:M4LHqpyP0
>>831
べっかんこからのレスが出来ない?

何でだろう?
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 15:32:04.05ID:PNY66JbP0
>>833
おれは今べっかんこ経由だよ
他の板は無理だけど
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 15:35:19.01ID:M4LHqpyP0
>>836

自分もこのスレはべっかんこからのレスだけど

ニュース板等はべっかんこは規制されてるね
0842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 15:35:22.02ID:x1Vu4Oz/0
てす
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 15:36:54.81ID:M4LHqpyP0
べっかんこからの書き込みじゃないと怖くてレス出来ないよ…
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 15:37:04.25ID:F8rteo+6O
Kohadaで身代わり使えないよ
(´・ω・`)
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 15:44:56.46ID:4Xv2VqNjO
また数日かかるな
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 15:48:11.85ID:M4LHqpyP0
べっかんこ規制解除さるてるよ
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 15:50:08.80ID:pAE+8Yc00
身代わりはまだでしょ

わかるわ
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 15:57:25.30ID:WmOedyog0
いけるよ身代わりでinVIP
反映もされた
まあ完全復活かはわからんけど
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 15:57:53.97ID:wJKAQF3NO
意地悪な人みたいだから教えない(`・ω・)
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 16:04:54.07ID:twjlFWB90
ペンちゃんめ…
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 16:16:56.85ID:REjwzDKk0
身代わりいけるな
身代わりがある限り、俺はたらこや他のとこには行かないよ!
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 17:15:03.53ID:pAE+8Yc00
やばくね
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 17:17:42.84ID:aDSd0jVJ0
また書けなくなった。お返事したいのにカンジ悪く思われちゃうよ
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 17:20:00.71ID:LEqtWm5DO
また書けないけど・・
どうなってんだよ
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 17:28:34.27ID:vnNJ1oCU0
テスト
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 17:29:55.32ID:Sz9DKbDB0
おいどうなってる
かきこみしたが反映されんぞ
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 17:31:49.77ID:UBA4jAiK0
あれ…

同一板(地下アイドル)で
反映○→×→○→×
なんだこの不安定っぷりはw

運営が内部で攻防してるんか
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 17:32:49.37ID:4Xv2VqNjO
(´-`).。o〇(鬱だ死のう)
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 17:33:27.42ID:REjwzDKk0
またか……不安定にもほどがあるな
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 17:37:24.81ID:Qw9HqlZZ0
ゲイスポに書けてないんだけど
早く直せボケ
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 17:42:42.08ID:4Xv2VqNjO
30分早かったりする
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 17:46:19.23ID:vnNJ1oCU0
テスト
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 17:47:11.17ID:ZylYho300
また書けない
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 17:49:19.64ID:bKZdRrhxO
ダメか
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 17:53:15.19ID:LMYLjett0
>>798
ガラケー切り捨てるつもりあったら
こないだの海外ドメイン規制状態を解除してないはずだからそれはないな
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 17:57:26.08ID:4yDvD73CO
身代わりつかいたいよ
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 18:00:52.44ID:sEGIvtWT0
身代わりで安定して書き込めるのがこのスレとなると、
自分の常駐する板にあるテスト用スレで、
身代わりのテストをすればいいわけか。
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 18:14:38.82ID:ZDDjetib0
他の板も書けるよ 書けない板もあった

不思議だぁ…
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 18:15:44.88ID:1ksMdQd70
>>873
それな
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 18:16:17.47ID:q+NvtNOgO
身代わりの術、まだ不安定だね
ていうか、忍法帖入ってない板で身代わりの術を使わずに書き込もうとしたら
「ブラウザなんちゃら」って今までに見たことないエラーが出て書き込めなかった…
ここは書けるようだけど、もうガラケーからは書き込めなくなったってこと?
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 18:23:11.29ID:LEqtWm5DO
もうこんないい加減な
身代わりなら廃止してくれよ
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 18:24:47.31ID:sEGIvtWT0
>>900
私の場合、忍法帖未適用の板は通常書き込みができたんだが、
携帯キャリアで扱いが違うのかな?

ちなみに、ドコモ
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 18:26:21.02ID:bBf/myf1O
>>900
私の場合、忍法帖未適用の板は通常書き込みができたんだが、
携帯キャリアで扱いが違うのかな?

ちなみに、ドコモ

>>903
ぬこの場合、書き込み云々以前に新着レスを読めない状態じゃまいか。
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 18:35:32.94ID:9ac/ZPT3O
まだ?
09119002014/04/12(土) 18:38:38.51ID:q+NvtNOgO
>>905
マジで?
自分もドコモなんだけど、cookie非対応の古い機種だから
もしかしたらそれも関係あるのかなあ
それとも鯖や板によって違うとか?
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 18:43:08.50ID:XuD4P1cX0
痛+書けない
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 18:45:42.84ID:QA3lK8yT0
というかpinkが身代わり書けないんだけど
scとpinkは無関係でしょうに
それともscにpink関係も丸パクリするの?
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 18:47:44.66ID:aDSd0jVJ0
早く直らないとスレが落ちちゃうよぅ。
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 18:48:53.74ID:mN7lDBzXO
鯖によって書けるとこと書けないとこあるね
以前からべっかんこしか使えなかったとこが今回アウトだわ
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 18:50:00.51ID:sEGIvtWT0
>>911
私のもcooky未対応なんで、鯖や板の扱いの違いなんじゃないかな…
多分。

>>913
あちらから厳しい攻撃を受けているFOXが、べっかんこを対応させるかは疑問。
0918!omikuji!dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 2014/04/12(土) 18:50:17.01ID:2fbauaR7O
実況身代わりダメなら50秒規制どうにかしてくれよ
09209002014/04/12(土) 18:53:27.30ID:q+NvtNOgO
>>917
d

ガラケー排除するつもりじゃないならいいんだけどね…
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 18:58:46.01ID:61me14oI0
臨時地震は実況鯖と分離したんだっけ?
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 19:00:04.06ID:aDSd0jVJ0
>>922error変なホストです!で弾かれちゃうんだ。
早くお返事しないと申し訳ないし、スレ落ちたらもう立たないかもしんないし。
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 19:03:25.48ID:9Tdqt1aV0
変わり身テスト
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 19:04:38.12ID:9Tdqt1aV0
あれ?ここは大丈夫なの?
意味不明…
09299222014/04/12(土) 19:05:30.17ID:q+NvtNOgO
>>924
そっか…それは困るね
良かったらPCから代行しようかと思ったんだけど、
急用が出来てしまったのでこれで落ちるね、スマソ
代行スレに依頼してみる手もあるよ
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 19:05:34.37ID:9Tdqt1aV0
もういっちょ
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 19:07:16.44ID:flYtEXcTO
なんで!?
昨日まで他スレでも使えたのに…
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 19:13:03.57ID:MI/K/Wyb0
まーた身代わり不可かい
この板はどうよ
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 19:14:12.55ID:BnmmtgX00
sc開始で仕様変更でもあったんじゃないかね
んで身代わりもバーボン対象になっちゃったとか

>>932
今はグルメ板でも書き込めたよ
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 19:17:45.90ID:aDSd0jVJ0
>>929気象スレですが、ありがとうございました。ごはん食べちゃってましたゴメンナサイ。
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 19:19:47.53ID:aDSd0jVJ0
>>925じっぷら気象スレです。気に掛けてくださってありがとうございます。
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 19:25:27.10ID:aDSd0jVJ0
>>939書けました!あいがとうございました!
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 19:27:23.99ID:REjwzDKk0
なんなんだよ
こうして書き込み可と不可を繰り返すつもりか?
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 19:29:14.35ID:M4LHqpyP0
また規制された
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 19:30:53.92ID:VgY3qEpM0
テスト
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 19:31:58.98ID:REjwzDKk0
駄目だ、やっぱPINK不可
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 19:40:36.55ID:ezHXn2Qp0
身代わりテストだよ
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 19:44:19.12ID:9lG78EDKO
また運用板以外書けないな
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 19:50:19.22ID:M4LHqpyP0
これって2ちゃんねるが誰かに乗っ取られてるじねーの
0959名無し募集中。。。2014/04/12(土) 19:52:33.18ID:NZMQkMci0
書けなくなった
先程はべっかんこ+身代りの術(従前)だとダメでべっかんこから直接書いたら忍法帳作りますって出て書けたのにどちらもダメになった
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 19:57:10.20ID:00tCoTY+0
対応無事に済むといいんだが
しっかしひろゆきの仕業なら糞だなあ
ピンク民的には移住先を用意してくれるわけでも無し、完全に敵認定ですわ
0966fox2014/04/12(土) 19:59:47.33ID:guscyGyA0
身代わりの術のサーバがバーボンハウスの送られるようになったのが
原因と思われるだ

今、除外してくれるように2ちゃんねるにメールした
0971偽fox2014/04/12(土) 20:06:04.30ID:guscyGyA0
偽者です
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 20:10:12.58ID:BnmmtgX00
>>966
乙です
>>967
本来一人が連投してもバーボン行きはあるのに、
意図しなくても数十人が書き込んでれば嫌でもなっちゃうよ

>>969
無理
書き込むには機種のユーザーエージェントとsimカードのIDが必要
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 20:11:29.96ID:M4LHqpyP0
>>966
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 20:12:36.24ID:REjwzDKk0
>>971
こうなったら偽でも何でもいいや
とりあえず乙乙
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 20:14:06.83ID:dRsaK9XW0
test
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 20:22:50.13ID:M4LHqpyP0
不人気のどうでもいい板では身代わりべっかんこからレス出来る…何故だ?
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 20:27:55.86ID:M4LHqpyP0
このスレも後少しで終わる誰がスレを立ててよ
0983偽fox2014/04/12(土) 20:35:11.53ID:guscyGyA0
I added your server to white list.
Can you please check and verify that it is working?

という返事がきた
これから観察する、みんなもしてネ
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 20:37:37.16ID:CDlxua3R0
バーボンハウス出る?
私は、普通に【書き込みしました】って表示が出るだけ
そして反映はされない
おかげでたくさんレスをしてしまいましたw
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 20:46:29.15ID:2NjKFKU70
身代わりダメぽ…(;ω;)
0990動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 20:51:25.69ID:lA/01Mer0
身代り駄目やんけ
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 20:52:30.18ID:M4LHqpyP0
>>982さん乙です
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 20:58:15.28ID:ezHXn2Qp0
テスト
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 21:01:07.71ID:2A31/ipC0
>>993
慌てるほどに時は遅くなる
0997動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 21:06:02.79ID:p2r+AyYOO
うめ
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2014/04/12(土) 21:07:38.53ID:fk4l2sL00
(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況