AA職人さんが作って2chに発表したAAだけを抜きだし
分かりやすく分類して掲載している様なサイトはどうなりますか?
継続スレッドの住民がAAの内容だけ集めてレンタルサイトにこつこつ載せているサイトなど
アフィリエイトブログが跋扈する以前より古くからありますが
あれはAA職人だけでなくAAを扱う名無しも重宝していると思うのですが
そういったサイトは閉鎖しなければいけないのでしょうか?
自分が眺めたいAAだけをweb上で閲覧するために
ごく個人的に無料のレンタルwikiスペースを借り
誰にも教えずぼっちで楽しんでいるので、それがダメと言われたら悲しいです
しかし資金難で2chが無くなってしまえばAAを楽しむ機会が減ります
そう言った事が可能なのかわかりませんが
Jimさんや2ch側の収入になる表示物が不健全ではない広告バナーなどを用意していただき
住民や名無し個人がやっているノンアフィのサイトやwiki(レンタルスペースの場合スポンサードリンクがあるが)に貼る
住民同士がやっている場合は2chのスレにもURLが貼られていることがありますが
その際やっているノンアフィのサイトやwikiは2ch運営にここでやっていますとURLを通告する
ことで2ch外での活動の継続を許していただくと言うことはできませんか
そうすればAAカテゴリに限らずかなりの数の2chの専門板のスレッド住民は救われます
専門板の場合、板やスレの性格により形式は違えど
スレッドを楽しむためサイトや板の自治に関するサイトを持っているので
2chのレスの一切の転載や引用を禁じられた場合
特に自治のを行うために外部に置いている避難所などで会話が多少困難になります
外部に置いている避難所は
荒らしを抜きにして板やスレッドの今後を話したりする場所です
Let's talk with Jim-san.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2014/02/25(火) 21:00:52.42ID:LfxBcN5b0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★21 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【大阪万博】チケットさっぱり売れず…1100万枚完売しないと赤字に、損益分岐点1840万枚なのに販売済み約744万枚 ★4 [ぐれ★]
- 北九州市殺傷事件、平原容疑者は資産家の生まれで「娘を持つお父さんだった」…1年以上前に離婚 ★3 [どどん★]
- 【マナー】「せき、くしゃみ」が初の1位 電車や駅での迷惑行為 コロナ影響か [煮卵★]
- トランプ氏私邸で安倍昭恵さんとの食事会、台湾有事が議題だったと判明「世界平和のため、中国と台湾が大きな問題だ」台湾を重視する姿勢 [お断り★]
- イーロンマスク氏 「ドイツを救えるのは(極右政党)AfDだけだ」 反移民政策のAfD支持を主張 [お断り★]
- 【悲報】ママさん「自分の子供に『低学歴や貧困層と付き合うべきではない』ってどうやって教えればいいの?難しくない? [786648259]
- 藤田ニコル「近所に怪しい人が住んでいたら近隣住民で情報共有する世の中になってほしい」とサンジャポで発言 [779857986]
- 🏡ここは普通のなんG民が集う平凡なスレッド…🏡
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★304 [359965264]
- 【実況】博衣こよりのえちえち有馬記念予想🧪 ★2
- イオンのフードコートでコーヒー1杯で競馬新聞を朝から1人で読んでる、もう3時間、こんな人生でいいのだろうか、おれら [478990753]