Bulletin board of each of 2ch.
It self-government the thread of board.
self-government thread was hijacked.
It has been a rule change by a vote.
People of poverty bulletin board hijacked the bulletin board 2ch around.
Vote aiming when no one is.
They are aiming to change the bulletin board in 2ch.
Do not become somehow?
↓
【議論】転載禁止総合【投票】★7
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394004331/
各板の自治スレ乗っ取ったり、自治スレを新たに立てたり、
または投票スレを立てて平日の人が少ないタイミングを狙って投票を行い賛成票が多数だったなどと主張し、運営に申請を出すなどして、
「名無し名」、「板のローカルルール」、「ID表示設定」、「転載禁止化ルール」、「板設定値」などの
板の設定変更や板のルール変更を狙っている人たちがいます。どうにかならないのでしょうか?
Let's talk with Jim-san in operate. ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2014/03/05(水) 21:15:04.38ID:qxwe/FKV0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 米価高騰が日本人のコメ離れに拍車かける 茶わん1杯のごはんは4枚切り食パン1枚より高額の時代 [首都圏の虎★]
- 神奈川県警に「救えた命ではなかったか」報ステ大越健介キャスター 川崎遺体遺棄で対応疑問視 [少考さん★]
- 「ランチに行ってきます」→そのまま退職も!中堅社員困惑の「すぐに辞めてしまう新人」調査 [少考さん★]
- ブラジル人研究者「日本はとても安全な国。だから私はここに移住したい」 翌日、千葉県でスリランカ人に殺される ★2 [お断り★]
- 岸田文雄さん首相再登板への布石ですか?…東南アジア訪問・NISA提言など精力的に活動 党内「首相再登板への布石か」 [煮卵★]
- 【住宅】退職後も家賃支払う「賃貸」か、住宅ローン見極め「持ち家」か…住居費は手取りの3割が目安 ★6 [ぐれ★]
- 【悲報】大阪万博で子供に一番人気あるのは公園の「遊具(滑り台とか)」だということが判明してしまう🥹 [616817505]
- 【実況】博衣こよりのえちえち星のカービィ64 100%耐久🧪★2
- 🏡
- 🏡なんGなかよし部🥺🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえち星のカービィ64 100%耐久🧪★3
- 暇空茜って結局何を目指してるんだ? [358382861]