Bulletin board of each of 2ch.
It self-government the thread of board.
self-government thread was hijacked.
It has been a rule change by a vote.
People of poverty bulletin board hijacked the bulletin board 2ch around.
Vote aiming when no one is.
They are aiming to change the bulletin board in 2ch.
Do not become somehow?
↓
【議論】転載禁止総合【投票】★7
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394004331/
各板の自治スレ乗っ取ったり、自治スレを新たに立てたり、
または投票スレを立てて平日の人が少ないタイミングを狙って投票を行い賛成票が多数だったなどと主張し、運営に申請を出すなどして、
「名無し名」、「板のローカルルール」、「ID表示設定」、「転載禁止化ルール」、「板設定値」などの
板の設定変更や板のルール変更を狙っている人たちがいます。どうにかならないのでしょうか?
Let's talk with Jim-san in operate. ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2014/03/05(水) 21:15:04.38ID:qxwe/FKV0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国が報復関税打ち止め宣言 対米125%も今後「相手にしない」 ★3 [蚤の市★]
- コンビニで「現金決済のお願い」 …「手数料がツライ」店悲鳴 新紙幣がカギ ★3 [煮卵★]
- 【流行語】やくみつる氏 「魚雷バット」を流行語候補に予想「いいとこいくんじゃないか」も「日本人は抵抗が強い」 [ネギうどん★]
- 【芸能】広末涼子容疑者、事故当日に映画監督と口論 撮影中に容疑者が指示に反発…監督激怒「やってやれるか!俺が辞めてやる!」 ★2 [湛然★]
- 【ドジャース】好調カブス打線に完封勝利 山本由伸が6回無失点9Kの快投で今季2勝目 エドマンが全体トップタイの6号決勝弾 [鉄チーズ烏★]
- 「ブルーインパルス」見物目的の訪問控えて…万博協会「見物客が集まると危険で、大変なことに」 [おっさん友の会★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪 ★4
- 須磨し顔👶🏡
- 【NHK】大阪万博開会式、まあまあ良いと話題 [268244553]
- 【悲報】アメリカ系ハーフ「議員会館をウロウロしているお掃除ロボットを調べたら中国製だったの!関係各所に鬼電よ!」 [158478931]
- 【悲報】イナズマイレブン新作、声優にVtuber起用で大荒れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
- 中国の市民、関税戦争に乗り気「どっちが倒れるかの勝負」「惨めにアメリカに屈服する必要はない」 [333919576]