>>931
本質的には2ちゃんねる側が「転載禁止」としておいても
外部はそのルールを遵守する必要も義理もない。
その上で何らかの不利益があれば」って話だから,2ちゃんねるの経営に支障があれば
対応する・・・って話であって,そこをするかしないかは経営者の判断
しれっとお願いや2ちゃん側のルールを無視しつつ,さして2ちゃんの経営に影響の出ない範囲での
まとめサイトなんてのは無視される場合もあるけれど
とりあえず「判断は任せる」といいつつも2ちゃん側からは「転載しないでね」の意思は明示された

ってことは今やってる名無し変更なんてのは意味がないので全部戻す
投票やLRなんかもすべて無効。

んで,もし俺がいい加減で気まぐれな管理人だったら
アフィに対して転載禁止の明確な意思表示が出た・・・ってことで
嫌儲板大勝利のご褒美で「板」閉鎖だわなw