>>339
本当にその通りだと思う。
取れるとこから取る、しかも恒久的に搾り取る、その考えも運営サイドで考えれば2ちゃん安泰の意味で分からなくもない。
ただ、これがそのやり方に移行する手段だとすれば吊られる方がかなりの池沼。
浪人とか買ってまで書き込むことなんてあんのかよ?って話で、コミュニティなら別な場所でも確立できるし情報なら何処からでも手に入る世の中だ。
まだ三日だからなんとも言えないけど既に白旗あげてる池沼ユーザーはまんまと釣り上げられた雑魚の稚魚。
別に無料で暇潰せる場所なんて腐るほどあるし、永遠にこのままでも構わないよ。
ユーザーは減るだけだろうし、運営の収益も減るだけだろう(笑)
だが、いくら小さい額でも払った分は返せよと言いたいし、俺らに尻尾向かれたこいつらの結末なんて容易に分かる。
立場が上なのは皆が大人しくしてるからであって、ここにいるお前らが他所に行ったとき泣くのは今調子こいてユーザー無視の保身に躍起になってるやつらだ。