>56現状

Kは2chの資金ルートを捜査してる
だから日本に居て身の危険を感じてる人達は表に出て来れない
頭をフィリピンにいるらしいジムに挿げ替えて、ジムが「こいよ!K察!」ってやってる
●が売れなくなり収入が減ったことで、報酬を払ってた削除人の多くを解雇
特にとおるに過去の責任を全てなすりつけようとする発言が多い
ボランティア削除人は逃げて様子見中(キャップ自体は未だ有効)

ブラジルからのアクセスを遮断
ブラジルにはひろゆきが関わっているので、ひろゆきと2chは無関係という構図を作るため
とばっちりでP2が使えなくなる

ジムにとって重要なのは、2chの維持
PV数を稼いで広告収入を維持し、それをK察に押さえられないようにすることが第一
嫌儲やなんJは祭りをおこしてPV数を稼いでくれるのでありがたい存在
削除体制も整えたいが、●が無いので基本はボランティア削除人に頼るしかない
自分は捕まらない前提でやってるので、最悪削除は放置でもいいと思ってる

…と、ここまで妄想した