法解釈はどうでも今のところニュース記事の著作権者から2chに記事転載の苦情は来ていない
ある新聞社が社内から2chへのアクセス禁止になったときに
苦情が出たくらいなので、持ちつ持たれつの関係と黙認されている
のだと思う。
if you interpret the copyright law narrowly in such way,as>>53
there's few complain from copyright holder of the News+ sled 1 article
as long as I know. I remind myself once upon a time,one of huge paper
corp banned access to 2ch from their console inside of their company
reporter and editor upset for the decision so that unable to get collective
folks opinion of 2ch . soon the access to 2ch recovered. that's why
paper and news corp are negative for appealing to eliminate reproduction of their
article which is reprinted in 2ch.
I guess.
探検
Let's talk with Jim-san in operate. ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
72動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
2014/03/22(土) 18:58:21.33ID:XMWwozfv0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【仕事】「土日休みで残業なし&年収1000万円オーバー」ホワイトカラーよりブルーカラーの時代が到来している [ぐれ★]
- 【京都】赤いポルシェが市営バスと正面衝突…バス乗客の女性が負傷 ポルシェを運転の24歳男を逮捕 酒気帯び運転などの容疑 [シャチ★]
- 【川崎・20歳女性死体遺棄】「あさひを返せ!」県警の説明に親族、友人ら90人が署に集まり猛抗議「嘘ばかり、謝れば済むことなのに」★13 [ぐれ★]
- 年金だけじゃ暮らせない パートに深夜バイトで体は悲鳴…60代シングル女性の絶望「枠から外れた私は死んでもいいと思われているみたい」 [ぐれ★]
- ブラジル人研究者「日本はとても安全な国。だから私はここに移住したい」 翌日、千葉県でスリランカ人に殺される ★2 [お断り★]
- 「ランチに行ってきます」→そのまま退職も!中堅社員困惑の「すぐに辞めてしまう新人」調査 [少考さん★]
- 暇空茜はわかったけど「なる」ってどういう人なの? [358382861]
- 🏡ビビンバー🖐🏿😲🖐🏿ハウス🏡
- ほんこん、宇多田ヒカルの新曲にピシャリ「これはないな…感化されてるのか?」 [834922174]
- 【訃報】元天皇のオッサン、死にそう [606757419]
- 【画像】海外によくある路上EV充電機、ジャップにはほぼないwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
- 僕 の ヒ ー ロ ー