訂正>>875
Hi Jim-san.
.scにサーバーを提供しているさくらインターネットが、「当社が他サーバへの攻撃をするということは絶対にありません。当社のお客様による行為であれば、通報頂くことで遮断などの対処可能です。」と発表しました。
これを受けたケンモメンとやきうのおにいさんたちはさくらインターネットへの通報を開始しましたが、いずれもいまだ無視されたままです。
ケンモメンたちは公的な対応が必要なのではないかと感じています。2chの正当の所有者であるあなたから、さくらインターネットに通報して貰うことはできないでしょうか?
さくらインターネットがあなたの申請を却下するようなことがあれば、彼らはひろゆき側だと判断できるでしょう。
Sakura Internet, the server-provider of .sc, has stated that they might revoke the authorization for Amenhotep IV to run his service if they got any report.
In response to this announcement, many of Kenmo-men and J-brothers have started to report Amenhotep's DDos attacks, however their reports are completely ignored.
Now users want an official action against the suspicious server-provider.
Jim-san, could you report the DDos attacks from Sakura Internet, as the legal owner of 2ch.net?
If they decline your application of suspension, we can conclude that Sakura Internet is one of vicious enemies of 2ch.net.
探検
Let's talk with Jim-san in operate. ★25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 「財務省=悪者」ネットで知った情報で「自信」をつけて…解体デモが引き寄せる「なんとなく苦しい」普通の人 (伊藤昌亮氏) [少考さん★]
- トランプ大統領、関税をめぐって「各国が我々に電話をかけてきて、おべっかを使ってくる」と自慢 ★2 [おっさん友の会★]
- NYダウ終値は過去最大の2962ドル上昇…「相互関税」一時停止表明受け [蚤の市★]
- 2025/04/10(木) 07:15:01.22 ID:WTIYde/O0<> インサイダーでトランプの身内御用 <>
- 【文春】石橋貴明がフジ女性社員を下半身露出で襲った!《第三者委の調査を拒否》★11 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【野球】26年WBCの組み分けが最終決定 日本はC組で韓国、オーストラリア、チェコ、台湾と同組 初戦は3・6に台湾と対戦 [冬月記者★]
- 中国の電車の時刻表読むの楽しすぎワロタ!!
- 【ビジネス】頭がいい人ほどよく使う「4文字」とは?🤔… [748563222]
- アメリカ、金融崩壊直前だったと判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwトランプ慌てて関税中止 [458340425]
- 【朗報】宝刀「村正」、大阪万博で展示へ
- 【株】日経平均株価、史上最大の暴騰へ📈📈📈 [256556981]
- 財務省幹部、国民への現金給付に反対「本当に困る人に届く内容ではない」 [469366997]