X



トップページ運用情報
1001コメント231KB
過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0965
垢版 |
2014/04/20(日) 12:08:08.20ID:YRAGmtbb0
>>964
乙かりー
0969
垢版 |
2014/04/20(日) 14:30:47.65ID:d+m3EiVK0
使えるようになったのはうれしいな
0970
垢版 |
2014/04/20(日) 14:56:04.57ID:+T4Fdacp0
何時までつかえるのかな?
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 17:12:39.10ID:oX5yfWmK0
>>962

この人みたいな奴たくさん居るのかな酷すぎだろ
個人によって差がありすぎ
0978動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 21:16:51.70ID:1OUc5tV70
●ログインしても書き込み緩和一切されないんだがなにこれ?
ログインできるだけかよ機能
0980
垢版 |
2014/04/20(日) 21:49:26.77ID:LXFjKLYP0
なんか調子悪い
0982動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 21:55:19.65ID:OSwDnrfF0
書き込みにすごい時間がかかると思って●ログアウトして書き込んだらあまり変わらなかったわ
●は関係無いようだ
0983
垢版 |
2014/04/20(日) 22:15:38.27ID:VgADSTGe0
>>981
え、そう?
さっき常駐板でスレ立てしてテンプレ連投してきたけど
30秒待たずに書けたよ
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 22:31:37.66ID:DQAjA7Zm0
>>982
自分も●鯖が重いのかな、と思ってもみたがそうでもないみたいだし
ずっと書き込みが重いってわけでもないのでガマンするしかないかな
0985動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 23:01:41.70ID:oX5yfWmK0
重いのは●関係無いよ
0986
垢版 |
2014/04/20(日) 23:08:02.34ID:XjpYXrQV0
>>964
おっつ乙
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 00:33:22.35ID:wrbQ2cEN0
元から管理もサポートも杜撰だったから流出まで起すんだろ?
じゃなければあんな事件なんて起きない
そんなところにサポメールしたってまともに対応してくれないことは最初からわかってるはず

期限が切れたら諦めろ、期限前に切れても復活はないから諦めろ
不便と感じるなら浪人を買うか2chを去るかどっちかにしなさい
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 07:23:13.91ID:SQSVrPg+0
>>977
次スレ乙です

Jimさんて2/19にすぐ●復活させて

Of course right now everyone is extended. Nobody will be cheated.
That is not my way of doing business.

て書いた人だし、今●切れて困ってる人にもいずれは対処してくれるはず…
と信じたいねえ。でもあまり長くも待てないだろうし

IISからdatabase取り戻せてるのかな?ひろゆきもそれくらい返せばいいのに
0993
垢版 |
2014/04/21(月) 10:11:04.95ID:xfblJtS80
0994
垢版 |
2014/04/21(月) 10:54:45.83ID:xfblJtS80
0995
垢版 |
2014/04/21(月) 11:11:02.02ID:7v/jJAGc0
さっきログインできなかった
0996
垢版 |
2014/04/21(月) 11:11:46.22ID:hv8UjIk50
てすと
0997
垢版 |
2014/04/21(月) 11:47:22.11ID:73aul72D0
あれれ?
0998
垢版 |
2014/04/21(月) 11:48:33.68ID:87O6Ye0Q0
えっ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況