X



トップページ運用情報
1001コメント206KB
【携帯ブラウザ】べっかんこ 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2014/04/15(火) 03:33:08.53ID:b7pprauG0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1298993562/28,77

> 28 名前:たかしっく ◆gG7vxdy//E [sage] 投稿日:2011/03/24(木) 18:56:47.16 ID:r62IsRK60
> cookie未対応の携帯でも忍法帖に対応しましたー。
> 名付けて身代わりの術。
>
> 「書」のページにある、身代わりの術(テスト中)の
> リンク先から書き込んでみてください。
> http://ula.cc/
>
> 今の時点では対応機種はごく一部ですが
> キャリアと機種名を教えてくれると登録します。
> 不具合なども突っ込んでくれると直したりします。
>
> 他の2ちゃんねるブラウザさんも使ってみてください。
> http://same90.ula.cc/test/write.php?guid=ON
> わからない事があれば聞いてください。


> 77 名前:たかしっく ◆gG7vxdy//E [] 投稿日:2011/03/24(木) 19:36:59.32 ID:r62IsRK60

> 登録申請用のフォーマットを作って、それに沿って報告してもらおう。
> つことで、以下のように決めます。
>
> 【身代わりの術 機種登録申請】
> キャリア:(docomo/au/sb)
> 機種名:****
> ※名前の欄にもれなく ノtasukeruyo (UA出すアレ)を書いてください
>
> よろしくですー。

前スレ
【携帯ブラウザ】べっかんこ 12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1397302357/
0006偽fox
垢版 |
2014/04/15(火) 05:10:57.50ID:XCtrXPtW0
いろいろやって
今は軽い

さて本物だろーか

重い言う人は、携帯再起動がおすすめ
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 05:45:00.79ID:Ltip3tgK0
てす
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 05:46:22.67ID:Ltip3tgK0
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 05:53:17.75ID:mZxmF9kwO
再起動したけど見れんぞ
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 05:54:41.84ID:YgrxI2L60
安定しなさすぎ
ずっとこの調子なのかなぁ
突然見られなくなったりするからイライラするわ
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 06:10:48.42ID:/FTSkv/N0
不安定すぎる
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 06:17:17.38ID:KaLx+bfn0
テスト
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 06:17:46.35ID:g/hxlVbRO
てす
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 06:24:26.00ID:xLKhkM8mO
ここは普通に書き込めるんですが、別のとこで身代わりで書き込んでも数字だけ増えて書き込みが全く反映されないのですが、原因わかる方いませんか…?;
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 06:35:15.73ID:r23NfYvwO
>>21

このところ、べっかんこ&ニダーランは繋がったり繋がらなかったりしてる。
英文の最後に(12)とかランダムで数字が変わるのも見た。

少しサーバーが安定してないだけだとおもうよ。
時間を空けてアクセスすると良いみたい。さっきは使えた。
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 07:09:29.97ID:KaLx+bfn0
重くなったり軽くなったり
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 07:30:19.92ID:ZNc7AbVZ0
実況は書ける。ニュー速+はダメだ
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 07:48:09.44ID:0o6l60V7O
早く復活してもらいたいな 慣れん
0038 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10)
垢版 |
2014/04/15(火) 07:51:41.04ID:3TsXoxJD0
てす
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 08:01:20.17ID:YqcKHxSJ0
べっかんこおおおおお、仕事してよ
さっきからくだらないレスは書き込めて
真面目な長文がことごとく反映されないw
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 08:17:00.59ID:r23NfYvwO
W2Ch経由だけど+N、Vip身替わりで問題無し。

べっかんこ自体も問題無さそうだし、アプリ使ってる人は別のブラウザ(アプリ)で試したら?

そっちのサーバーダウンじゃ無いかな。
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 08:43:58.88ID:qXD+yqnO0
いけるかな
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 08:46:49.74ID:Qqq9B0TBO
身代わり反映しないじゃん全然。
最近の流れはこれの繰り返し。身代わりが反映しなくなると夕方あたりに全くべっかんこ自体に繋がらなくなる。
一週間前からずっとおかしいぞ。
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 08:48:10.55ID:StZnpf9l0
0057動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 08:49:28.96ID:Jl1X1PKQ0
なんかここのところ不安定だねえ
ってここは書けるのかな?
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 09:00:02.70ID:Qqq9B0TBO
Kohadaちゃんはダメ

ここは反映するのに。鯖によって違うみたいだな。
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 09:07:31.84ID:ediTT7fa0
>>60
ダメだね
困るなあ…これはべっかんこの不具合なのかそれとも運営の方で遮断してるのかどっちだろ
早くなおしてほしい
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 09:37:16.33ID:GOPlXK800
ぬこ→身代わり→反映されない
 (´ω`)
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 09:38:14.18ID:EVSDHKaHO
繋がらなくなった
ぬこは狼に書き込めない
0080 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2014/04/15(火) 09:47:26.43ID:X1qZctBw0
てす
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 10:02:34.30ID:Z1zjeaQK0
またレス出来ない何でだ?
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 10:02:38.11ID:hAoYEB9FO
身代わりダメだな
五回身代わり書き込みして五回とも反映されてない
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 10:03:07.55ID:Z1zjeaQK0
テスト
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 10:03:56.47ID:gupCG3HZO
ジムは忍法帳廃止しろよ
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 10:10:15.38ID:Z1zjeaQK0
最近広告も無いから何か変だよね
0089 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2014/04/15(火) 10:27:41.94ID:X1qZctBw0
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 10:55:24.09ID:5Aj6ZeOjO
テスト
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 10:55:41.54ID:2mO6qNKk0
テスト
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 11:25:05.87ID:c7hCdp400
もうべっかんこ終わったな
今までありがとう
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 11:26:36.48ID:43Row1xJO
これjimが書いてんの?

復旧中した?
履歴@べっかんこ
でも、私は戦いは好まない。というか体力的にも時間的にも無理です。ただ直すだけ〜
【2ちゃんねる快適ツール】浪人
べっかんこのみんなはコンビニで買ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況