X



トップページ運用情報
1001コメント186KB

2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part481

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/15(火) 22:04:10.34ID:m/XMPOm+0
■はじめに
サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます
エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/

■2ch鯖公式
BIG-server.com ttp://www.maido3.com/server/
障害情報 ttp://www.maido3.cc/server/
緊急連絡用フォーム ttp://www.maido3.cc/server/support3/
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです

■pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここでは取り扱いません
pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/
会議室@まちBBS http://www.machi.to/tawara/

■関連
質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
避難所一覧 ttp://kisekiwo.com/hinan/index.html

■避難所
2ちゃんねる外避難所
http://www.2nn.jp/refuge/

■前スレ
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part480
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1397282945/
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 17:45:34.05ID:TbAxMn3C0
ブラウザーゲーム爆死か
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 17:46:45.66ID:wzg2ngHs0
マジレスすると、ファラコにブッ壊された狐の鯖修復の絡みなのかねぇ> Forbidden

ファラコ死ね
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 17:47:23.75ID:AZRdbnLh0
ジムが無能すぎる
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 17:48:24.34ID:UvBdJpK10
急いで口で吸え!(愛
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 17:50:28.47ID:7uaCyqyf0
とりあえずたらこ死ね
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 17:51:29.25ID:wzg2ngHs0
>810
ソコは突っ込むなw
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 17:51:35.80ID:Wn2MKR4P0
  
もうヒロユキは東京湾に浮いても同情しない
とっとと逮捕するか始末してくれ
2月からずっと飽きずに攻撃しているからなチョンの鯖も使って
こう言うメンヘラは、この世から居なくなればいい
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 17:52:33.31ID:xQxSZyPKO
+の鯖名は何になったんだ?【netouyo】が一番多い気がしたがw
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 17:52:41.53ID:KeIkdnUQ0
タラコはニュースとか政治関連板ばかり攻撃してるようだ
タラコの資金洗浄を行っていた内縁の妻が晒されたかららしい
上の方に出てた
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 17:52:56.91ID:MOkJ3QZH0
げろゆきはサイコだからな
持ち上げてた奴とか何だったんだろうな
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 17:53:11.93ID:IwZGo45T0
     ...| ̄ ̄ |<復旧はまだかね?
   /:::|  ___|       ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 17:53:36.32ID:H3Ng0MrB0
aiやっぱ落ちてるのか…
なんかおかしいと思ったら
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 17:54:00.24ID:sSC+2Jjo0
だめだなここ
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 17:55:09.91ID:KeIkdnUQ0
>>815
>2月からずっと飽きずに攻撃しているからなチョンの鯖も使って
マジかよ
ひろゆきとチョンは完全に繋がってたんだな
考えてみればマッチポンプはチョンの十八番だった
通りでやる事なす事チョン臭いわけだぜ
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 17:56:10.02ID:wzg2ngHs0
>820
まだ決まって無ぇよ? 望、愛シリーズで何か無ぇのか?で差戻された。
鯖の用意が週明け位らしいよ、N+は。 ファラコの所為でご苦労な事で>事務
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 17:56:23.10ID:/be1Fgeb0
書き込めんぞハゲ
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 17:59:06.01ID:H3Ng0MrB0
え、なんでアク禁…?
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 17:59:23.14ID:wzg2ngHs0
aiしてマスカット

>836
まぁ、ファラコに殺られた所の修復も絡んでんだろ。 待つしか無ぇな
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 18:00:20.05ID:Wn2MKR4P0
>832
鯖の管理奪われてからガイキチになっているからヒロユキは
鯖を落とせばscに来るとでも思っているんだろうきっと
誰が行くかよって感じだが、ウザいからそろそろこの世から消えて欲しい
やり方見ても、チョンの典型的な行動
自分は悪くない相手が悪いで、自分の行動を正当化しようとする
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 18:00:33.84ID:C9LtLFsV0
最近多過ぎ
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 18:00:55.16ID:Z30/o6ka0
>>802
嫌儲がFOXなのに今更すぎる
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 18:01:36.53ID:UqyjyNea0
アク禁じゃないだろ。
//ai.2ch.net/

New Account Temporary Page

Welcome to yet another new account at Pacific Internet Exchange.
Come Back Soon!

The new account owner will be putting something interesting here!
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 18:02:07.63ID:v98mODr70
aiだろ?ai
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 18:02:58.95ID:Wn2MKR4P0
  
日本人なら、裁判で堂々とやれよなヒロユキ
こんな事しかしない糞チョンみたいな事ばかりするなら、とっとと氏ね
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 18:03:00.89ID:AKsaZ3CU0
なるほどゼロはやヴぁいのか
んじゃ shiden、gecko(Irving)とか?
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 18:04:02.80ID:ai1S0GcX0
おさーるさぁんだよ〜
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 18:04:10.86ID:wuog6ZHz0
おう、みんなアク禁なのか?

奇遇だな俺もだ(´;ω;`)
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 18:04:30.27ID:wzg2ngHs0
>852
Space provided by BIG-server.com

しかし、BIG-serverとNTTechの関係ってどうなってんだろうな?
ファラコ爆弾処理し切れてなかったのかね? だとすると、完全に犯罪行為w
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 18:05:24.29ID:AKsaZ3CU0
夜勤さんって今どっち陣営なの?
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 18:06:06.65ID:Wn2MKR4P0
>858
今のところai限定だから、ai鯖以外のところでやるしかない
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 18:06:08.83ID:UvBdJpK10
>>860
南の島で水かけ祭り〜
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 18:06:16.58ID:3ZCokiwa0
馬鹿チョンのF5アタックと全く変わらないなw<馬鹿ひろゆき
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 18:09:32.81ID:xQxSZyPKO
もうファラコはフルチンで電柱括り付け放置でいいよ
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 18:10:17.78ID:FPSy/uHN0
おまいら、キムチだけじゃなくタラコまで敵に回しちゃって
この先無事ですむと思ってんの?

食い物の恨みは怖いんやで
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 18:10:44.31ID:nJvKLqs50
http://ai.2ch.net/gameswf/

Forbidden

You don't have permission to access /gameswf/ on this server.
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 18:10:44.94ID:AKsaZ3CU0
>>875
おkす、感謝
つか新鯖… nijimasu は違うかw
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 18:11:01.63ID:xLHOUamf0
2chがウクライナ化してるのか?
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 18:11:23.44ID:wzg2ngHs0
ai ai ai ai 愛が足りない。 繰り返し言ってるじゃない? 大体いつもファラコなんて 自分勝手で頭にくる
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 18:12:01.82ID:0zovDWtw0
またひろゆきか
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 18:13:14.17ID:v98mODr70
aiしてるぅ〜♪ ト〜テンポ〜ル♪
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/18(金) 18:13:45.99ID:Osn6bWU/I
またひろゆきの攻撃か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています