こーどもんきーさんこんにちわ。キュアハッピーだよ♪ウルトラハッピー♪♪
貴方に教えて欲しい事があります。
Nt Technologyが持つデータセンターに、直接"IIS"の人が侵入して"root"でサーバーを操作したのか?
監視カメラに"IIS"の人が映っていてIDカードでデータサーバー室に入ったということか?
それは日本のデータサーバー室ですか?
それはアメリカのデータサーバー室ですか?
IDCが頑強な作りになっているのは私達は知っています。
背筋が寒くなるぞっとする話です。
FBIに通報しなくていいのですか?
私達は"IIS"の行為が遠隔操作で行ったというのなら、少しは心の安寧を保てるのですが。
私はA社のサーバーの中にアメリカ国防総省の下部組織が入っていると聞きました
Hi code monkey.
I want you to teach.
Did the person of "IIS" invade into the data center which Nt Technology has directly, and did it operate the server by "root"?
Is it the person of "IIS" being reflected in the surveillance camera and having gone into the data server room with the ID card?
Is it a data server room in Japan?
Is it a data server room in the United States?
We know that IDC is dogged structure.
It is the talk that the back gets cold and of shuddering.
Is it what does not need to be notified to FBI?
If the act of "IIS" performed us by remote control, a few can maintain the peace of mind.
I heard that the subsystem of the U.S. Department of Defense is contained into the server of Nt Technology company.
探検
Let's talk with Jim-san in operate. ★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
690cure happy ◆9r1la6KlWY
2014/04/17(木) 04:28:19.15ID:rcNGMBPd0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【話題】“大炎上”ストリートピアノ 設置カフェに抗議の電話殺到 声明「当店としても伝えたいことは沢山ある」★2 [Ikhtiandr★]
- 【日米】ギングリッチ元米下院議長、旧統一教会の解散命令に反対 「中国共産党と日本が接近する」 [Ikhtiandr★]
- ミス東大、パリでの差別告白も「私は東アジア人であることを誇りに」発言が物議 「両親ともに純日本人」と反論 [ネギうどん★]
- 【話題】万博2億円トイレに批判「一般的なものより安い」「一部を切り取った物だった」設計者が反論 [Ikhtiandr★]
- 「『子宮が恋に落ちた』って横に書いてあるのグロすぎ」読売テレビ4月ドラマのキャッチコピーが“攻めすぎ”物議沸騰 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 国民民主・玉木代表 「石破首相はやるべきことをやらずに、やらなくていいことをやっている」「電気、ガソリン代、コメ高騰」 ★2 [お断り★]
- 鈴木馨祐法務大臣が4月に横浜で政治資金パーティーを予定 [432287167]
- 【悲報】ゆとり世代さん正論「生活保護とか医療保険とか教育とか廃止して減税しろよ!手取り増やせよ!」400万いいね [257926174]
- 【速報】南港ストリートピアノ、謝罪 [574341953]
- お昼のホロライブスレ🏙
- TBS報道特集さん、おかしくなる [963243619]
- 【マモノ甲子園】 第97回選抜高等学校野球大会第8日目★2