こーどもんきーさんこんにちわ。キュアハッピーだよ♪ウルトラハッピー♪♪
貴方に教えて欲しい事があります。
Nt Technologyが持つデータセンターに、直接"IIS"の人が侵入して"root"でサーバーを操作したのか?
監視カメラに"IIS"の人が映っていてIDカードでデータサーバー室に入ったということか?
それは日本のデータサーバー室ですか?
それはアメリカのデータサーバー室ですか?
IDCが頑強な作りになっているのは私達は知っています。
背筋が寒くなるぞっとする話です。
FBIに通報しなくていいのですか?
私達は"IIS"の行為が遠隔操作で行ったというのなら、少しは心の安寧を保てるのですが。
私はA社のサーバーの中にアメリカ国防総省の下部組織が入っていると聞きました
Hi code monkey.
I want you to teach.
Did the person of "IIS" invade into the data center which Nt Technology has directly, and did it operate the server by "root"?
Is it the person of "IIS" being reflected in the surveillance camera and having gone into the data server room with the ID card?
Is it a data server room in Japan?
Is it a data server room in the United States?
We know that IDC is dogged structure.
It is the talk that the back gets cold and of shuddering.
Is it what does not need to be notified to FBI?
If the act of "IIS" performed us by remote control, a few can maintain the peace of mind.
I heard that the subsystem of the U.S. Department of Defense is contained into the server of Nt Technology company.
探検
Let's talk with Jim-san in operate. ★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
690cure happy ◆9r1la6KlWY
2014/04/17(木) 04:28:19.15ID:rcNGMBPd0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「敵より友の方がひどい」 自動車関税でトランプ氏、筆頭格は日本 [蚤の市★]
- 給食カロリー、国基準満たさず、物価高影響か 九州沖縄6県、専門家「国主導無償化を」 ★2 [おっさん友の会★]
- 沖縄12万人、九州・山口へ避難 台湾有事念頭、政府が計画公表 [少考さん★]
- 《笑福亭鶴瓶の収まらぬ静かな怒り》スシローからCM契約の延長打診も“更新拒否” 中居正広氏のBBQパーティー余波で広告削除の経緯 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 物議のストリートピアノ撤去完了 公式アカウント閉鎖で運営問題を謝罪 [ひかり★]
- トランプ大統領「米国における解放の日の始まりだ」「我々の仕事を奪い、富を奪い、長年多くのものを奪ってきた国々に課税する」★2 [Hitzeschleier★]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★614 [931948549]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★615 [255920271]
- 【悲報】ケンモメン、ChatGPTに3000円払ってアニメ映画風の安倍画像を生成してしまう [635630381]
- ホロライブ▶
- 【石破悲報】フジメディアホールディングス、233億円の賠償を求める株主代表訴訟を起こされる🥺 [359965264]
- 【朗報】Amazonプライムビデオ、4月の配信予定作品が凄過ぎてガチ推しサブスクとなる